Добавлено: 24 Сен 2015 06:45
Так он засыпает со мной . Я потом уползаю . я сегодня не стала обсуждать этот вопрос , решила отложить , а то могу вспылить . Боролась с собственной вредностью и даже не продемонстрировала что подключила канал на другой девайс . Мы на заре, ещё бездетной это обсуждали , ну как то поняли друг друга тогда , он жаворонок -я сова . Он не шумит в 5 утра ( да в выходные тоже и в отпуске ) я не шумлю после 22 . И я таки не шумлю , а вот он иногда шумит . Я ж молчу . Ну у меня нет другого времени на свои слабости ( кино-книга , покопаться в тырнете ) , ну бывает слегка увлекаюсь . Йолы Палы я человек или запрограммированный робот ( который живёт только для других ). _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Добавлено: 24 Сен 2015 07:02
crocodilla verde писал(а):
Лично я бы, в одной комнате с кем-то, жить не смогла. Меня бесит, если кто-то рядом храпит, или вообще торчит рядом 24 часа в сутки.
не, я на отдельную спальню не претендую , и вообще не против 24 часов, но продуктивных , а во сне чё ? Мой не храпит , и я в общем сплю крепко , но он поёт , в ванной по утрам , или бубнит наговаривая на телефонный еженедельник планы и напоминания . Жестяка в 5-6 утра . У меня в это время " нежный сон", а ванная прям из спальни и он видно думает что дверь бронированная . Его вообще дубасит по утрам , прям бьет ключом гиперактивность , я ж утром прибитая , мне тишина и покой , даже если я лягу в 22 и встану в 9 , я всё равно не проснусь окончательно часов до 11 , а вот вечером у меня активность , даже если встану в 7 утра . Мы раньше до детей по субботам путешествовали на машине , по Мексике . Он меня выгребал из постели в 7 утра вместе с подушкой и одеялом , перетаскивал в машину , туда же собранные с вечера вещи и рулил в тишине пока я не проснусь часам к 10 . С огромным пониманием относился , даже помню подкорм мне брал что б я не умерла в дороге как проснусь . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Меня мой, по-первости, пытался отучить быть совой, не верил, что не всем в 6 утра прикольно бегать, как электровеник. Поэтому, типа, случайно, топал на лестнице, двигал стулья, и стучал кастрюлями.
Но быстро понял, что так делать нЭнадо, потому что я сначала очень и очень злая, а потом весь день вялая и равнодушная.
Вообще, наглые эти жаворонки. Предлагаю сначала мешать им спать до полуночи, а после будить в три утра. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19072 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 24 Сен 2015 09:18
char писал(а):
вот потому я противник квартир. по крайней мере таких, где нельзя печки подключать.
Виргола, продавайте нафиг квартиру и покупайте дом в горах.
Какие горы, мне еще парней в университетах обучать. Тем более пока с газом не решен вопрос, продать квартиру нельзя. А коммуна бумажки вообще "потеряла".
И что-то у меня пропал запал в смысле поисков нового жилья. Это ж купишь дом, ипотека, обустройство, все дела, и на всю оставшуюся жизнь завяз в Погании. Не менять же дома каждые 10 лет?
А я до сих пор мечтаю Поганию покинуть. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Добавлено: 24 Сен 2015 09:25
Marma писал(а):
Давай. У нас тут и море, и холмы, и даже горы имеются.
Я в курсе Только пока не могу. Свекры старенькие. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Добавлено: 24 Сен 2015 09:28
Они не поедут ни-ку-да из родной поганской деревни.
Они даже в Милане были три раза в жизни. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17683 Откуда: Moscow - Italian Riviera
Добавлено: 24 Сен 2015 10:27
Solena писал(а):
crocodilla verde писал(а):
Имхо, но столы с выдвижными полочками - орудие изощрённой пытки, такой бред вообще не покупают в приличных местах.
+1000! Не, у меня тоже есть эта полочка, я раз в пару месяцев ее выдвигаю, чтобы пыль стереть
Хотела перейти в соответствующую тему, но такой не нашла, только про мебель в детскую.
Я тоже никогда не понимала этих выдвигающихся полочек для клавиатуры и никогда своей не пользовалась, но тут поняла, что она примерно той же высоты, что и обеденный стол, за которым я работаю. Решила попробовать.
И опять переехала за обеденный. Правда, прихватила с собой офисный стул. Стало получше.
Елка права, все зависит от осанки и пр. Надо укреплять мышцы и делать регулярную разминку в течение дня. Кто бы спорил!
Я изучила вопрос эргономических стульев, раздумываю, не купить ли какой-нибудь правильный и дорогой, но, кажется, что есть риск выбросить деньги на ветер. Тем более, что я не сижу 12 часов за компьютером.
Вот интересная обобщающая статья с комментариями. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
Почитала последние страницы. Пришла к выводу, что настоящий шит - это то, что ты (безлично) никогда, никогда не бываешь одна. Ну или почти никогда. Я про себя.
Мой муж по вторникам уходит на уроки живописи. Вот вдруг у ребенка возник тоже к этому интерес, и она к папе присоединилась. Я сначала не придала этому значения, а потом вдруг осознала: каждый вторник! С 20.45 до 23.00 я дома одна!!! Это праздник какой-то. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
у меня оч. проблемная спина и мне лишь бы на чем сидеть по многу часов в день никак невозможно себе позволить. У меня на работе два стула, такой и такой.
Я их меняю, в зависимости от настроения, оба очень удобны, каждый по-своему. Вариер очень хорошо тренирует правильную осанку и разгружает спину. Вигано регулируется во всех возможных позициях, и спинка, и подлокотники, и высота, и все углы наклонов. Отличная поддержка для спины. В общем, я довольна обоими. _________________ It always seems impossible until it’s done.
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17683 Откуда: Moscow - Italian Riviera
Добавлено: 24 Сен 2015 11:30
Я в "Медицине" открыла новую новую тему про стулья. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
Я в "Медицине" открыла новую новую тему про стулья.
Спасибо за сознательность! добавила ссылку на тему в твое сообщение выше. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
у меня оч. проблемная спина и мне лишь бы на чем сидеть по многу часов в день никак невозможно себе позволить. У меня на работе два стула, такой и такой.
Я их меняю, в зависимости от настроения, оба очень удобны, каждый по-своему. Вариер очень хорошо тренирует правильную осанку и разгружает спину. Вигано регулируется во всех возможных позициях, и спинка, и подлокотники, и высота, и все углы наклонов. Отличная поддержка для спины. В общем, я довольнаобоими.
Ирина, это всем такие крутые стулья выдают, или только избранным😊 _________________ Нет фразы "Я не могу", есть фраза "Я ленивая скотина"