|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 20 Июл 2015 16:01 |
|
|
|
Правильное решение, в 32 года ещё есть время встретиться своего человека и родить детей. Лучше сейчас, чем тянуть бесперспективные отношения до сорока. Удачи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15057 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 20 Июл 2015 16:03 |
|
|
anichka писал(а): | | Вот и я в это мало верю, хотела спросить у автора, жили ли они вместе до свадьбы. |
Встречались 2 года, жили 6 мес.
Знаем друг друга как облупленные. Плюс у него непростая очень судьба и такое его стремление к отшельничеству для меня объяснимо.
Для меня последние месяцы вопрос стоял совершенно в другом - смогу ли я это принять? Ответ - нет, я хочу совершенно другого в жизни.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Июл 2015 16:04 |
|
|
Natasha77 писал(а): | | Правильное решение, в 32 года ещё есть время встретиться своего человека и родить детей. Лучше сейчас, чем тянуть бесперспективные отношения до сорока. Удачи! |
Спасибо, о других "человеках" пока и слышать не хочу. А там посмотрим...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 20 Июл 2015 16:05 |
|
|
ОтМоРозочка писал(а): | чувствуется, что вы сами отдельную квартиру никогда не снимали, попотарахтение  | Плохо чувствуете. Снимала сама квартиру,2 года
Так что , прекрасно знаю сколько стоит это удовольствие. Так что ваши умозаключения ошибочны, дорогая))
Про попотарахтение не очень поняла .
Последний раз редактировалось: дина (20 Июл 2015 16:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Июл 2015 16:05 |
|
|
ellie писал(а): | | А любовь? Вы больше не любите друг друга? |
Я уже не в состоянии четко сказать любим или привязаны. Для того и разъезжаемся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 20 Июл 2015 16:07 |
|
|
maura писал(а): |
С сентября я буду жить отдельно, на развод пока подавать не будем, потому как никто из нас в этом шаге на 100% не уверен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Июл 2015 16:07 |
|
|
maura писал(а): | | Знаем друг друга как облупленные. |
Это за 4 года вы узнали друг друга до такой степени, а за 6 месяцев совместного проживания до свадьбы вряд ли можно хорошо узнать друг друга, все поначалу конфетно-букетно _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 20 Июл 2015 16:08 |
|
|
Дина, добрый день.
Я рада, что даю тебе возможность выражать твои мысли и соображения - пользуйся и не благодари. | Спасибо за разрешение
А не разводитесь и не подаёте на сепарационе ради гражданства? Вот это правильный ход))
Последний раз редактировалось: дина (20 Июл 2015 16:11), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 20 Июл 2015 16:10 |
|
|
ОтМоРозочка писал(а): |
чувствуется, что вы сами отдельную квартиру никогда не снимали, |
Я снимала два-три раза квартиру. Первое что просили - контракт и расчетный лист. Теперь и так сдают?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОтМоРозочка Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 7939 Откуда: Оттуда Возраст:53
|
Добавлено: 20 Июл 2015 16:11 |
|
|
дина писал(а): | ОтМоРозочка писал(а): | чувствуется, что вы сами отдельную квартиру никогда не снимали, попотарахтение  | Плохо чувствуете. Снимала сама квартиру,2 года
Так что , прекрасно знаю сколько стоит это удовольствие. Так что ваши умозаключения ошибочны, дорогая))
Про попотарахтение не очень поняла . | отчего же ошибочны, милая? Я тоже сама снимаю квартиру, и на момент подписания контракта работы официальной у меня не было, т. ч. достаточно иметь пдс _________________ Проиграть не стыдно, стыдно сдаться без боя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Июл 2015 16:12 |
|
|
MAB писал(а): | | Мне кажется, лучше сначала в письменной форме как-то зарегистрировать намерения и условия, а потом уходить из дома. Особенно, если нет работы. Т. е. или дождаться ясности с работой, или подать на сепарацию. |
Ты права, но пока мы оба такие "раненые", лучше не давить с этим.
Он человек порядочный, но я в облаках не летаю. Я вдруг для себя поняла, что и за Италию-то я не очень держусь. В конце месяца пойду на собеседование с поляками - для меня это был бы оптимальный вариант. Но мой польский, к сожалению, В1 максимум.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Июл 2015 16:13 |
|
|
дина писал(а): | | не разводитесь и не подаёте на сепарационе ради гражданства? |
Ага и поженились ради него, а я ему взамен уборку и сексуальные услуги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 20 Июл 2015 16:14 |
|
|
дина писал(а): |
А не разводитесь и не подаёте на сепарационе ради гражданства? Вот это правильный ход)) |
Кстати, карабинеры могут проверить действительно ли живёте вместе перед тем, как дать гражданство ...Приходят - а там на вашем месте уже другая ... Я бы не уходила так просто из дома. Пока муж согласен на всё ... а через месяц может всё измениться.
Ага и поженились ради него, а я ему взамен уборку и сексуальные услуги. |
Зачем же так всё утрировать? Просто надо ко всему подходить рационально ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Июл 2015 16:23 |
|
|
L.F. писал(а): | | Кстати, карабинеры могут проверить действительно ли живёте вместе перед тем, как дать гражданство ...Приходят - а там на вашем месте уже другая ... Я бы не уходила так просто из дома. Пока муж согласен на всё ... а через месяц может всё измениться. |
Я человек в первую очередь. Оно (гражданство) того не стоит. Хоть я и гражданка страны Папуасии и в худшем случае мне грозит унизительный сбор документов на визы и собеседования в посольствах, но это я уже проходила, поэтому не страшно. Про работу на Родине даже не думаю - там моя сфера в чистейший криминал превратилась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 20 Июл 2015 16:24 |
|
|
L.F. писал(а): |
Кстати, карабинеры могут проверить действительно ли живёте вместе перед тем, как дать гражданство ...Приходят - а там на вашем месте уже другая ... Я бы не уходила так просто из дома. Пока муж согласен на всё ... а через месяц может всё измениться.
Ага и поженились ради него, а я ему взамен уборку и сексуальные услуги. |
Зачем же так всё утрировать? Просто надо ко всему подходить рационально ... | Просто Маура думает, что умнее всех. Ещё плохо итальянцев знает и ит. законы.
Муж на словах пообещал , что будет помогать
Последний раз редактировалось: дина (20 Июл 2015 16:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Июл 2015 16:26 |
|
|
дина писал(а): | Ещё плохо итальянцев знает и ит. законы. Юношеский максимализм
Муж на словах пообещал , что будет помогать  |
Ну а что? Он не может быть нормальным человеком?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 20 Июл 2015 16:27 |
|
|
ellie писал(а): | дина писал(а): | Ещё плохо итальянцев знает и ит. законы. Юношеский максимализм
Ну а что? Он не может быть нормальным человеком?  | От нормальных и хороших мужей не уходят, не?
всё-таки лучше оформить официально сепарационе , раз решили расходится.
К чему эти выжидания? Тем более , по словам Мауры , гражданство её не интересует..
Последний раз редактировалось: дина (20 Июл 2015 16:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Июл 2015 16:29 |
|
|
дина писал(а): | | Просто Маура думает, что умнее всех. Ещё плохо итальянцев знает и ит. законы. Юношеский максимализм Муж на словах пообещал , что будет помогать |
Угу, очень плохо знаю особенно итальянские законы.
Что делать посоветуешь? Расквасить себе нос, вызвать карабиньеров и угрожать мужу денунчей вместо того, чтобы по хорошему поговорить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Июл 2015 16:29 |
|
|
дина писал(а): | ellie писал(а): | дина писал(а): | Ещё плохо итальянцев знает и ит. законы. Юношеский максимализм
Ну а что? Он не может быть нормальным человеком?  | От нормальных и хороших мужей не уходят, не? |
Так он может муж плохой, в смысле, для семейной жизни, а человек и друг хороший
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 20 Июл 2015 16:34 |
|
|
maura писал(а): | дина писал(а): | | Просто Маура думает, что умнее всех. Ещё плохо итальянцев знает и ит. законы. Юношеский максимализм Муж на словах пообещал , что будет помогать |
Угу, очень плохо знаю особенно итальянские законы.
Что делать посоветуешь? Расквасить себе нос, вызвать карабиньеров и угрожать мужу денунчей вместо того, чтобы по хорошему поговорить? | Никто тебе не советует писать денунчи , не утрируй.
Разводись и подавай на сепарационе, как все делают , когда расходятся .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|