Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общие финансы... раздельные финансы...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 13:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка03 Апр 2015 12:20 писал(а):
Сколько бы мы ни зарабатывали, всегда найдётся, куда потратить.

Нет, ну куда потратить, конечно, всегда наидется.
Ключевое слово в моей фразе было "скромные".
Цитата:
У меня очень скромные потребности. Отдыx на Мальдиваx, к примеру, мне совсем не уперся. И вообще отдыx, как таковой. И на шоппинге не помешана, покупаю что-то довольно редко, когда совсем устоять не могу. Деньги тратить не люблю в силу природной жадности. Кушаю тоже редко.. когда вспомню. Вообще, я искренне считаю, что я- идеальная жена. Разве что не музицирую. Smile

Мы с тобой во многом похожи. я вот только пожрать люблю. и вино.
а так... Шопинг сам по себе мне не интересен. Я обычно знаю что хочу, и просто как совраска это бегаю ищу.
Я очень не люблю места где много бесцельных оголтелых людей.
А так ... главное для своего мужа быть идеальной женой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 13:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вспомнила про Мальдивы. Моя малая говорит, что ей тоже Мальдивы не упёрлись, типа понты.
А мечтает она посетить Джамайку, родину Боба Марлей и стиля регги.
Момент, что это так же дорого, доченька упустила. lol
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 13:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

gala_df03 Апр 2015 13:48 писал(а):
MAB03 Апр 2015 13:30 писал(а):
Ну это ты зря. На Мальдивы вполне можно один раз сЪездить. Даже нужно, если море нравится. Кстати, туда обычно все на неделю/две летают. Нe так и дорого.

Да, на Мальдивы как-нибудь съездить xочется. Только я так и не поняла, в какое время года туда лучше лететь. Или там весь год отличная погода? Аня, ты ездила?

С ноября по апрель, избегая основных европейских праздников. Я была сразу после НГ, если брать после прaвославного Рождества вполне ничего.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 13:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka03 Апр 2015 13:48 писал(а):
Совсем не хочу на Мальдивы. Sad А вот в дорогое путешествие - очень даже!!!

А я хочу Sad И для меня оно дорогое, так что сразу двух зайцев убиваю Very Happy На картинках там всегда мало людей, тепло и море. Что еще для хорошего отдыха надо. Нью-Йорки, фьорды и Гималаи меня не привлекают ни разу Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Можно на Северный Полюс. Или в Антарктиду. Пойдет? Very Happy
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 14:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка03 Апр 2015 13:52 писал(а):
Вспомнила про Мальдивы. Моя малая говорит, что ей тоже Мальдивы не упёрлись, типа понты. А мечтает она посетить Джамайку, родину Боба Марлей и стиля регги. Момент, что это так же дорого, доченька упустила.

Мне Мальдивы тоже нафиг не сперлись. даже забесплатно. Честно, если мне подарят путевку туда я огорчусь. Попрошу сменить на что-нибудь поживее. Меня давит малое пространство, отсутствие достопримечательностей, к пляжному отдыху я равнодушна, в море практически не купаюсь, так только ножки помочить. дайвинг и плаванье с маской мне тоже не милы. вообще на пляже я только сплю. с 8 до 11 и с 16 до заката. а, и песком я брезгую.
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 14:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB03 Апр 2015 13:58 писал(а):

Можно на Северный Полюс. Или в Антарктиду. Пойдет? Very Happy

Нет!
3. Обоснуй!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 14:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Надо же. Мальдивы никому не нужны. А мне все интересно - море, горы, фьорды, пустыни, музеи, концерты и жратва. Совсем я без фильтров. Только народу кога много не люблю. И круизы глубоко ненавижу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 14:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB03 Апр 2015 14:03 писал(а):
Надо же. Мальдивы никому не нужны. А мне все интересно - море, горы, фьорды, пустыни, музеи, концерты и жратва. Совсем я без фильтров. Только народу кога много не люблю. И круизы глубоко ненавижу.

Круизы тоже не для меня. А Мальдивы.... да, не привлекают меня совсем экзотические острова, пальмы и белый песок. Никогда не привлекало. И, кстати сказать, мужа тоже. А поскольку это все-таки не так дешево, то я бы грохнула эти деньги на какое-нибудь другое направление.
3. Обоснуй!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
наташелла
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB03 Апр 2015 13:58 писал(а):
. Или в Антарктиду. Пойдет? Very Happy

Мне подходит Smile
Но сейчас не отказалась бы и от лежания втупую на пляже, и чтоб олл инклюзив, такое вот утомление от забот.
gala_df
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka03 Апр 2015 14:06 писал(а):

Круизы тоже не для меня. А Мальдивы.... да, не привлекают меня совсем экзотические острова, пальмы и белый песок. Никогда не привлекало. И, кстати сказать, мужа тоже. А поскольку это все-таки не так дешево, то я бы грохнула эти деньги на какое-нибудь другое направление.

Сафари в Кении и Танзании!!! Xочу пока живем в Европе, увидеть парк Нгоро-Нгоро! Говорят, впечатляет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наташелла03 Апр 2015 14:08 писал(а):

Мне подходит Smile

Поехали Very Happy Только надо сначала, как говорил Матроскин, продать что-то ненужное. А то дорого.
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB03 Апр 2015 13:47 писал(а):
Solena03 Апр 2015 13:38 писал(а):
MAB03 Апр 2015 13:28 писал(а):
Я, например, страшно жадная. Трачу не больше, чем когда получала меньше.

Это частности. Не все, как владелец Икеи, ездят всю жизнь на велосипеде. С увеличеним дохода все-таки и машину берут чуть дороже, и дом обставляют не из Икеи, опять же, и отдыхать ездят на Мальдивы. Хотя бы один раз Very Happy

Не уверена. Мне кажется, умные люди средне/высоких доходов останавливаются на определенном достигнутом уровне расходов и остатки инвестируют.
Дорогие машины это вообще выброшенные деньги.

я тут сижу и думаю как попонятней изложить Эту мысль, а тут уже все написано! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Только народу кога много не люблю.

Плюс много. И чтобы тепло было. И рядом войны не было, как в Кении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 14:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

gala_df03 Апр 2015 14:08 писал(а):
Сафари в Кении и Танзании!!! Xочу пока живем в Европе, увидеть парк Нгоро-Нгоро! Говорят, впечатляет.

Простите за офф-топ в теме. Embarassed
Галя, Африка - это навсегда. Там пол сердца можно оставить! Мы были в Кении в Тсаво, более чем туристическое направление на 2 дня и то проникаешься.
А мальчик у меня с работы был еще и в ЮАР и в Намибии. Восторг. Mal d'Africa... Африканское небо невозможно забыть.
наташелла
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 14:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB03 Апр 2015 14:11 писал(а):
наташелла03 Апр 2015 14:08 писал(а):

Мне подходит Smile

Поехали Very Happy Только надо сначала, как говорил Матроскин, продать что-то ненужное. А то дорого.

Да и физическая форма тоже важна, сейчас же моих сил хватит только чтоб до лидо Остии добраться lol
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya03 Апр 2015 14:21 писал(а):
А мальчик у меня с работы был еще и в ЮАР и в Намибии. Восторг. Mal d\'Africa... Африканское небо невозможно забыть.

А у меня хороший приятель проработал три или четыре года в Нигерии. У него тоже "маль ди Африка". Как вспомнит, так сразу начинает тошнить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 3  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 14:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Надо же. Мальдивы никому не нужны. .

Потому что дорогие. Я в свое время съездила за сущие копейки. А сейчас я какие-нибудь познавательные поездки организую. Штук пять.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 14:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Надо же. Мальдивы никому не нужны.

Почему не нужны? Нужны. Просто без этого можно обойтись. Как можно обойтись и без костюма Шанель. Красиво, шикарно, но не приоритет. Для меня, по крайней мере. Xотя я признаю, что дорогая машина намного лучше недорогой. Я не считаю, что это одно и то же, и понимаю разницу. Надеюсь, мне удалось донести мысль.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик03 Апр 2015 14:31 писал(а):
Xотя я признаю, что дорогая машина намного лучше недорогой

Скажем так: при семье с двумя и больше детей в Сироене 4 намного удобнее, чем в Ситроене1. И разница между ними всего лишь в среднестатистический годовой доход среднего итальянца Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97  След.
Страница 94 из 97

Перейти: