Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Муж не считается с женой после переезда в Италию

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seerafima
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 02:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7701 Мар 2015 02:17 писал(а):
Лаврентий01 Мар 2015 02:14 писал(а):
Natasha7701 Мар 2015 02:11 писал(а):

То есть у него уже были дамы- славянки до тебя? Да еще и пили? shock

Ну, он же про борщ знает, значит были. Razz

А я так поняла, что у них там на деревне живет немало славянок, те что сводницы Оттуда и знает. Вон друзья моего мужа и рлодственики наши тоже про борщ знают
Да живет достаточно. Даже больше, чем я ожидала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 02:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Seerafima01 Мар 2015 02:27 писал(а):
Natasha7701 Мар 2015 02:11 писал(а):

То есть у него уже были дамы- славянки до тебя? Да еще и пили? shock
Итальянка спилась, украинка спилась, ничего не делали, а бар вин у него шикарный, жаловался, что всю коллекцию коллекционных выпили. Вероятно в деревне не могли себя барышни найти, он на работе сутками, прихОдил уставшим, а они скучали и прикладывались. Кто сейчас узнает правду? Я ни с одной из них знакома не была, ни с кем не говорила. И всё же я как женщина буду стараться понять женщину, а не мужчину. Даже в том, что они пили я не увижу 100% их вины. Что их толкало на это? Возможно они чувствовали себя отвергнутыми, одинокими. Но неспроста это все. Я не верю в теорию, что все бабы дуры и виноваты. Многое также зависит и от мужчины.

Да, на самом деле, есть о чем задуматься Rolling Eyes Спиваться для итальянки- это достаточно редкое поведение. Я за 15 лет прямо спивающихся ни разу не видела. Хотя, конечно, есть, кто прикладывается дома по тихому
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 08:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7701 Мар 2015 01:56 писал(а):

Я же приехала на встречу после бессонной ночи с больной собакой Sad Но согласна, выгляжу неплохо без вмешательств Cool Лицом своим вполне довольна. Мне вот надо себя заставить в палестру пойти. Это да , проблема. Twisted Evil Лень мне, а надо бы
Мне кажется что сказывается разница менталитетов. Тех, кто прожил много лет в Италии и тех, кто относительно недавно приехал уже во взрослом возрасте. И насчет всяких укольчиков и насчет сколько лет должно быть мужу. Наверное, я отстала от жизни на родине и обытальянилась за 15 лет. Так что ты на меня не обижайся , если что не так пишу.

Старость порою приходит внезапно . Стареют по разному, есть люди постепенно меняющиеся, а есть огурчики, огурчики, а потом бах и + 5 лет за год . Я уже рассказывала как ко мне приехала подруга, которую я год не видела, очень стильная всегда была девушка, именно девушка, красивая, молодая, удачная , пробивная ( ровесница моя ) вышла а я и присела, у меня просто дыхание перекрыло, смотрю и не узнаю, как минимум + 6 лет после прошлой встречи год назад . Никаких стрессов у неё не было, никаких родов, разводов, беременностей и пр . Купила лофт в NY ( за свои ) , ремонтировала ну это если можно назвать стрессом . Ну вот такой тип старенья у неё. Сейчас уже привела себя в порядок, но теперь она инвистирует в свою красоту, а раньше просто кремики при аказии покупала, какой под руку попадётся. Я так подрзреваю у меня такой же тип старения, помятую матушку свою . Тоже моложавая, моложавая, а потом бах, и сразу на несколько лет . Поэтому даже проверять не хочу , ну нити нет. Но гиалуронику и ботокс в лоб ( у меня он мимичекский) буду колоть ( как время найду от своего колхоза) lol Ещё смотрю (по окружению ) многие просто привыкают к своей внешности , сами не замечают возрастных изменений, кажется им что моложе выглядят, а окружающие просто не хотят правду в глаза говорить . Я зареклась произносить " я выгляду моложе" после того как однажды за столом женщина говорила что выглядит моложе <удалено модератором>, что то там ещё, я так посмотрела думаю про себя , ну лет на 5 меня старше , наверное , оказалось она моя ровесница , Shocked а все сидели головой кивали , <удалено модератором>, сразу на заметку себе взяла , никаких " я моложе выгляжу". Не я против фанатизма, в 40 лет круговых подтяжек , нитей и пр. Но аппаратная косметология , и гиалуроника вполне по возрасту . В 34 имхо рано, ну разве что если генетика плохая. Утячи губы нафиг нафиг лучше уж вообще без них . Ну натуральненько так, живенько, без фанатизма.
Seerafima
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 08:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita01 Мар 2015 08:19 писал(а):
у меня просто дыхание пер так, живенько, без фанатизма.
Девочки, мне пластический хирург говорил, что женщина стареет за одну ночь. В одно утро посмотрела на себя а зеркало и вот оно- старость пришла. Поэтому чем раньше начать за собой ухаживать, вы создаете себе гарантию того, что не по стареете за ночь. Это не то, что уколо боток с и забыл, это комплекс процедур, в том числе и спорт и ограничение в еде ( что такое пожрать в таборе от души- желательно забыть), конечно никакого курения. И любить Себя больше чем мужчин.)) губы лучше вообще не колоть- это никому не идет.
Seerafima
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 08:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7701 Мар 2015 02:32 писал(а):
Спиваться для итальянки- это достаточно редкое поведение. Я за 15 лет прямо спивающихся ни разу не видела. Хотя, конечно, есть, кто прикладывается дома по тихому
Что меня поразило в рассказе про эту итальянку, что она была одна из тех, по его словам, которая жила за счёт мужчин- сначала к одному придет поживет, потом к другому. Возможно я не права, но мне показалось не типичным такое поведение для итальянки родом с соседнего городка, но кто его знает, кончила она плохо- он ее отвез под забор к маме в итоге. В общем для меня было все чудным открытием, вроде же и доктор, мужчина уважаемый, не идиот, а что ни рассказ про барышень- так волосы седеют:)
Seerafima
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 09:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вон друзья моего мужа и рлодственики наши тоже про борщ знают
То, что они балованные нашими женщинами- это я просекла сразу, поэтому я ноги на стол и обслуживал готовил только он, потом он ходил по деревне и жаловался, что я даже ему борщ не сварила, такая сякая, а он работал все время моим мальчиком на побегушках. Я думала ему в кайф такую красотку обслуживать)) а он , оказывается, страдал. С тех пор я поняла- надо меньше баловать ит мужчин, они оч быстро садятся на шею и воспринимают нашу заботу как должное. Возможно кто то со мной не согласится. Понятно, что с таким подходом замуж за ит мне не светит:)))
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 09:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Seerafima01 Мар 2015 08:50 писал(а):
Поэтому чем раньше начать за собой ухаживать, вы создаете себе гарантию того, что не по стареете за ночь. Это не то, что уколо боток с и забыл, это комплекс процедур, в том числе и спорт и ограничение в еде ( что такое пожрать в таборе от души- желательно забыть), конечно никакого курения. И любить Себя больше чем мужчин.)) губы лучше вообще не колоть- это никому не идет.

lol lol Seerafima, я тебя почти на 10 лет старше. Ты мне-то не рассказывай все эти байки. Доживешь до моих лет, перетрем, что кому идет. Cool
Seerafima
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 09:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach01 Мар 2015 09:09 писал(а):
: Seerafima, я тебя почти на 10 лет старше. Ты мне-то не рассказывай все эти байки. Доживешь до моих лет, перетрем, что кому идет. Cool
Я точно без процедур столько не протяну:)))
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 09:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Seerafima01 Мар 2015 09:04 писал(а):
Вон друзья моего мужа и рлодственики наши тоже про борщ знают
То, что они балованные нашими женщинами- это я просекла сразу, поэтому я ноги на стол и обслуживал готовил только он, потом он ходил по деревне и жаловался, что я даже ему борщ не сварила, такая сякая, а он работал все время моим мальчиком на побегушках. Я думала ему в кайф такую красотку обслуживать)) а он , оказывается, страдал. С тех пор я поняла- надо меньше баловать ит мужчин, они оч быстро садятся на шею и воспринимают нашу заботу как должное. Возможно кто то со мной не согласится. Понятно, что с таким подходом замуж за ит мне не светит:)))
Серафима, ты не обижайся, но с таким подходом тебе замуж не только за итальянца, ни за кого не светит. В семье не может муж только "обслуживать красоту". А ты хотела троих детей....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Seerafima
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 09:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen01 Мар 2015 09:15 писал(а):
ты не обижайся, но с таким подходом тебе замуж не только за итальянца, ни за кого не светит. В семье не может муж только "обслуживать красоту". А ты хотела троих детей....
В компании других мужчин я веду себя по разному, но с ит произошел какой то сбой) не хотелось мне варить ему борщи, как в итоге оказалось совершенно к месту.
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 09:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Старость порою приходит внезапно . Стареют по разному, есть люди постепенно меняющиеся, а есть огурчики, огурчики, а потом бах и + 5 лет за год .

Мне один гинеколог говорила , что резкое старение, может быть вызвано прекращением менструального цикла.
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 10:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Seerafima01 Мар 2015 01:14 писал(а):

чем вам не угодила Невеста из Беларуси? У меня прекрасное образование, знание нескольких языков, хорошая полноценная семья. Вы серьезно думаете что для меня за счастье варить борщи для итальянского табора? Или позволять многочисленным ит родственником во главе с моим потенциальным мужем принимать решение за меня? И вы всерьез думаете, что я скажу ему -милый, самое главное это наш безудержный секс и любовь , а товарно-денежные отношение- это пошло для приличной девушки? Он должн платить столько сколько мне необходимо, чтобы компенсировать мне мои потери, связанные с обстоятельствами переезда. Не захочет- значит это его выбор. Я не расстроюсь.
Ничего он вам пока не должен. Выйдете для начала замуж, а то уже разговоры про компенсацию, какую то зарплату . За борщ мужу денег хотите? lol
Раз у вас прекрасное знание нескольких языков , то может подумать о том, чтобы найти себе работу ? Всяко лучше, чем клянчить у мужа деньги на кофточку и рассчитывать на какие то компенсации Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Сообщение модератора

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 11:26   

.

Напоминаю, что на форуме мат запрещено использовать в любых иносказательных формах.

Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Настя
Я нигде не писала, что выгляжу моложе. Я довольна как я выгляжу на данный момент, попозже будем посмотреть после 40, я не против аппаратных процедур и гиялуронки, просто удивилась, что естьнадобность уже в 34 года и что это есть норма. Хотя, конечно, ты права, генетика у всех разная и исходные природные данные тоже.
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 19:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vicky01 Мар 2015 09:40 писал(а):
Старость порою приходит внезапно . Стареют по разному, есть люди постепенно меняющиеся, а есть огурчики, огурчики, а потом бах и + 5 лет за год .

Мне один гинеколог говорила , что резкое старение, может быть вызвано прекращением менструального цикла.
Да какой, ей на тот момент 38 было , ей до прекращения ещё лет 5-7 как минимум .
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 19:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Seerafima01 Мар 2015 08:50 писал(а):
. Это не то, что уколо боток с и забыл, это комплекс процедур, в том числе и спорт и ограничение в еде ( что такое пожрать в таборе от души- желательно забыть).
Серафима вы уверены что про ботокс всё знаете ? Rolling Eyes где такой забористый ботокс , уколол и забыл , и главное куда уколол ? Потом, ну это вам надо отказываться от еды , ограничивать себя , некоторым ( как мне напримет) что б хорошо выглядеть надо жрать ( пардон) как не в себя .
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 20:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7701 Мар 2015 12:30 писал(а):
Настя
Я нигде не писала, что выгляжу моложе. Я довольна как я выгляжу на данный момент, попозже будем посмотреть после 40, я не против аппаратных процедур и гиялуронки, просто удивилась, что естьнадобность уже в 34 года и что это есть норма. Хотя, конечно, ты права, генетика у всех разная и исходные природные данные тоже.
Наташ , я вообще не про тебя, я ж тебя и не видела в жизни, кроме аватарки , что б тебя в пример приводить .
И эээээ . То был не мат, даже в уме не было, то было и " ля ля ля " просто забыла что в сочетании с буквой Б , по-русски, это плохое слово . Имела в виду " и тд и тп " упсссс.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 23:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7701 Мар 2015 01:31 писал(а):
... У меня здесь русские подруги, живущие в Италии больше 20 лет, которым по 46- 47 лет , не делали абсолютно ничего и пользуются кремами из супермаркетов. Выглядят отлично. Может, и правда это отсутствие стресса хорошее питание и экология?

Я ещё смешнее слышала историю: одна девушка из Москвы 32-ух лет, после встречи со своей ровесницей-подругой, жившей 5 лет замужем в Швеции, спрашивала на женском форуме, как сделать такую же свежую кожу, и, неужели это зависит от экологии и питания?
На что москвички ей ответили: врёт, врёт твоя подруга, что ничего с кожей не делает! Она специально перед поездкой оттюнинговалась за кучу денег, чтобы ты смотрела и завидовала! Cool
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 23:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen01 Мар 2015 01:40 писал(а):
Natasha7701 Мар 2015 01:31 писал(а):

У меня здесь русские подруги, живущие в Италии больше 20 лет, которым по 46- 47 лет , не делали абсолютно ничего и пользуются кремами из супермаркетов. Выглядят отлично. Может, и правда это отсутствие стресса хорошее питание и экология?

Наташа, ты неплохо выглядишь, правда. Но с кремами из супермаркета к 47 годам ни ты, ни твои подруги никак выглядеть хорошо не могут. Вполне возможно, что у нас разные понятия о "хорошо выглядеть" и "сколько должно быть лет мужу", это да, тут спор бесперспективен, ибо меня вряд ли кто переубедит .
Мои подруги все, как одна, умные, самодостаточные, ухоженные и четко знают, что им нужно.
А разговоры про " свежий воздух" и хороший вид к 47 годам- аутотренинг

В 47 на 25 всё равно выглядеть нельзя (без фотошопа), хоть обтюнингуйся. Глаза уже выдают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 23:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita01 Мар 2015 20:03 писал(а):
Natasha7701 Мар 2015 12:30 писал(а):
Настя
Наташ , я вообще не про тебя, я ж тебя и не видела в жизни, кроме аватарки , что б тебя в пример приводить .
И эээээ . То был не мат, даже в уме не было, то было и " ля ля ля " просто забыла что в сочетании с буквой Б , по-русски, это плохое слово . Имела в виду " и тд и тп " упсссс.

Насть, Я не успела прочитать, что там было. Пришла, а модераторы все убрали . Но не сомневаюсь, что ты мат не постишь Wink
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56  След.
Страница 53 из 56

Перейти: