|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Есть ли у вас постоянная домработница? |
| Нет. Сама, Верунчик, сама, сама |
|
64% |
[ 74 ] |
| Вызываю пару раз в год |
|
6% |
[ 8 ] |
| Вызываю раз в месяц |
|
4% |
[ 5 ] |
| Работает постоянно несколько часов в неделю |
|
22% |
[ 26 ] |
| Работает постоянно несколько часов в день |
|
0% |
[ 1 ] |
| Работает постоянно полный день |
|
0% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 115 |
|
| Автор |
Сообщение |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Май 2015 10:49 |
|
|
MAB писал(а): | Забавный у вас опрос. Анализ будет? Если нет, то к чему его повесили?  |
А что тут анализировать и так ясно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 27 Май 2015 10:59 |
|
|
Zoo писал(а): | MAB писал(а): | Забавный у вас опрос. Анализ будет? Если нет, то к чему его повесили?  |
А что тут анализировать и так ясно! |
Ну так объясни Мне раскладка по одной оси вообще ни о чем не говорит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Май 2015 11:06 |
|
|
|
Большинство (74%) опрошенных справляются с уборкой сами. 25% пользуются услугами домработницы периодически. И только 1 человек достаточно обеспечен, чтоб иметь постоянную домработницу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katerina2010 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:40
|
Добавлено: 27 Май 2015 11:10 |
|
|
Gedida писал(а): | | А еще я банки стерилизую в посудомойке. |
А я передачу видела недавно про risparmio, так там девица одна еду готовит в посудомойке. У нее даже свох жж есть, называется что-то типа ecocucina
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 27 Май 2015 11:16 |
|
|
Опрос прикрутили после дискуссии о том, что многие физически не успевают содержать дом в идеальной чистоте и прозвучавшего предполжения, что БОЛЬШИНСТВО форумчанок пользуется услугами приглашенных домработниц. Как видим, не большинство, а подавляющее меньшинство. Опрос полезен еще и в случае всплывания темы о заработках и туфлях Феррагамо _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 27 Май 2015 11:19 |
|
|
Solena писал(а): | Опрос полезен еще и в случае всплывания темы о заработках и туфлях Феррагамо  |
Вот ты в мыслях моих читаешь. Этот опрос никак с теми не коррелируются
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Май 2015 11:20 |
|
|
Solena писал(а): | | и прозвучавшего предполжения, что БОЛЬШИНСТВО форумчанок пользуется услугами приглашенных домработниц. |
минуточку!!!
лично я имел в виду активных форумчанок.
проголосовало же большее число юзеров.
активных всего штук 20.
а многие наверняка стесняются признаться, что эксплуатируют человека человеком.
это я не о мужьях, если что. с нами и так всё понятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 27 Май 2015 11:24 |
|
|
MAB писал(а): | Solena писал(а): | Опрос полезен еще и в случае всплывания темы о заработках и туфлях Феррагамо  |
Вот ты в мыслях моих читаешь. Этот опрос никак с теми не коррелируются |
А у меня очень даже . Даже если отбросить тех, кто не признает домработниц в силу брезгливости, недоверия и пр, все равно получится, что главной причиной остаетя денежный вопрос. Хочешь, еще один опрос прикрутим: Почему у вас нет домработницы? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 27 Май 2015 11:27 |
|
|
Про порядок и маленькиx детей, у которыx по три шила в мягком месте, я уже написала свое мнение
У меня сынок вот что позавчера учинил. Вышел на веранду, сел в уголке и бормочет: "Утки, утки". Папа был рядом, но не видел, что конкретно делает сын. А он, оказывается, подобрался к моим горшкам, где я посеяла укроп, взял формочку для песочницы - утку, и стал делать из земли утят на полу. Я землю обратно собрала, что с семенами будет - не знаю, надо будет новыx посеять... _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 27 Май 2015 11:27 |
|
|
Zoo писал(а): | | Большинство (74%) опрошенных справляются с уборкой сами. 25% пользуются услугами домработницы периодически. И только 1 человек достаточно обеспечен, чтоб иметь постоянную домработницу. |
Нет. Я достаточно обеспечена, чтобы содержать домработницу постоянно. Но она мне просто не нужна. У меня нет маленьких детей, у меня маленькая квартира и нас никогда не бывает дома в уикенд.
Многие из женщин, у которых домработниц нет просто не работают. Поэтому предпочитают убирать сами. У меня мама так рассуждала, пока была здорова, но на пенсии. И бабушка. При этом доход позволял. Это такое воспитание у них.
Так что доходы с домработницами если и коррелируются, то вовсе не линейно. Точно также, как размеры квартиры, марка машины и карта путешествий. Это как сегметация рынка в маркетинге - одной оси не достаточно.
Последний раз редактировалось: MAB (27 Май 2015 11:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 27 Май 2015 11:29 |
|
|
Solena писал(а): | Хочешь, еще один опрос прикрутим: Почему у вас нет домработницы?  |
У меня тут Чаров комплекс. Я мало верю ответам. Только перекрестным допросам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Май 2015 11:32 |
|
|
MAB писал(а): | Zoo писал(а): | | Большинство (74%) опрошенных справляются с уборкой сами. 25% пользуются услугами домработницы периодически. И только 1 человек достаточно обеспечен, чтоб иметь постоянную домработницу. |
Нет. Я достаточно обеспечена, чтобы содержать домработницу постоянно. Но она мне просто не нужна. У меня нет маленьких детей, у меня маленькая квартира и нас никогда не бывает дома в уикенд.
Многие из женщин, у которых домработниц нет просто не работают. Поэтому предпочитают убирать сами. У меня мама так рассуждала, пока была здорова, но на пенсии. И бабушка. При этом доход позволял. Это такое воспитание у них.
Так что доходы с домработницами если и коррелируются, но вовсе не линейно. Точно также, как размеры квартиры, марка машины и карта путешествий. Это как сегметация рынка в маркетинге - одной оси не достаточно. |
я хотела развить мысль, но не стала. На самом деле может этот человек серьезно болен, а финансы позволяют, вот он и держит прислугу.
Но все же скорее всего, этот 1 человек просто не понял вопрос и поэтому получилась такая загогулина в результатах!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 27 Май 2015 11:35 |
|
|
MAB писал(а): |
. Я мало верю ответам. Только перекрестным допросам  |
Как ты можешь?! Ведь у нас на форуме все честны, как на исповеди! _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 27 Май 2015 11:47 |
|
|
Solena писал(а): | Опрос полезен еще и в случае всплывания темы о заработках и туфлях Феррагамо  |
Так на сэкономленные можно и туфли прикупить,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2015 11:49 |
|
|
Solena писал(а): | MAB писал(а): |
. Я мало верю ответам. Только перекрестным допросам  |
Как ты можешь?! Ведь у нас на форуме все честны, как на исповеди!  |
Да, я тоже в это верю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 27 Май 2015 11:50 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Solena писал(а): | Опрос полезен еще и в случае всплывания темы о заработках и туфлях Феррагамо  |
Так на сэкономленные можно и туфли прикупить,  |
Это круто, экономить на дорогие туфли. Очень по советски
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 27 Май 2015 11:52 |
|
|
MAB писал(а): |
|
Это тоже понятно. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2015 11:52 |
|
|
MAB писал(а): | Helenmarlen писал(а): | Solena писал(а): | Опрос полезен еще и в случае всплывания темы о заработках и туфлях Феррагамо  |
Так на сэкономленные можно и туфли прикупить,  |
Это круто, экономить на дорогие туфли. Очень по советски  |
Ну ты же копишь на часы и сумку, пусть и очень дорогие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 27 Май 2015 12:00 |
|
|
А почему не может держать? У брата моего мужа есть постоянная домработница. Приходящая. Ежедневно. Лет 20 уже! Раньше она была, так как не с кем было 2 детей оставить, а теперь по привычке что ли ...Работает все 8 часов у них дома, правда теперь, когда за детьми ходить не надо, убирает также у мужа и у жены в их профессиональных студиях в это рабочее время, так что даже экономия получилась! Кстати, платить постоянную зарплату чаще получается дешевле, чем периодически вызывать на дом... Брат, правда, дантист ..
Последний раз редактировалось: L.F. (27 Май 2015 12:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Май 2015 12:02 |
|
|
L.F. писал(а): | А почему не может держать? У брата моего мужа есть постоянная домработница. Ежедневно. Лет 20 уже! Раньше она была, так как не с кем было 2 детей оставить, а теперь по привычке что ли ...Работает все 8 часов у них дома, правда теперь, когда за детьми ходить не надо, убирает также у мужа и у жены в их профессиональных студиях, так что даже экономия получилась! Кстати, платить постоянную зарплату чаще получается дешевле, чем периодически вызывать на дом... Брат, правда, дантист ..  |
я правильно поняла, что уборщица сидела с 2 детьми?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|