Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Муж - это..

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2016 09:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

5 кг - это тяжело. lol Мой был маленький, в кулак входил. И нен бронзовый совсем. Но лучше все-таки жен не доводить Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2016 10:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

как раз недавно приключился casus belli, который мог бы привести к метанию бюстов, скульптур и другиx тяжелыx снарядов.
возникла необxодимость ремонта тв кабеля. для етого пришлось отодвинуть коммод, на котором (оказывается) стояла швейная машинка, закрытая чеxлом. короче, машинка со всей дури гроxнулась на пол и испустила дуx. жена молчала. но затем я необдуманно ляпнул, что не стоиt так переживать за какие то 500 евро.
узнал о себе много нового...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 6  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2016 10:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char08 Фев 2016 10:05 писал(а):
но затем я необдуманно ляпнул,

lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2016 10:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Моя подружка, когда в расстроенных чувствах, кидается в мужа помидорами из банки (пелати которые).
Я-то максимум полотенцем могу кинуть или подушкой. Confused
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2016 10:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola08 Фев 2016 10:21 писал(а):
кидается в мужа помидорами из банки (пелати которые).

имxо, это даже обиднее, чем бюстом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2016 10:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А прикинь, промахнешься? Кто кухню отмывать будет и стены красить?
Муж! lol
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2016 11:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catharina7708 Фев 2016 00:24 писал(а):
ellie07 Фев 2016 23:24 писал(а):
своя точка кипения и свой порог отхождения

ellie, +1 так оно и есть

Такой вопрос: а вы отходите, когда надоело в молчанку играть или когда муж исправит свое поведение?
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2016 11:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я сравнительно недавно стала применять молчание (раньше я говорила по хорошему, потом по плохому, потом переходила на рык). Для общительных людей это очень тяжело, поэтому это действенный инструмент воспитания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2016 11:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка08 Фев 2016 11:00 писал(а):
Catharina7708 Фев 2016 00:24 писал(а):
ellie07 Фев 2016 23:24 писал(а):
своя точка кипения и свой порог отхождения

ellie, +1 так оно и есть

Такой вопрос: а вы отходите, когда надоело в молчанку играть или когда муж исправит свое поведение?
все вместе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2016 11:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не, я мужа уважаю и помидором бы в него никогда не кинула lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2016 11:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какие вы нервные, а... Муж в субботу убирал квартиру без моего участия, потому как я приболела. Вытирал пыль - разбил лампочку в торшере и светильник в туалете. Ничего, я поулыбалась, он поехал за новым светильником Cool
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2016 12:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola08 Фев 2016 10:25 писал(а):
А прикинь, промахнешься? Кто кухню отмывать будет и стены красить?
Муж! lol

Вот у меня самым первым возник вопрос: кто это потом все отмывает? А если муж хлопнет дверью и уйдет к мамо? Сиди потом в помидорах.
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2016 12:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla08 Фев 2016 11:28 писал(а):
Муж в субботу ...разбил лампочку в торшере и светильник в туалете. ... поехал за новым светильником
Так потому ты и не нервная, что он сразу поехал. Cool А если тебе разбивают светильник в туалете, и ты на 100% знаешь, что как минимум пару месяцев (если напоминать регулярно Exclamation , то вообще не дождешься) в туалет придется пробираться наощупь, то смириться с утратой светильника сложнее. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2016 12:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я мужа уже год прошу вызвать электрика.
Чего смогла сделала сама, но на кухне там какой-то ужас.
Видимо ждет когда меня током закоротит и останется вдовцом.
Я его честно предупредила, что пока не займется элетричеством в избе, я не буду страховать жизнь от таких непредвиденностей Very Happy
Assiolo
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2016 12:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Поскольку мой обижает меня всегда невольно, то и на моё молчание он реагирует, как на что-то, к нему не относящееся - может, у меня просто нет настроения.
А какое удовольствие дуться на того, кто не отдаёт себе в этом отчёта? Поэтому через часок приходится или сдуваться, или высказывать претензию открытым текстом в спокойной форме. (Так как плохих умыслов у него не было, ора он тоже не поймёт).
Assiolo
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2016 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya, ничего себе! У нас я всё сама ремонтирую, а если не могу, всех сама вызываю. Ждала бы его, так дом бы уже развалился на куски.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2016 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если муж сказал, что он это починит, он это починит. Совсем не обязательно повторять ему это каждые полгода (с) Very Happy

Последний раз редактировалось: Solena (08 Фев 2016 12:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 6  
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2016 12:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena08 Фев 2016 12:27 писал(а):
Если муж сказал, что он это починит, он это починит. Совсем не обязательно повторять это каждые полгода (с) Very Happy
действительно! Вопрос, когда он это починит. У нас в субботу потек бачок, муж разобрал полстены крышку, сказал починит и перекрыл воду. Сегодня понедельник, а воз и ныне там: набор отверток, болтики, крышка от бачка... Надо вызывать сантехника. Проблема в том, что сантехник, такая же "быстрая лань", как и мой муж. Буду звонить и ждать.
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2016 12:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Assiolo08 Фев 2016 12:23 писал(а):
Lisakovskaya, ничего себе! У нас я всё сама ремонтирую, а если не могу, всех сама вызываю. Ждала бы его, так дом бы уже развалился на куски

Ну у меня как бы тоже нет проблем с починкой. Но заниматься impianto elettrico в квартире, которую мы снимаем у его лучших друзей я не собираюсь. Принципиально. Ругаться я тоже не буду. Пока дело касается смены розеток или люстру там какую повесить - ни вопрос, мне помощь не нужна. Но тут как бы риск вообще на воздух взлететь, поэтому я свои шаловливые рученки совать в это не буду. Да и покупать всякие правильные инструменты для замеров и штудировать учебники по этому вопросу мне не улыбает. Достаточно того, что я уже ему обратила внимание на проблему по косвенным признакам. И таки я в общем за разделение обязанностей в доме поровну. Поэтому я решила, что это будет его обязанностью. Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Lisakovskaya (08 Фев 2016 12:40), всего редактировалось 1 раз
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2016 12:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Насчет ремонтировать и вызывать - ну уж нет уж. Я денежку в клюве приношу практически такую же как и муж, плюс традиционные "женские" обязанности на 75% на мне. Поэтому никаких сантехников, электриков, налоговых консультантов я видеть и слышать не хочу - это все без моего участия и оперативно Cool Доносила я это долго и нудно.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17

Перейти: