Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Shit happens - 9

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2015 06:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так он засыпает со мной . Я потом уползаю . я сегодня не стала обсуждать этот вопрос , решила отложить , а то могу вспылить . Боролась с собственной вредностью и даже не продемонстрировала что подключила канал на другой девайс . Мы на заре, ещё бездетной это обсуждали , ну как то поняли друг друга тогда , он жаворонок -я сова . Он не шумит в 5 утра ( да в выходные тоже и в отпуске ) я не шумлю после 22 . И я таки не шумлю , а вот он иногда шумит . Я ж молчу . Ну у меня нет другого времени на свои слабости ( кино-книга , покопаться в тырнете ) , ну бывает слегка увлекаюсь . Йолы Палы я человек или запрограммированный робот ( который живёт только для других ).
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2015 07:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde24 Сен 2015 02:48 писал(а):
Лично я бы, в одной комнате с кем-то, жить не смогла. Меня бесит, если кто-то рядом храпит, или вообще торчит рядом 24 часа в сутки.
не, я на отдельную спальню не претендую , и вообще не против 24 часов, но продуктивных , а во сне чё ? Мой не храпит , и я в общем сплю крепко , но он поёт , в ванной по утрам , или бубнит наговаривая на телефонный еженедельник планы и напоминания . Жестяка в 5-6 утра . У меня в это время " нежный сон", а ванная прям из спальни и он видно думает что дверь бронированная . Его вообще дубасит по утрам , прям бьет ключом гиперактивность , я ж утром прибитая , мне тишина и покой , даже если я лягу в 22 и встану в 9 , я всё равно не проснусь окончательно часов до 11 , а вот вечером у меня активность , даже если встану в 7 утра . Мы раньше до детей по субботам путешествовали на машине , по Мексике . Он меня выгребал из постели в 7 утра вместе с подушкой и одеялом , перетаскивал в машину , туда же собранные с вечера вещи и рулил в тишине пока я не проснусь часам к 10 . С огромным пониманием относился , даже помню подкорм мне брал что б я не умерла в дороге как проснусь .
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2015 07:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lol Меня мой, по-первости, пытался отучить быть совой, не верил, что не всем в 6 утра прикольно бегать, как электровеник. Поэтому, типа, случайно, топал на лестнице, двигал стулья, и стучал кастрюлями.
Но быстро понял, что так делать нЭнадо, потому что я сначала очень и очень злая, а потом весь день вялая и равнодушная.
Вообще, наглые эти жаворонки. Предлагаю сначала мешать им спать до полуночи, а после будить в три утра. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2015 09:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char23 Сен 2015 20:51 писал(а):
вот потому я противник квартир. по крайней мере таких, где нельзя печки подключать.
Виргола, продавайте нафиг квартиру и покупайте дом в горах.

Какие горы, мне еще парней в университетах обучать. Smile Тем более пока с газом не решен вопрос, продать квартиру нельзя. А коммуна бумажки вообще "потеряла". Confused
И что-то у меня пропал запал в смысле поисков нового жилья. Это ж купишь дом, ипотека, обустройство, все дела, и на всю оставшуюся жизнь завяз в Погании. Не менять же дома каждые 10 лет?
А я до сих пор мечтаю Поганию покинуть.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2015 09:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola24 Сен 2015 09:18 писал(а):

А я до сих пор мечтаю Поганию покинуть.

А на что ее поменяешь?
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2015 09:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Пи Тоскану хочу.
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2015 09:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

на Крым! Кстати, говорят можно купить квартиру в Ялте за 1.5 миллиона рублей и многие так и делают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2015 09:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola24 Сен 2015 09:21 писал(а):
В Пи Тоскану хочу.

Давай. Very Happy У нас тут и море, и холмы, и даже горы имеются. Very Happy
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2015 09:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma24 Сен 2015 09:23 писал(а):
Давай. У нас тут и море, и холмы, и даже горы имеются.

Я в курсе lol Только пока не могу. Свекры старенькие.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2015 09:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так и свекров с собой захватить. Very Happy
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2015 09:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Они не поедут ни-ку-да из родной поганской деревни.
Они даже в Милане были три раза в жизни.
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2015 10:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena23 Сен 2015 21:25 писал(а):
crocodilla verde23 Сен 2015 18:52 писал(а):
Имхо, но столы с выдвижными полочками - орудие изощрённой пытки, такой бред вообще не покупают в приличных местах.

+1000! Не, у меня тоже есть эта полочка, я раз в пару месяцев ее выдвигаю, чтобы пыль стереть

Хотела перейти в соответствующую тему, но такой не нашла, только про мебель в детскую.
Я тоже никогда не понимала этих выдвигающихся полочек для клавиатуры и никогда своей не пользовалась, но тут поняла, что она примерно той же высоты, что и обеденный стол, за которым я работаю. Решила попробовать.
И опять переехала за обеденный. Правда, прихватила с собой офисный стул. Стало получше.
Елка права, все зависит от осанки и пр. Надо укреплять мышцы и делать регулярную разминку в течение дня. Кто бы спорил!
Я изучила вопрос эргономических стульев, раздумываю, не купить ли какой-нибудь правильный и дорогой, но, кажется, что есть риск выбросить деньги на ветер. Тем более, что я не сижу 12 часов за компьютером.
Вот интересная обобщающая статья с комментариями.
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2015 10:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Почитала последние страницы. Пришла к выводу, что настоящий шит - это то, что ты (безлично) никогда, никогда не бываешь одна. Ну или почти никогда. Я про себя.
Мой муж по вторникам уходит на уроки живописи. Вот вдруг у ребенка возник тоже к этому интерес, и она к папе присоединилась. Я сначала не придала этому значения, а потом вдруг осознала: каждый вторник! С 20.45 до 23.00 я дома одна!!! Это праздник какой-то. Embarassed
3. Обоснуй!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 9  
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2015 11:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikaia24 Сен 2015 10:27 писал(а):

у меня оч. проблемная спина и мне лишь бы на чем сидеть по многу часов в день никак невозможно себе позволить. У меня на работе два стула, такой и такой.
Я их меняю, в зависимости от настроения, оба очень удобны, каждый по-своему. Вариер очень хорошо тренирует правильную осанку и разгружает спину. Вигано регулируется во всех возможных позициях, и спинка, и подлокотники, и высота, и все углы наклонов. Отличная поддержка для спины. В общем, я довольна обоими.
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2015 11:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я в "Медицине" открыла новую новую тему про стулья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2015 11:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikaia24 Сен 2015 11:30 писал(а):
Я в "Медицине" открыла новую новую тему про стулья.

Спасибо за сознательность! Smile добавила ссылку на тему в твое сообщение выше.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2015 13:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola24 Сен 2015 09:25 писал(а):

Я в курсе lol Только пока не могу. Свекры старенькие.

а потом дети учится будут, а потом у них свои дети пойдут.
и всё это в Погании...

)))
kasa4ka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2015 13:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>24 Сен 2015 11:09 писал(а):
Nikaia24 Сен 2015 10:27 писал(а):

у меня оч. проблемная спина и мне лишь бы на чем сидеть по многу часов в день никак невозможно себе позволить. У меня на работе два стула, такой и такой.
Я их меняю, в зависимости от настроения, оба очень удобны, каждый по-своему. Вариер очень хорошо тренирует правильную осанку и разгружает спину. Вигано регулируется во всех возможных позициях, и спинка, и подлокотники, и высота, и все углы наклонов. Отличная поддержка для спины. В общем, я довольнаобоими.
Ирина, это всем такие крутые стулья выдают, или только избранным😊
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2015 13:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char24 Сен 2015 13:29 писал(а):
а потом дети учится будут, а потом у них свои дети пойдут. и всё это в Погании... )))

Помечтать дай, а? Evil or Very Mad
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2015 13:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kasa4ka24 Сен 2015 13:43 писал(а):
Ирина, это всем такие крутые стулья выдают, или только избранным😊
мы перешли в тему 12 стульев
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.
Страница 98 из 102

Перейти: