Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кому за 40

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 18:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik22 Май 2017 18:25 писал(а):
BT22 Май 2017 12:39 писал(а):
Ponchik17 Май 2017 21:35 писал(а):
Особенно дамы - бегут скукожась, коленки сведены, ноги в разные стороны, руками размахивают. Вот пользы от такого?! Да лучше дома 30 отжиманий сделать, в душ - и на работу бодряком.

Интересно, когда я по полям бегаю, может и про меня так думают? lol
Что пользы и удовольствия м.. в пол пыльный потыкаться? lol

Кто там, в полях, думать будет, суслики? lol

Речь шла о быстрой и мощной нагрузке с утра, для бодрости и энергии. "Встал и побежал". А когда все скукожено и сведено узелком, то нагрузка при беге распределяется по любимому сколиозу и всяким прочим проблемам, усугубляя их. Вот я о чем.

Ну, во-первых, многие бегают очень медленно, немного быстрее шага.
Во-вторых, положена снаачала разминка, а под конец - заминка, а не "встал и побежал".

так что какая еще быстрая и мощная нагрузка на скукоженных товарищей?

Вообще, реальный крандец это не утром "встал и побежал", а отсидел на стуле 8+ часов, потом полтора часа в машине, а потом "встал и побежал". Вот это да, крандец-крандец, прямо ахтунг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7122 Май 2017 16:46 писал(а):
Я про обыкновенных теток. Старость она и есть старость и нечего тут уже рыпаться. Twisted Evil

Винни, читая твои рассуждения, получается, что женщина, после наступления менопаузы, должна посыпать голову пеплом, покрыть голову платочком, завязав узелок под подбородком, вынуть вставную челюсть и поудобнее расположиться на завалинке в ожидании прихода "дамы с косой" (не путать с Тимошенко)
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 18:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna22 Май 2017 18:29 писал(а):
Вообще, реальный крандец это не утром "встал и побежал", а отсидел на стуле 8+ часов, потом полтора часа в машине, а потом "встал и побежал". Вот это да, крандец-крандец, прямо ахтунг.

Прочувственно. У кого-то в пятой точке от одной мысли как пить дать засвербит. Ясень пень под Миланом.
Посмотреть профиль 1  
Zhenya

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 18:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Волжанка22 Май 2017 18:49 писал(а):
Винни7122 Май 2017 16:46 писал(а):
Я про обыкновенных теток. Старость она и есть старость и нечего тут уже рыпаться. Twisted Evil

Винни, читая твои рассуждения, получается, что женщина, после наступления менопаузы, должна посыпать голову пеплом, покрыть голову платочком, завязав узелок под подбородком, вынуть вставную челюсть и поудобнее расположиться на завалинке в ожидании прихода "дамы с косой" (не путать с Тимошенко)
почему обязательно челюсть вынуть. Может еще со своими на тот свет приберёт. Вон у меня все бабушки/дедушки со своими зубами приказали долго жить.
Посмотреть профиль   
Zhenya

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 19:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7122 Май 2017 15:33 писал(а):
Assiolo22 Май 2017 13:15 писал(а):
соревнованиях для взрослых любителей[/url] те, кому от 49 до 58. Сколько увлечённых людей, кому возраст не помеха!

Это называется: танцевать можно, смотреть нельзя (с), ИМХО. Как терапия от депрессии пойдет, конечно.
И вообще с угасанием детородной фукции движения становятся неженственными, угловатыми и смешными. Танец - это же эротика, а не гимнастика. (Раньше я так не думала, а вот недавно до меня дошло).

Раз такое дело гнилое придется брейк робот вломить.
Посмотреть профиль   
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 19:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zhenya22 Май 2017 18:59 писал(а):
почему обязательно челюсть вынуть. Может еще со своими на тот свет приберёт.

вставная челюсть идет в комплекте со старостью, в виде бонуса... прочие больные состарившиеся органы Винни уже выше перечислила, повторяться смысла нет
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 19:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не, ну челюсть можно оставить. lol Можно даже книжку почитать. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 19:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna22 Май 2017 18:27 писал(а):

И чесслово, какая разница какими там становятся движения?
Людям хорошо, у них настроение, гормональный фон хороший, физическая форма.

Ой, не знаю, я почему-то когда видела танцующих пьяных теток, мне всегда становилось так грустно-грустно... Crying or Very sad
Ну, понятно, что в спортзале заниматься для здоровья никто не запрещает.
Я вот непротив попрыгать (правда, уже сил нет и вес большой), но если где отражение этого бегемота увижу, сразу хочется надеть платок, чего там еще? паранджу и пойти утопиться. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Zhenya

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 19:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7122 Май 2017 19:11 писал(а):

Не, ну челюсть можно оставить. lol Можно даже книжку почитать. Twisted Evil
о вставной челюсти? Это интересно. Пошла читать. Заодно словариков полистаю.
Посмотреть профиль 1  
Zhenya

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 19:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Волжанка22 Май 2017 19:07 писал(а):
Zhenya22 Май 2017 18:59 писал(а):
почему обязательно челюсть вынуть. Может еще со своими на тот свет приберёт.

вставная челюсть идет в комплекте со старостью, в виде бонуса... прочие больные состарившиеся органы Винни уже выше перечислила, повторяться смысла нет

А при заикании на челюсти бонусы дают?
Посмотреть профиль   
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 19:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7122 Май 2017 19:17 писал(а):
...
Я вот непротив попрыгать (правда, уже сил нет и вес большой), но если где отражение этого бегемота увижу, сразу хочется надеть платок, чего там еще? паранджу и пойти утопиться. lol

Винни, больше позитива! У бегемотов очень грациозные движения в воде. И бегают они шустро, до 40 км/час могут делать. И вообще, от них погибает больше людей чем от змей, кокодилов и львов. Так что грациозное и смертельно опасное в зеркале отражается Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 20:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну и мрачняк вы тут нагнали. А у нас на селе есть тетенька, которая всю жизнь мечтала быть модэлью. Сейчас ей полтинник и мечта сбылась (подробностей не знаю). Особенность ситуации в том, что на лицо тетенька реально страшная, зато фигура прекрасная, но возраст очень виден все равно. И что? В полном восторге от себя, счастливаяяяя, выкладывает каждый день фоточки и разных показов и ивентов, томные эротицкие позы и т. п., ... сотни восторженных поклонников!
То ись, я не знаю, смогла ли бы я в полтинник вот так эротицки зажечь. Мы тут иногда ей на селе кости моем, но, кмк, в глубине души все восхищены.
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 20:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я недавно читала о тетеньке, которая где-то к 50 взялась за реализацию мечты быть киноактрисой. И таки преуспела.
Но я так понимаю, что у всех подобных тетенек всегда были данные (фигура, умение играть на сцене и т. п.), просто в молодости не удалось этим воспользоваться.
А Винни про себя писала, что у нее даже в школьном возрасте не сложилось с танцами. Так что вы хотите от нее сейчас?

Последний раз редактировалось: Елка-Палка (22 Май 2017 20:17), всего редактировалось 1 раз
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 20:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna22 Май 2017 18:27 писал(а):

И чесслово, какая разница какими там становятся движения?
Людям хорошо, у них настроение, гормональный фон хороший, физическая форма.

Ой, не знаю, я почему-то когда видела танцующих пьяных теток, мне всегда становилось так грустно-грустно... Crying or Very sad
Ну, понятно, что в спортзале заниматься для здоровья никто не запрещает.

+1
И ты ещё из тех, кмк, кто особо не парится по поводу своего внешнего вида и как я выгляжу со стороны.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 20:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, не знаю, я почему-то когда видела танцующих пьяных теток, мне всегда становилось так грустно-грустно...

Я думаю, что танцующие пьяные тетки клали с прибором на грустящую Винни. Razz Им-то хорошо. Я тоже люблю громко петь в дУше плясать, и в трезвом и в слегка нетрезвом состоянии Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 20:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мама сегодня говорит: Танюша, я тебе подарок на 40-летие купила!! lol
Я аж подпрыгнула. Грю, мам, во-первых, у меня др в ноябре, во-вторых, ты не могла сказать просто, подарок на др.
Мама грит, тю, мне 70, а в душе, как 20. Мне бы твои 40 (опять 25!! lol ) лет.
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 20:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка22 Май 2017 20:46 писал(а):
Мама сегодня говорит: Танюша, я тебе подарок на 40-летие купила!! lol
Я аж подпрыгнула. Грю, мам, во-первых, у меня др в ноябре, во-вторых, ты не могла сказать просто, подарок на др.
Мама грит, тю, мне 70, а в душе, как 20. Мне бы твои 40 (опять 25!! lol ) лет.

Ага , моя ( 78 лет) тоже мне все время говорит....ты ещё молодая . lol
Бесит. Cool
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 21:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena22 Май 2017 20:26 писал(а):
Ой, не знаю, я почему-то когда видела танцующих пьяных теток, мне всегда становилось так грустно-грустно...

Я думаю, что танцующие пьяные тетки клали с прибором на грустящую Винни. Razz Им-то хорошо. Я тоже люблю громко петь в дУше плясать, и в трезвом и в слегка нетрезвом состоянии Very Happy

Я обожаю плясать танцы и пляски.
И даже собираюсь на танцтусовки для тетечек, которые вот собираются и дрыгают там всякии местами.

ну, я понимаю, что оно может не всегда очень товарно, зато весело и бодряк на много часов.

Меня дети попросили им сплясать, что мы там тетечками пляшем. Очень смеялись, но сказали, мать - класс! пляши исчо!
Вот тебе, поужасаться, одна из моих любимых актуальных зумба-плясок.
Приходи к нам в петухово в июне с этой девкой ее плясать! Будет супер-ивент!

Последний раз редактировалось: Marianna (22 Май 2017 21:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 3  
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 21:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vicky22 Май 2017 20:51 писал(а):
Ага , моя ( 78 лет) тоже мне все время говорит....ты ещё молодая .

А мне говорит "зато у тебя глаза красивые" lol
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 21:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna22 Май 2017 21:03 писал(а):
И даже собираюсь на танцтусовки для тетечек, которые вот собираются и дрыгают там всякии местами.

Аккуратнее там. У меня так подруга свернула с пути истинного с кубинским тренером. Я ей говорю, он же тупой, как ты можешь! А она грит - зато как он пляшет! Божественно!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59  След.
Страница 56 из 59

Перейти: