|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 13 Янв 2016 01:34 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | elzabrutta писал(а): |
я вместо того чтобы вытаскивать из пожара старушку с ребёнком наложу в штаны и удеру сверкая тапками? Когда внезапно зассу в застрявшем лифте, никогда ранее не испытывая клаустрофобии? Забуду ребёнка в машине под солнцем? |
Ты не путай страх или забывчивость (это со всеми бывает) и сознательное избиение. Если я сильно разозлюсь, я могу наорать или разбить что-нибудь, но не кидаться с кулаками. И все возможные стрессы в моей жизни уже были. Теперь у меня реакция не та, так что фиг получится кого-то укокошить.
А если Альцгеймер или шизофрения (а мне, к примеру, она уже не грозит) - это болезнь и изменение личности.
| Цитата: | | Но поза красивая, согласна, в белом пальте все красивые |
Да, пожалуйста, не надо пачкать чьи-то белые польта.  |
Это потому что ты высокоорганизованный образец организма, со строго логической структурой функционирования. А большинство людей это больше мешанина инстинктов, гормонов, обрывков образования и гороскопов. Где рванет, кого рванет- сюрприз будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 13 Янв 2016 01:37 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
Распущенность да, особенно эмоциональная, это вообще современному человеку характерно. |
О, да. Я уже которую страницу это наблюдаю. Только здесь это подается под названием пирог "Ноктюрн" просвещение и освещение _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Янв 2016 01:38 |
|
|
IvaNova писал(а): | elzabrutta писал(а): | | IvaNova, первым делом он стал делать реанимацию, это ни о чем не говорит? |
Это говорит только о том, что он, как ты вчера выражалась, "засцал".
На форуме, где я прочитала все эти материалы, пишет один возмущенный врач, что этот негодяй должен был немедленно уступить место реаниматологу, потому что он не умеет даже первую помощь оказывать и делать непрямой массаж сердца. На него все накинулсь, как на меня, заорали, кто ты такой - а он говорит, -я врач, с большим стажем, мне видно его неумение, и невыносимо, что такой подонок тоже называется врач. |
А то что зассал разве что-то отменяет? Он мог бы зассать и повеситься на люстре, или зассать и свалить на Карибы. А он зассал и стал реанимировать. Нет, если он конечно реально воплощение антихриста, то стопроцентно просто зассал и точка, реанимировал только для прикрытия. И во врачи тоже пошёл для прикрытия. И родился тоже для того же. Не будем останавливаться на полдороге, так интереснее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 13 Янв 2016 01:39 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | А большинство людей это больше мешанина инстинктов, гормонов, обрывков образования и гороскопов. |
*поправляет белое пальто* Да неправда. Ну, может, про образования немного правда, а в остальном у меня вокруг народ тоже весь в белых польтах _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Янв 2016 01:41 |
|
|
IvaNova писал(а): | elzabrutta писал(а): | | IvaNova, первым делом он стал делать реанимацию, это ни о чем не говорит? |
Это говорит только о том, что он, как ты вчера выражалась, "засцал".
На форуме, где я прочитала все эти материалы, пишет один возмущенный врач, что этот негодяй должен был немедленно уступить место реаниматологу, потому что он не умеет даже первую помощь оказывать и делать непрямой массаж сердца. На него все накинулсь, как на меня, заорали, кто ты такой - а он говорит, -я врач, с большим стажем, мне видно его неумение, и невыносимо, что такой подонок тоже называется врач. |
А реаниматолог там присутствовал? Или надо было его из другого корпуса какого-нибудь вызывать, а пока ждут ничего не делать, и фиг с ней, с гипоксией мозга?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Янв 2016 01:42 |
|
|
Solena писал(а): | elzabrutta писал(а): | | А большинство людей это больше мешанина инстинктов, гормонов, обрывков образования и гороскопов. |
*поправляет белое пальто* Да неправда. Ну, может, про образования немного правда, а в остальном у меня вокруг народ тоже весь в белых польтах |
Это хорошо, так жить светлее. А вокруг меня чем дальше тем ширше зоопарк и жирнее зебры
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 13 Янв 2016 01:44 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Solena писал(а): | elzabrutta писал(а): | | А большинство людей это больше мешанина инстинктов, гормонов, обрывков образования и гороскопов. |
*поправляет белое пальто* Да неправда. Ну, может, про образования немного правда, а в остальном у меня вокруг народ тоже весь в белых польтах |
Это хорошо, так жить светлее. А вокруг меня чем дальше тем ширше зоопарк и жирнее зебры  |
Надо просто зрение уметь правильно фокусировать, на нужных полосках _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Янв 2016 01:51 |
|
|
Solena писал(а): |
Надо просто зрение уметь правильно фокусировать, на нужных полосках  |
Да я фокусирую, фокусирую... Но по ходу у меня какие-то зебры серые оказываются. 50 оттенков вообще
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Янв 2016 01:52 |
|
|
А то что зассал разве что-то отменяет? Он мог бы зассать и повеситься на люстре, или зассать и свалить на Карибы. А он зассал и стал реанимировать. |
Кать, я понимаю, тема тебя взбудоражила, но столько зассать зачем писать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IvaNova Народный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4621 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
|
Добавлено: 13 Янв 2016 01:54 |
|
|
А реаниматолог там присутствовал? Или надо было его из другого корпуса какого-нибудь вызывать, а пока ждут ничего не делать, и фиг с ней, с гипоксией мозга? |
Вызвали не сразу, минут семь прошло. Своими силами пытался, он и деваха эта его. И остальные там мотылялись туда-сюда без дела. Оперативно там тока уборщица сработала, кровь замыла. Потом пришел какой-то, наверное реаниматолог, взглянул, погрузили на каталку.
Я тебе говорю, врач на одном форуме комментировал, это он отметил непрофессиональные действия и ужаснулся.
Там видео длинное, на 18 мин, как-то подзабылась хронология.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 13 Янв 2016 01:56 |
|
|
PetrOro писал(а): | elzabrutta писал(а): |
А то что зассал разве что-то отменяет? Он мог бы зассать и повеситься на люстре, или зассать и свалить на Карибы. А он зассал и стал реанимировать. |
Кать, я понимаю, тема тебя взбудоражила, но столько зассать зачем писать? |
Элементарно, Петр. Катя - девушка образованная. Это лексический повтор Симплоки, всякие, анафоры (подсмотрено в Википедии) _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
farfalla Народный писатель
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4924 Откуда: Россия (70->33) - Рим
|
Добавлено: 13 Янв 2016 02:05 |
|
|
ellie писал(а): | Но иногда посмотришь видео операции, и жутко становится: как они орудуют, будто это не человек, а кусок мяса. Мне кажется, у них и отношение к человеку как к материалу ( не знаю, может так и должно быть в этой профессии )
|
Поменьше смотрите такие видео
Если врачи, тем более, хирурги, будут сюсюкаться с каждым пациентом - они рискуют очень быстро свихнуться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Янв 2016 02:31 |
|
|
Если это анафора, то предпочитаю читать такие:
Люблю тебя капризною мечтой,
Люблю тебя всей силою души,
Люблю тебя всей кровью молодой,
Люблю тебя, люблю тебя, спеши!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Choulpan Sadykova Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Янв 2016 02:44 |
|
|
PetrOro писал(а): | | столько зассать зачем |
инконтиненция называется
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Янв 2016 02:56 |
|
|
Поймала меня, Choulpan полез в гугль искать стиль изложения....нашел другое
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 3118 Откуда: отовсюду:) Возраст:47
|
Добавлено: 13 Янв 2016 06:28 |
|
|
Marma писал(а): | Catharina77 писал(а): | | Умысел при умышленном убийстве должен быть направлен именно на лишение жизни. Именно в данном случае умысла на лишение жизни не было, но имело место быть либо преступное легкомыслие, либо преступная небрежность (ст.26УК РФ), в чем следствие и должно будет объективно разобраться. |
Я, конечно, не следователь, а обычный обыватель, но по тому, как врач метелил бедолагу, создается впечатление, что врач в тот конкретный момент хотел именно его убить, а не просто наказать. Так что это умышленное убийство. |
Феерическая логика получается. Дайте две.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 13 Янв 2016 09:21 |
|
|
Choulpan Sadykova писал(а): | PetrOro писал(а): | | столько зассать зачем |
инконтиненция называется | Учитывая анамнез за последние месяцы, это - скорее копролалия.
По теме: Почему-то перерывчик с убийства 29 дек. по 8 января (всплытие пленки и начало шевелений) всем кажется нормальным явлением, типа, ну пили же все, новый год. А это не так, без плёнки ничего бы не было, кровь замыли, доки переделали на черепно-мозговую травму при поступлении, второго потерпевшего наверное убедили что это будут только его бездоказвтельные слова против слов всей больницы, там их судить всех надо, за сокрытие.
Последний раз редактировалось: Марина39 (13 Янв 2016 09:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
|
Добавлено: 13 Янв 2016 09:22 |
|
|
PetrOro писал(а): | elzabrutta писал(а): |
Кать, я понимаю, тема тебя взбудоражила, но столько зассать зачем писать? |
Я художник, я так вижу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Янв 2016 09:25 |
|
|
IvaNova писал(а): | elzabrutta писал(а): |
А реаниматолог там присутствовал? Или надо было его из другого корпуса какого-нибудь вызывать, а пока ждут ничего не делать, и фиг с ней, с гипоксией мозга? |
Вызвали не сразу, минут семь прошло. Своими силами пытался, он и деваха эта его. И остальные там мотылялись туда-сюда без дела. Оперативно там тока уборщица сработала, кровь замыла. Потом пришел какой-то, наверное реаниматолог, взглянул, погрузили на каталку.
Я тебе говорю, врач на одном форуме комментировал, это он отметил непрофессиональные действия и ужаснулся.
Там видео длинное, на 18 мин, как-то подзабылась хронология. |
Ну тут уж претензии не к нему, там народа толпилось более чем достаточно, чтобы вызвать всех кого надо. Он как раз занялся наконец делом соответственно ситуации.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Янв 2016 09:31 |
|
|
Марина39 писал(а): | Choulpan Sadykova писал(а): | PetrOro писал(а): | | столько зассать зачем |
инконтиненция называется | Учитывая анамнез за последние месяцы, это - скорее копролалия. |
Всегда знала что на любимый форум можно положиться, диагноз поставить не забудут никогда, абсолютно бесплатно и даже целых два.
Цивилизованно общаться ну совсем не получается, да? Интересно, как по научному называется неудержимое стремление ставить диагнозы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|