Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Помогите найти психиатра. Чувствую тревогу. Замучили суицидальные мысли.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 90, 91, 92  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2017 23:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7104 Янв 2017 23:50 писал(а):
Vania7404 Янв 2017 23:47 писал(а):

PS: у меня впечатление о тебе , что ты нормальнее многих самых нормальных тут , адекватный человек со здоровой психикой Smile

Блин, я оказывается шифруюсь хорошо, а потом зачем-то правду рассказываю. Это потому что честная. Cool

Возможно , ты просто не знаешь с какими тараканами живут другие , но об этом же в приличном обчестве не говорят Smile
Мы все не идеальны
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2017 00:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nata_04 Янв 2017 22:20 писал(а):
Marma04 Янв 2017 22:09 писал(а):
Тогда уж как ex-kita искать новую любовь, а уж потом можно и разводиться. Но это чисто теоретически, а практически сложновато будет.

у эnкс-киты по-другому, вначале расставание и развод, а новая любовь потом.
У Насти мне кажется на порядок выше уровень материального обеспечения бывшим , своих детей . А это очень важно, когда у мамы не болит голова как выкроить копейку детям на кружки, а это нужно и важно для развития любого ребенка. У Марианны муж или не имеет материальной возможности выделить финансы для четверых детей на кружки, или не считает нужным. Вот Марианне и приходится решать эту проблему самой, очень сочувствую ей. С одной стороны развод и алименты муторно и тяжело морально, но и сейчас хорошее в таком браке в минусе. И странные советы у некоторых по поводу интима, когда с мужем невозможно найти консенсус в целом, это совсем уж себе не уважать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2017 00:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna05 Янв 2017 00:35 писал(а):
И странные советы у некоторых по поводу интима, когда...

Да когда бы ни было. Лезть с интимными советами - это всегда фи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2017 00:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина04 Янв 2017 22:49 писал(а):
Вроде не весна и не осень. Какое-то внеплановое обострение Rolling Eyes

оливье на НГ меньше кушать надо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2017 04:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena04 Янв 2017 22:38 писал(а):
Езжайте уж куда-нить подальше от семьи. Без компов и телефонов. И там лежите в свое удовольствие. Это моя неисполнимая мечта

Слушайте, а что мешает?
Я вот перестала стесняться.
В сентябре мужа с детьми отправила в Пьемонт к родне, а сама махнула на Сицилию в одно жало. ВСЕМ было хорошо, клянусь! Каждый из нас получил тот отпуск, который нравится, и никому не пришлось подстраиваться под других, жертвуя собственными интересами. И вышло все очень бюджетно в итоге.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2017 04:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika04 Янв 2017 22:58 писал(а):
Винни7104 Янв 2017 22:34 писал(а):
У меня постоянное ощущение, что я живу зря.
Вот жжОшь ты точно зря. Ты Писатель. Хорошие у тебя рассказы получаются.

И переводы!
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2017 04:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna04 Янв 2017 23:13 писал(а):
А может наоборот, позиционироваться сильно странной? люди погодят-погодят, а потом привыкнуть. И будут принимать.
А пока ьы пытаешься подогнаться, то они будут от тебя ждать этого "подогнаться". А оно тебе надо?
Пора перевоспитать деревню под себя!

Поддерживаю. Они там тоже все нормальны весьма условно, между прочим. Wink
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2017 04:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika04 Янв 2017 23:17 писал(а):
Marianna04 Янв 2017 23:13 писал(а):
позиционироваться сильно странной
В деревне это автоматом приравнивается к "деревенской сумасшедшей". В столице такой номер прокатит, а в деревне жевание лисы ни к чему хорошему не приведет.

Забить на эту деревню и тусоваться в соседней. Меня у нас на курорте мало кто из тусовщиков знает, зато в соседней я уже скоро статуса легенды достигну. lol lol lol
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2017 04:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7104 Янв 2017 23:50 писал(а):
Блин, я оказывается шифруюсь хорошо, а потом зачем-то правду рассказываю. Это потому что честная. Cool

Это больше смахивает на пограничный тип, мне кажется, а не на биполярку. Ты сходи к психу, выясни, кто ты и почитай про себя литературу. Очень многое может встать на место и стать ясным, убрав заодно некоторые проблемы. Без психоанализа, обрати внимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2017 10:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марианна,
Статья прям для тебя
http://labkovskiy.ru/publikatsii/polyubite...ya-v-bezdejstvii/
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2017 10:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7104 Янв 2017 23:34 писал(а):

Я вот прочитаю статью: если вы не делаете то, се, пятое, десятое, то ваш ребенок станет лузером. И все, у меня уже настроение испортилось на два дня (я даже не всегда понимаю почему).

Потому что ты воспитываешь своего ребенка и боишься сделать что-то неправильно. Во-первых, надо раз и навсегда понять, что влияет не только мать, тем более, что у тебя сын и уже не маленький. И у него есть отец, родня, футбол. И они тоже отвечают за среду, в которой растет ребенок.
Во-вторых, я бы все-таки отдала ребенка в школу. Пусть они и несут ответственность за обучение. Гораздо проще ругать школу, чем организовывать обучение на дому и подвергаться критике родственников, прямой или завуалированной.
В-третьих, не стоит забывать о компенсаторных механизмах. Мои родители патологически не умели обращаться с деньгами. И меня это так достало, что я отлично научилась правильно расходовать деньги. Хотя мне даже карманных не давали и тренироваться было не на чем.

Цитата:
Я вижу другие люди делают какую-то фигню по моим понятиям. Но результаты замечательные. Потому что они это уверенно делают и убеждены, что правы.

Да, я тоже это заметила. Думаю, что на самом деле всё в жизни фигня и становится не фигней только в процессе делания и в зависимости от убежденности делателя. Можно ведь и учиться отлично без всякой цели - тогда это фигня. А можно чай заваривать с чувством, с толком, с расстановкой - и тогда это станет искусством чайной церемонии, польза для души и даже можно курсы платные организовать.
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2017 10:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни, с тобой все в порядке, у тебя просто окружение такое специфическое. Северная маленькая итальянская деревня - это очень закрытый менталитет (судя по твоим постам и сравнивая со своей деревней) и ты туда никогда полностью не впишешься. Они там просто другие, а тебе зачем себя ломать? Мое впечатление, ты иногда любишь поныть и покритиковать, но в общем производишь впечатление вполне адекватного, образованного и уверенного в себе человека.
Мне твои посты интересно читать, например в теме про уроке, чувствуется, что ты в этом деле особенно поднаторела Very Happy , да и в других темах тоже. Так что все нормалек у тебя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2017 10:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина05 Янв 2017 10:09 писал(а):
Марианна,
Статья прям для тебя
http://labkovskiy.ru/publikatsii/polyubite...ya-v-bezdejstvii/</td>

Хорошая статья. Я вот совсем недавно дошла до таких простых истин. Вернее, даже не дошла (в теории я как бы это знала), а стала применять на практике
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2017 11:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena05 Янв 2017 10:59 писал(а):
Марианна,
Статья прям для тебя

Хорошая статья. Я вот совсем недавно дошла до таких простых истин. Вернее, даже не дошла (в теории я как бы это знала), а стала применять на практике
Статья хорошая , но несколько и субъективная. Тезис - "дайте ребенку свободных два часа не грузиться ничем" мне кажется не очень срабатывает в наше время. Сужу по внуку, который моментально включает компьютерные игры и может дуреть за этим делом до бесконечности, пока его не заставят это выключить. А вот занятие футболом, флейтой все-таки куда полезней, тем более что лишить его на неделю футбола - это для него очень жесткое наказание. Быть постоянно дятлом плохо, но и не приучать детей к элементарным обязанностям по хозяйству тоже плохо, у самих тогда не хватит времени сил и настроения на тот же театр , выставку....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2017 11:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И как говорит моя старшая, хорошо знают как правильно воспитывать ребенка те , у кого нет детей Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 2  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2017 11:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В статье четко написано: дайте два часа, а не до одурения. И нигде не написно, что не надо прививать чувство ответственности и не неделять поручениями.
Я не знаю, есть ли у автора статьи дети или нет. Да и статья была не только про детей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2017 11:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребёнок сам себе игры для компа не купит. И вообще на комп можно поставить пароль.
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2017 12:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena05 Янв 2017 11:44 писал(а):
В статье четко написано: дайте два часа, а не до одурения. И нигде не написно, что не надо прививать чувство ответственности и не неделять поручениями.
Я не знаю, есть ли у автора статьи дети или нет. Да и статья была не только про детей
Два часа на компьетерные игры считаю для ребенка много, а вот читать хорошие книги теперишние дети , в большинстве, не очень любят , говоришь давай почитай и расскажи понравилось или нет , полный перекос и ты опять дятел. И комнату свою заставить убрать , тоже опять дятел и с моими девками тоже приходилось на тему уборки воевать. Конечно есть категория и сильно беспокойных взрослых, но если в материальном плане более менее стабильно и безбедно, то для большинства взрослых отпуск - это прежде всего расслабиться и отдохнуть. Сейчас еще очень нестабильно везде и во всем, поэтому может и категория беспокойных наверное в росте....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2017 12:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena05 Янв 2017 10:59 писал(а):
Марианна,
Статья прям для тебя

Про меня статья. Конечно, что подобная гиперактивность это недостаток мне было ясно уже к 35 годам. Сейчас мне 47, но так ничего сделать и не удалось.
Кмк это не лечится даже при осознании. Тут еще вопрос темперамента, энергии, ее надо куда-то девать постоянно. Я планирую ее теперь пустить в физкультуру.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2017 12:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna05 Янв 2017 12:08 писал(а):
а вот читать хорошие книги теперишние дети , в большинстве, не очень любят , ..

А мне кажется неправильно делать упор именно на детей. Современное общество вообще меньше читает, чем, например, 20-25-30 лет назад.
И дети во многом повторяют за взрослыми. У нас дома много читают все, а сын больше всех. Кстати, в компъютерные игры он тоже играл довольно много, но как-то параллельно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 90, 91, 92  След.
Страница 87 из 92

Перейти: