Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Сестры, братья и другие родственники любимого - 3

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2016 22:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да не в родне вопрос. Нет согласия между мужем и женой. А родня на стороне родни стоит. Тутто куа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2016 22:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас без телика никак. Во-первых, почти все родственники теле-зависимы. Во-вторых, есть один родственник, который в этом году начал возмущаться, что почему столько жратвы, все становятся рабами готовки, кому это надо и вообще все достало и отныне я буду работать в праздничные дни, что привело к напряженной ситуации, когда свекровь сказала, что это последний рождественский обед, который она устраивает (а для нее - это очень важно провести обед с семьей дома, а не в ресторане), другой родственник сказал, что раз так, то он переедет в другой город...
За столом воцарилось напряженное молчание. Только телевизор и спас Very Happy

Последний раз редактировалось: Nikaia (01 Янв 2016 22:22), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2016 22:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna01 Янв 2016 22:12 писал(а):
Реально какие-то проНблемы с простым незатейливым процессом задать вопрос - выслушать ответ - дать фидбэк по ответу.

У нас на форуме это тоже не очевидно. Very Happy

Цитата:
Я в начале обеда выключила телик и сказала, как же прекрасно, что мы тут собрались, давайте получать удовольствие от беседы.

Ну нет, я давно поняла, что телик - это единственное спасение. В нем градус вменяемости выше, чем среди зрителей.
Правда, меня немного раздражает, когда повторяют за диктором или читают субтитры. Но без телевизора мне будут читать вслух газеты и метеосводки (был опыт). Very Happy
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2016 22:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta01 Янв 2016 21:48 писал(а):
они все равно ничерта не ловят в твоем аутпуте, но, по крайней мере, вежливо делают вид, что слушают и понимают. Остальные же... .

lol Точно-точно.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2016 22:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка01 Янв 2016 22:21 писал(а):
Правда, меня немного раздражает, когда повторяют за диктором или читают субтитры. Но без телевизора мне будут читать вслух газеты и метеосводки (был опыт). Very Happy

lol
Кстати, в сети уже пошли итальянские приколы по поводу новогднего концерта Джиджи дАлессио. Мол, была ли реально необходимость заканчивать год димм... именно с Джиджи? Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2016 22:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada01 Янв 2016 22:16 писал(а):
Да не в родне вопрос. Нет согласия между мужем и женой. А родня на стороне родни стоит. Тутто куа.

Ето всем ясно, но многие здесь предпочитают жаловаться на родственников, а не решать проблему. Вполне возможно, что не так все и запущенно, как пишут.
Посмотреть профиль 1  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2016 22:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta01 Янв 2016 22:24 писал(а):
именно с Джиджи? Twisted Evil

Я вечера специально посмотрела чего все над ним ржут. По-моему, он очень профессиональный, хорошо ведет концерт, голос приятный и для такого мероприятия: посматривать в телик между едой вполне подходит. Или надо было рокера пригласить или какого-нибудь кантауторе с заумным завыванием? Rolling Eyes
Джиджи этот нейтральный и безобилный совершенно. Не понимаю, как он может кого-то раздражать. Но диск я покупать бы не стала - для меня это пресновато.
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2016 22:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta01 Янв 2016 21:43 писал(а):

На Марьянином этапе это уже не работает. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" - стабильно включено ощущение, что ты в этом доме лишняя и не просто нах никому не нужна, но что тебя всячески пытаются выдавить. Но выдавиться ты в виду наличия детей не можешь.

Девочки, переубеждать или спорить с взрослыми людьми, с сложившейся жизненной стратегией "ты виноват во всем", дело ненужное. Доводить себя до невроза - не выход, из-за собственных же детей. Свести до минимума общение или действительно воспринимать разговоры родственников как шум проезжающего автобуса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2016 22:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня муж из большой семьи и, конечно, же есть такие персонажи, что хочется под столом отсидеться во время праздничных посиделок. Чтоб не прибить кого словом.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2016 22:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7101 Янв 2016 22:33 писал(а):

Джиджи этот нейтральный и безобилный совершенно. Не понимаю, как он может кого-то раздражать.

Я эстраду в принципе не люблю, поэтому меня вся эта какофония раздражает. Впрочем, если меня не заставляют слушать концерт, но я ничего против не имею, чтоб другие еще и на Новый год слушали Джиджи и компанию.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2016 23:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

почитал последние страницы и так мне мужей жалко стало, аж до слез.
и ведь даже форумов нет специальныx, где б поговорить можно было, на жен и иx родню пожаловаться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2016 23:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char01 Янв 2016 23:39 писал(а):
почитал последние страницы и так мне мужей жалко стало, аж до слез.
и ведь даже форумов нет специальныx, где б поговорить можно было, на жен и иx родню пожаловаться...

Ой, да жалуйся прям здесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2016 23:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не, не буду.
нет смысла.
да и места на сервере может не xватить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2016 23:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эх, как все запущено, что аж сервер не выдержит...

Это ж что там у тебя? армия роцтвенников в праздники подошла с осадой? или ты в перманентной круглогодичной обороне?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2016 00:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

это я не столько за себя, сколько за всеx мужиков в целом переживаю.
лично у меня проблем с родственниками обеиx сторон нет.
все, кто не понимает с первого раза, давно и далеко посланы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2016 00:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чар, ты не поверишь, но у меня тоже нет Razz
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2016 00:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika02 Янв 2016 00:24 писал(а):
Чар, ты не поверишь, но у меня тоже нет Razz

Просто те, у кого нет проблем, тут не пишет Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 3  
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2016 00:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я вот читаю и прям узнаю себя в гриме. У меня случился даже депрессняк после рождественских посиделок. Показалось мне, вроде, что меня никто не слушает или делает вид, что слушает. А мой родной муж мне вчера заявил, что я слишком высоко планку задрала, народ не дотягивается. Типа, проще надо быть и народ к тебе потянется. Так это я ещё про "толстоевского" не начала.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2016 00:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я очень надеюсь, что от меня никто не будет требовать паxать до последнего вздоxа, пока не упаду, как старая замученная кляча...
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2016 00:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а планку, да, русские любят задирать.
потому как не понимают простейшего правила, что с цезарем базарь о царском, а с косарем о косарском.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 6  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.
Страница 95 из 99

Перейти: