Особенно дамы - бегут скукожась, коленки сведены, ноги в разные стороны, руками размахивают. Вот пользы от такого?! Да лучше дома 30 отжиманий сделать, в душ - и на работу бодряком.
Интересно, когда я по полям бегаю, может и про меня так думают?
Что пользы и удовольствия м.. в пол пыльный потыкаться?
Кто там, в полях, думать будет, суслики?
Речь шла о быстрой и мощной нагрузке с утра, для бодрости и энергии. "Встал и побежал". А когда все скукожено и сведено узелком, то нагрузка при беге распределяется по любимому сколиозу и всяким прочим проблемам, усугубляя их. Вот я о чем.
Ну, во-первых, многие бегают очень медленно, немного быстрее шага.
Во-вторых, положена снаачала разминка, а под конец - заминка, а не "встал и побежал".
так что какая еще быстрая и мощная нагрузка на скукоженных товарищей?
Вообще, реальный крандец это не утром "встал и побежал", а отсидел на стуле 8+ часов, потом полтора часа в машине, а потом "встал и побежал". Вот это да, крандец-крандец, прямо ахтунг.
Я про обыкновенных теток. Старость она и есть старость и нечего тут уже рыпаться.
Винни, читая твои рассуждения, получается, что женщина, после наступления менопаузы, должна посыпать голову пеплом, покрыть голову платочком, завязав узелок под подбородком, вынуть вставную челюсть и поудобнее расположиться на завалинке в ожидании прихода "дамы с косой" (не путать с Тимошенко) _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
Вообще, реальный крандец это не утром "встал и побежал", а отсидел на стуле 8+ часов, потом полтора часа в машине, а потом "встал и побежал". Вот это да, крандец-крандец, прямо ахтунг.
Прочувственно. У кого-то в пятой точке от одной мысли как пить дать засвербит. Ясень пень под Миланом.
Я про обыкновенных теток. Старость она и есть старость и нечего тут уже рыпаться.
Винни, читая твои рассуждения, получается, что женщина, после наступления менопаузы, должна посыпать голову пеплом, покрыть голову платочком, завязав узелок под подбородком, вынуть вставную челюсть и поудобнее расположиться на завалинке в ожидании прихода "дамы с косой" (не путать с Тимошенко)
почему обязательно челюсть вынуть. Может еще со своими на тот свет приберёт. Вон у меня все бабушки/дедушки со своими зубами приказали долго жить.
соревнованиях для взрослых любителей[/url] те, кому от 49 до 58. Сколько увлечённых людей, кому возраст не помеха!
Это называется: танцевать можно, смотреть нельзя (с), ИМХО. Как терапия от депрессии пойдет, конечно.
И вообще с угасанием детородной фукции движения становятся неженственными, угловатыми и смешными. Танец - это же эротика, а не гимнастика. (Раньше я так не думала, а вот недавно до меня дошло).
Раз такое дело гнилое придется брейк робот вломить.
почему обязательно челюсть вынуть. Может еще со своими на тот свет приберёт.
вставная челюсть идет в комплекте со старостью, в виде бонуса... прочие больные состарившиеся органы Винни уже выше перечислила, повторяться смысла нет _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85971 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
Добавлено: 22 Май 2017 19:11
Волжанка писал(а):
Винни, читая твои рассуждения, получается, что женщина, после наступления менопаузы, должна посыпать голову пеплом, покрыть голову платочком, завязав узелок под подбородком, вынуть вставную челюсть и поудобнее расположиться на завалинке в ожидании прихода "дамы с косой" (не путать с Тимошенко)
Не, ну челюсть можно оставить. Можно даже книжку почитать.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85971 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
Добавлено: 22 Май 2017 19:17
Marianna писал(а):
И чесслово, какая разница какими там становятся движения?
Людям хорошо, у них настроение, гормональный фон хороший, физическая форма.
Ой, не знаю, я почему-то когда видела танцующих пьяных теток, мне всегда становилось так грустно-грустно...
Ну, понятно, что в спортзале заниматься для здоровья никто не запрещает.
Я вот непротив попрыгать (правда, уже сил нет и вес большой), но если где отражение этого бегемота увижу, сразу хочется надеть платок, чего там еще? паранджу и пойти утопиться.
Не, ну челюсть можно оставить. Можно даже книжку почитать.
о вставной челюсти? Это интересно. Пошла читать. Заодно словариков полистаю.
почему обязательно челюсть вынуть. Может еще со своими на тот свет приберёт.
вставная челюсть идет в комплекте со старостью, в виде бонуса... прочие больные состарившиеся органы Винни уже выше перечислила, повторяться смысла нет
...
Я вот непротив попрыгать (правда, уже сил нет и вес большой), но если где отражение этого бегемота увижу, сразу хочется надеть платок, чего там еще? паранджу и пойти утопиться.
Винни, больше позитива! У бегемотов очень грациозные движения в воде. И бегают они шустро, до 40 км/час могут делать. И вообще, от них погибает больше людей чем от змей, кокодилов и львов. Так что грациозное и смертельно опасное в зеркале отражается
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19409 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 22 Май 2017 20:06
Ну и мрачняк вы тут нагнали. А у нас на селе есть тетенька, которая всю жизнь мечтала быть модэлью. Сейчас ей полтинник и мечта сбылась (подробностей не знаю). Особенность ситуации в том, что на лицо тетенька реально страшная, зато фигура прекрасная, но возраст очень виден все равно. И что? В полном восторге от себя, счастливаяяяя, выкладывает каждый день фоточки и разных показов и ивентов, томные эротицкие позы и т. п., ... сотни восторженных поклонников!
То ись, я не знаю, смогла ли бы я в полтинник вот так эротицки зажечь. Мы тут иногда ей на селе кости моем, но, кмк, в глубине души все восхищены. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Я недавно читала о тетеньке, которая где-то к 50 взялась за реализацию мечты быть киноактрисой. И таки преуспела.
Но я так понимаю, что у всех подобных тетенек всегда были данные (фигура, умение играть на сцене и т. п.), просто в молодости не удалось этим воспользоваться.
А Винни про себя писала, что у нее даже в школьном возрасте не сложилось с танцами. Так что вы хотите от нее сейчас? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Последний раз редактировалось: Елка-Палка (22 Май 2017 20:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 22 Май 2017 20:16
Винни71 писал(а):
Marianna писал(а):
И чесслово, какая разница какими там становятся движения?
Людям хорошо, у них настроение, гормональный фон хороший, физическая форма.
Ой, не знаю, я почему-то когда видела танцующих пьяных теток, мне всегда становилось так грустно-грустно...
Ну, понятно, что в спортзале заниматься для здоровья никто не запрещает.
+1
И ты ещё из тех, кмк, кто особо не парится по поводу своего внешнего вида и как я выгляжу со стороны.
Я думаю, что танцующие пьяные тетки клали с прибором на грустящую Винни. Им-то хорошо. Я тоже люблю громко петь в дУше плясать, и в трезвом и в слегка нетрезвом состоянии _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
Добавлено: 22 Май 2017 20:46
Мама сегодня говорит: Танюша, я тебе подарок на 40-летие купила!!
Я аж подпрыгнула. Грю, мам, во-первых, у меня др в ноябре, во-вторых, ты не могла сказать просто, подарок на др.
Мама грит, тю, мне 70, а в душе, как 20. Мне бы твои 40 (опять 25!! ) лет. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:57
Добавлено: 22 Май 2017 20:51
Танечка писал(а):
Мама сегодня говорит: Танюша, я тебе подарок на 40-летие купила!!
Я аж подпрыгнула. Грю, мам, во-первых, у меня др в ноябре, во-вторых, ты не могла сказать просто, подарок на др.
Мама грит, тю, мне 70, а в душе, как 20. Мне бы твои 40 (опять 25!! ) лет.
Ага , моя ( 78 лет) тоже мне все время говорит....ты ещё молодая .
Бесит. _________________ У минуса свои плюсы.
Я думаю, что танцующие пьяные тетки клали с прибором на грустящую Винни. Им-то хорошо. Я тоже люблю громко петь в дУше плясать, и в трезвом и в слегка нетрезвом состоянии
Я обожаю плясать танцы и пляски.
И даже собираюсь на танцтусовки для тетечек, которые вот собираются и дрыгают там всякии местами.
ну, я понимаю, что оно может не всегда очень товарно, зато весело и бодряк на много часов.
Меня дети попросили им сплясать, что мы там тетечками пляшем. Очень смеялись, но сказали, мать - класс! пляши исчо!
Вот тебе, поужасаться, одна из моих любимых актуальных зумба-плясок.
Приходи к нам в петухово в июне с этой девкой ее плясать! Будет супер-ивент!
Последний раз редактировалось: Marianna (22 Май 2017 21:03), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 22 Май 2017 21:03
vicky писал(а):
Ага , моя ( 78 лет) тоже мне все время говорит....ты ещё молодая .
А мне говорит "зато у тебя глаза красивые" _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Добавлено: 22 Май 2017 21:07
Marianna писал(а):
И даже собираюсь на танцтусовки для тетечек, которые вот собираются и дрыгают там всякии местами.
Аккуратнее там. У меня так подруга свернула с пути истинного с кубинским тренером. Я ей говорю, он же тупой, как ты можешь! А она грит - зато как он пляшет! Божественно! _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".