|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:49
|
Добавлено: 24 Мар 2015 16:54 |
|
|
Tanik писал(а): | dav230 писал(а): | | Я тоже сама с сыном на Украину летала. И там с ним и по кафешкам ходила, и с подружками встречалась. Он тогда был грудничком. Красота, захотел есть, грудь достала и нет проблем А с мужем сложнее |
Может, и мужу грудь достать?  |
Тань, так для этого никуда ехать не надо _________________ Мои кулинарные странички
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katerina2010 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:41
|
Добавлено: 24 Мар 2015 16:54 |
|
|
dav230 писал(а): | | А с мужем сложнее lol |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2015 16:59 |
|
|
dav230 писал(а): | | Тань, так для этого никуда ехать не надо |
Ну а как же кафешки-подружки?
А вообще в твоем случае есть универсальное решение: если уж муж-домосед, то ребенка мужу, а сама в кафешку к подружкам!
Офф:
Жена приходит домой нетрезвая.
- дорогой, я вернууууууулась!
- опять пьяная? Иди туда, где пила!
- аллоооооо, девочки, еду к вам! я отпросилась! _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Мар 2015 17:22 |
|
|
ellie писал(а): | А как у вас дети переносят долгую поездку в машине? Долгую - от 1,5 часов и больше? Если не спят?
( | Мы раз в месяц 3.5 в одну сторону, 3,5 в другую. Вообще без проблем . Но машина удобная для долгих поездок, второй ряд сидений как первые 2 и раскладываются полностью, там и стоят детские кресла, можно отрегулировать положение ребёнка , в подголовниках видио системы , если не спят смотрят мультики , останавливаемся 2-3 раза покушать и что б побегали . Но моих не укачивает, вообще проблем нет , и они очень любят такие путешествия . Самолёт они переносят хуже. Но мы и большие расстояния ездим с детьми на машине , главное хорошо распланировать поездку . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:49
|
Добавлено: 24 Мар 2015 17:25 |
|
|
Tanik писал(а): | | то ребенка мужу, а сама в кафешку к подружкам |
Подружек у меня здесь нет. Точнее, есть одна, но она по кафешкам не ходок.
Есть знакомые, встречаюсь с ними иногда, ребенка оставляю на мужа.
Простите за оффтоп _________________ Мои кулинарные странички
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 24 Мар 2015 17:32 |
|
|
dav230 писал(а): | Странно, как это я с ума не сошла за три года с ребёнком и два года жизни в Гавои Мы редко куда ходим. И даже не потому, что ребёнок, просто муж у меня такой, не ходок домашний. Да и друзей у нас тут раз два и обчелся. А вообще все зависит от человека. Мне не нравилось ездить на длинные расстояния с Але, когда он был поменьше. И в ресто ходить с ним тоже не хотелось. |
Я первые два года ребенка жила в селе, вроде вашего Гавои. Реально чуть с ума не сошла. Мы и уехали оттуда из-за меня. Мне было очень тяжело без общения и почти безвылазного сидения дома. Пиццерии раз в неделю не в счет. Место было неудобное , удаленное от всего и на машине не наездишься с маленьким ребенком. Это до рождения сына мы часто выходили, путешествовали, проводили выходные в нашей квартире на озере. Потом стиль жизни сильно меняется и мне было очень тяжело. Особенно из-за отсутствия качественного общения в селе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85975 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
|
Добавлено: 24 Мар 2015 17:37 |
|
|
Какие вы все активные. Я только на кружки ребенка вылезаю, на ДР детские, в музеи замки с ребенком, на встречу форумчан раз в год, да на устный перевод раз в сто лет. И не жужжу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:60
|
Добавлено: 24 Мар 2015 17:39 |
|
|
Винни71 писал(а): | | И не жужжу. |
А в выходные? Тоже дома "и не жужжишь"? _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Мар 2015 17:41 |
|
|
ex-kita писал(а): | | Но мы и большие расстояния ездим с детьми на машине , главное хорошо распланировать поездку . |
Повезло. У нас всегда были проблемы с перемещением, даже когда он был новорожденный. Пока спит- все хорошо, как проснется, мне совершенно точно нужно перелезать назад и брать его на руки. Последняя совместная поездка была в горы, месяц назад. Дороги 1,5 часа, мне пришлось пересесть назад, тк сыну надоело сидеть спокойно, потом останавливались несколько раз, потому что меня укачало. Муж отказывается куда- либо ехать всей семьей, пока сын не повзрослеет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85975 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
|
Добавлено: 24 Мар 2015 17:41 |
|
|
irka писал(а): |
Тоже дома "и не жужжишь"? |
Неа. Только раз в пару месяцев устраиваю истерику, и муж везет меня куда-нибудь срочно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 24 Мар 2015 17:43 |
|
|
Винни71 писал(а): | irka писал(а): |
Неа. Только раз в пару месяцев устраиваю истерику, и муж везет меня куда-нибудь срочно.  |
Ну значит устраивает. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 24 Мар 2015 17:44 |
|
|
Ну значит устраивает. |
Нет, это значит - выбора нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 24 Мар 2015 17:45 |
|
|
Ну значит устраивает. |
Нет, это значит - выбора нет.  |
В каком смысле? _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2015 17:45 |
|
|
Винни71 писал(а): | Какие вы все активные. Я только на кружки ребенка вылезаю, на ДР детские, в музеи замки с ребенком, на встречу форумчан раз в год, да на устный перевод раз в сто лет. И не жужжу.  |
Я не активная , я ленивая, но очень общительная. К сожалению. Завидую своему достаточно замкнутому ребенку. Ему наедине с собой прекрасно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 24 Мар 2015 17:47 |
|
|
В каком смысле? |
В прямом. Что мне разводится что ли теперь, если муж не любит из дома выходить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2015 17:47 |
|
|
Неа. Только раз в пару месяцев устраиваю истерику, и муж везет меня куда-нибудь срочно.  |
Винь, права у тебя есть? Я специально сдала, чтобы самой ездить, куда мне надо. С теми же подругами на аперитив или на озеро погулять Потому как если мужа буду ждать, то придется мне всю неделю сидеть дома
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 24 Мар 2015 17:49 |
|
|
В каком смысле? |
В прямом. Что мне разводится что ли теперь, если муж не любит из дома выходить? |
Зачем ты мне такие дурацкие странные вопросы задаешь? Откуда я знаю, по какой причине ты дома сидишь? _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:41
|
|
|
Винни71 писал(а): | | Что мне разводится что ли теперь, если муж не любит из дома выходить? |
Так можно одной или с подругами, если есть желание конечно без мужа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
В каком смысле? |
В прямом. Что мне разводится что ли теперь, если муж не любит из дома выходить? |
Не один он такой. У меня оба, что папа, что сын. Нет, выходят, конечно, меня прогулять, но на неделе я и без них
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2015 17:51 |
|
|
Natasha77 писал(а): | | Я специально сдала, чтобы самой ездить, куда мне надо. С теми же подругами на аперитив или на озеро погулять Потому как если мужа буду ждать, то придется мне всю неделю сидеть дома |
Вот с этим я согласна. Я так мужа не только неделю буду ждать, а месяцы. Поэтому если у меня есть желание, а у мужа его нет, то суббота у меня мой выxодной. Я ребенка оставляю мужу, а сама еду или иду куда xочу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|