|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MAB Летописец
|
Добавлено: 09 Апр 2015 13:48 |
|
|
irka писал(а): | | Какой кладезь мудрости эта Полина Шумицкая! Прям читаю - не могу оторваться. |
Женщине такой муйни нe написать - это Олег Силявский. Там стиль еще забавней, чем содержание. Даже не знаешь, чего сначала похвалить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 09 Апр 2015 13:52 |
|
|
MAB писал(а): | irka писал(а): | | Какой кладезь мудрости эта Полина Шумицкая! Прям читаю - не могу оторваться. |
Женщине такой муйни нe написать - это Олег Силявский. Там стиль еще забавней, чем содержание. Даже не знаешь, чего сначала похвалить. |
Да я вот уже конспектирую. Сегодня мужу предложу за семейным ужином. Пожалуй начну с этой: "каждый мужчина в идеале должен иметь женщину, которая бы спустила его деньги на ветер." _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9486 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 09 Апр 2015 13:54 |
|
|
irka писал(а): |
Да я вот уже конспектирую. Сегодня мужу предложу за семейным ужином. Пожалуй начну с этой: "каждый мужчина в идеале должен иметь женщину, которая бы спустила его деньги на ветер." |
Я думаю меня пошлют искать идеального мужчину тогда. И поинтересуются где водятся идеальные женщины
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 09 Апр 2015 13:54 |
|
|
Да я вот уже конспектирую. |
Вот ты ржешь, а я поняла откуда у меня лишний вес
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 09 Апр 2015 14:03 |
|
|
MAB писал(а): | irka писал(а): |
Да я вот уже конспектирую. |
Вот ты ржешь, а я поняла откуда у меня лишний вес  |
Видимо, самое интересное я пропустила. (уходит читать) _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Апр 2015 14:18 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Постить такие вещи в отсутствии Хосика неэтично  |
я даже знаю, что бы он конкретно запостил на эту тему.
ходит сейчас один анекдот по мужским форумам и тусовкам...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 09 Апр 2015 14:26 |
|
|
char писал(а): | elzabrutta писал(а): | Постить такие вещи в отсутствии Хосика неэтично  |
я даже знаю, что бы он конкретно запостил на эту тему.
ходит сейчас один анекдот по мужским форумам и тусовкам... |
Расскажи?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Апр 2015 14:36 |
|
|
"На духовном уровне женщина помогает мужчине в одном очень принципиальном деле — в поисках истины....для мужчины принципиально важно — истина. Ну и главное — правда о самом себе. Узнать, кто я в этом мире. И это именно женщина может подсказать. Она говорит непосредственно словами, кто ты есть. Козел, например. ... И все, у мужчины сразу просветление наступает."
"— А если женщина не хочет, чтобы именно ты платил за нее 40 баранов?
— А у них нет такого понятия, что женщина не хочет. Там другое воспитание. И мужчина тоже уверен: если он заплатил 40 баранов, он точно знает, что женщина хочет и его, и детей, и кухню."
"... работать реально умеют и могут только мужчины. А женщины для этого дела не созданы. У них организм и психика заточены совсем под другое занятие. В первую очередь это борщ"
и т. д. ... Шыдевр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Апр 2015 14:45 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
Расскажи? |
у меня консервативное и строгое деревенское воспитание.
я такое в присутствии дам не могу рассказывать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 09 Апр 2015 14:46 |
|
|
Ponchik писал(а): | | А женщины для этого дела не созданы. У них организм и психика заточены совсем под другое занятие. В первую очередь это борщ |
Да!
_________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Апр 2015 14:46 |
|
|
Да я вот уже конспектирую. Сегодня мужу предложу за семейным ужином. Пожалуй начну с этой: "каждый мужчина в идеале должен иметь женщину, которая бы спустила его деньги на ветер." |
Вспомнился анекдот:
- Дорогой, у меня две новости!!
- Какие?
- Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Апр 2015 15:07 |
|
|
irka писал(а): | MAB писал(а): |
Видимо, самое интересное я пропустила. (уходит читать) |
Заметила, что когда приходится постоянно заниматься мужскими, с моей точки зрения, делами , то - да, определенный психологический дисбаланс создается и красота теряется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 09 Апр 2015 15:08 |
|
|
наташелла писал(а): | irka писал(а): | MAB писал(а): |
Видимо, самое интересное я пропустила. (уходит читать) |
Заметила, что когда приходится постоянно заниматься мужскими, с моей точки зрения, делами , то - да, определенный психологический дисбаланс создается и красота теряется. |
Бывает и хуже. Я в основном занимаюсь чисто женскими, а она все равно теряется _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 09 Апр 2015 15:17 |
|
|
Ponchik писал(а): | | Шыдевр |
В общем, прикладывая статью к итальянской действительности, можно сделать вывод, что итальянцы в большинстве своем тоже не настоящие мужуки, не офицеры и не дворяне ни разу. А геноцида здесь не было. Сами потихоньку того, получаецца. Дегенерируют... _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Апр 2015 15:18 |
|
|
. Я в основном занимаюсь чисто женскими, а она все равно теряется |
да не говори
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 09 Апр 2015 15:19 |
|
|
Статья интересная, но при сравнении с реальной жизнью расползается по швам.
Ну, все равно что сейчас написать, что надо питаться со своего огорода, ловить рыбу на ужин и собирать ягоды в лесу. Почти никто эти рекомендации не сможет реализовать.
Не говоря уж о том, что даже если напрячься и завести себе натуральное хозяйство, то можно словить отравленную рыбу или собрать ядовитый гриб - и ваш эксперимент придет к концу. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Апр 2015 15:24 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Ponchik писал(а): | | Шыдевр |
В общем, прикладывая статью к итальянской действительности, можно сделать вывод, что итальянцы в большинстве своем тоже не настоящие мужуки, не офицеры и не дворяне ни разу. А геноцида здесь не было. Сами потихоньку того, получаецца. Дегенерируют... |
Дык-ить, ни борща сварить, ни козлом назвать истину открыть-то им некому..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 09 Апр 2015 15:24 |
|
|
Отдельно не согласна с дурацким экспериментом бегать с коробкой по коридору. Откровенное передергивание.
Женщина заточена на рассредоточенную нагрузку. Она выносливее. Может дольше делать нудную нетяжелую работу.
Вообще, постулат "не спроектирован женский организм под рабочие нагрузки" - просто глуп. Как будто мыть окна или таскать 15 кг ребенка по лестнице - это не рабочая нагрузка. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 09 Апр 2015 15:31 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Вообще, постулат "не спроектирован женский организм под рабочие нагрузки" - просто глуп. | вообще не поняла, что такое "рабочие нагрузки" и "женское занятие", где разница? Что то вспомнилось знаменитое видо с комиссаровым и женщиной-котенком. При том, что лознуг "я-девочка-не-хочу ничего решать" близок всем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 09 Апр 2015 15:38 |
|
|
Ponchik писал(а): | | Дык-ить, ни борща сварить, ни козлом назвать истину открыть-то им некому.. | дак я бы уж и назвала наварила, чё там _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|