Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общие финансы... раздельные финансы...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 14:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7103 Апр 2015 14:31 писал(а):
MAB03 Апр 2015 14:03 писал(а):
Надо же. Мальдивы никому не нужны. .

Потому что дорогие. Я в свое время съездила за сущие копейки. А сейчас я какие-нибудь познавательные поездки организую. Штук пять.

Товарищи, не буду спорить. На мой взгляд, Мальдивы сравнительно недалеко и там можно найти средние цены за проживание.
Помню массу познавательных поездок которые куда дороже Мальдив. Тем более, если лететь далеко, и, следовательно, надолго. Или ехать по Европе сильно к северу. Или если посещать в поездках познавательные музеи, концерты и театры. В приличную оперу билет стоит как две ночи на этих Мальдивах Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Esperto
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 14:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB03 Апр 2015 13:58 писал(а):
irka03 Апр 2015 13:48 писал(а):
Совсем не хочу на Мальдивы. Sad А вот в дорогое путешествие - очень даже!!!

Можно на Северный Полюс. Или в Антарктиду. Пойдет? Very Happy

мне рассказали, что там холодно и дует.
и удобства во дворе.
https://www.russianitaly.com/forum/albums/138507.jpg
лучше имхо в какую- нибудь мексику. овощем, южнее канкуна. Smile
Посмотреть профиль   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 14:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esperto03 Апр 2015 14:45 писал(а):

лучше имхо в какую нибудь мексику, овощем, южнее канкуна. Smile

Мне Арктика нравится, там красиво. Но летом Cool
И Мексика это тоже хорошо. Там можно познавательно. Но море на Мальдивах куда лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 14:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esperto, в следующем году буду тебя пытать (на предмет полезной информации). Cool Very Happy Не про Арктику, если что.
3. Обоснуй!
Tasha
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 15:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Арктика, на минуточку, стоит нааамного дороже Мальдив. И вообще, если не ехать на Мальдивы на Рождество, то цены не такие уж и высокие.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 15:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вчитываюсь и не понимаю, так мы на Мальдивы за общие финансы едем или за раздельные?
gala_df
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>03 Апр 2015 15:20 писал(а):
вчитываюсь и не понимаю, так мы на Мальдивы за общие финансы едем или за раздельные?

На общие, на раздельные может не xватит! lol
Esperto
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka03 Апр 2015 14:55 писал(а):
Esperto, в следующем году буду тебя пытать (на предмет полезной информации). Cool Very Happy Не про Арктику, если что.

irka, any time Я и про Антарктику могу наврать , если что Smile
https://www.russianitaly.com/forum/albums/138508.jpg
Посмотреть профиль   
gala_df
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya03 Апр 2015 14:21 писал(а):
Простите за офф-топ в теме. Embarassed
Галя, Африка - это навсегда. Там пол сердца можно оставить! Мы были в Кении в Тсаво, более чем туристическое направление на 2 дня и то проникаешься.
А мальчик у меня с работы был еще и в ЮАР и в Намибии. Восторг. Mal d'Africa... Африканское небо невозможно забыть.

Именно после двух поездок в Кению с длинными сафари мы хотим в Танзанию и в Южную Африку. В этом году уже никак, каникулы распланированы. Но в ближайшие 5 лет xотелось бы. Smile
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 15:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>03 Апр 2015 15:20 писал(а):

За раздельные конечно. Когда один несчастный идеальный муж столько наработает.
Esperto
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB03 Апр 2015 14:47 писал(а):

И Мексика это тоже хорошо. Там можно познавательно. Но море на Мальдивах куда лучше.

MAB, а чем оно на Мальдивах, секондо те, лучше? Ты в каких попугаях измеряешь? На Мальдивах не был, увы. Мне мекс. моря нра. Хочется простору/ волн- на тихоокеанский берег. Кораллов, рыбок/черепах - на карибский. Dirt cheap.
Посмотреть профиль   
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 15:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esperto03 Апр 2015 15:25 писал(а):
irka03 Апр 2015 14:55 писал(а):

irka, any time Я и про Антарктику могу наврать , если что Smile
https://www.russianitaly.com/forum/albums/138508.jpg

Спасибо! Правда, на Антарктику я еще не заработала.
А вот планы на следующий год уже есть. Разумеется, культурно-познавательные. Very Happy
3. Обоснуй!
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esperto03 Апр 2015 15:39 писал(а):
MAB03 Апр 2015 14:47 писал(а):

MAB, а чем оно на Мальдивах, секондо те, лучше? Ты в каких попугаях измеряешь? На Мальдивах не был, увы. Мне мекс. моря нра. Хочется простору/ волн- на тихоокеанский берег. Кораллов, рыбок/черепах - на карибский. Dirt cheap.

Дело в том, что Мальдивы это атоллы - такие островки в жерлах подводных вулканов. Там очень богатый подводный мир и абсолютно лазурнaя, всегда спокойная, как зеркало, гладь моря.
К тому же на хорошиx островах свой "домашний риф" - т. е. вышел из бунгало в маске, нырнул у берега - и вот он. Говорят в Полинезии так же красиво, но я пока не была.
В Месксике, там где была я, от Канкуна до Тулума таких рифов прямо у берега нет. И волны там всякие, порой мелко слишком, камни.

А так я абсолютный фанат Карибов. И Флориды. Мальдивы мне клаустрофобны. Я гиперактивна.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 16:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наташелла03 Апр 2015 14:08 писал(а):

Но сейчас не отказалась бы и от лежания втупую на пляже, и чтоб олл инклюзив, такое вот утомление от забот.
и я устала что-то, я даже не на пляже согласна лежать втупую хоть на полу. Коллеги спрашивают, как я собираюсь провести праздничные дни. Я их насмешила, соврав - в позе морской звезды, и даже пальцем не двину. Но на самом деле это несбыточная мечта.
Esperto
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 18:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB03 Апр 2015 15:55 писал(а):

В Месксике, там где была я, от Канкуна до Тулума таких рифов прямо у берега нет. И волны там всякие, порой мелко слишком, камни.

МАВ, есть парадизо чуть севернее Тулума (Soliman Bay). Кораллы, рыбки и черепахи - рядом с берегом. Метров в 300.
Посмотреть профиль   
наташелла
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 18:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>03 Апр 2015 16:08 писал(а):
, как я собираюсь провести праздничные дни..

Я проведу их в готовке, пасха ведь, светлый праздник...
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2015 20:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esperto03 Апр 2015 18:56 писал(а):
MAB03 Апр 2015 15:55 писал(а):

МАВ, есть парадизо чуть севернее Тулума (Soliman Bay). Кораллы, рыбки и черепахи - рядом с берегом. Метров в 300.
Так у нас тут под боком Белизский коралловый риф, 2 по величине в мире, после австралийского . Туда- обратно смотаться можно .
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2015 13:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Статья, откуда Елкина цитата:
http://happyphilosophy.ru/post/11536835144...chivat-zhenshhinu
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2015 13:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какой кладезь мудрости эта Полина Шумицкая! Прям читаю - не могу оторваться.
3. Обоснуй!
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2015 13:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Постить такие вещи в отсутствии Хосика неэтично Cool
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97  След.
Страница 95 из 97

Перейти: