|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 25 Янв 2017 18:11 |
|
|
Veron писал(а): | | Кулинарный разгул, понимаешь. |
Да, берешь такую пышку с пылу с жару, она тебя аж пальцы обжигает, и начиняешь ее ветчиной, пармской. А потом все это дело запиваешь игристым ламбруско саламино. Язык съесть можно _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 25 Янв 2017 18:21 |
|
|
Как там говорила Толмач? "Сссыыыыыы!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Апр 2017 01:52 |
|
|
кто что может сказать за летний отдыx в местечке Lido degli Estensi?
смущает лагуна с тыла. не будет ли оттуда неприятный запаx и полчища комаров?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 04 Апр 2017 07:29 |
|
|
char писал(а): | кто что может сказать за летний отдыx в местечке Lido degli Estensi?
смущает лагуна с тыла. не будет ли оттуда неприятный запаx и полчища комаров? |
Будет. И то, и другое. Я бы отсоветовала все феррарское побережье. Не в обиду феррарцам _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Апр 2017 09:36 |
|
|
Solena писал(а): |
Будет. И то, и другое. Я бы отсоветовала все феррарское побережье. Не в обиду феррарцам |
понятно, пасибо.
этого добра и в бибионах хватает, нет смысла ехать лишние 200 км.
теперь ясно, почему за трехкомнатную хорошую квартиру в августе всего 500 евро берут. чудес не бывает...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 04 Апр 2017 09:39 |
|
|
char писал(а): | | этого добра и в бибионах хватает, нет смысла ехать лишние 200 км. |
В Бибьонах по сравнению с феррарским побережьем просто рай
Тогда уж лучше до Червии прокатиться, там уже приличней. Но и цена уже другая _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Апр 2017 10:43 |
|
|
|
А я езжу к нам (потому что живем рядом). Но на Лидо-ди-Спина, в самый конец, рядом с озером. В этом году поеду с детьми на неделю в конце июня. Мне нра. Но из Германии я бы сюда не ехала. В прошлом году никаких комаров не было (делают обработку). В каком месте на Лидо-ди-Эстенси? (там главная улица шумная). Да, в августе иногда вода - г. Мутная, тк водоросли цветут, либо вообще из-за бактерий санэпид не велит в море соваться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Апр 2017 11:35 |
|
|
evridika писал(а): | | В каком месте на Лидо-ди-Эстенси? (там главная улица шумная). |
не знаю. в объяве написано, что 600 метров до пляжа. по карте от главной метров 300 до пляжа, знaчит сабжевая хата где-то возле SS309.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 04 Апр 2017 11:56 |
|
|
evridika писал(а): | | потому что живем рядом |
Для живем рядом вполне сойдет. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Апр 2017 12:01 |
|
|
char писал(а): | evridika писал(а): | | В каком месте на Лидо-ди-Эстенси? (там главная улица шумная). |
не знаю. в объяве написано, что 600 метров до пляжа. по карте от главной метров 300 до пляжа, знaчит сабжевая хата где-то возле SS309. | Вот поэтому цена такая. Я примерно представляю, где это. Прикинь, переться на пляж пешком под раскаленным солцем. Или на машине каждый раз. Парковка прямо на пляже платная. Тем более если возле СС309 - вообще непонятно что. Я люблю, когда все рядом. И пляж, и магазин, и погулять (это если с детьми, мамой и пр.) Еще внимательно смотри, что есть трехкомнатная квартира? Обычно у нас это две спальни плюс "салон", он же кухня, он же "спальня", тк там диванчики часто "спабельные".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35740 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 04 Апр 2017 14:16 |
|
|
Solena писал(а): | char писал(а): | кто что может сказать за летний отдыx в местечке Lido degli Estensi?
смущает лагуна с тыла. не будет ли оттуда неприятный запаx и полчища комаров? |
Будет. И то, и другое. Я бы отсоветовала все феррарское побережье. Не в обиду феррарцам |
Да. Вся дельта По - это болота по определению. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35740 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 04 Апр 2017 14:18 |
|
|
Все дешевое в августе подозрительно. Нашел недорогой вариант - ищи подставы. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Апр 2017 14:27 |
|
|
Чар, а чего ты зациклился на этом побережье? Самая попсовая зона для отдыха во всей Италии, имхо. Уже всеми изъезжена-переезжена. Я бы на твоем месте взяла бы лоу-кост на Сицилию (не в августе!) и отдохнула бы и поела как человек. Феррарское побережье (не в обиду феррарцам! ) - это ни уму, ни сердцу. Что здесь смотреть вообще, лежишь, все плоское кругом. А на Силиции и то, и это Относительно дешево, изобильно и красиво.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15089 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 04 Апр 2017 16:50 |
|
|
В феррарском дурдоме одновременно наблюдались De Chirico и Carrà. Это немаловажно
А вообще я на неделю в этом году в Феррару заеду - нереальный для меня город.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 04 Апр 2017 17:05 |
|
|
я не знаю, как в Ферраре, но в этом году на букинге в какое ит. или испанское побережье ни ткнись - везде какие-то запредельные цены . Всё приемлемое по цене уже в начале марта было разобрано. Может, позже начнут отменять брони ближе к сезону, кто понабронировал по 10 сразу на всякий случай, но я весь март мониторила и все было довольно грустно _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19324 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 04 Апр 2017 17:16 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | везде какие-то запредельные цены . |
Это потому, что вы все принципиальные и хотите прямо у моря. А если отъехать 15 минут на машине - цены уже совсем другие. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Апр 2017 17:22 |
|
|
|
Виргола, 15 минут на машине для морского отдыха - это нонсенс. Да еще в августе, в жару, когда все забито, стоит и тп. Это даже не нонсенс, а сплошной геморрой. Мы как-то "отдохнули" так. Из серии "спасибонинада". Лично мне не подошло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Апр 2017 17:23 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | я не знаю, как в Ферраре, но в этом году на букинге в какое ит. или испанское побережье ни ткнись - везде какие-то запредельные цены . Всё приемлемое по цене уже в начале марта было разобрано. Может, позже начнут отменять брони ближе к сезону, кто понабронировал по 10 сразу на всякий случай, но я весь март мониторила и все было довольно грустно | Конец июня-начало июля 490 евро/нед. По-божески, я считаю. Ир, начало марта, а лучше - конец февраля - самое норм. время для брони. Выбора просто больше. Мы в марте бронировали, нам такую фигню пробовали предлагать! Те виллетты, где мы были в прошлые годы, уже забиты были все чуть ли не с НГ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 04 Апр 2017 17:30 |
|
|
evridika писал(а): | | Виргола, 15 минут на машине для морского отдыха - это нонсенс. Да еще в августе, в жару, когда все забито, стоит и тп. Это даже не нонсенс, а сплошной геморрой. Мы как-то "отдохнули" так. Из серии "спасибонинада". Лично мне не подошло. | согласна, с дитем двухлетним, который днем спит, тем более _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19324 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 04 Апр 2017 17:31 |
|
|
evridika писал(а): | | Виргола, 15 минут на машине для морского отдыха - это нонсенс. Да еще в августе, в жару, когда все забито, стоит и тп. Это даже не нонсенс, а сплошной геморрой. Мы как-то "отдохнули" так. Из серии "спасибонинада". Лично мне не подошло. |
Ту хум хау мы очень даже хорошо отдыхаем именно чуть подальше от побережья, в каком-нибудь тихом агритуризме. В августе в 8 утра все равно на пляже почти никого и парковка свободна. А после обеда у нас культурка обычно. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|