Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А я ему: Вынеси елку! Уже первое мая!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли у вас постоянная домработница?
Нет. Сама, Верунчик, сама, сама
64%
 64%  [ 74 ]
Вызываю пару раз в год
6%
 6%  [ 8 ]
Вызываю раз в месяц
4%
 4%  [ 5 ]
Работает постоянно несколько часов в неделю
22%
 22%  [ 26 ]
Работает постоянно несколько часов в день
0%
 0%  [ 1 ]
Работает постоянно полный день
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 115

Автор Сообщение
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Май 2015 10:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB27 Май 2015 10:44 писал(а):
Забавный у вас опрос. Анализ будет? Если нет, то к чему его повесили? Rolling Eyes

А что тут анализировать и так ясно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Май 2015 10:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo27 Май 2015 10:49 писал(а):
MAB27 Май 2015 10:44 писал(а):
Забавный у вас опрос. Анализ будет? Если нет, то к чему его повесили? Rolling Eyes

А что тут анализировать и так ясно!

Ну так объясни Very Happy Мне раскладка по одной оси вообще ни о чем не говорит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Май 2015 11:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Большинство (74%) опрошенных справляются с уборкой сами. 25% пользуются услугами домработницы периодически. И только 1 человек достаточно обеспечен, чтоб иметь постоянную домработницу.
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Май 2015 11:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gedida27 Май 2015 10:48 писал(а):
А еще я банки стерилизую в посудомойке.

А я передачу видела недавно про risparmio, так там девица одна еду готовит в посудомойке. У нее даже свох жж есть, называется что-то типа ecocucina
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 27 Май 2015 11:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Опрос прикрутили после дискуссии о том, что многие физически не успевают содержать дом в идеальной чистоте и прозвучавшего предполжения, что БОЛЬШИНСТВО форумчанок пользуется услугами приглашенных домработниц. Как видим, не большинство, а подавляющее меньшинство. Опрос полезен еще и в случае всплывания темы о заработках и туфлях Феррагамо Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Май 2015 11:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena27 Май 2015 11:16 писал(а):
Опрос полезен еще и в случае всплывания темы о заработках и туфлях Феррагамо Smile

Вот ты в мыслях моих читаешь. Этот опрос никак с теми не коррелируются
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Май 2015 11:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

и прозвучавшего предполжения, что БОЛЬШИНСТВО форумчанок пользуется услугами приглашенных домработниц.

минуточку!!!
лично я имел в виду активных форумчанок.
проголосовало же большее число юзеров.
активных всего штук 20.
а многие наверняка стесняются признаться, что эксплуатируют человека человеком.
это я не о мужьях, если что. с нами и так всё понятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 27 Май 2015 11:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB27 Май 2015 11:19 писал(а):
Опрос полезен еще и в случае всплывания темы о заработках и туфлях Феррагамо Smile

Вот ты в мыслях моих читаешь. Этот опрос никак с теми не коррелируются

А у меня очень даже Very Happy lol . Даже если отбросить тех, кто не признает домработниц в силу брезгливости, недоверия и пр, все равно получится, что главной причиной остаетя денежный вопрос. Хочешь, еще один опрос прикрутим: Почему у вас нет домработницы? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Май 2015 11:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про порядок и маленькиx детей, у которыx по три шила в мягком месте, я уже написала свое мнение Wink

У меня сынок вот что позавчера учинил. Вышел на веранду, сел в уголке и бормочет: "Утки, утки". Папа был рядом, но не видел, что конкретно делает сын. А он, оказывается, подобрался к моим горшкам, где я посеяла укроп, взял формочку для песочницы - утку, и стал делать из земли утят на полу. Я землю обратно собрала, что с семенами будет - не знаю, надо будет новыx посеять...
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Май 2015 11:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo27 Май 2015 11:06 писал(а):
Большинство (74%) опрошенных справляются с уборкой сами. 25% пользуются услугами домработницы периодически. И только 1 человек достаточно обеспечен, чтоб иметь постоянную домработницу.

Нет. Я достаточно обеспечена, чтобы содержать домработницу постоянно. Но она мне просто не нужна. У меня нет маленьких детей, у меня маленькая квартира и нас никогда не бывает дома в уикенд.
Многие из женщин, у которых домработниц нет просто не работают. Поэтому предпочитают убирать сами. У меня мама так рассуждала, пока была здорова, но на пенсии. И бабушка. При этом доход позволял. Это такое воспитание у них.
Так что доходы с домработницами если и коррелируются, то вовсе не линейно. Точно также, как размеры квартиры, марка машины и карта путешествий. Это как сегметация рынка в маркетинге - одной оси не достаточно.

Последний раз редактировалось: MAB (27 Май 2015 11:30), всего редактировалось 1 раз
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Май 2015 11:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena27 Май 2015 11:24 писал(а):
Хочешь, еще один опрос прикрутим: Почему у вас нет домработницы? Very Happy

У меня тут Чаров комплекс. Я мало верю ответам. Только перекрестным допросам lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Май 2015 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB27 Май 2015 11:27 писал(а):
Zoo27 Май 2015 11:06 писал(а):

Нет. Я достаточно обеспечена, чтобы содержать домработницу постоянно. Но она мне просто не нужна. У меня нет маленьких детей, у меня маленькая квартира и нас никогда не бывает дома в уикенд.
Многие из женщин, у которых домработниц нет просто не работают. Поэтому предпочитают убирать сами. У меня мама так рассуждала, пока была здорова, но на пенсии. И бабушка. При этом доход позволял. Это такое воспитание у них.
Так что доходы с домработницами если и коррелируются, но вовсе не линейно. Точно также, как размеры квартиры, марка машины и карта путешествий. Это как сегметация рынка в маркетинге - одной оси не достаточно.

я хотела развить мысль, но не стала. На самом деле может этот человек серьезно болен, а финансы позволяют, вот он и держит прислугу.
Но все же скорее всего, этот 1 человек просто не понял вопрос и поэтому получилась такая загогулина в результатах! Very Happy
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 27 Май 2015 11:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB27 Май 2015 11:29 писал(а):

. Я мало верю ответам. Только перекрестным допросам lol

Как ты можешь?! Ведь у нас на форуме все честны, как на исповеди! lol Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Май 2015 11:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так на сэкономленные можно и туфли прикупить, Cool
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Май 2015 11:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena27 Май 2015 11:35 писал(а):
MAB27 Май 2015 11:29 писал(а):

. Я мало верю ответам. Только перекрестным допросам lol

Как ты можешь?! Ведь у нас на форуме все честны, как на исповеди! lol Very Happy

Да, я тоже в это верю. Cool
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Май 2015 11:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen27 Май 2015 11:47 писал(а):

Это круто, экономить на дорогие туфли. Очень по советски lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Май 2015 11:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB27 Май 2015 11:27 писал(а):

Это тоже понятно.
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Май 2015 11:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB27 Май 2015 11:50 писал(а):
Helenmarlen27 Май 2015 11:47 писал(а):

Это круто, экономить на дорогие туфли. Очень по советски lol

Ну ты же копишь на часы и сумку, пусть и очень дорогие. lol
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Май 2015 12:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А почему не может держать? У брата моего мужа есть постоянная домработница. Приходящая. Ежедневно. Лет 20 уже! Раньше она была, так как не с кем было 2 детей оставить, а теперь по привычке что ли ...Работает все 8 часов у них дома, правда теперь, когда за детьми ходить не надо, убирает также у мужа и у жены в их профессиональных студиях в это рабочее время, так что даже экономия получилась! Кстати, платить постоянную зарплату чаще получается дешевле, чем периодически вызывать на дом... Брат, правда, дантист .. Wink

Последний раз редактировалось: L.F. (27 Май 2015 12:02), всего редактировалось 1 раз
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Май 2015 12:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.27 Май 2015 12:00 писал(а):
А почему не может держать? У брата моего мужа есть постоянная домработница. Ежедневно. Лет 20 уже! Раньше она была, так как не с кем было 2 детей оставить, а теперь по привычке что ли ...Работает все 8 часов у них дома, правда теперь, когда за детьми ходить не надо, убирает также у мужа и у жены в их профессиональных студиях, так что даже экономия получилась! Кстати, платить постоянную зарплату чаще получается дешевле, чем периодически вызывать на дом... Брат, правда, дантист .. Wink

я правильно поняла, что уборщица сидела с 2 детьми?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.
Страница 26 из 29

Перейти: