Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Помогите найти психиатра. Чувствую тревогу. Замучили суицидальные мысли.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 90, 91, 92  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2017 20:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char04 Янв 2017 19:58 писал(а):
ты сама ответила на свой вопрос.

так наоборот хорошо же, что разбивается.
Здесь идиотов ограниченных и так полно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2017 20:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika04 Янв 2017 19:49 писал(а):
Да, я не поняла про "менталитет такой". Это какой?

Любят выпендриться и обнять необъятное, итальянки в этом плане проще кмк. Не все конечно, но многие наши свои амбиции проецируют на детей , загружая их по самое нехочу. Имхо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2017 20:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вань, т ам речь про мужа шла, а не про итальянку. Я не пойму, что за такой особый менталитет, чтобы не выделять средств на собственных детей и перешагивать через пластом лежащую жену. Хотя бы доброе слово, йпт, которое и кошке приятно Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2017 20:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nata_04 Янв 2017 18:17 писал(а):
Мне видится проблема еще и в отношениях с мужем.

Да мне тоже так кажется. Может там не только романтизма нет, но и обычного секса-то нет. Мужик напуган до смерти. А какие могут быть эмоционально-чувственные отношения между м и ж, если секса нет? Так ровные отношения соседей: терпимость, независимость. В лучшем случае уважение.
Надо работать в этом направлении обоим.
Посмотреть профиль   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2017 20:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анцио, оставь чужую сексуальную жизнь в покое, очень прошу. Оперируй предоставленными фактами, а не домыслами. Да, еще про количество имеющихся детей всем просьба прикусить языки бросать обсуждать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2017 20:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ixa04 Янв 2017 20:04 писал(а):
Marianna04 Янв 2017 00:39 писал(а):

Да, в семье мужа прямо прекрасная традиция заботы о больных и мертвых.

Вот помри я, к примеру, меня бы и в склеп положили, и цветочки бы приносили свежие каждую неделю.
А так я что? Никто меня не замечает (ыыыыы.... Sad )

К живым и здоровым бы еще такое применить, цены бы не было!

судя по вашим постам сложилось мнение...у вас с мужем нет любви.. он не хочет платить за вас и детей...на кой тогда он нужен? вы живете ради жилплощади...вы просто устали от всех проблем и неурядиц.. и уже не обращаете внимания, а принимаете как само собой разумеется...но в душе вам очень не хватает , что бы вы были нужны, замечены и любимы...не жизнь, а существование.. ИМХО

Вот именно, что всё от семьи, в которой ты вырос, идёт! У моего мужа такая же семья! Причём, там даже никто не болеет никогда! Если в больничку отвезли, то это уже почти при смерти, значит ... В той семье ни у кого не возникает даже мысли что они какие-то чёрствые ... наоборот! Так что понятие "любовь" для других может совсем иной смысл иметь ... Не бывает без любви 4 детей.
Просто есть люди более и менее эмоциональные. Думаю, что мой муж и муж Марианны воспитывались в похожих семьях - с мамами с довольно жёстким характером. В таких семьях было не принято как-то демонстрировать "нежности", особенно мужчинам. Впрочем, это мои домыслы из рассказов Марианны про свекровь. Я вот тоже, как ни стараюсь всегда дать побольше тепла дочери, но никогда не достигну уровня "мамы-квочки" ... всё по тем же причинам.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2017 20:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika04 Янв 2017 20:17 писал(а):
Вань, т ам речь про мужа шла, а не про итальянку. Я не пойму, что за такой особый менталитет, чтобы не выделять средств на собственных детей и перешагивать через пластом лежащую жену. Хотя бы доброе слово, йпт, которое и кошке приятно Evil or Very Mad

Как я вижу, там столкновение интересов и виденье семьи. Два упрямых и амбициозных товарища , которые делят " сферы влияния".
Кому-то надо уступить, но своё ж дело , оно же самое важное Cool Мне видится так.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2017 20:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char04 Янв 2017 19:46 писал(а):
а что там не так с мужем?
обычный европейский мужик, с поправкой на итальянскость.
я уверен, что 95% европейских мужей находятся в перманентном офигении от педагогических возрений их жен из экс-СССР.
советская мама разобьется в лепешку, доведет себя и других до дурки, но ее ребенок (дети) будет ходить в 3 спецшколы, в 5 спортсекций, на балет, на музыку и еще на 10 различных кружков.
А твоя девочка куда ходит?
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2017 20:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika04 Янв 2017 20:22 писал(а):
Анцио, оставь чужую сексуальную жизнь в покое, очень прошу. Оперируй предоставленными фактами, а не домыслами. Да, еще про количество имеющихся детей всем просьба прикусить языки бросать обсуждать.

Ты мне сразу тогда напиши, что я могу только говорить. Я к тебе честно прислушаюсь, и тебе не придется меня ни за что банить.
Посмотреть профиль   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2017 20:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так я ж написала. Секс и дети - табу. Банить пока никого не собираюсь.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2017 20:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина04 Янв 2017 20:30 писал(а):
А твоя девочка куда ходит?

в детский сад.
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2017 20:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika04 Янв 2017 20:36 писал(а):
Так я ж написала. Секс и дети - табу. Банить пока никого не собираюсь.

В том то и дело. Пока все в семье будут на эти вещи закрывать глаза и уши. Вопрос не решится. Не о чем больше говорить.
Посмотреть профиль   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2017 20:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio04 Янв 2017 20:40 писал(а):
Пока все в семье будут на эти вещи закрывать глаза и уши.
Ну пусть они в семье и разбираются про секс. А мы тут поговорим о том, надо ли практиковать мультитаскинг или нуевонафиг.
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2017 20:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika04 Янв 2017 20:42 писал(а):
anzio04 Янв 2017 20:40 писал(а):
Пока все в семье будут на эти вещи закрывать глаза и уши.
Ну пусть они в семье и разбираются про секс. А мы тут поговорим о том, надо ли практиковать мультитаскинг или нуевонафиг.

Блин, да ведь дураку понятно, если система зависает, значит не справляется. Значит надо облегчить задачу, выполнять все последовательно. Smile
Посмотреть профиль   
solovushek
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2017 21:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

может действительно не расшибаться в лепешку из-за кружков и секций. пусть книжки дома читают, по хозяйству помогают. быстрее повзрослеют.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2017 21:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полностью согласна с Полиной, развод для Марианны - самый худший вариант.
Во-первых, это катастрофически тяжело психологически, а если у человека и так состояние не ахти, то совсем кранты.
Во-вторых, дети у Марианны не младенцы, как они отреагируют на развод? Я вот тут семью с одним подростком в состоянии развода наблюдаю, там там мать уже в петлю готова лезть от очень бурной реакции дочери
Ну, и в-третьих, Марианна не потянет сама четверых детей, пусть уж будет честна сама с собой. Не потянет. Даже с учетом алиментов. Она в прошлом году, емнип выкладывала раскладку по своему обороту и налогам. Примерно как у меня. Я одна двоих с таким доходом потяну, но с очень большииим трудом. Четверых - это из области фантастики.
В итоге стресс развода остается на несколько лет, к этому добавляются материальные сложности и возможные осложнения отношений с детьми.

Последний раз редактировалось: Solena (04 Янв 2017 21:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2017 21:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika04 Янв 2017 20:42 писал(а):
А мы тут поговорим о том, надо ли практиковать мультитаскинг или нуевонафиг.

Нуевонафиг. В том числе и для детей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2017 21:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Надо просто четко расставить приоритеты, и в соответствии с приоритетами обозначить дела. Объять всё сразу невозможно.
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2017 22:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да какой там развод? И зачем? Если б. м. всё равно будет маячить на горизонте, как говорит Марианна (я, правда, не поняла почему). Это если только детей разделить пополам? Да кто ж на такое подпишется, тем более в подростковом возрасте?
Мой тоже периодически желает жить раздельно в одном доме ... ну, уж дудки ему! Twisted Evil Нафига мне такое счастье? Я его уже предупредила, что на 18-летие дочери подарю ей мою "половину" этой квартиры и старенький свой Смарт ... и буду свободной птицей .... Осталось 2 года подождать Twisted Evil
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2017 22:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ларис, а куда ему деваться? Так что будут все под одной крышей жить. И смысл в разводе? Тогда уж как ex-kita искать новую любовь, а уж потом можно и разводиться. Но это чисто теоретически, а практически сложновато будет.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 90, 91, 92  След.
Страница 83 из 92

Перейти: