Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Содержанки, куртизанки и другие дамы полусвета, не дающие приличным людям спать

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 18:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char07 Янв 2017 16:39 писал(а):
ex-kita07 Янв 2017 01:05 писал(а):
У детей всё спрашивал кто и как стирает . lol

и кто же? неужели детей заставляешь???!!! Evil or Very Mad
да моих заставишь .... Себе дороже .
У нас есть постирочные заведения селф сервис . Пришел , закинул, простиралось , закинул в сушку и вуаля . Прям рядом с супером , можно совместить . Не супер удобно конечно, но в экстренных ситуациях спасает .
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 18:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya07 Янв 2017 17:50 писал(а):
Mumla07 Янв 2017 17:14 писал(а):
ласку-заботу, мытье полов, исполнение капризов

Вот этого хотеть мне кажется абсолютно нормальным. И получать это с любимым мужчиной/женщиной. Но это надо давать друг другу от чистого сердца, не потому что должен, а потому что просто этого в избытке на двоих, причем у каждого. А если заботится, потом что должен, то как говорила Хеленмарлен грош цена такой семье и заботе. Заботу, любовь их чистотой помыслов измеряет, а не монетой.

Я кажется, начинаю догадываться не прошло и 15 лет на форуме Cool Наверное, если зарабатывать вообще не можешь (язык, неконвертируемый диплом или еще что мешает) или вообще не хочешь, то "муж содержит" становится прямо вот очень существенным компонентом этой самой заботы, любви и ласки. Поскольку мне повезло без особых стрессов и (почти всегда) с удовольствием работать, то все никак не удается понять, почему и зачем кто-то меня должен содержать, в чем фишка такого мужчины-супер-приза Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 18:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena07 Янв 2017 18:24 писал(а):

Мне с детства нравится мыть полы и посуду: помогает расслабиться и настроится на свободный полёт мыслей Smile Правда, лишнего времени на подобные развлечения у меня нет lol
я люблю мыть посуду и гладить тоже люблю . Это как медитация , и уж не знаю почему но в эти моменты семья оставляет меня в покое , наедине с посудой . У меня есть посудомойка , но не пользуюсь даже когда приходят гости . С глажкой сложней , нет времени , приходит помощница гладить раз в неделю , хотя рубашки своему я глажу сама , у меня лучше выходит чем у мучачи , и моему это доставляет удовольствие .
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 18:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita07 Янв 2017 18:40 писал(а):
Helena07 Янв 2017 18:24 писал(а):

Мне с детства нравится мыть полы и посуду: помогает расслабиться и настроится на свободный полёт мыслей Smile Правда, лишнего времени на подобные развлечения у меня нет lol
я люблю мыть посуду и гладить тоже люблю

Я люблю гладить и готовить что-нибудь с большим количеством чистки-резки и прочих монотонных операций. А вот с посудой не сложилось, посудомойка - лучший друг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 18:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla07 Янв 2017 18:34 писал(а):
почему и зачем кто-то меня должен содержать, в чем фишка такого мужчины-супер-приза

Тю... я не знаю ни одного мужчины, который бы что-то делал по отмашке "должен". А уж тем более кого-то содержал ( не берем во внимание экстремумы с внезапной инвалидностью и т. д). Просто в некоторых семьях так удобней, а в некоторых по другому. Я иногда запойно работаю, а бывает месяцами только по галлереям лажу и могу сковородкой ушибить того, кто меня на работу отсылать будет и какие-то там эмансипированные модели показывать.
Я (пока) знаю, что если прижмет очень сильно, то вернусь в форму за считанные часы. Но и не вижу ничего плохого в том, что пока у меня трудности (с головой) мне подставляют финансовое плечо. В каком-то роде я это даже заслужила, ящетаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 18:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот готовить я не любила , никогда . А сейчас люблю . Беру рецепт за основу и дальше " креативлю " Very Happy . Это ж как арте , и как раньше не пристрастилась . Специи полюбила , всё на нюх делаю ( у меня обострилось обоняние после лечения депрессии ) . Но у меня мужик сейчас милый манипулятор , он так искренно хвалит мою стряпню lol и просит добавки , что с кухни не хочется выходить . Вот лепила и лепила бы . lol
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 18:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

с удовольствием работать,

Ну, и сколько вас таких счастливцев, которые работают ради удовольствия , а ?! Smile
Большинство таки работает из-за необходимости, просто хорошо, когда эта необходимость компенсируется любимой работой.
Я , кстати, в России работала тоже с удовольствием , но это не мешало мечтать мне о партнере , который заботу о мамонте будет считать своей.
Домохозяйка- это менталитет Very Happy
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 18:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura07 Янв 2017 18:46 писал(а):
Но и не вижу ничего плохого в том, что пока у меня трудности (с головой) мне подставляют финансовое плечо.

Я именно об этом пару страниц назад и писала, это нормальные семейные/партнерские отношения. В зависимости от ситуации перераспределяем обязанности. А не четкое разделение обязанностей, которое если нарушается - то все, развод.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 18:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla07 Янв 2017 16:57 писал(а):

Бывает регулярно, просто почему-то не замечаешь

сорри, но это не так.
я как бы над сxваткой стою, потому относительно об#ективен.
по моим наблюдениям почти всегда первыми открывают огонь "работающие".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 18:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita07 Янв 2017 18:52 писал(а):
Вот готовить я не любила , никогда . А сейчас люблю .
Потому что ты жила с нелюбимыми мужчинами и заботиться о них не испытывала желания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 18:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char07 Янв 2017 18:55 писал(а):
я как бы над сxваткой стою, потому относительно об#ективен.

Объективным может быть холостяк Smile А мужчина с женой-домохозяйкой или женой-карьеристкой сразу автоматом попадает в соответствующий лагерь Smile
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 18:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char07 Янв 2017 18:55 писал(а):
почти всегда первыми открывают огонь "работающие".

стрЭсс
поэтому лучше быть спокойной гейшей-содержанткой.
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 19:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7407 Янв 2017 18:53 писал(а):
с удовольствием работать,

Ну, и сколько вас таких счастливцев, которые работают ради удовольствия , а ?! Smile

Не ради удовольствия, а с удовольствием Smile Ты когда работала - делала это с отвращением? Понятно, что в какие-то моменты устаешь, или что-то раздражает. Но в целом, я думаю, если не большинству, то очень многим какое-то удовлетворение приносит то, чем они деньги зарабатывают.
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 19:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis07 Янв 2017 18:56 писал(а):
Потому что ты жила с нелюбимыми мужчинами и заботиться о них не испытывала желания.
да нет , я не умею не любя жить . Просто раньше мужчина считал это моей обязанностью и хвалить не считал нужным , мог похвастаться прилюдно что я готовлю хорошо , но это был не плюс лично мне , а в плюс как бы ему , лишний рисунок на этикетке . И всегда сравнивал - в вот моя мама ещё положила бы туда .... Это обижает . Ну правда . И хвалить меня прилюдно не надо , ты мне скажи , ты ж со мной живешь , это мне надо, а не посторонним .
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 19:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita07 Янв 2017 19:01 писал(а):
И всегда сравнивал - в вот моя мама ещё положила бы туда ....

Ужас!! Как ты с ним так долго прожила-то? Twisted Evil lol

Последний раз редактировалось: Mumla (07 Янв 2017 19:04), всего редактировалось 1 раз
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 19:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis07 Янв 2017 18:56 писал(а):
Не всегда. Есть такие мужчины, что ты им хоть из самого лучшего ресторана принеси и на стол поставь, всё равно морду кривить будут. Вот таким готовить пропадает всякое желание.
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 19:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla07 Янв 2017 19:04 писал(а):
ex-kita07 Янв 2017 19:01 писал(а):
И всегда сравнивал - в вот моя мама ещё положила бы туда ....

Ужас!! Как ты с ним так долго прожила-то? Twisted Evil lol
потому что я в него верила . Я и сейчас верю . Он вообще то умный мужик . И у него не было опыта . Ну не жил он ни с кем . И самые долгие отношения были 3 года на расстоянии . Неделю в месяц виделись , а то и меньше . И не потому что завалявшийся и никому не нужный, а потому что целеустремленный , он учился , не просиживал штаны а поставил цель и учился . Я думала он поймёт со временем . И он поймёт . Но уже не в наших отношениях .
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 21:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita07 Янв 2017 18:40 писал(а):
...я глажу сама, и моему это доставляет удовольствие.

Которому? Последнему или предыдущему? (Шучу!) Razz
Nata_
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 21:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Настя, а говорить с ним (экс-мужем) не пробовала, мол, не сравнивай с мамо, это обижает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Miss Dior
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2017 00:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde07 Янв 2017 01:22 писал(а):
Разница вот в чём:

Содержанка считает, что осчастливила мужчину своим вниманием, пусть он оплатит всё и в двойном размере.

Домохозяйка знает, что, по разным личным причинам, карьерный рост и значимая зарплата ей не светят, зато дома она на своём месте, поэтому находит того, для кого это её качество не проблема, а достоинство.

Ты - "...на своём месте?..."
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29  След.
Страница 22 из 29

Перейти: