|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 16 Сен 2015 14:09 |
|
|
Ха! Поцелуйчики от подруг-- обычное дело. Это хорошо, что он не мусульманин, они вообще и с мужиками целуются и за ручку ходят. Ну, принято так. Не сегс. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 16 Сен 2015 14:17 |
|
|
vicky писал(а): |
Может мне надо начинать волноваться?  | Устрой истерику и ничего не подписывай!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 16 Сен 2015 14:20 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | vicky писал(а): |
Может мне надо начинать волноваться?  | Устрой истерику и ничего не подписывай! |
Думаешь?
Тык она страшная , плюс старше меня. Или все равно устраивать? _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Сен 2015 14:24 |
|
|
Танечка писал(а): | | Исправить 50-летнего мужика? Хм. |
Ревновать 50-летнего мужика???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19322 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 16 Сен 2015 14:35 |
|
|
vicky писал(а): |
Думаешь?
Тык она страшная , плюс старше меня. Или все равно устраивать? |
Не проще закрыть от нее свой профиль? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Сен 2015 14:37 |
|
|
char писал(а): | Танечка писал(а): | | Исправить 50-летнего мужика? Хм. |
Ревновать 50-летнего мужика??? |
Ну а што?? Итальянцы в 50 вполне...ягодка опять
Да и вообще, любого мужа нужно можно ревновать, хоть в 35 хоть в 50. Причем здесь возраст?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 16 Сен 2015 14:42 |
|
|
Virgola писал(а): | vicky писал(а): |
Думаешь?
Тык она страшная , плюс старше меня. Или все равно устраивать? |
Не проще закрыть от нее свой профиль? |
Бо Может и проще. Только зачем ?
Вообще-то я пошутила ( стеб). Ma chi se ne frega. _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 16 Сен 2015 14:43 |
|
|
vicky писал(а): | Одна бывшая-бывшая ( так как мы 22 года женаты) моего мужа ставит ВСЕГДА лайки под моими и наших детей фотками. К чему бы это?
Может мне надо начинать волноваться?  |
я тут в одной компании попал.
Мужик лет под 50 с более молодой и симпотной женой и тремя маленькими белокурыми ангельскими детьми.
Вдруг в компании возникает страшная тетка лет под 50 и начинает всем рассказывать, что вот этот мужик по имени Марко ее первая огромная любовь и что они были вместе, когда им было по 18 (то есть тридцать с лишним лет назад) и что у них была мечта иметь много детей, потом собирает его ангельских детей, усаживается вместе с ними и с Марко и начинает их всех обнимать. Все итальянцы в умилении, а жена Марко аж слезу пустила от избытка чувств.
|
|
| Вернуться к началу |
|
3 |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 16 Сен 2015 14:47 |
|
|
Ян писал(а): | vicky писал(а): | Одна бывшая-бывшая ( так как мы 22 года женаты) моего мужа ставит ВСЕГДА лайки под моими и наших детей фотками. К чему бы это?
Может мне надо начинать волноваться?  |
я тут в одной компании попал.
Мужик лет под 50 с более молодой и симпотной женой и тремя маленькими белокурыми ангельскими детьми.
Вдруг в компании возникает страшная тетка лет под 50 и начинает всем рассказывать, что вот этот мужик по имени Марко ее первая огромная любовь и что они были вместе, когда им было по 18 (то есть тридцать с лишним лет назад) и что у них была мечта иметь много детей, потом собирает его ангельских детей, усаживается вместе с ними и с Марко и начинает их всех обнимать. Все итальянцы в умилении, а жена Марко аж слезу пустила от избытка чувств. |
сублимация? ну чтоб вместо мордобоя?
Шутю.
Я под фотками моей любви юности (он не в курсе) с семьей тоже лайки ставлю, а чего не поставить-то? нормальная классная семья, мне нра, особенно жена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 16 Сен 2015 14:51 |
|
|
Marianna писал(а): | | (он не в курсе) |
Это ключевое, кмк
У меня тут как раз подружка в расстроенных чувствах. Залезла она на страничку к своему бывшему жениху, а тот уже научная звезда в масштабах страны, в газетах о нем пишут, весь в медальках. А она в итальянской деревне с мужем-сицилийцем, выносящим мозг круглосуточно Печаль.
Соцсети - зло, однозначно. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 16 Сен 2015 14:53 |
|
|
Marianna писал(а): |
От одного пожилого знакомого я получила письмо с оскорблениями за то, что не ответила на запрос о дружбе в ФБ!
Господи, а какже без ФБ люди до этого жили? прямо вопрос политики и высоких материй, друг в ФБ или не друг? | во-во, и у меня то же самое. Расскажу очень типичную историю, потому как случается не в первый раз, и всегда проходит по примерно одинаковому сценарию.
Товарисч, тоже из группы "Ты из нашего города, если..." запросил дружбу. Я сдуру подтвердила. И, как и предполагала, тут же начались обычные идиотские сообщения на фб-мессенджер с тупыми картинками, изображающими кофе - буонджорно и закат - буонасера и бессмысленными "коме стай?". Я не отвечаю. Через пару дней заколебалблин удалила из друзей. Тут же приходит обиженное ТЫ МЕНЯ УДАЛИЛА ИЗ ДРУЗЕЙ??!! Такое впечатление, что у чувака млин жизнь рухнула под откос и мир накрыла тьма.
При этом надо заметить, что женщины из той же, допустим, группы, или других групп по интересам, когда запрашивают дружбу, потом вполне адекватно общаются - поблагодарят за подтверждение запроса, зададут пару вопросов (НЕ "коме стай?"), а к примеру, где живешь и чем занимаешься, и успокаиваются на этом, если разговор по интересам не продолжается. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 16 Сен 2015 15:06 |
|
|
Ревновать 50-летнего мужика??? | Вот и я говорю.
Вообще, фб - редкостное палево, радостный народ постит фотки в прямом эфире с Кубы, например (чтобы все завидовали), и потом удивляется, что в их отсутствие ограбили квартиру. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 16 Сен 2015 15:10 |
|
|
Virgola писал(а): | Marianna писал(а): | | (он не в курсе) |
Это ключевое, кмк
У меня тут как раз подружка в расстроенных чувствах. Залезла она на страничку к своему бывшему жениху, а тот уже научная звезда в масштабах страны, в газетах о нем пишут, весь в медальках. А она в итальянской деревне с мужем-сицилийцем, выносящим мозг круглосуточно Печаль.
Соцсети - зло, однозначно.  |
Ну, мне и одноклассников хватает, чтобы пережить "а я, а она, а он....".
От последнего просмотра профиля на Линкедине я аж на 3 минуты потеряла дар речи.
Я как бы за всех рада. Кроме себя. Т. е. я в омбороке от себя, а не от товарищей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 16 Сен 2015 15:11 |
|
|
где-то на Сицилии или Калабрия аж поножовщина была между 60летними супругами из ревности. Он в 60 лет заглядывался на румынскую бадантку, жена - бац его ножом в бок
|
|
| Вернуться к началу |
|
3 |
|
 |
|
Добавлено: 16 Сен 2015 15:12 |
|
|
Ян писал(а): | char писал(а): | Танечка писал(а): | | Исправить 50-летнего мужика? Хм. |
где-то на Сицилии или Калабрия аж поножовщина была между 60летними супругами из ревности. Он в 60 лет заглядывался на румынскую бадантку, жена - бац его ножом в бок |
Этта он зря при такой горячей жене!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nika_Mi Участник
|
Добавлено: 16 Сен 2015 15:16 |
|
|
ellie писал(а): | char писал(а): | Танечка писал(а): | | Исправить 50-летнего мужика? Хм. |
Ну а што?? Итальянцы в 50 вполне...ягодка опять
Да и вообще, любого мужа нужно можно ревновать, хоть в 35 хоть в 50. Причем здесь возраст? |
от именно. мой 50-летний дает такую фору всем моим прежним эксам моим ровесникам, во всех смыслах in forma smagliante
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
|
|
Ян писал(а): |
где-то на Сицилии или Калабрия аж поножовщина была между 60летними супругами из ревности. Он в 60 лет заглядывался на румынскую бадантку, жена - бац его ножом в бок | Не, ну если у него при живой жене ещё и бадантка была, то пральна, я считаю! _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
|
|
Танечка писал(а): |
Вообще, фб - редкостное палево, радостный народ постит фотки в прямом эфире с Кубы, например (чтобы все завидовали), и потом удивляется, что в их отсутствие ограбили квартиру.  | ну я думаю, кто постит, у того дома засада кто-то все-таки остался на хозяйстве
Сама пощу фотоотчеты постфактум и под настроение а в засаде все равно кто-то сидит на всякий случай _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 16 Сен 2015 15:24 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | Такое впечатление, что у чувака млин жизнь рухнула под откос и мир накрыла тьма. . | Ну покажи ему фотки ню.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 16 Сен 2015 15:28 |
|
|
Marianna писал(а): | | Я как бы за всех рада. Кроме себя. Т. е. я в омбороке от себя, а не от товарищей. _________________ |
Фтопку такую нездоровую самокритику! _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|