режим сепарационе и правила
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2014 14:20 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | | Это история мне напоминает недавно тут рассказанную. Очень много совпадений, у меня уже дежа вю и возникают подозрения о клонах |
напомни, будь ласка.
а то для меня все эти истории на одно лицо, да и не всё читаю.
за крайний год только две запомнились -
1. девушка глобетроттер приехала в Италию и решила там пойти в универ
2. девушка-профессор из Киева
жаль, что обе перестали постить на форуме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2014 14:26 |
|
|
Мне вторую напомнило. Но наизусть я их не знаю, но много похожих фактов.
А первую девушку кажется не так звали... _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Дек 2014 14:26 |
|
|
char писал(а): | Marma писал(а): | | Какая любовь? |
чистая и большая.
как и у всех девушек, уехавших в Италию.
кроме Хелены.
да, я знаю, я очень наивный и доверчивый. |
char, бэйби, не притомился балаболить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2014 14:27 |
|
|
char писал(а): | | жаль, что обе перестали постить на форуме. |
скучно что ли? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2014 14:36 |
|
|
наташелла писал(а): | | char, бэйби, не притомился балаболить? |
новый админ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2014 14:37 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | | скучно что ли? |
не, просто интересные персонажи были.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 14:45 |
|
|
char писал(а): | Marma писал(а): | | Какая любовь? |
чистая и большая.
как и у всех девушек, уехавших в Италию.
кроме Хелены.
да, я знаю, я очень наивный и доверчивый. |
Вы в курсе всех историй девушек, уехавших в Италию?) иль так поболтать просто?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 07 Дек 2014 14:55 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | | Вы в курсе всех историй девушек, уехавших в Италию?) | Обычно это сложнейшая для понимания тема. Вроде теоремы Пуанкаре. Очень тяжело разобраться в мотивациях и прочих труднообъяснимых вещах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 14:58 |
|
|
Очень тяжело разобраться в мотивациях и прочих труднообъяснимых вещах.
))) ну тогда и не стоит разбираться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2014 15:09 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): |
Вы в курсе всех историй девушек, уехавших в Италию?) иль так поболтать просто? |
мы считаем, что есть три основные причины
1. по любви
2. по учебе
3. по работе (но это в основном у мужчин)
поправь меня, если мы что то важное упустили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 16:08 |
|
|
char писал(а): | Ольга Ольга писал(а): |
Вы в курсе всех историй девушек, уехавших в Италию?) иль так поболтать просто? |
мы считаем, что есть три основные причины
1. по любви
2. по учебе
3. по работе (но это в основном у мужчин)
поправь меня, если мы что то важное упустили. |
Да нет, все в точности так. Особенно про работу.
Просто участники обсуждения тут слово любовь представляют как некую любовь к Италии и деньгам что ли, вот по этому и спрашиваю, что ежели ты говоришь о любви, то что конкретно имеешь в виду? У всех девушек то приехавших в Италию истории разные....) но, вот как тут уже сказали, что есть некоторые общие черты проблем, а значит дело не в девушках, а может в том что уклад в Италии такой? Меркантильный что ли), раз тема денег и имущества так популярна в этой стране. В России таких вопросов как правило не возникает: сепарационе/ не сепарационе... И ощущение такое , что все смотрят и думают, что ты приехал отхватить что-то ))) по себе судят, потому и законы такие сделаны, чтобы мораль навязывать людям, то есть изначально дается возможность защититься от аморального супруга. Что ж ждать после такого, что в Европе будет рождаться много детей с такими условиями? Тут вон в соседней ветке обсуждают как друг у друга серебряные ложки отбирают, а мне тут говорят про то, что я своего мужа подозреваю , что он потребует что-то...) ребята, мы в ЕС , а не в России, где муж уходя оставляет квартиру и все нажитое жене по причине благородства, тут другие правила и такое поведение считается глупостью, если ты что-то оставляешь жене, даже если ты сам инициатор развода. Вот как-то так. Поэтому путь любви и брака не всегда бывает надежным.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 07 Дек 2014 16:21 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | | В России таких вопросов как правило не возникает: сепарационе/ не сепарационе... И ощущение такое , что все смотрят и думают, что ты приехал отхватить что-то ))) по себе судят, потому и законы такие сделаны, чтобы мораль навязывать людям, то есть изначально дается возможность защититься от аморального супруга. Что ж ждать после такого, что в Европе будет рождаться много детей с такими условиями? Тут вон в соседней ветке обсуждают как друг у друга серебряные ложки отбирают, а мне тут говорят про то, что я своего мужа подозреваю , что он потребует что-то...) ребята, мы в ЕС , а не в России, где муж уходя оставляет квартиру и все нажитое жене по причине благородства, тут другие правила и такое поведение считается глупостью, если ты что-то оставляешь жене, даже если ты сам инициатор развода. Вот как-то так. Поэтому путь любви и брака не всегда бывает надежным. |
Откуда у вас такие сведения??? Я в Италии живу с 99 года и такого не наблюдаю. На Родине тоже что то массово не видела таких благородных мужчин , это, скорее, исключение , часто разводятся и про детей забывают вообще, и квартиры и стаканы даже делят, Вы о чем ??? в лучшем случае выплачивают копеечные алименты. В Италии женщина намного больше защищена законом, хотя, конечно и здесь есть свои нюансы
Последний раз редактировалось: Natasha77 (07 Дек 2014 16:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zarfina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.06.2012 Сообщения: 1092 Откуда: San Pietroburgo-Piemonte
|
Добавлено: 07 Дек 2014 16:22 |
|
|
Бедный муж героини _________________ Я - Лера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2014 16:43 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | | что уклад в Италии такой? Меркантильный что ли), раз тема денег и имущества так популярна в этой стране. В России таких вопросов как правило не возникает: сепарационе/ не сепарационе... И ощущение такое , что все смотрят и думают, что ты приехал отхватить что-то ))) по себе судят, потому и законы такие сделаны, чтобы мораль навязывать людям, то есть изначально дается возможность защититься от аморального супруга. . |
По-моему, у вас какая-то каша сейчас в голове .
И понимание законов какое-то извращенное
Вам уже сказали, что деньги за трусы , за съеденное мороженое , и за маникюр, никто с вас требовать не будет при разводе , но вы говорите про меркантильный уклад в Италии, о законах, которые помогают обезопаситься от аморального супруга , а сами так цепко держитесь за трусы , купленные на деньги аморального супруга . Очень странный ход мыслей . Деньги, потраченные на необходимые личные расходы , это вообще такое тьфу , чтобы из-за этого переживать, или у вас у самой вообще ничего нету, что вас это так сильно волнует
Да, и следуя вашей логике, из написанного выше , можно подумать, что это вы приехали за трусами.
Последний раз редактировалось: Vania74 (07 Дек 2014 16:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 16:44 |
|
|
Natasha77 писал(а): | Ольга Ольга писал(а): | | В России таких вопросов как правило не возникает: сепарационе/ не сепарационе... И ощущение такое , что все смотрят и думают, что ты приехал отхватить что-то ))) по себе судят, потому и законы такие сделаны, чтобы мораль навязывать людям, то есть изначально дается возможность защититься от аморального супруга. Что ж ждать после такого, что в Европе будет рождаться много детей с такими условиями? Тут вон в соседней ветке обсуждают как друг у друга серебряные ложки отбирают, а мне тут говорят про то, что я своего мужа подозреваю , что он потребует что-то...) ребята, мы в ЕС , а не в России, где муж уходя оставляет квартиру и все нажитое жене по причине благородства, тут другие правила и такое поведение считается глупостью, если ты что-то оставляешь жене, даже если ты сам инициатор развода. Вот как-то так. Поэтому путь любви и брака не всегда бывает надежным. |
Откуда у вас такие сведения??? Я в Италии живу с 99 года и такого не наблюдаю. На Родине тоже что то массово не видела таких благородных мужчин , это, скорее, исключение , часто разводятся и про детей забывают вообще, и квартиры и стаканы даже делят, Вы о чем ??? в лучшем случае выплачивают копеечные алименты. В Италии женщина намного больше защищена законом, хотя, конечно и здесь есть свои нюансы |
Вот именно нюансы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 16:47 |
|
|
Vania74 писал(а): | Ольга Ольга писал(а): | | что уклад в Италии такой? Меркантильный что ли), раз тема денег и имущества так популярна в этой стране. В России таких вопросов как правило не возникает: сепарационе/ не сепарационе... И ощущение такое , что все смотрят и думают, что ты приехал отхватить что-то ))) по себе судят, потому и законы такие сделаны, чтобы мораль навязывать людям, то есть изначально дается возможность защититься от аморального супруга. . |
По-моему, у вас какая-то каша сейчас в голове .
И понимание законов какое-то извращенное
Вам уже сказали, что деньги за трусы , за съеденное мороженое , и за маникюр, никто с вас требовать не будет при разводе , но вы говорите про меркантильный уклад в Италии, о законах, которые помогают обезопаситься от аморального супруга , а сами так цепко держитесь за трусы , купленные на деньги аморального супруга . Очень странный ход мыслей . Деньги, потраченные на необходимые личные расходы , это вообще такое тьфу , чтобы из-за этого переживать, или у вас у самой вообще ничего нету, что вас это так сильно волнует  |
Я писала что у меня есть, я просто поражаюсь здешним законам и укладу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 07 Дек 2014 16:48 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): |
Я писала что у меня есть, я просто поражаюсь здешним законам и укладу. | Придется терпеть. Бгг
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 16:48 |
|
|
Zarfina писал(а): | Бедный муж героини  |
Почему?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2014 16:51 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | | Вот именно нюансы... |
Это совсем не то что вы тут пишете. Просто дикости и несуразица, извините, конечно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2014 16:52 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | | Я писала что у меня есть, я просто поражаюсь здешним законам и укладу. |
что именно вас смущает ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Список форумов Russian Italy
-> Он, Она и другие |
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 6 из 10 |
|