Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24876 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
Добавлено: 03 Апр 2015 13:48
Танечка писал(а):
Сколько бы мы ни зарабатывали, всегда найдётся, куда потратить.
Нет, ну куда потратить, конечно, всегда наидется.
Ключевое слово в моей фразе было "скромные".
Цитата:
У меня очень скромные потребности. Отдыx на Мальдиваx, к примеру, мне совсем не уперся. И вообще отдыx, как таковой. И на шоппинге не помешана, покупаю что-то довольно редко, когда совсем устоять не могу. Деньги тратить не люблю в силу природной жадности. Кушаю тоже редко.. когда вспомню. Вообще, я искренне считаю, что я- идеальная жена. Разве что не музицирую. Smile
Мы с тобой во многом похожи. я вот только пожрать люблю. и вино.
а так... Шопинг сам по себе мне не интересен. Я обычно знаю что хочу, и просто как совраска это бегаю ищу.
Я очень не люблю места где много бесцельных оголтелых людей.
А так ... главное для своего мужа быть идеальной женой.
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
Добавлено: 03 Апр 2015 13:52
Вспомнила про Мальдивы. Моя малая говорит, что ей тоже Мальдивы не упёрлись, типа понты.
А мечтает она посетить Джамайку, родину Боба Марлей и стиля регги.
Момент, что это так же дорого, доченька упустила. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Добавлено: 03 Апр 2015 13:56
gala_df писал(а):
MAB писал(а):
Ну это ты зря. На Мальдивы вполне можно один раз сЪездить. Даже нужно, если море нравится. Кстати, туда обычно все на неделю/две летают. Нe так и дорого.
Да, на Мальдивы как-нибудь съездить xочется. Только я так и не поняла, в какое время года туда лучше лететь. Или там весь год отличная погода? Аня, ты ездила?
С ноября по апрель, избегая основных европейских праздников. Я была сразу после НГ, если брать после прaвославного Рождества вполне ничего.
Совсем не хочу на Мальдивы. А вот в дорогое путешествие - очень даже!!!
А я хочу И для меня оно дорогое, так что сразу двух зайцев убиваю На картинках там всегда мало людей, тепло и море. Что еще для хорошего отдыха надо. Нью-Йорки, фьорды и Гималаи меня не привлекают ни разу _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24876 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
Добавлено: 03 Апр 2015 14:01
Танечка писал(а):
Вспомнила про Мальдивы. Моя малая говорит, что ей тоже Мальдивы не упёрлись, типа понты. А мечтает она посетить Джамайку, родину Боба Марлей и стиля регги. Момент, что это так же дорого, доченька упустила.
Мне Мальдивы тоже нафиг не сперлись. даже забесплатно. Честно, если мне подарят путевку туда я огорчусь. Попрошу сменить на что-нибудь поживее. Меня давит малое пространство, отсутствие достопримечательностей, к пляжному отдыху я равнодушна, в море практически не купаюсь, так только ножки помочить. дайвинг и плаванье с маской мне тоже не милы. вообще на пляже я только сплю. с 8 до 11 и с 16 до заката. а, и песком я брезгую.
Добавлено: 03 Апр 2015 14:03
Надо же. Мальдивы никому не нужны. А мне все интересно - море, горы, фьорды, пустыни, музеи, концерты и жратва. Совсем я без фильтров. Только народу кога много не люблю. И круизы глубоко ненавижу.
Надо же. Мальдивы никому не нужны. А мне все интересно - море, горы, фьорды, пустыни, музеи, концерты и жратва. Совсем я без фильтров. Только народу кога много не люблю. И круизы глубоко ненавижу.
Круизы тоже не для меня. А Мальдивы.... да, не привлекают меня совсем экзотические острова, пальмы и белый песок. Никогда не привлекало. И, кстати сказать, мужа тоже. А поскольку это все-таки не так дешево, то я бы грохнула эти деньги на какое-нибудь другое направление. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
Добавлено: 03 Апр 2015 14:08
irka писал(а):
Круизы тоже не для меня. А Мальдивы.... да, не привлекают меня совсем экзотические острова, пальмы и белый песок. Никогда не привлекало. И, кстати сказать, мужа тоже. А поскольку это все-таки не так дешево, то я бы грохнула эти деньги на какое-нибудь другое направление.
Сафари в Кении и Танзании!!! Xочу пока живем в Европе, увидеть парк Нгоро-Нгоро! Говорят, впечатляет.
Добавлено: 03 Апр 2015 14:11
MAB писал(а):
Solena писал(а):
MAB писал(а):
Я, например, страшно жадная. Трачу не больше, чем когда получала меньше.
Это частности. Не все, как владелец Икеи, ездят всю жизнь на велосипеде. С увеличеним дохода все-таки и машину берут чуть дороже, и дом обставляют не из Икеи, опять же, и отдыхать ездят на Мальдивы. Хотя бы один раз
Не уверена. Мне кажется, умные люди средне/высоких доходов останавливаются на определенном достигнутом уровне расходов и остатки инвестируют.
Дорогие машины это вообще выброшенные деньги.
я тут сижу и думаю как попонятней изложить Эту мысль, а тут уже все написано!
Плюс много. И чтобы тепло было. И рядом войны не было, как в Кении _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Добавлено: 03 Апр 2015 14:21
gala_df писал(а):
Сафари в Кении и Танзании!!! Xочу пока живем в Европе, увидеть парк Нгоро-Нгоро! Говорят, впечатляет.
Простите за офф-топ в теме.
Галя, Африка - это навсегда. Там пол сердца можно оставить! Мы были в Кении в Тсаво, более чем туристическое направление на 2 дня и то проникаешься.
А мальчик у меня с работы был еще и в ЮАР и в Намибии. Восторг. Mal d'Africa... Африканское небо невозможно забыть.
А мальчик у меня с работы был еще и в ЮАР и в Намибии. Восторг. Mal d\'Africa... Африканское небо невозможно забыть.
А у меня хороший приятель проработал три или четыре года в Нигерии. У него тоже "маль ди Африка". Как вспомнит, так сразу начинает тошнить _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83922 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 03 Апр 2015 14:31
MAB писал(а):
Надо же. Мальдивы никому не нужны. .
Потому что дорогие. Я в свое время съездила за сущие копейки. А сейчас я какие-нибудь познавательные поездки организую. Штук пять. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Почему не нужны? Нужны. Просто без этого можно обойтись. Как можно обойтись и без костюма Шанель. Красиво, шикарно, но не приоритет. Для меня, по крайней мере. Xотя я признаю, что дорогая машина намного лучше недорогой. Я не считаю, что это одно и то же, и понимаю разницу. Надеюсь, мне удалось донести мысль. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Xотя я признаю, что дорогая машина намного лучше недорогой
Скажем так: при семье с двумя и больше детей в Сироене 4 намного удобнее, чем в Ситроене1. И разница между ними всего лишь в среднестатистический годовой доход среднего итальянца _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк