|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:10 |
|
|
ania писал(а): | Я даже по последнему пункту не прохожу  |
Я тоже не прохожу _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:12 |
|
|
Во даете! И здесь про пиццу
А мне вот муж написал, что они перетерли с коллегами передачу, и все ему завидуют. Довольный такой. Правда, не стал уточнять некоторые детали, типа, что вместо простить измену можно получить кирпичом в лицо, или про кто в семье хозяин и прочее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:13 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Solena писал(а): | | Остаются только ухоженнные ногти |
и твй бюстик Ленина. |
Мой бюстик Ленина был почти через 10 лет супружеской жизни. За это время у каждой такой "бюстик" в той или оной форме приключался. Так что не считается _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:13 |
|
|
Татьяна С писал(а): | | что вместо простить измену можно получить кирпичом в лицо, |
к вопросу о бюстиках _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:18 |
|
|
Solena писал(а): | Я тоже не прохожу  | а я все ленюсь синим матовым весенним маникюром похвалицца. Теперь точно похвалюсь, чтобы народ простимулировать _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katerina2010 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:40
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:19 |
|
|
solovushek писал(а): | | За порогом. В доме ребенок ползает, полы облизывает, я каждый день полы мою. |
Оооо, ну это паранойя называется. Ко мне приxодила тетенька убирать раз в неделю, ну и раз в неделю полы мылись.
У меня соседка такая. Первые два года жизни ребенка полы вымывала с амукиной, и туже амукину по отелем таскала....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9488 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:20 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Solena писал(а): | Я тоже не прохожу  | а я все ленюсь синим матовым весенним маникюром похвалицца. Теперь точно похвалюсь, чтобы народ простимулировать  |
Давай стимулируй. Я уже краситься начала, если еще и ногти красить начну это ваще чудо. Только сразу советуйте марки, которые долго держатся (не гель, с лампами возиться не хочу вообще).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83976 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:20 |
|
|
VD писал(а): | Mumla писал(а): | | Приверженцы теории о том, что женщина работать не должна... | У меня несколько иной взгляд на это: женщина работать не должна быть обязана или, что еще хуже, вынуждена. |
Вот согласна с ВД. Почему-то сами дамы совершенно не хотят сами себя давать скидку на беременность, роды, кормление, гормоны, заботы по дому и даже на физическую слабость.
Вот уперлись: роды мои проблемы, чемоданы мои проблемы, заработок - мои проблемы квартира - мои проблемы, дети ессно мои проблемы. Как будто за поднесенный чемодан и сидение дома с годовасиком, им предъявят какой-то огромный счет, лишат свободы слова и будут всю жизнь презирать. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:21 |
|
|
Katerina2010 писал(а): | | Первые два года жизни ребенка полы вымывала с амукиной, и туже амукину по отелем таскала.... |
Ага, они не знают, что амукина отрава? Лучше уж пусть грязь лижет, чем яд...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:22 |
|
|
Татьяна С писал(а): |
А мне вот муж написал, что они перетерли с коллегами передачу, и все ему завидуют | а мой знакомый откомментировал смеясь, что le donne italiane sono gelose _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:22 |
|
|
|
Да надо просто купить ребёнку костюм - щётку, постили же здесь с какого - то китайского сайта, чтобы сам ползал и сам протирал пол
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:24 |
|
|
ania писал(а): | | Мы с пивом. Красным |
Я пиво не люблю, например, никакое. Приходится быть эстетическим снобом, а что делать Можно еще пиццу с капучино, конечно, но это оставим немцам _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83976 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:24 |
|
|
Katerina2010 писал(а): | | Ко мне приxодила тетенька убирать раз в неделю, ну и раз в неделю полы мылись. |
Я не пойму - вы там летаете что ли? У нас например проход сразу в кухню или в гостиную. Как там можно полы мыть раз в неделю? Еще понимаю в спальне, в которую никто днем не заходит. (У нас там будет куча пыли за неделю, но я так понимаю, что не везде так).
Я на кухне мою пол два раза в день. И он все равно перманентно грязный. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:26 |
|
|
ania писал(а): | | Да надо просто купить ребёнку костюм - щётку, постили же здесь с какого - то китайского сайта, чтобы сам ползал и сам протирал пол |
Вот кроме шуток, я давала свиффер, правда уже побольше когда был, он с ним ходил и тер. А сейчас даю свиффер на щетке, пока я в одной комнате пылесошу он елозит этой щеткой под кроватями. Прохожусь правда еще потом я, но надо сказать достаточно неплохо у четырехлетки получается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:27 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Вот уперлись: роды мои проблемы, чемоданы мои проблемы, заработок - мои проблемы квартира - мои проблемы, дети ессно мои проблемы. |
*оглядывается* А кто уперся-то?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:28 |
|
|
Elektra писал(а): | | Давай стимулируй. Я уже краситься начала, если еще и ногти красить начну это ваще чудо. Только сразу советуйте марки, которые долго держатся (не гель, с лампами возиться не хочу вообще). | фото в соотв. теме (но у меня гель) _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:29 |
|
|
Solena писал(а): | | За это время у каждой такой "бюстик" в той или оной форме приключался | некоторые, я смотрю, от бюстиков уже даже к проекту путь прошли _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:29 |
|
|
Винни71 писал(а): | Я на кухне мою пол два раза в день. И он все равно перманентно грязный.  |
Тут только забить, кмк. На кухне у меня тоже через полдня не заметно, что его мыли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:32 |
|
|
solovushek писал(а): | L.F. писал(а): | solovushek писал(а): | | он уважает мой труд, а я его. |
А вот здесь поподробнее, пожалуйста, каким образом он уважает твой труд? Например, научился снимать башмаки дома, когда с улицы приходит? Помню, у меня полгода на это ушло с моим ... он просто не понимал - зачем? |
Конечно снимает. За порогом. В доме ребенок ползает, полы облизывает, я каждый день полы мою. Продукты сам покупает по моему списочку, нечего нам по супермаркету шататься с малышкой, мы лучше погуляем на воздухе. |
ну ничего себе! Т. е. ты сгрузила супермаркет на мужа, героиня-домохозяйка?
Низачот.
А вот итальянка бы не стала грузить мужа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24878 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:39 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Я не пойму - вы там летаете что ли? У нас например проход сразу в кухню или в гостиную. Как там можно полы мыть раз в неделю? Еще понимаю в спальне, в которую никто днем не заходит. (У нас там будет куча пыли за неделю, но я так понимаю, что не везде так). Я на кухне мою пол два раза в день. И он все равно перманентно грязный. |
Нет, Винни, просто у всех разные квартиры и этажи и посещение разных мест квартиры и представления о чистоте.
Например, у нас прям перед входом гардеробная, в 2 метрах, поэтому ходить по всей квартире в обуви не надо. На кухне мы не готовим невесть чего, в принципе просто нечем запачкать. С утра кофеем даже не накрошить же. Мы иногда сами то 2 раза в день на кухне не бываем, не то что полы в ней мыть. Ну и, наример, 7 этаж в парковой зоне, не сравним с таким же вторым, или 4ым над магистральной загруженной дорогой, я там даже белье не вешала летом. И нас нет целыми днями. Спасибо коту, который иногда мочит лапы, которыми следит и раскидывает клочки шерсти по углам : лол:
Но я все равно стараюсь мыть пол пару раз в неделю. Но в принципе, с субботней уборки и до четверга можно ходить босиком не морща носик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|