Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок.
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:29 |
|
|
PetrOro писал(а): | | ...заменить волосатого итальянца?.. |
Чой-то волосатый сразу? _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:30 |
|
|
PetrOro писал(а): | Gala_, Скажи спасибо что только "прощай" сказал, а мог бы и денег попросить на мамины лекарства и лечение...Неужто в Киеве нет гарных хлопчиков заменить волосатого итальянца? Сколько вам лет вообще так страдать? |
Сама поражаюсь, что так голову заморочил. Давно не влюблялась, накрыло. Поэтому и решила к Вам на форум прийти, чтобы помогли взглянуть на ситуацию со стороны, хладнокровно, а не как я - на эмоциях.
В Киеве, не поверите, дефицит Спасибо, подняли настроение. Кстати, не волосатый, симпатяга
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:30 |
|
|
PetrOro писал(а): | | Неужто в Киеве нет гарных хлопчиков заменить волосатого итальянца? | Петя, вот ты не в теме! Куда ты смотрел, когда был в Италии?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:32 |
|
|
evridika писал(а): | PetrOro писал(а): | | Неужто в Киеве нет гарных хлопчиков заменить волосатого итальянца? | Петя, вот ты не в теме! Куда ты смотрел, когда был в Италии? |
Ты меня пугаешь! Я думала, он итальянок смотрел на фоне Колизея. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:35 Заголовок сообщения: "Re: Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок." |
|
|
Gala_ писал(а): | | Как же распознать, что это человек не для развлечения пишет? Что для Вас было бы главным знаком? |
Да очень просто. Человек не только трындит, но и делает: приглашение, визу, документы, предлагает и даёт помощь, знакомит с родными и друзьями. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:38 Заголовок сообщения: "Re: Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок." |
|
|
PetrOro писал(а): | Gala_ писал(а): | | ... Если удасться поехать в Рим, наверное, буду шарахаться от мужчин. Я почитала на форуме - столько счастливых историй! Как же распознать, что это человек не для развлечения пишет? Что для Вас было бы главным знаком? | шарахаться...счастливые истории...попахивает троллем  |
А что нету разве счастливых историй? Да, на прошлой неделе читала этот форум, когда мужчина мне не писал.
Написала "шарахаться", потому что познакомилась случайно, не в профессиональном кругу (я писала, что была по работе). Я имела в виду, что после такого негативного опыта осадок, конечно. И поверить в искренность сложно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:39 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | PetrOro писал(а): | | ...заменить волосатого итальянца?.. |
Чой-то волосатый сразу?  | а что, меньше шерстяного покрова чем у наших? Судя по фильмам довольно волосатые они. В Италии на женщин смотрел, но было еще прохладно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:44 Заголовок сообщения: "Re: Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок." |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Gala_ писал(а): | | Как же распознать, что это человек не для развлечения пишет? Что для Вас было бы главным знаком? |
Да очень просто. Человек не только трындит, но и делает: приглашение, визу, документы, предлагает и даёт помощь, знакомит с родными и друзьями. |
Дело в том, что у нас безвиз (такой проблемы нету - визы, приглашения). Можна приехать в любое время. Помощи не просила. Когда предлагала, что приеду, про финансовый аспект вопроса даже тему не затрагивала. Перелёт сейчас из Киева доступный для многих. Понимаю, что я была как психологическая помощь каждый день.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:44 Заголовок сообщения: "Re: Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок." |
|
|
Gala_ писал(а): | | Я имела в виду, что после такого негативного опыта осадок, конечно. И поверить в искренность сложно. |
Негативный опыт - это понятно, но он может произойти в Риме, Париже, Москве и любой точке земного шара
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:44 |
|
|
PetrOro писал(а): | crocodilla verde писал(а): | PetrOro писал(а): | | ...заменить волосатого итальянца?.. |
Чой-то волосатый сразу?  | а что, меньше шерстяного покрова чем у наших? Судя по фильмам довольно волосатые они. В Италии на женщин смотрел, но было еще прохладно. |
Покров распределяется обратно пропорционально широте. Не знаю почему, но северные "лысее" по телу некоторых наших. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:49 Заголовок сообщения: "Re: Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок." |
|
|
Gala_ писал(а): | crocodilla verde писал(а): | Gala_ писал(а): | | Как же распознать, что это человек не для развлечения пишет? Что для Вас было бы главным знаком? |
Да очень просто. Человек не только трындит, но и делает: приглашение, визу, документы, предлагает и даёт помощь, знакомит с родными и друзьями. |
Дело в том, что у нас безвиз... |
Ему должны быть больше нужны отношения, чем вам. А потом ловко загоняем в ЗАГС. Пока тёпленький. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:50 Заголовок сообщения: "Re: Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок." |
|
|
Oscanna писал(а): | Gala_ писал(а): | | Я имела в виду, что после такого негативного опыта осадок, конечно. И поверить в искренность сложно. |
Негативный опыт - это понятно, но он может произойти в Риме, Париже, Москве и любой точке земного шара  |
Мне уже, честно говоря, стыдно, что так раскисла. Хорошо, что Вам на форум написала! Легче становиться! Так голову потерять....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:50 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | ...
Покров распределяется обратно пропорционально широте. Не знаю почему, но северные "лысее" по телу некоторых наших. |
Некоторые наши-это с Кавказа переезжие давно, скорее всего...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:53 Заголовок сообщения: "Re: Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок." |
|
|
Gala_ писал(а): | Oscanna писал(а): | Gala_ писал(а): | | Я имела в виду, что после такого негативного опыта осадок, конечно. И поверить в искренность сложно. |
Негативный опыт - это понятно, но он может произойти в Риме, Париже, Москве и любой точке земного шара  |
Мне уже, честно говоря, стыдно, что так раскисла. Хорошо, что Вам на форум написала! Легче становиться! Так голову потерять.... |
Э...не горюй, будут еще итальянцы на твою .. голову...Давай тяпнем за твое здоровье и свободу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:54 |
|
|
PetrOro писал(а): | crocodilla verde писал(а): | ...
Покров распределяется обратно пропорционально широте. Не знаю почему, но северные "лысее" по телу некоторых наших. |
Некоторые наши-это с Кавказа переезжие давно, скорее всего...  |
Да Боже упаси. Я к кавказцам на пушечный не подойду. У меня тётя преподавала им химию, порассказала историй "про любовь". _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 21:02 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | PetrOro писал(а): | crocodilla verde писал(а): | ...
Некоторые наши-это с Кавказа переезжие давно, скорее всего...  |
Да Боже упаси. Я к кавказцам на пушечный не подойду. У меня тётя преподавала им химию, порассказала историй "про любовь". |
Расскажи хоть одну, интересно же...У нас военрук был Шота из Армении, мама миа, у него волосы лезли со спины на голову. Но хороший мужик был, правильный, по понятиям
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 21:11 |
|
|
PetrOro писал(а): | | Расскажи хоть одну, интересно же.. |
Ну, в общем, познакомились наша девушка и парень оттуда. Любовь-морковь. А у него комната в общежитии, в студенческом, была на четвёртом этаже. Вот, однажды поссорились они, приревновал он её и выкинул из окна в набежавшую волну, разбилась насмерть. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 21:14 |
|
|
А ещё был случай, у тёти на кафедре химии. Один из этих товарищей, на спор, хлебнул кислоты из большой бутылки, да так, что зубы почернели. "Сидит, глаза вытаращил, и не выплёвывает". Но спасли. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 21:22 Заголовок сообщения: "Re: Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок." |
|
|
PetrOro писал(а): | | Э...не горюй, будут еще итальянцы на твою .. голову...Давай тяпнем за твое здоровье и свободу Beer |
Нет уж, спасибо, хватило. Написала ведь - приеду в Рим - буду шарахаться Свобода - это точно! Вы правы! 5 месяцев переписки и звонков каждый день - с ума сойти можна. Если бы был рядом, и то свободней бы себя чувствовала. Добровольно подсела. Здоровье - надо на реабилитацию, нервы, как заметно, что-то совсем расшатались. Адекватно ситуацию не смогла проанализировать самостоятельно. И до сих пор верю, не ругайте! Хотя, лучше, поругайте - надо как-то в себя прийти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 21:32 Заголовок сообщения: "Re: Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок." |
|
|
crocodilla verde писал(а): | | Ему должны быть больше нужны отношения, чем вам. А потом ловко загоняем в ЗАГС. Пока тёпленький. Smile |
Так и было: каждый день вначале первый выходил на связь. Я слабо реагировала. Потом меня накрыло, сама первая писала. Вроде, как ему нужны были отношения. Но, понимаю, что если бы так - была бы встреча. Меня всё время удивляло, почему мы конкретно вопрос встречи ни разу не обговаривали. Вернее, я начинала, что могу прилететь в такие-то даты, а ответа на этот вопрос не было. Только объяснял, что это сложно для него организовать - маму с кем оставить (сиделка не может сутки быть у них), с работы отпрашиваться. Мне это казалось странным, но, как видите, не насторожило.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|