|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ян BANNED
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:27 |
|
|
Фунтик писал(а): |
Дело не в этом, 7 лет это немного. А с флюидами уже сложнее. А точнее, полная засада. |
возраст вообще ни о чем. мне вот по жизни всегда нравились женщины старше. а вот с флюидами - да, там все сложно и сугубо субъективно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:29 |
|
|
Natasha77 писал(а): |
Я тоже хотела написать что 30 и 37 разница неогромная. Наверняка ты, Танечка, в форме. За это я бы не переживала. А вот флюиды и тем олее она ему раньше нравилась
А обязательно вчетвером на ужины ходить ??? | Во, и я грю, не обязательно. Так друзья ж жеж. Они ещё планируют вместе на лыжах поехать кататься. Я её где-нить там в сугробе закопаю, клянусь. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:32 |
|
|
Танечка писал(а): | . Они ещё планируют вместе на лыжах поехать кататься. Я её где-нить там в сугробе закопаю, клянусь.  |
кубинка катается на лыжах??? обморок.
ты тогда меня зови, я нормально катаюсь, твой мч пусть будет ревновать.
куда едем - Пила?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:34 |
|
|
Ян писал(а): | Танечка писал(а): | . Они ещё планируют вместе на лыжах поехать кататься. Я её где-нить там в сугробе закопаю, клянусь.  |
кубинка катается на лыжах??? обморок.
ты тогда меня зови, я нормально катаюсь, твой мч пусть будет ревновать.
куда едем - Пила? |
Началось!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:34 |
|
|
Она не катается, друг зато профессионал и будет её учить.
Не, я этого не выдержу. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:35 |
|
|
Что за детский сад везде с другом таскаться??? Когда то , раз в пятилетку, можно , но не постоянно же??? У вас еще конфетно- букетный период без обязательст. Хочется ужинов при свечах вдвоем. Я что то не помню , чтобы мы с мужем или другими жОнихами часто с друзьями в такой период по ужинам ходили. Как то никто нам был не нужен .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:36 |
|
|
Фунтик писал(а): | Solena писал(а): | | нафига эти разовые перепихоны, за которые ратует Толмач? |
Шоб було! |
Шо було? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:40 |
|
|
Фунтик писал(а): | Solena писал(а): | | нафига эти разовые перепихоны, за которые ратует Толмач? |
Шоб було! |
Да не, это здоровые инстинкты , хочется кого-нибудь еще опробовать ( с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:42 |
|
|
Solena писал(а): | Фунтик писал(а): | Solena писал(а): | | нафига эти разовые перепихоны, за которые ратует Толмач? |
Шоб було! |
Шо було? |
Перепиxон, шо ж еще. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Наташа, но мы ж не постоянно с ними, так, раз в 2-3 недели.
Но это его лучший друг. Поэтому часто планируют что-то вместе. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
|
|
Vania74 писал(а): | Фунтик писал(а): | Solena писал(а): | | нафига эти разовые перепихоны, за которые ратует Толмач? |
Шоб було! |
Да не, это здоровые инстинкты , хочется кого-нибудь еще опробовать ( с) |
по карусели?
я могу понять одного - чисто попробовать (и кстати молчать об этом в тряпочку), но вот такая карусель мне непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:43 |
|
|
Vania74 писал(а): | | хочется кого-нибудь еще опробовать ( с) |
Это пагубное влияние императрицы, не иначе. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:47 |
|
|
Танечка писал(а): | Наташа, но мы ж не постоянно с ними, так, раз в 2-3 недели.
Но это его лучший друг. Поэтому часто планируют что-то вместе. |
Как по мне все равно слишком часто
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:48 |
|
|
О, накинулись на Толмачика. Это энторнетный эпатаж, только и всего.
Быт людей давит, хочется эмоций. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:51 |
|
|
Vania74 писал(а): | | Да не, это здоровые инстинкты , хочется кого-нибудь еще опробовать |
Чего пробовать-то? Чего в 40 лет можно еще узнать нового? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:52 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Если человеку довелось испытать настоящую страсть, то он на все эти игрища вроде любви вшестером вряд ли подпишется. Он всегда будет искать подобное, ибо это как наркотик. . |
" настоящую страсть" за всю жизнь можно испытывать неоднократно и к разным партнерам ( не одновременно конечно ) , в таких отношениях всегда присутствует очень сильная эмоциональная составляющая , почти любоф , а секс с толпой народа , это от скуки скорее всего , когда на данный момент нет того , кто действительно очень сильно нравится , вот и куражатся вшестером.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:53 |
|
|
Vania74 писал(а): |
" настоящую страсть" за всю жизнь можно испытывать неоднократно и к разным партнерам ( не одновременно конечно ) , в таких отношениях всегда присутствует очень сильная эмоциональная составляющая . |
а одновременно бывает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:59 |
|
|
Ян писал(а): |
по карусели?
я могу понять одного - чисто попробовать (и кстати молчать об этом в тряпочку), но вот такая карусель мне непонятно. |
Нипоняла
Ты или Толмач о групповухе штоли ? Не, не , я имею в виду , когда хочется на стороне завести с кем нибудь, одним , единственным , интрижку и хорошо отдаться ( с)
Про карусель, групповуху то есть, это вообще детский сад , так экспериментируют подростки , когда еще особо не осознали всех прелестей секса, имхо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:59 |
|
|
Vania74 писал(а): | | настоящую страсть" за всю жизнь можно испытывать неоднократно и к разным партнерам |
ничего себе люди весело живут
А вообще, по моему , неоднократно и с разными партнерами- это уже не настоящая страсть . Настоящую дай Бог один раз в жизни испытать. Хотя, может, я и ошибаюсь. Я всегда была несильно влюбчивая , однолюб я по жизни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2014 00:03 |
|
|
Ян писал(а): | Vania74 писал(а): |
" настоящую страсть" за всю жизнь можно испытывать неоднократно и к разным партнерам ( не одновременно конечно ) , в таких отношениях всегда присутствует очень сильная эмоциональная составляющая . |
а одновременно бывает? |
Нет, имхо. Всегда есть один, кого желаешь больше , но это я про себя.
Фиг знает, если к двоим можно испытывать одинаково глубокие чувства
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|