Как ты его приготовила? У меня как раз в холодильнике радиккьо валяется, не знаю, куда его пристроить. Правда, спека нет, но я куплю
готовила в бимби, но можно обойтись без него и измельчить соус блендером.
Готовится очень просто, за основу брала этот рецепт, но без орехов и сахара.
Припустила в ложке ом готовую замороженую смесь лук+морковь кубиками, добавила спек кубиками, еще потомила 5 мин. Добавила крупно порезанный радиккьо (две головки), немного воды, ачето бальзамико, проварила 7 мин. Измельчила все это дело (можно все делать в кастрюльке и измельчить блендером) и еще проварила 2 минуты. Вчера с этим соусом ели говяжий бифштекс, волшебно.
Рецепт есть в Кулинарной книге _________________ It always seems impossible until it’s done.
Вообще вкусный салат с радиккьо, скаролой, сыром рокфор, кислым яблоком, грецкими орехами и заправленный эмульсией из ОМ, горчицы и порто. _________________ Aнютка by Matjaco
Купила по наводке горбушу по рупь 32 за кило, а там оказалась красная икра!!
Засолила, утром на завтрак с чаем с лимончиком продегустирую _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:50
Добавлено: 25 Ноя 2016 23:17
pr писал(а):
Засолила, утром на завтрак с чаем с лимончиком продегустирую
_________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого... Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Добавлено: 26 Ноя 2016 00:13
pr писал(а):
Засолила, утром на завтрак с чаем с лимончиком продегустирую
а это где такое дают? _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого... Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Рассказываю:. дегустация прошла на ура! Икра получилась как настрящая, только чуть солоноватая. Дают тут, на раене, в Крыму А вообще, хорошую икру можно купить по 3 т. р. за кило.
nadiya21, сегодня была передача "Играй, гармонь" из Камчатки . Посмотри на сайте первого. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 26 Ноя 2016 10:38
pr писал(а):
Рассказываю:. дегустация прошла на ура! Икра получилась как настрящая, только чуть солоноватая. Дают тут, на раене, в Крыму А вообще, хорошую икру можно купить по 3 т. р. за кило.
nadiya21, сегодня была передача "Играй, гармонь" из Камчатки . Посмотри на сайте первого.
Спасибо, посмотрю Везет тебе. В Крыму классно!...и вкусно Я б тоже уехала туда, да муж вот в наличии, мешает, _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого... Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Ой, негавари! Сегодня была ярмарка, купила полбарана, ща зажарила с лучком, да под местный бастардо насладилась процессом мужа ф топку! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Ой, негавари! Сегодня была ярмарка, купила полбарана, ща зажарила с лучком, да под местный бастардо насладилась процессом мужа ф топку!
Лар, хватит дразницца, а то в гости нагряну!
Давай, пользуйся моментом пока я тут _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Припустила в ложке ом готовую замороженую смесь лук морковь кубиками, добавила спек кубиками, еще потомила 5 мин. Добавила крупно порезанный радиккьо (две головки), немного воды, ачето бальзамико, проварила 7 мин. Измельчила все это дело (можно все делать в кастрюльке и измельчить блендером) и еще проварила 2 минуты.
Делала на выходных, получилось прекрасно. Вкусней, чем магазинный соус. Я половину спека измельчила в блендере, а половину (были крохотные квадратики) положила просто так, в самом конце, они чувствовались. Ели с отбивными из индюшки, а на след. день холодным на хрустики. Вкусно и так, и так. На НГ точно сделаю в качестве закуски, не знаю пока только на что намазать.
Купила груши. Абсолютно безвкусные, да и еще и твердые. Куда их пристроить?
Меня часто такое настигает.
Режу тоненькими дольками и добавляю в пьядину с горгонзолой, каплей меда и грецкими орехами.
Можно карамелизировать сначала, но я временно сингл, поэтому мне не надо
Сделай торт с франжипаном. Минимум телодвижений и отличный результат. _________________ Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений (с)
пусть полежат пару дней при комнатной температуре, должны помягчеть. А потом порезать кубиками и с сыром насыщенного вкуса, тоже кубиками, как закуска, больше ничего на ум не приходит _________________ It always seems impossible until it’s done.
Сделай торт с франжипаном. Минимум телодвижений и отличный результат.
Это как?
Груши настолько безвкусные, что в сыром виде их есть невозможно.
И какой черт меня дернул покупать фрукты в супермаркете _________________ Aнютка by Matjaco