|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MAB Летописец
|
Добавлено: 03 Апр 2015 14:44 |
|
|
Винни71 писал(а): | MAB писал(а): | | Надо же. Мальдивы никому не нужны. . |
Потому что дорогие. Я в свое время съездила за сущие копейки. А сейчас я какие-нибудь познавательные поездки организую. Штук пять. |
Товарищи, не буду спорить. На мой взгляд, Мальдивы сравнительно недалеко и там можно найти средние цены за проживание.
Помню массу познавательных поездок которые куда дороже Мальдив. Тем более, если лететь далеко, и, следовательно, надолго. Или ехать по Европе сильно к северу. Или если посещать в поездках познавательные музеи, концерты и театры. В приличную оперу билет стоит как две ночи на этих Мальдивах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 03 Апр 2015 14:45 |
|
|
MAB писал(а): | irka писал(а): | Совсем не хочу на Мальдивы. А вот в дорогое путешествие - очень даже!!! |
Можно на Северный Полюс. Или в Антарктиду. Пойдет?  |
мне рассказали, что там холодно и дует.
и удобства во дворе.
https://www.russianitaly.com/forum/albums/138507.jpg
лучше имхо в какую- нибудь мексику. овощем, южнее канкуна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 03 Апр 2015 14:47 |
|
|
Esperto писал(а): |
лучше имхо в какую нибудь мексику, овощем, южнее канкуна.  |
Мне Арктика нравится, там красиво. Но летом
И Мексика это тоже хорошо. Там можно познавательно. Но море на Мальдивах куда лучше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 03 Апр 2015 14:55 |
|
|
Esperto, в следующем году буду тебя пытать (на предмет полезной информации). Не про Арктику, если что. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tasha Заслуженный писатель
|
Добавлено: 03 Апр 2015 15:18 |
|
|
|
Арктика, на минуточку, стоит нааамного дороже Мальдив. И вообще, если не ехать на Мальдивы на Рождество, то цены не такие уж и высокие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 03 Апр 2015 15:20 |
|
|
вчитываюсь и не понимаю, так мы на Мальдивы за общие финансы едем или за раздельные? _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gala_df Народный писатель
|
Добавлено: 03 Апр 2015 15:25 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | вчитываюсь и не понимаю, так мы на Мальдивы за общие финансы едем или за раздельные? |
На общие, на раздельные может не xватит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gala_df Народный писатель
|
Добавлено: 03 Апр 2015 15:27 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Простите за офф-топ в теме.
Галя, Африка - это навсегда. Там пол сердца можно оставить! Мы были в Кении в Тсаво, более чем туристическое направление на 2 дня и то проникаешься.
А мальчик у меня с работы был еще и в ЮАР и в Намибии. Восторг. Mal d'Africa... Африканское небо невозможно забыть. |
Именно после двух поездок в Кению с длинными сафари мы хотим в Танзанию и в Южную Африку. В этом году уже никак, каникулы распланированы. Но в ближайшие 5 лет xотелось бы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 03 Апр 2015 15:31 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | вчитываюсь и не понимаю, так мы на Мальдивы за общие финансы едем или за раздельные? |
За раздельные конечно. Когда один несчастный идеальный муж столько наработает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 03 Апр 2015 15:39 |
|
|
MAB писал(а): |
И Мексика это тоже хорошо. Там можно познавательно. Но море на Мальдивах куда лучше. |
MAB, а чем оно на Мальдивах, секондо те, лучше? Ты в каких попугаях измеряешь? На Мальдивах не был, увы. Мне мекс. моря нра. Хочется простору/ волн- на тихоокеанский берег. Кораллов, рыбок/черепах - на карибский. Dirt cheap.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 03 Апр 2015 15:41 |
|
|
Спасибо! Правда, на Антарктику я еще не заработала.
А вот планы на следующий год уже есть. Разумеется, культурно-познавательные. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 03 Апр 2015 15:55 |
|
|
Esperto писал(а): | MAB писал(а): |
И Мексика это тоже хорошо. Там можно познавательно. Но море на Мальдивах куда лучше. |
MAB, а чем оно на Мальдивах, секондо те, лучше? Ты в каких попугаях измеряешь? На Мальдивах не был, увы. Мне мекс. моря нра. Хочется простору/ волн- на тихоокеанский берег. Кораллов, рыбок/черепах - на карибский. Dirt cheap. |
Дело в том, что Мальдивы это атоллы - такие островки в жерлах подводных вулканов. Там очень богатый подводный мир и абсолютно лазурнaя, всегда спокойная, как зеркало, гладь моря.
К тому же на хорошиx островах свой "домашний риф" - т. е. вышел из бунгало в маске, нырнул у берега - и вот он. Говорят в Полинезии так же красиво, но я пока не была.
В Месксике, там где была я, от Канкуна до Тулума таких рифов прямо у берега нет. И волны там всякие, порой мелко слишком, камни.
А так я абсолютный фанат Карибов. И Флориды. Мальдивы мне клаустрофобны. Я гиперактивна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 03 Апр 2015 16:08 |
|
|
наташелла писал(а): |
Но сейчас не отказалась бы и от лежания втупую на пляже, и чтоб олл инклюзив, такое вот утомление от забот. | и я устала что-то, я даже не на пляже согласна лежать втупую хоть на полу. Коллеги спрашивают, как я собираюсь провести праздничные дни. Я их насмешила, соврав - в позе морской звезды, и даже пальцем не двину. Но на самом деле это несбыточная мечта. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 03 Апр 2015 18:56 |
|
|
MAB писал(а): |
В Месксике, там где была я, от Канкуна до Тулума таких рифов прямо у берега нет. И волны там всякие, порой мелко слишком, камни.
|
МАВ, есть парадизо чуть севернее Тулума (Soliman Bay). Кораллы, рыбки и черепахи - рядом с берегом. Метров в 300.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Апр 2015 18:59 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | , как я собираюсь провести праздничные дни.. |
Я проведу их в готовке, пасха ведь, светлый праздник...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Апр 2015 20:16 |
|
|
Esperto писал(а): | MAB писал(а): |
|
МАВ, есть парадизо чуть севернее Тулума (Soliman Bay). Кораллы, рыбки и черепахи - рядом с берегом. Метров в 300. | Так у нас тут под боком Белизский коралловый риф, 2 по величине в мире, после австралийского . Туда- обратно смотаться можно . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 09 Апр 2015 13:42 |
|
|
Какой кладезь мудрости эта Полина Шумицкая! Прям читаю - не могу оторваться. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 09 Апр 2015 13:47 |
|