Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
annabell Народный писатель
|
Добавлено: 22 Май 2011 23:29 Заголовок сообщения: "Фильмы, которые вам понравились-3" |
|
|
От модераторов: начало темы здесь
Список правильных фильмов от форумчан
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimoza Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 7700 Откуда: St.Petersburg -Milan
|
Добавлено: 11 Янв 2015 10:43 |
|
|
"The Imitation Game"
Очень понравился!
Английский математик и логик Алан Тьюринг пытается взломать код Энигма во время Второй мировой войны.
Зал был полный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Янв 2015 22:08 |
|
|
"Alacciate le cinture" Озпетека оставил двойственное впечатление, задел за живое, но и немного разочаровал _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Янв 2015 22:30 |
|
|
Clelia писал(а): | "Alacciate le cinture" Озпетека оставил двойственное впечатление, задел за живое, но и немного разочаровал | Как раз недавно его вспоминала на предмет посмотреть (каждый год жду новые фильмы Вуди Аллена, Педро Альмодовара и Ферзана Озпетека ). Кстати, и предыдущий его фильм был не очень, а жаль. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Canuck Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Янв 2015 19:21 |
|
|
Посмотрел The Judge.
Многим понравился и 7.5 из 10 рейтинг ничего, но у меня не пошел...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimoza Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 7700 Откуда: St.Petersburg -Milan
|
Добавлено: 14 Янв 2015 21:47 |
|
|
Посмотрела "Большие глаза", в целом понравился, хорошо сыграны 2 главных героя.
Основано на реальной истории.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:24
|
Добавлено: 15 Янв 2015 14:01 |
|
|
"Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина" - очень понравился. Смотрела почти сразу за Левиафаном, так что на контрасте практически прошел _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Янв 2015 14:51 |
|
|
"Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина" - очень понравился. Смотрела почти сразу за Левиафаном, так что на контрасте практически прошел
АПД: а какой говорок! музыка для ушей, чесслово _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад Писатель
|
Добавлено: 15 Янв 2015 15:26 |
|
|
corazzata писал(а): | "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина" - очень понравился. Смотрела почти сразу за Левиафаном, так что на контрасте практически прошел |
Хочу сказать вам большое спасибо за все фильмы, которые рекомендуете. Все, что смотрела - очень и очень понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:48
|
Добавлено: 15 Янв 2015 20:22 |
|
|
corazzata писал(а): | "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина" - очень понравился. Смотрела почти сразу за Левиафаном, так что на контрасте практически прошел |
он не такой тяжелый? другого такого же я не выдержу сгодня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Янв 2015 22:12 |
|
|
Irtara писал(а): | corazzata писал(а): | "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина" - очень понравился. Смотрела почти сразу за Левиафаном, так что на контрасте практически прошел |
он не такой тяжелый? другого такого же я не выдержу сгодня | Он просто другой Но по сравнению с, конечно, и нежнее и светлее. Хотя тоже оптимизма мало. Но там и о другом немного. Кончаловский своих героев любит а Звягинцев... они просто там не главные персонажи, а орудия. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ping0 Постоянный участник
Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 177 Откуда: Москва->Pomezia->Ile-de-France->Munchen
|
Добавлено: 15 Янв 2015 22:32 |
|
|
Veron писал(а): | Как там про Пастернака -не читал но не одобряю. Это я так. Подруга моя в восторге от фильма "Облако-рай", это такой наш безнадега-фильм из 90-х. Я посмотрела первые 3 минуты и выключила. 10 лет назад. И не хочу. |
Вот кстати! Облако-рай мой любимый фильм, я его раз 20 смотрела, он как будто про меня-эмоционально. Это меня в финале проглатывает автобус и увозит в неизвестность, но я же сама этого искала. Но ВСЕ мои знакомые, кому я приносила диск, возвращали его, не осилив и 15 минут. Тягомотина, говорят, и безнадега
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:48
|
Добавлено: 15 Янв 2015 23:56 |
|
|
corazzata писал(а): | Irtara писал(а): | corazzata писал(а): | "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина" - очень понравился. Смотрела почти сразу за Левиафаном, так что на контрасте практически прошел |
он не такой тяжелый? другого такого же я не выдержу сгодня | Он просто другой Но по сравнению с, конечно, и нежнее и светлее. Хотя тоже оптимизма мало. Но там и о другом немного. Кончаловский своих героев любит а Звягинцев... они просто там не главные персонажи, а орудия. |
вот уж точно замечено! все с любовью! даже колобок! посмотрела с большим удовольствием! супер! а еще увидела, где я родилась
европейцы видимо задумались, что же за песня там такая популярная про мужчину, что аж в 2 фильма попала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:53
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 17 Янв 2015 13:00 |
|
|
"Кино про Алексеева"
Даже не знаю с чего начать Думаю, или сразу понравится очень, или не понравится вообще. Мне кажется, середины не будет ни у кого. В общем, я бы посоветовала.
Хотя "Рассказы" мне понравились больше, этот - однозначно хорош. Ну и Збруев _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irtara Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Янв 2015 15:29 |
|
|
ping0 писал(а): | Veron писал(а): | Как там про Пастернака -не читал но не одобряю. Это я так. Подруга моя в восторге от фильма "Облако-рай", это такой наш безнадега-фильм из 90-х. Я посмотрела первые 3 минуты и выключила. 10 лет назад. И не хочу. |
Вот кстати! Облако-рай мой любимый фильм, я его раз 20 смотрела, он как будто про меня-эмоционально. Это меня в финале проглатывает автобус и увозит в неизвестность, но я же сама этого искала. Но ВСЕ мои знакомые, кому я приносила диск, возвращали его, не осилив и 15 минут. Тягомотина, говорят, и безнадега |
Спасибо. Раньше никогда не видела и не слышала даже. Пусть ему уже и 25 лет, но смотрится актуально. И конечно душевно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 18 Янв 2015 00:53 |
|
|
О! Кстати! "Рассказы"!
Очень советую посмотреть. Местами ржала в голос. А Угольников в роли Путина прекрасен Ну и шедевральное: "А о чём с тобой трах.. ся?" конечно _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irtara Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Янв 2015 01:50 |
|
|
corazzata писал(а): | "Кино про Алексеева"
Даже не знаю с чего начать Думаю, или сразу понравится очень, или не понравится вообще. Мне кажется, середины не будет ни у кого. В общем, я бы посоветовала.
Хотя "Рассказы" мне понравились больше, этот - однозначно хорош. Ну и Збруев |
прочитав критику про алексеева, решила начать с рассказов. и не пожалела. огромное спасибо за наводку. качественный фильм с хорошим юмором... нет это сатира. хорошая сатира на наши грехи
вообще то очень хорошо, что у нас есть и такое кино. это и не лубок и не чернуха и не елки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17681 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 18 Янв 2015 23:46 |
|
|
В тему о кино вообще, а не "понравилось" или "не понравилось": советую тем, кто будет смотреть кино про физика Стивена Хокинга, почитать его биографию или посмотреть документальный фильм 2012 г. (его сейчас показывают по каналу "Фокус" в Италии), чтобы иметь более точное представление о нем и его жизни. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ping0 Постоянный участник
Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 177 Откуда: Москва->Pomezia->Ile-de-France->Munchen
|
Добавлено: 19 Янв 2015 17:03 |
|
|
Irtara писал(а): |
Спасибо. Раньше никогда не видела и не слышала даже. Пусть ему уже и 25 лет, но смотрится актуально. И конечно душевно |
Рада, что понравился еще кому-то!
У фильма есть продолжение: "Коля-перекати поле". Я посмотрела с удовольствием один раз. Но там нет такого эмоционального затягивания в ситуацию и подросткового трагизма. Все-таки Коля вырос и иначе смотрел на жителей своего двора. Он их любил и сопереживал, но уже по-взрослому.
<Новая часть темы >
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|