Ваня, а вы уже вставали рядом на помериться пиписками?
или это фантазия такая - сейчас встану с другим юзером рядом и вот тут-то мы и увидим, кто хорошо выглядит.....
мегеры
я остаюсь при своем мнении, дама выглядит моложе, и глядя на ее лицо, у меня возникла мысль - ухоженная, а не обколотая, или, что ещё больший перл, «ужас».
И отдельно восторгаюсь ее 54х-летней фигурой. _________________ It always seems impossible until it’s done.
Ну да, в принципе ничего радикального, голова-то не отрезана.
_________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Опять Ваня на свою любимую тему: внешность молодящихся теледив, никому не интересных... Ой, неспроста.
У нас на раене немало старушек с хорошей фигурой. Генетика, просто генетика. И старинное воспитание: не горбиться, не расставлять локти, не загребать ногами при ходьбе. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Добавлено: 20 Окт 2019 16:14
Marianna писал(а):
Ваня, а вы уже вставали рядом на помериться пиписками?
или это фантазия такая - сейчас встану с другим юзером рядом и вот тут-то мы и увидим, кто хорошо выглядит.....
А почему бы и нет? Знатный был бы баттл!
А нечего мне приписывать собственные фантазии по поводу юных дев и старых кляч, которых между собой, кстати, никто и не сравнивал.
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24872 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
Добавлено: 20 Окт 2019 16:20
Не ну а чё, давайте замутим очередной конкурс красоты по фото на форуме.
Типа краса Russian Italy в категории 45+.
Выставите фоточки фас, профиль, в купальнике, завес, замер и последний анализ на холестерин и норматив 5 км.
Многие уже в 30 лет потеряли интерес к жизни и просто выживают в этом мире, зачуханные с грязной головой и желтыми зубами.
Интерес к жизни может выражаться не только в отбеливании зубов и обесцвечивании волос. А если в 50 интересы ограничиваются только вышеуказанным, то это и видно. И возраста добавляет, кстати.
Я не знаю, что там за тетка, первый и последний раз вижу, может, она интреснейший собеседник и милейшая дама, но что-то мне подсказывает, что там окромя темы "какая я секси и моложавая" в голове больше ничего нет _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Не ну а чё, давайте замутим очередной конкурс красоты по фото на форуме.
Так по фото мы все красотки _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24872 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
Добавлено: 20 Окт 2019 16:23
Solena писал(а):
Так по фото мы все красотки
Ну выставляйте и обсудим.
А то как правило больше всех коленки мадам макрон обсуждают те, кто тщательно закрывают свое лицо _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
Последний раз редактировалось: Lisakovskaya (20 Окт 2019 16:26), всего редактировалось 1 раз
или это фантазия такая - сейчас встану с другим юзером рядом и вот тут-то мы и увидим, кто хорошо выглядит
При этом большиство юзеров не знаком лично ни с одной, ни с другой. А уж одновременно с обеими и подавно.
Но сравнить мы всегда можем _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Я уже выставляла. Вон, аватара есть, мне на ней уже за 40. Габариты в похудальной теме выложены.
Холестерин низкий _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
да, щас выставят наши дамы, средь которых большинство без аватарок даже, фото в купальнике, анализ на холестерин, и пап тест ещё приложат
п. с. а на холестерин-то зачем? _________________ It always seems impossible until it’s done.
Добавлено: 20 Окт 2019 16:31
Solena писал(а):
но что-то мне подсказывает, что там окромя темы "какая я секси и моложавая" в голове больше ничего нет _________________
Да не факт вовсе и мнение очень предвзятое ( я не про эту тетю сейчас), потому что полно умных женщин с карьерой не в шоу-бизнесе, которые стараются сохранить « товарный вид» как можно дольше с помощью всех доступных сейчас средств.
Просто другое выражение лица с костюмчиком надеть, и посыл будут считываться уже другой ))
Так мы буим анализами меряться или красотой, я чего-то не пойму регламента
Можно по категориям
Самая сексуальная
Самая моложавая
Самая стройная
С самым низких холестерином _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
вот Хакамада. Никто же не будет спорить, что «у нее в голове, кроме «какая я секси», ничего нет» - это не про нее? Я не знаю, переделывалась ли она или нет, не интересовалась. Но смотрела ее интервью и думала - какая молодец, какая ухоженная и как хорошо выглядит в своем возрасте. В тот раз на ней блуза была или джемперок, что слегка открывал ключицы. Я удивилась тому, какая у нее кожа, не только лицо и шея, но и в районе ключиц этих. А ей 64 года.
Уходом она этого добилась, процедурами или еще какими ботоксами, мне не важно. Главное, что на нее приятно смотреть. Кроме того, что послушать интересно. _________________ It always seems impossible until it’s done.