|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Fra Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 29.09.2014 Сообщения: 1033 Откуда: Provincia di Varese
|
Добавлено: 10 Июн 2015 12:08 |
|
|
|
В книге - не сжег. Даже мелиссандра такую идею не подавала. Только Вель сказала что девочку милосерднее убить. Все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 10 Июн 2015 12:12 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | у меня подозрение что Мартин пишет из-под полы чисто для сериала. Кроме того не забудь что из последней книги они вытащили несколько уже готовых глав и перекинули их в следующую книгу. Может это оттуда... |
"в «Ветра зимы» перешла часть материалов, изначально созданных для «Танца с драконами»[2]. Эти материалы уже написаны и вряд ли сильно изменятся к финальной версии книги. В 2010 году Мартин объявил в своем блоге о переносе в «Ветра зимы» одной главыСансы, законченной еще в феврале 2009 года[3], двух глав Арианны Мартелл[4], одной главы Арьи Старк и одной главы Эйрона Грейджоя"
А вообще вряд ли из-под полы пишет - он же натуральная улитка. В печатном виде должно быть примерно 750 страниц, пишет он ее с конца 11 года, то есть средняя скорость полстраницы в день
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 10 Июн 2015 12:17 |
|
|
В книге и Манс остался жив в образе гремучей рубашки. И мормонт серой хворью не заболел, и рамси насиловал не сансу а джейни пуль.. сценаристы еще кровожаднее Мартина по ходу..
или все эти ужасы ради рейтингов
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 10 Июн 2015 13:31 |
|
|
|
Я не поняла, почему резко Санса поумнела в последнем сезоне? До этого ужасно раздражала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 10 Июн 2015 13:52 |
|
|
Olla писал(а): | | Я не поняла, почему резко Санса поумнела в последнем сезоне? До этого ужасно раздражала. |
Так взрослеет девочка. Ей сколько было когда ее папаша в столицу привез - 14 или меньше? Время идет, плюс экспириенсы помогают учиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 13 Июн 2015 15:01 |
|
|
Джордж Мартин: "Я знаю, что среди прочих теорий по ПЛИО ходит версия, что Нед Старк был оживлен жрецом Рглора (скорее всего, Торосом). Прекрасно! Нет-нет, не пугайтесь, по-настоящему, то есть в книгах, Нед, разумеется, мертв. Но я давно обнаружил, что, обладая литературным мастерством, можно легко убедить любого в правильности даже самой бредовой конспирологической теории. В данном случае это было тем легче, что при написании первых книг я обдумывал вариант оживления Неда, а потому в текст вставлено достаточно эпизодов, выглядящих совершенно невинно, но задним числом, после настойчивого объяснения, оказывающихся прямыми намеками. А я был убедителен! В ход пошли и умолчания Тороса при прямом вопросе Арьи, и, разумеется, исчезнувшие где-то по пути на Север останки Неда, и оживление Кейтилин, которое я объяснил желанием затушевать другое оживление другого Старка, произошедшее в тех же местах и осуществленное теми же людьми. Возьмите мои книги, прочитайте их, держа в уме это новое знание, и уверяю вас — вы найдете в тексте множество других подтверждений тому, чего не было. В итоге, дамы и господа, позвольте представить вам потрясающее и шокирующее возвращение лорда Эддарда Старка, которое запланировано на шестой сезон! Теперь, когда контракт с Шоном Бином заключен, я уже не боюсь об этом говорить."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Июн 2015 20:45 |
|
|
Шикарно! Почти Безголовый Ник
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 26 Июн 2015 14:36 |
|
|
Только сейчас обнаружила что интервью Мартина, которое я процитировала выше, было первоапрельской шуткой...
То есть Неда не будет жалко как...
Кстати сезон то закончился, как впечатления?
Virgola, ты докуда дочитала уже?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Июн 2015 14:39 |
|
|
Fra писал(а): | Только сейчас обнаружила что интервью Мартина, которое я процитировала выше, было первоапрельской шуткой...
То есть Неда не будет жалко как...
Кстати сезон то закончился, как впечатления?
Virgola, ты докуда дочитала уже? |
Он уже сильно некондиционный был бы. Разложился совсем
Впечатления обеспокоенные - фиг знает сколько нам теперь ждать, чтобы узнать что там у Дейнерис с кочевниками, и выжил ли Джон. Теоретически должен был, там же эта психопатка ведьма мелькала, если что оживит. Кстати, я упустила - а что она там делала? Ее Станнис что ли выгнал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 26 Июн 2015 14:51 |
|
|
Мелиссандра сама свалила по тихому вроде, как поняла что станнис закончился как герой, а жена его повесилась.
Конечно Джон выживет. Если не он - кто удержит стену и спасет 7 королеств от иных?
Я кстати поверила что Бенджен жив, попалась на ту же удочку что и Джон короче... (хотя по книжке знала что его предадут, а всего равно не ожидала блин)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 26 Июн 2015 14:53 |
|
|
Про Сансу с Теоном не поняла : куда они прыгнули? В снег просто? С надеждой на что?
А вообще последняя серия богата на смерть - чтоб тоскливее ждать было следующий сезон видимо и узнать что не все умерли.
Мирцеллу красиво убили, это да.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Июн 2015 14:55 |
|
|
Fra писал(а): | Мелиссандра сама свалила по тихому вроде, как поняла что станнис закончился как герой, а жена его повесилась.
Конечно Джон выживет. Если не он - кто удержит стену и спасет 7 королеств от иных?
Я кстати поверила что Бенджен жив, попалась на ту же удочку что и Джон короче... (хотя по книжке знала что его предадут, а всего равно не ожидала блин) |
Упс. А я видимо слишком вышивкой была занята, не обратила внимания
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19324 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 15 Авг 2015 14:51 |
|
|
Fra писал(а): |
Virgola, ты докуда дочитала уже? |
До конца
Сериал я окончательно решила не смотреть, не для моих нервов эта кровища и разложение. Поэтому много вопросов
Джон живой, значит?
Что дальше со Станнисом, возьмет он Винтерфелл-то?
Теон живой и относительно здоровый?
Мирцеллу тоже ... тово? а братца ее? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 15 Авг 2015 14:53 |
|
|
Fra писал(а): |
Я кстати поверила что Бенджен жив, попалась на ту же удочку что и Джон короче... (хотя по книжке знала что его предадут, а всего равно не ожидала блин) |
А Бенджен - это не тот мороженый чувак на лосе, что сопровождал Брана к деревьям? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Сен 2015 14:18 |
|
|
Virgola писал(а): | Fra писал(а): |
А Бенджен - это не тот мороженый чувак на лосе, что сопровождал Брана к деревьям? |
Ммм? Я честно говоря уже и не помню. Читала три года назад...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 03 Сен 2015 18:15 |
|
|
|
"Хотя истинная личность Холодных Рук остается загадкой, Бенджен Старк, по мнению фэнов, является наиболее подходящим кандидатом на эту роль. Впрочем, Мартин на полях черновика Танца с драконами опроверг эту идею, высказанную его редактором."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 03 Сен 2015 18:18 |
|
|
|
Про джона что в книжке что в сериале закончилось одинаково: ножичком потыкали. Но если джон правда умер, это очень грустно. (Я в это не верю)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 03 Сен 2015 18:36 |
|
|
|
Остальное тоже загадка как я понимаю, сериал не особо вперед книжек пока ушел. Будем ждать. А вообще когда я забываю что случилось с каким то персонажем, консультируюсь вот здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 03 Сен 2015 18:58 |
|
|
Fra писал(а): | | "Хотя истинная личность Холодных Рук остается загадкой, Бенджен Старк, по мнению фэнов, является наиболее подходящим кандидатом на эту роль. Впрочем, Мартин на полях черновика Танца с драконами опроверг эту идею, высказанную его редактором." |
Не, ну Бенджена ищут пожарные, ищет милиция с первой книги. И ни одной зацепки, кроме этой. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Янв 2016 02:25 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Virgola писал(а): | | Дамблдор там самый главный добрячок кнешна. |
А со Снейпом он как поступил? ... Сука он бородатая.
Как директор школы он говно полное...Макаренко хренов.... Не люблю я Дамблдора, вот уж кто пидарас так пидарас, в полном смысле этого слова. "мой мальчик", тьфу. |
Дамбдор далеко не такой положительный персонаж оказывается в итоге. Манипулятор еще тот...Хотя, скажем так, добро восторжествовало в конце концов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|