Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Обсуждаем коронавирус. Без паники.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 95, 96, 97  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2020 18:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Choulpan Sadykova26 Фев 2020 18:34 писал(а):
В Турине шизуют: Ивеко и Фиат не разрешают поставщикам вход, но работники (их тысячи) свободно ходят, работают и ведут нормальный образ жизни. Это что за меры такие, для галочки?[/b]

Так о поставщиках и заботятся - вдруг они что на заводе поцепят ... потом лечиих ещё за свои деньги ... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
pandoro
с вишенкой

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2020 18:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna26 Фев 2020 18:31 писал(а):
Оказывается, один доктор из нашей деревни, который работает в Пьяченце, тоже оказался заражен. И такое хорошее письмо написал для Вани, мне очень понравилось. Только не знаю, как его сюда перетащить: его на ФБ выкладывают наши односельчани, а перетаскивать сюда - очень длинное получается.

Может ваша деревня петицию напишет, чтобы односельчанина к вам же и отправили. Все-таки родные и близкие люди как-никак. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2020 18:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Оказывается, один доктор из нашей деревни, который работает в Пьяченце, тоже оказался заражен. И такое хорошее письмо написал для Вани, мне очень понравилось. Только не знаю, как его сюда перетащить: его на ФБ выкладывают наши односельчани, а перетаскивать сюда - очень длинное получается.

Изложи нам вкратЦИИ.

Кстати, я тут обдумала, пока картошку чистила, и пришла к выводу, что я бы тоже усвистала на все четыре стороны, просто мне никуда не надо, так как я думаю, что коронавирус найдут везде в ближайший месяц, а поэтому, чем бегать по сомнительным закоулкам, лучше уверенно дома сидеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2020 18:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pandoro26 Фев 2020 18:43 писал(а):

Может ваша деревня петицию напишет, чтобы односельчанина к вам же и отправили. Все-таки родные и близкие люди как-никак. Cool

Лучше к вам. Вы ближе. И уже задрали писать глупости про юг.
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2020 18:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna26 Фев 2020 17:16 писал(а):

Если серьезно про случай со старушкой, то я (наблюдая за нашими местными старушками) нисколько не удивлюсь, если она вообще не поняла, что выезжать нельзя и пр.

И вся ее семья не поняла? Ну, им карабинеры теперь объяснят. lol
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2020 18:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Choulpan Sadykova26 Фев 2020 18:34 писал(а):
В Турине шизуют: Ивеко и Фиат не разрешают поставщикам вход, но работники (их тысячи) свободно ходят, работают и ведут нормальный образ жизни. Это что за меры такие, для галочки?[/b]

У меня один знакомец работает на Фиате. Он инженер-технолог по пластику и занимается налаживанием тех процессов по литью на заводах по всему миру. в самом турине литья нет, он там по существу имеет только письменный стол, живет в командировках и в офисе бывает порядка 10-15 дней в году. отменили все командировки на три месяца. чувак сам живет в ницце монферрато работает в венарии. 90 км туда и 90 км обратно. ему сказали, никаких поблажек, никакой удаленки. строго быть в офисе с 09.00 до 16.45. на все его увещевания, что в офисе ему нечего делать, ему сказали никого не интересует можешь ничего не делать, авто корпоративное, бензин и дорогу оплачиваем, сиди в офисе три месяца
Посмотреть профиль   
Choulpan Sadykova
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2020 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.26 Фев 2020 18:38 писал(а):
Так о поставщиках и заботятся

Очень Very Happy Пошел коллега мужа в Тренинговый центр Фиата людей обучать т. с. Зашел во время урока начальник и сказал: "Хочешь обучать, можешь на улице обучение вести, а здесь не могу, распоряжение такое, выйдите.

Страна абсурдов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 2  
pandoro
с вишенкой

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2020 18:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde26 Фев 2020 18:46 писал(а):
pandoro26 Фев 2020 18:43 писал(а):

Лучше к вам. Вы ближе. И уже задрали писать глупости про юг.

Здесь растояние не релевантно. Cool А отношение к нарушившим карантин и меры предосторожности. Несколько страниц назад речи велись о том ачетакова, если пирожку захотелось или к мамке. Rolling Eyes Мне интересно как сейчас настроение.

p.s. Ага, сначала добавила в дискуссию про репресии, теперь про юг. молодец!

Последний раз редактировалось: pandoro (26 Фев 2020 18:58), всего редактировалось 1 раз
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2020 18:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pandoro26 Фев 2020 18:52 писал(а):
А отношение к нарушившим карантин и меры предосторожности. Несколько страниц назад речи велись о том ачетакова, если пирожку захотелось или к мамке. Rolling Eyes Мне интересно как сейчас настроение.

Вот, лично у меня такое настроение, какое я высказала выше. И карабинеры меня не найдут, если мне вздумается уехать, будь спокойна.
pandoro
с вишенкой

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2020 19:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde26 Фев 2020 18:57 писал(а):
А отношение к нарушившим карантин и меры предосторожности. Несколько страниц назад речи велись о том ачетакова, если пирожку захотелось или к мамке. Rolling Eyes Мне интересно как сейчас настроение.

Вот, лично у меня такое настроение, какое я высказала выше. И карабинеры меня не найдут, если мне вздумается уехать, будь спокойна.

Я спокойна Cool , вот только тебя спокойную чего-то колбасит. Может на море на пару дней? lol
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2020 19:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde26 Фев 2020 18:45 писал(а):

Изложи нам вкратЦИИ.

Вот кусочек, где он своими выводами делится:
Le conclusioni che traggo e tutti voi potete trarre sono : 1)
La malattia si comporta esattamente come la banale influenza e nella stragrande maggioranza dei casi è paucisintomatica, si risolve in 3-4 giorni senza esiti.
2) il contagio non è così semplice per fortuna ( pensate solo al fatto che io ho starnutito più volte nello studio in cui lavoro a stretto contatto con colleghi) e si verifica più che altro nei confronti di pazienti anziani o pluripatologici, e la gravità dei sintomi è correlata a questa tipologia di soggetti.
3) Non tutti coloro che hanno sintomatologia influenzale banale devono fare il tampone, poiché è inutile sapere di essere positivi, se non si verifica dispnea, certamente però è utile indossare una mascherina di quelle semplici se si è a contatto con persone anziane o fragili!
4) l’imperativo categorico dev’essere tutelare gli anziani e seguire il vademecum diffuso dal Ministero della Salute sulle norme igieniche e comportamentali.
5) probabilmente il mio contagio è avvenuto in quel bar di Codogno super affollato con probabili molto ignari positivi, tra l’altro io stavo prendendo terapia antibiotica per problemino al dente del giudizio, quindi forse le mie difese immunitarie erano un po’ ridotte!
Trovò assolutamente spropositato il comportamento di molti media e leoni da tastiera che in questi giorni stanno alimentando il panico nella popolazione, mi auguro che i politici ascoltino testimonianze dirette di pazienti e personale sanitario che come me sono nel pieno del problema, senza strumentalizzare la situazione!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2020 19:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нормальное настроение )) Доктор пообещал к нам летом приехать Smile
ЗЫ Кстати, не надо постоянно извращать написанное своими пирожками или мамками. Как я поняла (может, ошиблась, коенчно) пирожные - это была фигура речи такая. А чего людям не хватало на самом деле, выше написала Винни. Там были в т. ч. лекарства. Ну, если для вас это "пироженки", то ок.

Последний раз редактировалось: Oscanna (26 Фев 2020 19:12), всего редактировалось 1 раз
mikhailo
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2020 19:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

The Shandong CDC daily new infection numbers ranged from being 1.36 times to 52 times greater than the officially published data by the Shandong health commission and China’s National Health Commission.

As of Feb. 25, the Shandong government stated that there were a total of 755 infections in the province. But the internal document showed that 1,992 people had tested positive for the virus via nucleic acid testing as of Feb. 23.

https://www.zerohedge.com/geopolitical/leak...al-figures-chinas
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2020 19:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не знаю, чего все бочку катят на журналистов. Карантин кто объявил? Журналисты?
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2020 19:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наталья26 Фев 2020 17:19 писал(а):
ладно, заканчиваю свою гастроль в этой теме

Наталья, ты все правильно пишешь. Но, кмк, это все бесполезно, разумные доводы просто игнорируются
Закончится сезон инфекций в апреле - закончится и паника
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 6  
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2020 19:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MidnightDancer26 Фев 2020 17:00 писал(а):
https://112.international/society/china-introduces-death-penalty-for-concealing-coronavirus-symptoms-48602-amp.html China introduces death penalty for concealing coronavirus symptoms Cool

О! Лучше даже и не выздоравливать сразу. Mr. Green
pandoro
с вишенкой

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2020 19:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna26 Фев 2020 19:08 писал(а):

Нормальное настроение )) Доктор пообещал к нам летом приехать Smile

Т. е. сейчас односельчанина не хотите приглашать. Понятно даже почему Cool
Oscanna26 Фев 2020 19:08 писал(а):

ЗЫ Кстати, не надо постоянно извращать написанное своими пирожками или мамками. Как я поняла (может, ошиблась, коенчно) пирожные - это была фигура речи такая. А чего людям не хватало на самом деле, выше написала Винни. Там были в т. ч. лекарства. Ну, если для вас это "пироженки", то ок.

Ну, ты первая вынесла пирожные, так что и отвечают тебе такой же фигурой речи. Cool
Про "извращать написанное" - это не ко мне. Wink
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2020 19:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa26 Фев 2020 14:33 писал(а):
А что у нас в этом году со статистикой по обычному гриппу и ротавирусу? Сколько заболевших, сколько умерших? Или нынче умирают только от коронавируса?

Да ну, кого это интересует. Нынче Кв в моде Cool что пиарят, на то и статистика.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2020 19:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, прекратите ругаться, сколько можно.
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2020 19:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik26 Фев 2020 19:35 писал(а):
Закончится сезон инфекций в апреле - закончится и паника

Не надо в апреле, xотя бы в конце марта. Мне в апреле в Питер лететь. Я уже билеты в театр купила. Так что с паникой заканчивать лучше до Пасxи.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 95, 96, 97  След.
Страница 91 из 97

Перейти: