Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
Добавлено: 06 Май 2017 18:59
ТатьянаЛар писал(а):
...у меня была работа в одной из крупнейших фирм мира,
Из Газпрома что ли? Заходите, к нас тут много таких. Шутка.
Если серьезно, на ваши вопросы мы ответили. Можете спокойно жить, ничто вам не грозит, кроме очень маленьких алиментов. _________________ У минуса свои плюсы.
Татьяна,
на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам.
Мат запрещен даже в виде цитат, сокращений и полунамеков, которые всё равно остаются понятными, что это мат.
Не стоит оправдываться из-за подколок и нападок других юзеров (что, собственно говоря, тоже запрещено).
Тут не суд, чтобы говорить строго по существу. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
Добавлено: 06 Май 2017 19:06
Хорош врать-то про центр Москвы, крутую работу и все остальное
Сходи проконсультироваться к адвокату на что можешь рассчитывать при разводе , но , думаю, что не на много, максимум, могут дать какой-то промежуток времени на поиски работы , в который муж будет должен тебя содержать по минимуму, то есть крыша над головой и тарелка пасты. А дальше сама.
Добавлено: 06 Май 2017 21:25 Заголовок сообщения: "Re: Муж угрожает подать на развод"
ТатьянаЛар писал(а):
Цитата:
Для малообеспеченных есть такая фишка- сепарацьоне ин каза. То есть будете продолжать жить в одном доме, пока он вас не прикончит выживет. Если переедете, надо будет сразу менять пдс на по другому мотиву, пока 3 года брака не пройдёт. Сотня наверное светит. С вашими маркетинговыми способностями наверняка сами заработаете много больше, какая проблема экскурсовода нового нелегального найти? (вот хотя бы меня )
Подать на гражданство и послать мужа уже давно не представляется возможным. Процедуру получения гражданства прерывают на любом этапе, с сепарацьоне.
Марина, сепарационе ин каза - отлично, чтобы я могла спокойно найти работу. Муж может у родителей жить, он и так у них все время проводит. Это судья решает, ин каза или нет?
Не совсем поняла по поводу пдс - если перееду, то надо менять - а куда именно надо идти, чтобы поменять и с какими бумагами? Я тут вообще ничего не знаю. А если пройдет 3 года брака, тогда другая ситуация?
По поводу экскурсовода - да, я ищу, но мне нужен с собственной хорошей машиной и с английским, желательно.
Да, про гр-во уже знаю, что прерывается процедура, если наступает сепарационе. Поэтому мне надо год выдержать, чтобы подать документы, а после этого еще 2 года в браке выдержать, пока дадут гр-во. По срокам вроде так я читала.
Вам надо найти работу и жилье...вы сможете сами себя обеспечить?
Vicky, спасибо!
Nadia, хорошо, правила поняла.
Vania74, зачем мне вам тут врать? Я работала в консалт. фирме и снималв квартиру в историч. центре.
Ixa, нет, фирма наша с мужем общая и завязана на нем - он экскурсии делает. Мне надо найти гида с английским и хорошей машиной - тогда смогу отдельно от мужа продолжать дело. Но опять же - нелегально.
Девушки, не могли бы вы адвоката посоветовать, с кем можно недорого проконсультироваться? (Надеюсь, правилами не запрещен такой вопрос - я новичок тут).
Хорош врать-то про центр Москвы, крутую работу и все остальное
Сходи проконсультироваться к адвокату на что можешь рассчитывать при разводе , но , думаю, что не на много, максимум, могут дать какой-то промежуток времени на поиски работы , в который муж будет должен тебя содержать по минимуму, то есть крыша над головой и тарелка пасты. А дальше сама.
Та ладно, в Москве, чем круче барышня, тем больше у нее требований к мужикам. Отсюда, часто вижу 30+ летних барышень гордо шагающих по жизни в одиночестве. Они же пытаются найти счастье с забугорными жОнихами. Ибо в Москве каждый офисный задро клерк с зарплатой 100 тыр-считает, что достоин 20- летней нимфы с упругими булками
А те, кто звезд с неба не хватают с молодости, а научной работой заниматься не смогли в силу...мммм...не шибких умственных способностей- те "щасливо" замужем и активно создают видимость энтого самого счастья.
Добавлено: 07 Май 2017 09:28
Lera77 писал(а):
Та ладно, в Москве, чем круче барышня, тем больше у нее требований к мужикам. Отсюда, часто вижу 30+ летних барышень гордо шагающих по жизни в одиночестве. Они же пытаются найти счастье с забугорными жОнихами.
Ну конечно , к своим они предъявляют кучу требований , а за иностранных жОнихов выходят с закрытыми глазами , которые оказываются жмотами, нищебродами, гоблинами и из населенных пунктов на пару тыщ жителей, и на которых на родине даже внимания не обратили бы . Чего-то я сомневаюсь, что это одни и те же барышни
Добавлено: 07 Май 2017 09:50
ТатьянаЛар писал(а):
Vania74, зачем мне вам тут врать? Я работала в консалт. фирме и снималв квартиру в историч. центре.
).
Я сомневаюсь , что девушка живущая в центре Москвы и имеющая хорошо оплачиваемую работу ( это как бы подразумевает высказывание о том, что чел работал в крутой мировой компании, иначе смысл об этом говорить, имея зарплату уборщицы , грубо говоря) оказалась в такой ситуации, как ты сейчас. Оставила Москву, хорошую работу и уехала к жениху больному онкологией на Сицилию, который оказался ещё и нищебродом. И ещё , имея даже среднюю зарплату , копить полгода на брекеты не надо , это не те сумма, где надо копить. Поэтому разговоры о том, что ты все ради него бросила, вызывают улыбку.
Для начала можно сходить проконсультироваться у бесплатного адвоката , чтобы понять , что к чему . Вроде в патронат за ним надо идти, пусть поправят, если ошибаюсь.
).
Я сомневаюсь , что девушка живущая в центре Москвы и имеющая хорошо оплачиваемую работу ( это как бы подразумевает высказывание о том, что чел работал в крутой мировой компании, иначе смысл об этом говорить, имея зарплату уборщицы , грубо говоря) оказалась в такой ситуации, как ты сейчас. Оставила Москву, хорошую работу и уехала к жениху больному онкологией на Сицилию, который оказался ещё и нищебродом. И ещё , имея даже среднюю зарплату , копить полгода на брекеты не надо , это не те сумма, где надо копить. Поэтому разговоры о том, что ты все ради него бросила, вызывают улыбку.
Для начала можно сходить проконсультироваться у бесплатного адвоката , чтобы понять , что к чему . Вроде в патронат за ним надо идти, пусть поправят, если ошибаюсь.
Да, ошибаетесь. В трибунал за патрончиньо гратуито идут не проконсультироваться, а уже для сепарацьоне/диворцьо, ждать разрешения которого нужно 3 недели в среднем. С зарплатами московскими и ценами у стоматологов тоже ошибаетесь. Вы там давно зубы лечили? Я- 2-3 года назад, последний раз попыталась и забила, потому что цены сравнялись с итальянскими. Уборщицы и санитарки в Москве снимать не то что в центре, но вообще нигде ничего не в состоянии, ездят работать в Москву на электричках работать, по 2 часа туда, 2 обратно. С брекетами лично не сталкивалась, но думаю, на них нужно не столько копить, (хотя, живя в аренде, и копить тоже), сколько наблюдаться регулярно у далеко небесплатного стоматолога, подкручивать их.
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
Добавлено: 07 Май 2017 11:13
В Италии брекеты стоят 2,5 - 3 тыс (на обе челюсти, со всеми подкручиваниями в течение года и спец. терапией для эмали после снятия), два месяца назад поставила дочери.
Не думаю, что в Мск дороже. Так что с газпромовской з/п не такая уж это и большая сумма. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Добавлено: 07 Май 2017 11:32 Заголовок сообщения: "Re: Муж угрожает подать на развод"
Choulpan Sadykova писал(а):
ТатьянаЛар писал(а):
Обещал позаботиться, брекеты мне оплатить, я дура, повелась.
Уже и из-за брекетов готовы под венец...
А чо, с сицилийской зарплатой брекеты обещать - это серьёзное доказательство любви. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
В Италии брекеты стоят 2,5 - 3 тыс (на обе челюсти, со всеми подкручиваниями в течение года и спец. терапией для эмали после снятия), два месяца назад поставила дочери.
Не думаю, что в Мск дороже. Так что с газпромовской з/п не такая уж это и большая сумма.
В Москве на тот момент было 200 тыс. руб, я уже определилась с ортодонтом и с рассрочкой платежа, но встретила буд. мужа и быстро переехала. ЗП у меня была средняя по Москве - не высокая, не маленькая.
На Сицилии оч дорогая стоматология. Если удаление 1 зуба мудрости в Москве - максимум 6000 р., то тут 200-250 евро по знакомству. Сами брекеты стоят 5000 евро.
Марина, подскажите, пожалуйста, где можно проконсультироваться с бесплатным адвокатом?
Добавлено: 07 Май 2017 11:42 Заголовок сообщения: "Re: Муж угрожает подать на развод"
Choulpan Sadykova писал(а):
ТатьянаЛар писал(а):
Обещал позаботиться, брекеты мне оплатить, я дура, повелась.
Уже и из-за брекетов готовы под венец...
Читайте внимательнее изначальный инпут аскера.! Это она ему предложила повременить с её переездом, что бы самой разобраться с брекетами в Москве, и подкопить немного. Ну а ему же замуж невтерпеж, лапши навешал ей, что сам позаботиться обо всем.
ТатьянаЛар, меня начинают терзать мутные сомнения...
Вы где конкретно на Сицилии? хотя ваше местоположение опеделяет как Ломбардия
Удалить зуб по знакомству евров 50, без знакомств у бесплатного дантинста бесплатно. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 07 Май 2017 11:58
ТатьянаЛар писал(а):
На Сицилии оч дорогая стоматология. Если удаление 1 зуба мудрости в Москве - максимум 6000 р., то тут 200-250 евро по знакомству. Сами брекеты стоят 5000 евро.
?
Я обошла не одну стоматологический контору, разброс цен был тоже от 2,5 до 5 тыс, больше хотят там, где есть возможность платить по частям. Некоторые вообще ломят цены от потолка, в основном маленькие кабинеты с постоянными клиентами. Я пошла в клинику, заплатила всё и сразу, поэтому получилось дешевле. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Марина, подскажите, пожалуйста, где можно проконсультироваться с бесплатным адвокатом?
а зачем? Сколько адвокатов, столько и мнений, а решает все равно судья. Я за бесплатными консультациями адвокатов иногда сижу в засаде на сайте знакомств. Можно ещё теоретически посмотреть сайт местечкового Трибунала, там есть список адвокатов, вписанных в патрончинье в делах чивиле, позвонить им, и сказать что собираетесь начинать сепарацию и запрашивать патрончиньо, может кто из них и согласится вас принять до получения разрешения от ордена адв. Но легенда ваша должна быть что вы настроены разводиться, а не просто проконсультироваться. " .. Бесплатному адвокату платит государство, но не за консультации, а за дела в суде.
а зачем? Сколько адвокатов, столько и мнений, а решает все равно судья. Я за бесплатными консультациями адвокатов иногда сижу в засаде на сайте знакомств. Можно ещё теоретически посмотреть сайт местечкового Трибунала, там есть список адвокатов, вписанных в патрончинье в делах чивиле, позвонить им, и сказать что собираетесь начинать сепарацию и запрашивать патрончиньо, может кто из них и согласится вас принять до получения разрешения от ордена адв. Но легенда ваша должна быть что вы настроены разводиться, а не просто проконсультироваться. " .. Бесплатному адвокату платит государство, но не за консультации, а за дела в суде. И ещё, бесплатный, он так же и платный, для разных категорий клиентов .
ТатьянаЛар, меня начинают терзать мутные сомнения...
Вы где конкретно на Сицилии? хотя ваше местоположение опеделяет как Ломбардия
Удалить зуб по знакомству евров 50, без знакомств у бесплатного дантинста бесплатно.
Я рядом с Таорминой. Стоматолог - друг мужа. Может, 50 евро - это обычный зуб? Я удаляла 2 зуба мудрости, были оч тяжелые зубы, он взял 400 за 2 зуба и еще сказал, что обычно за такое тяжелое удаление берет 1500 евро (мож и наврал). Платила я в итоге из своих денег (и за брекеты тоже из своих буду отдавать), эти деньги я заработала, с разрешения семьи мужа сдавая в аренду ту квартиру брата, где мы есть готовим (мы сами без кухни, как я уже писала).