Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Игра престолов

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fra
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2015 12:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В книге - не сжег. Даже мелиссандра такую идею не подавала. Только Вель сказала что девочку милосерднее убить. Все.
Посмотреть профиль   
Fra
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2015 12:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta10 Июн 2015 12:00 писал(а):
у меня подозрение что Мартин пишет из-под полы чисто для сериала. Кроме того не забудь что из последней книги они вытащили несколько уже готовых глав и перекинули их в следующую книгу. Может это оттуда...

"в «Ветра зимы» перешла часть материалов, изначально созданных для «Танца с драконами»[2]. Эти материалы уже написаны и вряд ли сильно изменятся к финальной версии книги. В 2010 году Мартин объявил в своем блоге о переносе в «Ветра зимы» одной главыСансы, законченной еще в феврале 2009 года[3], двух глав Арианны Мартелл[4], одной главы Арьи Старк и одной главы Эйрона Грейджоя"

А вообще вряд ли из-под полы пишет - он же натуральная улитка. В печатном виде должно быть примерно 750 страниц, пишет он ее с конца 11 года, то есть средняя скорость полстраницы в день Shocked
Посмотреть профиль 1  
Fra
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2015 12:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В книге и Манс остался жив в образе гремучей рубашки. И мормонт серой хворью не заболел, и рамси насиловал не сансу а джейни пуль.. сценаристы еще кровожаднее Мартина по ходу..
или все эти ужасы ради рейтингов
Посмотреть профиль 1  
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2015 13:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не поняла, почему резко Санса поумнела в последнем сезоне? До этого ужасно раздражала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2015 13:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla10 Июн 2015 13:31 писал(а):
Я не поняла, почему резко Санса поумнела в последнем сезоне? До этого ужасно раздражала.

Так взрослеет девочка. Ей сколько было когда ее папаша в столицу привез - 14 или меньше? Время идет, плюс экспириенсы помогают учиться.
Fra
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2015 15:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Джордж Мартин: "Я знаю, что среди прочих теорий по ПЛИО ходит версия, что Нед Старк был оживлен жрецом Рглора (скорее всего, Торосом). Прекрасно! Нет-нет, не пугайтесь, по-настоящему, то есть в книгах, Нед, разумеется, мертв. Но я давно обнаружил, что, обладая литературным мастерством, можно легко убедить любого в правильности даже самой бредовой конспирологической теории. В данном случае это было тем легче, что при написании первых книг я обдумывал вариант оживления Неда, а потому в текст вставлено достаточно эпизодов, выглядящих совершенно невинно, но задним числом, после настойчивого объяснения, оказывающихся прямыми намеками. А я был убедителен! В ход пошли и умолчания Тороса при прямом вопросе Арьи, и, разумеется, исчезнувшие где-то по пути на Север останки Неда, и оживление Кейтилин, которое я объяснил желанием затушевать другое оживление другого Старка, произошедшее в тех же местах и осуществленное теми же людьми. Возьмите мои книги, прочитайте их, держа в уме это новое знание, и уверяю вас — вы найдете в тексте множество других подтверждений тому, чего не было. В итоге, дамы и господа, позвольте представить вам потрясающее и шокирующее возвращение лорда Эддарда Старка, которое запланировано на шестой сезон! Теперь, когда контракт с Шоном Бином заключен, я уже не боюсь об этом говорить."

shock shock shock
Посмотреть профиль   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2015 20:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Шикарно! Почти Безголовый Ник lol
Fra
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Июн 2015 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Только сейчас обнаружила что интервью Мартина, которое я процитировала выше, было первоапрельской шуткой... Confused

То есть Неда не будет Sad жалко как...

Кстати сезон то закончился, как впечатления?

Virgola, ты докуда дочитала уже?
Посмотреть профиль   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Июн 2015 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fra26 Июн 2015 14:36 писал(а):
Только сейчас обнаружила что интервью Мартина, которое я процитировала выше, было первоапрельской шуткой... Confused

То есть Неда не будет Sad жалко как...

Кстати сезон то закончился, как впечатления?

Он уже сильно некондиционный был бы. Разложился совсем lol
Впечатления обеспокоенные - фиг знает сколько нам теперь ждать, чтобы узнать что там у Дейнерис с кочевниками, и выжил ли Джон. Теоретически должен был, там же эта психопатка ведьма мелькала, если что оживит. Кстати, я упустила - а что она там делала? Ее Станнис что ли выгнал?
Fra
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Июн 2015 14:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мелиссандра сама свалила по тихому вроде, как поняла что станнис закончился как герой, а жена его повесилась.

Конечно Джон выживет. Если не он - кто удержит стену и спасет 7 королеств от иных?
Я кстати поверила что Бенджен жив, попалась на ту же удочку что и Джон короче... (хотя по книжке знала что его предадут, а всего равно не ожидала блин)
Посмотреть профиль   
Fra
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Июн 2015 14:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про Сансу с Теоном не поняла : куда они прыгнули? В снег просто? С надеждой на что?

А вообще последняя серия богата на смерть - чтоб тоскливее ждать было следующий сезон видимо и узнать что не все умерли.
Мирцеллу красиво убили, это да.
Посмотреть профиль   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Июн 2015 14:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fra26 Июн 2015 14:51 писал(а):
Мелиссандра сама свалила по тихому вроде, как поняла что станнис закончился как герой, а жена его повесилась.

Конечно Джон выживет. Если не он - кто удержит стену и спасет 7 королеств от иных?
Я кстати поверила что Бенджен жив, попалась на ту же удочку что и Джон короче... (хотя по книжке знала что его предадут, а всего равно не ожидала блин)

Упс. А я видимо слишком вышивкой была занята, не обратила внимания lol
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2015 14:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fra26 Июн 2015 14:36 писал(а):

До конца Very Happy
Сериал я окончательно решила не смотреть, не для моих нервов эта кровища и разложение. Поэтому много вопросов lol
Джон живой, значит?
Что дальше со Станнисом, возьмет он Винтерфелл-то?
Теон живой и относительно здоровый?
Мирцеллу тоже ... тово? Shocked а братца ее?
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2015 14:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А Бенджен - это не тот мороженый чувак на лосе, что сопровождал Брана к деревьям?
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Сен 2015 14:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola15 Авг 2015 14:53 писал(а):

А Бенджен - это не тот мороженый чувак на лосе, что сопровождал Брана к деревьям?

Ммм? Я честно говоря уже и не помню. Читала три года назад...
Fra
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Сен 2015 18:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"Хотя истинная личность Холодных Рук остается загадкой, Бенджен Старк, по мнению фэнов, является наиболее подходящим кандидатом на эту роль. Впрочем, Мартин на полях черновика Танца с драконами опроверг эту идею, высказанную его редактором."
Посмотреть профиль   
Fra
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Сен 2015 18:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про джона что в книжке что в сериале закончилось одинаково: ножичком потыкали. Но если джон правда умер, это очень грустно. (Я в это не верю)
Посмотреть профиль   
Fra
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Сен 2015 18:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Остальное тоже загадка как я понимаю, сериал не особо вперед книжек пока ушел. Будем ждать. А вообще когда я забываю что случилось с каким то персонажем, консультируюсь вот здесь
Посмотреть профиль 1  
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 03 Сен 2015 18:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fra03 Сен 2015 18:15 писал(а):
"Хотя истинная личность Холодных Рук остается загадкой, Бенджен Старк, по мнению фэнов, является наиболее подходящим кандидатом на эту роль. Впрочем, Мартин на полях черновика Танца с драконами опроверг эту идею, высказанную его редактором."

Не, ну Бенджена ищут пожарные, ищет милиция с первой книги. И ни одной зацепки, кроме этой.
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2016 02:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta08 Июн 2015 12:05 писал(а):
Virgola08 Июн 2015 11:48 писал(а):
Дамблдор там самый главный добрячок кнешна.

А со Снейпом он как поступил? ... Сука он бородатая.
Как директор школы он говно полное...Макаренко хренов.... Не люблю я Дамблдора, вот уж кто пидарас так пидарас, в полном смысле этого слова. "мой мальчик", тьфу.

Дамбдор далеко не такой положительный персонаж оказывается в итоге. Манипулятор еще тот...Хотя, скажем так, добро восторжествовало в конце концов.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

Перейти: