|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17980 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 28 Окт 2015 22:25 |
|
|
|
Да в декларации о доходах чёрным по белому написана сумма вычетов на имеющихся иждивенцев. Это идёт из кармана государства в карман гипотетического мужа и никак не наоборот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Окт 2015 22:26 |
|
|
Olimpia писал(а): | Rada писал(а): | | В Америке приблизительно так и есть. И ведь рвутся туда, рвутся со всех континентов! |
Так едь, кто держит? | я тебя умаляю , самые активные товарищи в теме с американской системой загнулись бы и вышли б уже с транспарантами , они в Италии то целый топик открыли стоить ли рожать , сдюжим ли ? В штатах же, увидев счёт только за 3 мед страховки , даже б вопроса не возникло . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83935 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 28 Окт 2015 22:27 |
|
|
Тогда и на детей вычеты отмените. А то расплодились тут, планета перенаселена, Лисаковской ресурсов не хватает, а тут еще детей развели и плати им. А вот сами их кормите. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 28 Окт 2015 22:27 |
|
|
<Ирина> писал(а): | ellie писал(а): | И тебя никто не поймал за тунеядство? А то, видишь, у нас тут гонения вовсю идут  | я вообще не понимаю, и я здесь не первая с этим, почему прицепились именно к домохозяйкам? Работать женщине или не работать - это внутренее дело семьи и ее самой.
Государство же не требует с них налог. Почему форум требует?  |
Я это пыталась выяснить в самом начале. Мне ответили, что форум отдает ползарплаты домохозяйкам. Содержит их, короче.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 28 Окт 2015 22:29 |
|
|
Olimpia писал(а): | <Ирина> писал(а): | ellie писал(а): | И тебя никто не поймал за тунеядство? А то, видишь, у нас тут гонения вовсю идут  | я вообще не понимаю, и я здесь не первая с этим, почему прицепились именно к домохозяйкам? Работать женщине или не работать - это внутренее дело семьи и ее самой.
Я это пыталась выяснить в самом начале. Мне ответили, что форум отдает ползарплаты домохозяйкам. Содержит их, короче. | вот бы удивились наши мужья. Короче...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 28 Окт 2015 22:29 |
|
|
Rada писал(а): | | Да в декларации о доходах чёрным по белому написана сумма вычетов на имеющихся иждивенцев. Это идёт из кармана государства в карман гипотетического мужа и никак не наоборот. |
Лолшто?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24878 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 28 Окт 2015 22:31 |
|
|
ex-kita писал(а): | | самые активные товарищи в теме с американской системой загнулись бы и вышли б уже с транспарантами , они в Италии то целый топик открыли стоить ли рожать , сдюжим ли ? |
Принимаю на личный счёт по понятной причине.
И повторюсь, что именно европейская система медицины завоевание прекрасное. Замечательное. Американская система страхования мне не нравится.
Это правильно скинуться всем миром на здоровье. Главное справедливо распределить взносы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
farfalla Народный писатель
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4924 Откуда: Россия (70->33) - Рим
|
Добавлено: 28 Окт 2015 22:32 |
|
|
crocodilla verde писал(а): |
Ты собираешься быть вечно молодой, здоровой и стать очень богатой? |
Видимо, да
Я в возрасте Лисаковской такой же максималисткой была. Поэтому ее рассуждения меня не удивляют, кроме того, что про популяцию.
А вот высказывания в этой теме некоторых более взрослых юзеров приводит меня в некоторое недоумение
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Окт 2015 22:32 |
|
|
Olimpia писал(а): | <Ирина> писал(а): | ellie писал(а): | И тебя никто не поймал за тунеядство? А то, видишь, у нас тут гонения вовсю идут  | я вообще не понимаю, и я здесь не первая с этим, почему прицепились именно к домохозяйкам? Работать женщине или не работать - это внутренее дело семьи и ее самой.
Я это пыталась выяснить в самом начале. Мне ответили, что форум отдает ползарплаты домохозяйкам. |
Где происходит выдача? Адрес не подскажите?
Последний раз редактировалось: ellie (28 Окт 2015 22:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 28 Окт 2015 22:33 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | очень-очень хочу работать. |
А я не хочу. Пока работящие тут трындят, я уже два раза вымыла всю сантехнику и пол, (до и после гидравлика), пригласила гидравлика, который три часа менял бачок (спасибо L.F. за её рассказ о бачке и как перекрывать воду, вчера мне пригодилось), и написала картину, зимний пейзаж. Пока есть возможность сидеть дома и распоряжаться своим временем, я собираюсь это делать до упора. Бе-бе-бе! _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83935 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 28 Окт 2015 22:35 |
|
|
Olimpia писал(а): | Rada писал(а): | | Да в декларации о доходах чёрным по белому написана сумма вычетов на имеющихся иждивенцев. Это идёт из кармана государства в карман гипотетического мужа и никак не наоборот. |
Лолшто?  |
Если жена на иждивении, то мужу чуток налогов возвращают. И за детей тоже. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Последний раз редактировалось: Винни71 (28 Окт 2015 22:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Holly Заслуженный писатель
|
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | правильно скинуться всем миром на здоровье. Главное справедливо распределить взносы. |
А есть примеры такого справедливого распределения с цифрами и привязанными к ним географическими точками?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
ellie писал(а): | Где происходит выдача? Адрес не подскажите?  | Мне тоже интересно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Окт 2015 22:36 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | ellie писал(а): | Где происходит выдача? Адрес не подскажите?  | Мне тоже интересно. |
За мной будете
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 28 Окт 2015 22:37 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | .. Я считаю.. |
Это не запрещено. Продолжай считать. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 28 Окт 2015 22:38 |
|
|
Винни71 писал(а): | Olimpia писал(а): | Rada писал(а): | | Да в декларации о доходах чёрным по белому написана сумма вычетов на имеющихся иждивенцев. Это идёт из кармана государства в карман гипотетического мужа и никак не наоборот. |
Лолшто?  |
Если жена на иждивении, то мужу чуток налогов возвращают. И за детей тоже. | Ну и правильно. Это все равно его деньги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2015 22:40 |
|
|
farfalla писал(а): | А вот высказывания в этой теме некоторых более взрослых юзеров приводит меня в некоторое недоумение  | Надо же, и меня! Не знаю, об одних и тех же высказываниях мы говорим или нет, но ошеломляет, да.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 28 Окт 2015 22:42 |
|
|
Винни71 писал(а): |
Еще не понятно, что делать с теми, кто работает на полставки и с сезонными работниками? А то ишь платят в два раза меньше, чем нормальные люди. Да и с низкооплачиваемыми категорями я бы разобралась. Потому что кто им виноват, что они плохо учились в школе, а? | Так эти люди хоть работают, платят налоги по мере возможности , а не зависят полностью от мужа.
Среди молодежи вообще безработица-по статистике почти половина не работают , не учатся .. Живут на шее с родителями до 40 лет . И это будущие налогоплательщики.
Так что правильно тут говорят о тенденции к тунеядству.
Последний раз редактировалось: дина (28 Окт 2015 22:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:49
|
Добавлено: 28 Окт 2015 22:43 |
|
|
anzio писал(а): | Marianna писал(а): | Меня в плане организации внешкольных занятий поражает стойкость и терпение местных родителей. Никто еще не пошел с вилами на муниципалитет за то, что ни к бассейну, ни к стадиону не ходит общественный транспорт (густонаселенный наспункт, в комплексе урбанизированная территория в районе 250 тыс. человек, если смотрит с прилегающими хуторами, плотность населения чутка меньше, чем в Питере). И каждый великовозрастный отвозится-привозится силами семьи.
_________________ |
А меня удивляет, почему наш совковый народ считает, что автобус интереснее и удобнее личного автомобиля. И ведь громко недоумевает, почему итальянцы выбирают последнее в повседневной жизни. Прикол просто. |
А нормально функционнирующий транспорт это удел только совка? Не знала. Я, пожив в германии, полностью поддерживаю Марианну в ее возмущении по поводу транспорта в Италии. И да, велодорожек тоже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17980 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 28 Окт 2015 22:43 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Rada писал(а): | | Просто не надо тогда мужу ...давать ...пенсию после смерти жене перечислять. . |
Это почему? Если он заработал пенсию и умер, то это деньги его семьи. Жены и детей. А не соседа. | Пенсию он заработал и получал, пока не умер. Лет в 85. Мог содержать кого угодно, пока был жив. Но почему государство должно продолжать содержать ни дня не работавшую жену? Пусть муж и оставит ей достаточно средств. Если же средств не оставлено, то выплачивать вдове социальный минимум как и другим неимущим. Другое дело, когда речь идёт о смерти до выхода на пенсию. Тут надо отчисления мужа выплачивать на содержание несовершеннолетних детей. Жена же может рассчитывать только на оставленное мужем. Это же она ему обед готовила и рубашки гладила.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|