|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 18:12 |
|
|
char писал(а): | | если няна достаточно молода и симпатично, то почему бы и нет... | Я про мужа и жену. Ну а если мужу невтерпеж , то не стоит это делать дома. Даже птица не гадит в своем гнезде. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого... Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 18:13 |
|
|
nadiya21 писал(а): | | Даже птица не гадит в своем гнезде. | Угу. Если учесть, что некоторые птицы именно из этого и лепят свои гнезда:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 18:13 |
|
|
char писал(а): | | если няна достаточно молода и симпатично, то почему бы и нет... | пошляк, а так всё романтично начиналось... _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 18:15 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | nadiya21 писал(а): | | Даже птица не гадит в своем гнезде. | Угу. Если учесть, что некоторые птицы именно из этого и лепят свои гнезда:) | Так они их лепят и из чужого Но не гадят внутри. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого... Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 18:16 |
|
|
nadiya21 писал(а): | | Я про мужа и жену. |
так и я тоже.
муж, жена и няня...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 18:17 |
|
|
Вот и ответ СТ. Няню надо было нанимать! _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 18:20 |
|
|
char писал(а): | nadiya21 писал(а): | | Я про мужа и жену. |
так и я тоже.
муж, жена и няня... | Тьфу на тебя На тебя простуда плохо действует _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого... Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9490 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 18:21 |
|
|
|
А еще лучше ребенку и мужу по няне, а сама в библиотеку! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 18:25 |
|
|
nadiya21 писал(а): | | На тебя простуда плохо действует |
мне эти антибиотики сразу странными показались...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olivia Постоянный участник
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 18:33 |
|
|
Patricia писал(а): | | Ладно, я признаюсь. Сын мой. Работает. Я тоже работаю. И мне его жена нравилась - хорошая, красивая, скромная девочка. Но не заладилось у них. Из скромной и милой она превратилась за год в фурию - скандалила с ним, бросалась драться. Я его не оправдываю, он не любил, мало внимания уделял. А у нее постродовая депрессия. Я старалась как могла ей помочь. С ней у нас прекрасные отношения, я навещаю внука каждые выходные. Надеялась, что все устаканется и сын вернется в семью. Но он привел домой другую. Хотя официально еще не в разводе. И что мне делать с этим? |
Patricia , этот вот текст , это пишите Вы сами про себя ,
или это Ваша подруга подключилась к разговору ?
От знания этого зависят и советы , которые Вам дадут форумчане ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 18:46 |
|
|
Танечка писал(а): | | Вот и ответ СТ. Няню надо было нанимать! |
Так он её и нашёл. А мама все не так поняла- другая девушка, другая девушка...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 18:54 |
|
|
nadiya21 писал(а): | | помощница по хозяйству или еще лучше няня, обеспечат страстные ночи молодым родителям. |
"...интим не предлагать"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patricia Новичок
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 18:57 |
|
|
Olivia писал(а): | Patricia писал(а): | | Ладно, я признаюсь. Сын мой. Работает. Я тоже работаю. И мне его жена нравилась - хорошая, красивая, скромная девочка. Но не заладилось у них. Из скромной и милой она превратилась за год в фурию - скандалила с ним, бросалась драться. Я его не оправдываю, он не любил, мало внимания уделял. А у нее постродовая депрессия. Я старалась как могла ей помочь. С ней у нас прекрасные отношения, я навещаю внука каждые выходные. Надеялась, что все устаканется и сын вернется в семью. Но он привел домой другую. Хотя официально еще не в разводе. И что мне делать с этим? |
Patricia , этот вот текст , это пишите Вы сами про себя ,
или это Ваша подруга подключилась к разговору ?
От знания этого зависят и советы , которые Вам дадут форумчане ... |
Я пишу про себя. Сначала не хотелось говорить, что у меня самой такая вот проблема.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 19:24 |
|
|
ellie писал(а): | nadiya21 писал(а): | | помощница по хозяйству или еще лучше няня, обеспечат страстные ночи молодым родителям. |
"...интим не предлагать"  | _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого... Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patricia Новичок
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 19:32 |
|
|
|
Я была в Италии, мне страна нравится. Но если кому-то я тут мешаю, или этот форум только для тех, кто живет в Италии, я могу уйти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 19:47 |
|
|
Patricia писал(а): | | Я была в Италии, мне страна нравится. Но если кому-то я тут мешаю, или этот форум только для тех, кто живет в Италии, я могу уйти. |
Что, и даже не споёте на дорожку?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 19:52 |
|
|
Patricia писал(а): | | Я была в Италии, мне страна нравится |
достаточно знать, где он на карте наxодится
тебе именно сюда надо, ибо во всей мировой сети не найдется места, где проблема взаимоотношений свекровей и невесток была бы более фундаментально и комплексно исследована.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 20:11 |
|
|
Вообще-то проблемы взрослых сыновей, их жен и детей во многом зависят от законодательства и обычаев страны. Поэтому мне кажется странным спрашивать на итал. форуме.
Во-первых, тут редко кто приводит жену в дом к маме.
Во-вторых, мужчины чаще всего участвуют в воспитании детей даже после развода.
В-третьих, если бывший муж не содержит ребенка, то это обязаны делать бабушки-дедушки.
Так что в воспитание сыновей с детства закладывается: женитьба и дети - большая ответственность. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 21:29 |
|
|
Patricia писал(а): |
Я пишу про себя. Сначала не хотелось говорить, что у меня самой такая вот проблема. |
А это Вы тоже про себя и свою семью ?
Patricia писал(а): | | ну а типа- бытовуха, чтобы не было скучно, или там было кому на старости лет скорую вызвать и стакан воды подать? |
Patricia писал(а): | Исходя из данной дискуссии, которая почему--то скатилась от любви к финансам, сделала вывод:
Ни с кем жить без любви не стоит. Да и с любовью надо осторожней. А то не дай Бог на мои доходы позарится, и не муж, а его чада или родственники. Еще и удавят ряди денег. Нет уж, лучше жить самой и наслаждаться жизнью и плодами своего труда. |
Patricia писал(а): |
Соглашусь. Это дети должны заботиться о родителях, как вырастут. А не наоборот. Не понимаю осуждения чьего-то свекра. Ну решил мужчина стать счастливым в конце своей жизни, плохо что ли? Может быть он ждал эту даму всю жизнь. Долг свой он выполнил, детей вырастил. И это они ему должны помогать, а не наоборот.
Я такого не понимаю. Мне родители помогли получить образование, и как я выучилась и стала хорошо зарабатывать, то основной вклад в семейный бюджет стал мой. Маму я вообще сняла с работы, когда мне было ок 30 лет, и с тех пор она не работала. Папа пошел работать на приятную душе работу, там мало платили ему, зато было удовлетворение моральное. И мне бы в голову не пришло что-то от родителей требовать. |
Значит Вашу маму можно поздравить , она теперь прабабушка
А она не может помочь Вам советом , как перевоспитать Вашего сына ? Сколько , кстати , ему лет ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 21:32 |
|
|
Patricia писал(а): | | Я была в Италии, мне страна нравится. Но если кому-то я тут мешаю, или этот форум только для тех, кто живет в Италии, я могу уйти. |
Ой , интересно , расскажите , какие города посетили ? Что понравилось и что нет ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|