Добавлено: 26 Фев 2020 17:00
Lisakovskaya писал(а):
Там же настолько тишь да гладь, что карабинерам и даже лично мэру других дел нет как среди ночи старушку ловить.
да у них и всего-то дел - то старикана кого-нибудь из помойной ямы доставать, то кабанов отпугивать.
а мэр вообще душка и красавец. женщинам очень нравится. Наследник и верный последователь Берлускони. Метит аж на национальный уровень и сразу президентом Форца Италия.
на последних выборах победил с 76% !!! уникальный для Италии случай
Зарегистрирован: 18.09.2002 Сообщения: 1464 Откуда: Далее везде... Возраст:49
Добавлено: 26 Фев 2020 17:00
https://112.international/society/china-int...ms-48602-amp.html China introduces death penalty for concealing coronavirus symptoms _________________ " Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай -- все едино".
А я думала уголовное дело, только если человек заразен. А так штраф. Нет?
А я считаю правильно, чтобы другим неповадно было. А то стакими вылазками и карантин неизвестно когда закончится.
Смотри, сама на её место не попади. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
А я считаю правильно, чтобы другим неповадно было. А то стакими вылазками и карантин неизвестно когда закончится.
Смотри, сама на её место не попади.
В смысле в карантин? Так и ты не избежишь, если таких старушек побольше наберется.
Я-то дома сижу и могу месяц просидеть и два. А ты, случайно, не понравишься соседке или какая-нибудь истеричка на тебя настучит и на три месяца тюрьмы. Как тебе это тогда понравится? Те, которые придумали репрессии, тоже потом сильно удивлялись, когда дошло дело до них. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Добавлено: 26 Фев 2020 17:16
Lisakovskaya писал(а):
Винни71 писал(а):
А я думала уголовное дело, только если человек заразен. А так штраф. Нет?
ну дык дело чести же
самое как бы и смешное и грустное, что мне об этом рассказал мой местный строитель - с комментариями, ату ее старушку, дать ей пенале, нечего законы нарушать. но попроси его выписать инвойс на работу, он искренне обидится, типа мы же друзья, у меня же семья, государство же обирает до нитки. то есть когда нарушает закон он искренне убежден что делает правильно.
ново санжарский феномен - сами мы в говне пьяницы и гопники, но вот понаехавший в тюрьму и вон
как-то так.
Если серьезно про случай со старушкой, то я (наблюдая за нашими местными старушками) нисколько не удивлюсь, если она вообще не поняла, что выезжать нельзя и пр. Ну, что-то происходит, перепугался человек и решил уехать от греха. Представляю, как она удивилась, что ее решил встретить лично мэр с командой карабиньеров
Добавлено: 26 Фев 2020 17:19
Посмотрела статистику:
Per questo motivo diversi studi pubblicati utilizzano differenti metodi statistici per la stima della mortalità per influenza e per le sue complicanze. È grazie a queste metodologie che si arriva ad attribuire mediamente 8000 decessi per influenza e le sue complicanze ogni anno in Italia.
То есть, получается, что если мы примем сезон гриппа за 5 месяцев, то есть 20 недель (а он столько не длится, сейчас, по-моему, идет 8-ая неделя, но пусть), у нас получится, что в неделю от осложнений гриппа (а это пневмонии и брохиолиты, в основном) умирают 400 человек. И никто по этому поводу не парится, колоколов не бьет, подавляющему большинству все равно. Именно поэтому у нас и не было контроля по КВ: мы примерно в этой цифре и находились.
Я об этом нудно пишу, потому что вот это - одна из главных проблем сейчас, т. е. вирусные пневмонии и бактериальные инфекции, которые либо вообще не лечатся, либо резистентны. Попробуй открыть тему на каком-либо форуме - кто заинтересуется? Посмотрят, как на идиота, это негатив, зачем читать. Ну, в общем, и правильно, негатив. Это к короне мы припали, как к телесериалу. А ведь в сезон 2017-2018 года цифра 8000 чуть ли не удвоилась. Скажешь - начинаются отмахивания, типа гриппом болеет много, умирает мало. Врач, ссылку на сайт которого я постила, да не он один, писал, что летальность короны посчитают по окончании эпидемии, и туда обязательно введут поправочный коэффициент - на неучтенных проболевших легко. Грипп именно так и считают, никто не ведет учет конкретным случаям гриппа, как это происходит с короной, оперируют расчетными данными. Вот данные по гриппу за сезон, можно увидеть, сколько было тяжелых случаев только среди пожилых вакцинированных: https://www.epicentro.iss.it/vaccini/pdf/Re...one%202018-19.pdf
ново санжарский феномен - сами мы в говне пьяницы и гопники, но вот понаехавший в тюрьму и вон
как-то так.
А это вообще главный ужас вируса, по-моему, который пострашнее болезни: он разделяет людей. Я не хочу сказать, что в обычной ситуации "все люди братья", но в подобных ситуациях это приобретает какие-то гипертрофированные формы.
Если серьезно про случай со старушкой, то я (наблюдая за нашими местными старушками) нисколько не удивлюсь, если она вообще не поняла, что выезжать нельзя и пр. Ну, что-то происходит, перепугался человек и решил уехать от греха. Представляю, как она удивилась, что ее решил встретить лично мэр с командой карабиньеров
Вообще бы не позорились со старушкой. У неё там маразм уже в разгаре. Нашли криминальный элемент, молодцы. Храбрые карабинеры! Они бы нeгpов и воров так ловили. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
вот я кстати не понимаю как так, Василий?
Я про сарс и мерс здесь и сейчас из форума узнала, обсуждая КВ. Как-то они мимо меня прошли, а ведь относительно недавно оба были.
При том что испокон веков каждое утро у меня телевизор с новостями молотит. _________________ It always seems impossible until it’s done.
Не знаю, мне динамика развития событий совсем не нравится
И что делать?
Не знаю
Выбор не большой, или в «бункер» , или убеждать себя, что все это выдумки
Но так как бункера нет, да и нереально, ситуация не может вызывать положительных эмоций, как бы мне этого не хотелось ...
Вань, возьми себя в руки! На свете столько реальных проблем, что право не стоит так загоняться из-за ерунды, так ведь и иммунитет истощить можно. _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
Оказывается, один доктор из нашей деревни, который работает в Пьяченце, тоже оказался заражен. И такое хорошее письмо написал для Вани, мне очень понравилось. Только не знаю, как его сюда перетащить: его на ФБ выкладывают наши односельчани, а перетаскивать сюда - очень длинное получается.
Добавлено: 26 Фев 2020 18:34
В Турине шизуют: Ивеко и Фиат не разрешают поставщикам вход, но работники (их тысячи) свободно ходят, работают и ведут нормальный образ жизни. Это что за меры такие, для галочки?[/b]