|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 12:23 |
|
|
maura писал(а): |
...на борщ подсадила - короче я теперича синьора. |
Коварная!! _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lavitaebella Участник
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 12:36 |
|
|
Привет всем и хорошего воскресенья. Должна признаться, что тут хоть и серпентарий, но довольно веселый. И таки да, мнения разные и посмотреть на себя с другой стороны интересно. Так что всем спасибо, следующий раунд. Немного проясню ситуэйшн.
Познакомились да, через агентство, лично я ничего плохого в этом не вижу. Во-первых, безопасно, во-вторых, никаких хлопот. Как минимум, пару раз в месяц обед в хорошем ресторане с новым женихом. Как правило, этим и ограничивается. Вот этот мальчик первый так понравился, что отношения переросли в довольно серьезные.
Парень любит путешествовать и этого не скрывал, так что совмещает знакомства с посещением новых стран. Сейчас, конечно, утверждает, что остановился и больше никого не ищет. Я, правда, не очень понимаю, как на низкую зарплату и с такой тяжелой жизнью он себе это позволяет, ну да ладно.
По поводу вмешательства в личную жизнь дочери. Если бы я туда беспардонно лезла, меня бы просто не ставили ни во что в известность. А так я экономлю дочке время: собираю кучу полезной (и не очень) информации, из которой она делает выводы.
По-поводу общения с женихом. Я неплохо знаю итальянский, поэтому часто помогаю им как переводчик, когда нужно прояснить организационные моменты. У меня лично с женихом сложились очень теплые дружеские отношения, и поскольку я почти постоянно в Скайпе (по работе), не вижу ничего странного, что он пишет мне, чтобы узнать, как там дочка, если ее нет на связи. Они общаются на английском, дочка потихоньку учит итальянский, уже кое-что понимает, но процесс разумеется не быстрый.
Дочка-таки говорит, что парень ей очень нравится. А что от бачей устает, так непривыкшие мы к такому амурному натиску, я ее прекрасно понимаю. Когда они были вместе, было намного интереснее, и она от него не уставала (хотя 10 дней практически не разлучались).
Пока вроде все, надо убегать. Жду новой волны "скулы сводит")))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 12:51 |
|
|
Ой. У меня от этих разговоров про сайты знакомств теперь реклама появилась Митика и на баннере женщины чередой перемещаются. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 12:55 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Ой. У меня от этих разговоров про сайты знакомств теперь реклама появилась Митика и на баннере женщины чередой перемещаются.  |
А кто такой Митя что такое Митик? _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15055 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 12:56 |
|
|
Volga писал(а): | | что такое Митик? |
Это культурно междометие
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 12:58 |
|
|
Lavitaebella писал(а): | | По-поводу общения с женихом. Я неплохо знаю итальянский, поэтому часто помогаю им как переводчик |
Вечер перестает быть томным.
Стесняюсь спросить, а откуда данный скилл?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 13:02 |
|
|
Нууу, какой народ тёмный!
http://www.meetic.com/ _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 13:05 |
|
|
Lavitaebella писал(а): | | Я, правда, не очень понимаю, как на низкую зарплату и с такой тяжелой жизнью он себе это позволяет, ну да ладно. |
Это как раз очень просто. Он же с родителями живет, за ипотеку, аренду, свет, газ и т. п. не платит. Вся з/п на себя любимого. Надеюсь, я понятно и вежливо объясняю? _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24872 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 13:21 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | | Отличная аватарка! |
Это какая давнишняя вылезла. я все в темном цвете никак вам не покажусь.
вот теперь все правильно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 13:25 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | я все в темном цвете никак вам не покажусь. |
Оч. круто!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 13:44 |
|
|
maura писал(а): |
Стесняюсь спросить, а откуда данный скилл? |
От турецких аниматоров.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lavitaebella Участник
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 13:52 |
|
|
Лаврентий писал(а): |
Это как раз очень просто. Он же с родителями живет, за ипотеку, аренду, свет, газ и т. п. не платит. Вся з/п на себя любимого. Надеюсь, я понятно и вежливо объясняю? |
Вполне, благодарю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 17:04 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | Мне кажется просто автор как-то уж гиперактивно впряглась в отношения молодых. |
Тоже так показалось. Прямо менаж-а-труа.
Сейчас жениху это удобно, особенно для отслеживания перемещений девушки. Но может начать тяготить.
А вообще мне не особо понятно, что автор темы думает извлечь из ответов. Тут большинство ответило сообразно своим убеждениям. Но не факт, что в реале жених такой бедный и несамостоятельный, как про него тут пишут.
А вот оказаться полным фантазером и лгуном он запросто может. Кто знает, собирается ли он в реале квартиру покупать и представляет ли сложности женитьбы на иностранке? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 17:21 |
|
|
Lavitaebella писал(а): |
По-поводу общения с женихом. Я неплохо знаю итальянский, поэтому часто помогаю им как переводчик, когда нужно прояснить организационные моменты. У меня лично с женихом сложились очень теплые дружеские отношения, и поскольку я почти постоянно в Скайпе (по работе), не вижу ничего странного, что он пишет мне, чтобы узнать, как там дочка, если ее нет на связи. Они общаются на английском, дочка потихоньку учит итальянский, уже кое-что понимает, но процесс разумеется не быстрый.
|
Вот в страшном сне не приснится, любой нормальной девочке, девушке, женщине, чтобы мама "свечку держала". Жесть! Жесть! Жесть!
Они и без вас на ломаном английском или онлайн переводчиком разберутся в своих амурных делах!
Ваша дочь уже взрослая женщина, а он не мальчик совсем...мужик он, взрослый мужик
Я от ваших признаний "фф шоке" _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 17:44 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Ой. У меня от этих разговоров про сайты знакомств теперь реклама появилась Митика и на баннере женщины чередой перемещаются.  |
Ты зашла на Митик и гугл тебя запомнил. У него все ходы записаны.
Теперь будет тебе невест предлагать, куда б ты ни пошла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7818 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 18:33 |
|
|
Я себе установила AdBlock - меня на одном сайте ужасно раздражала одна реклама, да так, что я начала копаться и нашла эту программу, которая блокирует рекламу. Теперь даже на РИ у меня ни одного рекламного блока не видно. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 19:01 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
Это какая давнишняя вылезла. я все в темном цвете никак вам не покажусь | Олеся, очень хорошенькая! Даже лучше, чем блондинкой _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 19:04 |
|
|
+100! Лет на десять помолодела сразу стала юная, милая, нежная! _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24872 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 19:21 |
|
|
Ох как же приятно я аж засмущалась
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2015 19:57 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Lisakovskaya писал(а): |
Это какая давнишняя вылезла. я все в темном цвете никак вам не покажусь | Олеся, очень хорошенькая! Даже лучше, чем блондинкой  | Мне тоже больше нра чем блондинка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|