Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2018 21:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde, да наши такие же есть. Тут не от волосатости зависит...Я был в Дагестане. Поехал на автобусе в Дербент. Сел с женщиной одной на свободное место. Тут какой-то мужик ко мне подходит и начинает меня глазами буравить. Я ничего не понимаю, но вижу, что глаза у того начинают наливаться кровью как у быка. Спрашиваю у соседки, это что такое? А она мне-это мой муж, я на его место сел. Блин, раньше что ли сказать было нельзя? Откуда я знал? Там полно национальностей, а горцы агрессивные к тому же. Еще бы минут 5 и стал бы нож доставать, наверно. Пересел на другое место, тот успокоился.. Может сейчас изменилось маленько, я давно там был.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2018 21:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PetrOro13 Ноя 2018 21:34 писал(а):
...Еще бы минут 5 и стал бы нож доставать, наверно. Пересел на другое место, тот успокоился.. Может сейчас изменилось маленько, я давно там был.

Вряд ли. Скорее похужели. Smile
Gala_
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2018 21:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

natasca13 Ноя 2018 18:30 писал(а):
По всей видимости у этого мужчины много было свободного времени, раз он так увлёкся перепиской. Маму приплёл, чтобы сразу надежду не давать. Чувствовал себя нужным кому-то. Отнеситесь к этому как к мыльной опере или бульварному роману. Не берите в голову. Мужчины иногда страдают одиночеством духовным, типа никто меня не любит, не понимет. Он видно не предполагал, что вы все это воспримете серьёзно. Либо устал от мыльной оперы, либо новую пассию нашёл.

Спасибо!
Gala_
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2018 21:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde13 Ноя 2018 20:26 писал(а):
Gala_13 Ноя 2018 19:45 писал(а):
И сколько Вы так переписывались? Это на сайтах знакомились?

Не помню уж. Полгода, год.
Я всегда на сайтах знакомилась. Где я ещё иностранцев в то время бы нашла? И вообще, это удобно, практично, экономит время.

И переписываясь год, Вы встречались?
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2018 21:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_13 Ноя 2018 21:51 писал(а):
crocodilla verde13 Ноя 2018 20:26 писал(а):
Gala_13 Ноя 2018 19:45 писал(а):
И сколько Вы так переписывались? Это на сайтах знакомились?

Не помню уж. Полгода, год.
Я всегда на сайтах знакомилась. Где я ещё иностранцев в то время бы нашла? И вообще, это удобно, практично, экономит время.

И переписываясь год, Вы встречались?

Нет, он был американец, а я ещё училась. Баловство одно. Да и американцы мне не очень по менталитету.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2018 23:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вы намекали на приезд, что сами к нему приедете, а он делал вид, что ничего не происходит? А что он может быть женат, вам не приходило в голову?
Еще и переживаете! Да тут локтем перекреститься надо.
Gala_
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2018 23:12   Заголовок сообщения: "Re: Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde13 Ноя 2018 20:49 писал(а):
Ему должны быть больше нужны отношения, чем вам. А потом ловко загоняем в ЗАГС. Пока тёпленький. Smile

Но, ведь у большинства всё так и начиналось, как у меня: или случайная встреча, или знакомство на сайте. Потом переписка, у многих длительная, иногда ( я прочитала на форуме) тоже без встреч, влюблённость и дальнейшее развитие отношений: или вместе, или расставались. Почему большинство, кто сегодня написал, уверены, что в моём случае - это было развлечение для мужчины, и неправда по поводу его мамы. Спрашиваю, потому что по содержанию переписки вообще не похоже было на развлечение. Многие из Вас остались в Италии с любымими. Этому предшествовало тоже виртуальное общение. Не все же мужчины рассматривали это как развлечение.
Я пытаюсь для себя понять (потому что для меня - как я написала в теме был шок) - почему вдруг всё прекратилось? Писали, что возможно встретил другую. Но, это бы было заметно по стилю разговора, по голосу. Все было ровно. Я не могу до сих пор понять. Неужели, не может быть просто правда - что человек устал, и ничего не хочет, отдавая все силы уходу за мамой. Я спрашиваю, потому что не хочу ставить точку.
Gala_
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2018 23:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>13 Ноя 2018 23:10 писал(а):
А что он может быть женат, вам не приходило в голову?

Я спросила его об этом в первом письме. Конечно, гарантии нету. Я Вас поняла. Но, общение было очень искренним.
А как Вы проверяли - женат или нет, если нету встречи и остаётся только спросить и поверить. На всех фото один, или с друзьями, братом.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2018 23:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

если товарищ не жаждет встреч, это как бы первый звоночек
Elektra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2018 23:36   Заголовок сообщения: "Re: Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_13 Ноя 2018 23:12 писал(а):
Неужели, не может быть просто правда - что человек устал, и ничего не хочет, отдавая все силы уходу за мамой.

Мне жаль вас разочаровывать, но нет, не может.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2018 23:44   Заголовок сообщения: "Re: Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

1. Почему большинство, кто сегодня написал, уверены, что в моём случае - это было развлечение для мужчины, и неправда по поводу его мамы.
2. Неужели, не может быть просто правда - что человек устал, и ничего не хочет, отдавая все силы уходу за мамой.

1. По косвенным признакам это один в один "классический" итальянский слив: мама-папа заболела-умерла. Не удивляйтесь, это здесь нормально.
2. В таких случаях всегда нанимают баданте в помощь. Это обычное дело, и вполне доступно работающему человеку, тем более мужчине без детей и ипотеки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2018 23:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ТС в Италии мало кто приносит себя в жертву больным родственникам. Не говорю, что их сбрасывают со скалы, но все ж дрверяют это дело специально обученным людям, а сами продолжают жить. И тот факт, что из рукава вытащили больную маму для меня является сигналом, что мачо таки хорошо знаком с восточноевропейской "моралью".
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2018 23:50   Заголовок сообщения: "Re: Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спрашиваю, потому что по содержанию переписки вообще не похоже было на развлечение.

Переписка мало что значит.
Вы знаете, кто в России и экс-СССР пишет самые лучшие любовные письма?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 4  
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2018 23:52   Заголовок сообщения: "Re: Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я спрашиваю, потому что не хочу ставить точку.

А хорошо бы поставить.
Вам нужно воспринимать этого мужчину, как человека, который вам помог пережить ваше горе, утрату. На этом его миссия в вашей жизни завершена и он устранился, исчерпав свой ресурс. Для серьезных отношений у вас всенепременно появится другой, история же с этим закончена.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2018 00:13   Заголовок сообщения: "Re: Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena13 Ноя 2018 23:50 писал(а):
Спрашиваю, потому что по содержанию переписки вообще не похоже было на развлечение.

Переписка мало что значит.
Вы знаете, кто в России и экс-СССР пишет самые лучшие любовные письма?

Так у них там это коллективное творчество, у сидельцев.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2018 00:28   Заголовок сообщения: "Re: Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Почему большинство, кто сегодня написал, уверены, что в моём случае - это было развлечение для мужчины, и неправда по поводу его мамы.

Потому что если бы у него был реальный интерес, он бы смог освободить себе неделю для личных встреч. На работу ведь он как-то ходит, оставляя маму. А если бы он решил принести себя в жертву маме, то зачем знакомится и переписывается с девушками? Да еще заграничными? Ну, и находил бы себе для разговоров прямо на месте, в каком-нибудь клубе по интересам.
Тут все похоже на то, что ему нравится именно переписываться, сочиняя историю. А в реале надо быстро реагировать на собеседника, видимо, у него с этим проблемы.
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2018 02:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_13 Ноя 2018 23:18 писал(а):
На всех фото один, или с друзьями, братом.
ты ему фото с бывшими или нынешними будешь слать что ли? Wink Читала форум, говоришь, ну и где тут хеппи энд? Пишут у кого более менее сложилось, а у кого не сложилось желание нет писать. Короче, продолжай забрасывать удочки, прынц тебя больше не хочет /радоваться надо, сам отпал/...Еще вопрос, может взор в сторону скандинавских стран обратить? Там мужчины посерьезней и плюшек больше от правительства. Удачи в общем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2018 02:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

далеко не у всех дам на нашем форуме сложились счастливые отношения с итальянцами ( и замужество)
Вот я в поезде познакомилась с Римлянином. Потом он меня приглашал в гости, селил в отеле. Говорил, что очень серьезные намерения.
Говорил...еще что то говорил...Потом были тигровые комары, потом то понос , то золотуха мешали нам встретиться... Smile
Потом я его посылала по разным адресам, потом стала учить итальянский и оставила его для практики, потом что то еще...
И так уже 12 лет! Smile
Последний раз я его видела в марте 2007. Smile он реально как птица Феникс! Я его из контактов мобильного удаляла...так он мне на городской как то позвонил, причем попал на мое хорошее расположение, у меня были гости, он сказал, что потерял мой номер мобильного и я продиктовала ... И так он каждые два три месяца пишет, волнуется, интересуется как дела, спрашивает когда я буду в Италии, волнуется, когда у нас что то случается, делится фотами...
Месяц назад я спросила, а зачем?? ну ...типа salutare . Я сказала баста. Пропал. Razz
Да. иногда на мыло писал.
теперь и не знаю, когда вновь его ждать Smile
Так что автор: увы, бывают такие. Товарисч вроде юрист, и по адресу мыла - из министерства обороны. Мне говорил про какую то Паблик администрэйшн (я тогда итальянского не знала совсем, и был плохой английский).
" А как дышал, как дышал..." (С)
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2018 06:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

1. Если мужчина реально хочет женщину, то он не будет надрачивать энторнеты полгода. Пара недель-потолок с учетом географии и проч. Потом-встреча в реале.
2. Как среди женщин, так и среди мужчин хватает энторнет-дрочеров, расчёсывающих своё самолюбие с целью подтверждения востребованности. Им реально больше ничего не нужно, кроме бессмысленного в прикладном смысле «общения».
3. Когда кто-то говорит «я тебя не достоин/а», это значит, что общения он/а больше не хочет. И как бы обидеть не хочет. «Гнилая интеллигенция» (с)
4. У автора подозрительно грамотный русский для киевлянки. Впрочем, это хорошо, наверное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
Valeriafr
Новичок

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2018 06:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет, господа. На форуме не ориентируюсь. Темы, где знакомятся, не нашла. Как создать тему, тоже не соображу.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: