Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:50
Добавлено: 17 Май 2017 14:34
Zoo писал(а):
nadiya21 писал(а):
Zoo писал(а):
Я считаю, что у Бриджит отличная фигура, если ее рассматривать с дальнего плана (особенно в купальнике). Одета она тоже хорошо, со вкусом и не дешево. Но вот лицо ее мне не нравится, даже если не обращать внимания на сильные морщины, какое-то оно странное, мягко говоря.
А вот Мануэль хорош собой!
я и говорю, что с дальнего плана она выглядит хорошо - стройная и даже молодая!
С очень-очень, дальнего плана! С горизонта , будет вообще звезда _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого... Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Но вот лицо ее мне не нравится, даже если не обращать внимания на сильные морщины, какое-то оно странное, мягко говоря.
И мне. Кажется, я поняла - у нее нос странный! Слишком короткий. Как обрезанный до уровня кости черепа. Как у Зверева. Непропорционально и странно выглядит, прям как череп и выглядит.
Ну и прическа того.. На поношенный парик смахивает.
Слушайте, кому там за 40 или больше. У меня для спортсменок плохие новости. Сегодня имела ненавязчивую беседу с акушеркой в парке. Грит, вредно теткам бегать. Слишком большая нагрузка на "area pelvica" (c). Ну и как с этим жить? Пилатес не предлагать, я от одного названия засыпаю.
Я от иоги тоже засыпаю. После синдрома выгорания на работе, именно спортом запретили заниматься. Только прогулки и медитация. При занятиях спортом учащается пульс и в мозг идет сигнал опасности. Организм мобилизуется и тратит все внутренние ресурсы на борьбу со стрессом. Поэтому в случаях депрессии или выгорания предпочтительнее не повышать пульс. По краинеи мер, е у нас в Швеции таковы последние исследования врачеи и их рекоммендации. Увеличивать физические нагрузки рекомендуется очень осторожно и медленно. _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
Добавлено: 17 Май 2017 21:11
Ponchik писал(а):
Zoo писал(а):
Но вот лицо ее мне не нравится, даже если не обращать внимания на сильные морщины, какое-то оно странное, мягко говоря.
И мне. Кажется, я поняла - у нее нос странный! Слишком короткий. Как обрезанный до уровня кости черепа. Как у Зверева. Непропорционально и странно выглядит, прям как череп и выглядит.
Ну и прическа того.. На поношенный парик смахивает.
И мне не нравится! Слишком натянутая и тонкая кожа на щеках, смотрится, как пергаментная бумага! И очень заметны различные вмешательства в естественный процесс старения.
С Барбарой Дурсо , которая шикарно выглядит для своих лет, она и рядом не стояла.
Сегодня имела ненавязчивую беседу с акушеркой в парке. ..
Ну, акушерки для меня, думаю, уже неактуальны . Понимаю, что итальянские акушерки вполне себе могут переживать за дам после 40, так как у них еще все впереди )) в смысле акушерских услуг.
После 40 полезно послушать других врачей.
В частности, плохие новости для тех, у кого близорукость и у кого с возрастом развивается деструкция стекловидного тела или у кого проблемы с глазным давлением или сетчаткой.
С ДСТ даже пилатес и пресловутая их "слащавая гимнастика" может привести к печальным последствиям. Увы, на себе недавно это испытала.
В частности, плохие новости для тех, у кого близорукость и у кого с возрастом развивается деструкция стекловидного тела или у кого проблемы с глазным давлением или сетчаткой. С ДСТ даже пилатес и пресловутая их "слащавая гимнастика" может привести к печальным последствиям. Увы, на себе недавно это испытала.
Ну, и пилатесом, да и йогой, как и любыми спорт. нагрузками, можно заниматься только после консультации с врачами и обследований. С грыжами всякими, например, тоже нельзя. А то можно так "нарастягиваться", что операция обеспечена потом кстати, и планка (из пилатеса) далеко не безобидна, если неумеючи ее делать - провис в заднице и привет, начнутся проблемы со спиной.
Поэтому меня всегда умиляют советы сразу бежать в спортзал и тягать штангу Ога. Раз можно и потягать, первый - он же и последний, а потом на инвалидность сразу.
По поводу бега, вот это вот "встал и побежал". Часто вижу на улицах бегающих граждан, так вот иногда оне так бегут, что лучше б на диване лежали с пивом, здоровее бы были, ей-богу. Особенно дамы - бегут скукожась, коленки сведены, ноги в разные стороны, руками размахивают. Вот пользы от такого?! Да лучше дома 30 отжиманий сделать, в душ - и на работу бодряком.
Кстати, всегда задаюсь вопросом - они все что, безработные, что ли, все эти бегающие?
Эври, ты не права по поводу "спать от пилатеса". Медленно-то медленно, но нагрузка там офигительная. А от планки тоже засыпаешь?
Ponchik, ну почему сразу безработные? Можно утром до работы бегать если жаворонок, или после работы как совы делают. У меня было несколько лет когда в 9-10 вечера бегал, но это не для всех подходит. Главное позитивный настрой и желание.
На пилатесе была только один раз. Реально, чуть не уснула. Хожу на групповые занятия по степу, чтобы разгрузить голову, но у меня бешеный пульс во время занятий. Это очень плохо? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
По поводу бега, вот это вот "встал и побежал". Часто вижу на улицах бегающих граждан, так вот иногда оне так бегут, что лучше б на диване лежали с пивом, здоровее бы были, ей-богу. Особенно дамы - бегут скукожась, коленки сведены, ноги в разные стороны, руками размахивают. Вот пользы от такого?! Да лучше дома 30 отжиманий сделать, в душ - и на работу бодряком.
А я когда таких "коряг" вижу, всегда думаю, что молодцы- не обращают внимание на общественное мнение и правильно делают...
После работы - все ясно. А вот именно утром, полвосьмого, весь народ едет на работу. А кто-то уже там с семи или полвосьмого. Тут принято так работать, нормальное расписание. Только некоторые магазины с 10.
А им же надо обратно домой прибежать, под душ, высушиться и т. д. Это еще часа полтора. Не сходится ну, может, парт-тайм, не знаю.
После работы - все ясно. А вот именно утром, полвосьмого, весь народ едет на работу. А кто-то уже там с семи или полвосьмого. Тут принято так работать, нормальное расписание. Только некоторые магазины с 10.
А им же надо обратно домой прибежать, под душ, высушиться и т. д. Это еще часа полтора. Не сходится ну, может, парт-тайм, не знаю.
Здесь тоже бегают с утра до ночи. Я тоже раньше думала, что когда работают. Теперь сама работаю 1-2 дня в неделю в хоумофис и бегу в часов 11 утра. Когда удаётся с 6 утра начать работать, то уже около трех еду домой и опять бегу у нас многие работают рано и уходят домой рано
На пилатесе была только один раз. Реально, чуть не уснула
А что вы делали? лежали и дышать учились?
Погугли уровни пилатеса (примитивное первое занятие не в счет). Уже со второго уровня они там такие чудеса акробатики выдают, держатся на носочке ноги и затылке и все, и т. д. А потом только на затылке силой воли
Особенно дамы - бегут скукожась, коленки сведены, ноги в разные стороны, руками размахивают. Вот пользы от такого?!
У меня при виде бегающих дам взгляд на другом фокусируется: они все повально (на раене много вижу, хотя спортивно ходят больше) бегают без спортивных лифчиков. Я смотрю, как у них там все прыгает, даже если размер маленький, и мне уже заочно плохо и больно. Под спортивным лифчиком я подразумеваю специальную сбрую с мильоном швов, в котором не колышится ни миллиметр груди. В Декатлоне продаются свободно, например, и даже большой размер есть. А эти надевают что-то от "Арены" без единого шва и бегуууут себе, рискуя прыгающим бюстом зубы себе напрочь выбить. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
А ты тоже не обращаешь внимания? или все же ровненько бегаешь, а не корягой?
Когда вижу красивых дам по курсу, трудовой мозоль автоматически внутрь вдавливается, кривая нога выпрямляется, горб сглаживается и даже косой глаз прямо смотрит
А я когда таких "коряг" вижу, всегда думаю, что молодцы- не обращают внимание на общественное мнение и правильно делают...
Вот соглашусь с Петром.
Я понимаю, что даже просто утром встать с кровати уже есть масса рисков для жизни и здоровья и все такое, но у меня лично ноги-руки отваливаются тоько от сидения на стуле за компом и от длительного вождения автомобиля.
Вот проковыляв даже с больной ногой 10 км могу даже еще и побежать, а проехав за рулем 200 км не могу два шага пройти, ноги болят.
Отскакав козлом на танцульках могу опять же побежать или пойти энергически пешком достаточно далеко, а после половины дня за компом - еле за чашкой кофе добрести за угол.
ну и что вреднее-то будет?
Пилатес, кстати, ненавижу. Мне нра только ЛесМиллсовский Боди Баланс, который йога-микс под музыку, оно хоть как-то веселее. Уснуть, конечно, невожможно там, т. к. если отвлечешься, то рухншь из какой-нибудь позы раком, а оно надо?
А я как раз в пятницу в спортзале такое наблюдала - во время упражнения с подпрыгиванием одной женщине пришлось "сестрёнок" держать руками.
А бегать по вечерам, кстати, очень хорошо. Не жарко, а вспотеешь - помывшись, можно сразу переодеваться в домашнее-пижамное. Я по утрам поспать люблю. Ну, сова ж...
Я не так давно приобрела широко разрекламированный "поддерживатель" из Tezenis, прекрасно работает, лучше, чем декатлоновские прибамбасы И смотрю - у нас в спортзале все их прикупили. Единственная проблема - там очень больших размеров нет, всего предлагались два размера - маленький и большой
Большой максимум на 5 размер налезет, в лучшем случае.
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19409 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 22 Май 2017 10:04
Assiolo писал(а):
А бегать по вечерам, кстати, очень хорошо. Не жарко, а вспотеешь - помывшись, можно сразу переодеваться в домашнее-пижамное.
В моем случае потом адреналин и бодрячок такой, что часа 3 точно не уснешь _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".