Добавлено: 10 Мар 2020 22:00
L.F. писал(а):
ava писал(а):
Ну так а смысл в контроле тогда какой?
Надо же не на месте придумывать , а как бы заранее знать куда и зачем и номер машины и что из точки А в точку Б передвигаешься
Так бумажку ещё распечатать нужно. А где я её распечатаю?
Таки хорошо, что я не ломанулась в "дальний" Конад (который в другой коммуне), а по-быстрому проскочила в наш деревенский небольшой супер, в 100 метрах от дома. Перед входом топтались человека 4 местных, дистанцию держали и входили четко по свистку знаку кассира из-за стеклянных дверей. Кассирша в маске и перчатках, я тоже перчатки нацепила. Запускают чуть ли не по одному человеку внутрь. Заодно я захватила с собой из дома бутылочку с разведенным спиртом и протерла в машине все, что получилось протереть. _________________ Невозможно кораблю без Америки
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3516 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
Добавлено: 10 Мар 2020 22:04
Волжанка писал(а):
L.F. писал(а):
Ой, только что подружка рассказала ...
Это в Риме.
У нашей консьержки муж-карабинер, сегодня предупредил что даже до ближайшей Ферраменты нужно ходить с autodichiarazione и супругу отчитал, за то, что она за денатуратом (для дезинфекции кнопок в лифте и поручней) без "записки" из дома вышла, так как могла нарваться на мульту. Это в Риме.
Я не поняла, если я вышла ногами из хаты пройтись километр до магазине в зоне действия моей деревни, мне надо эту записку иметь ? Я думала ее надо только если из своего города в другой едешь. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3365 Откуда: citta metropolitana MI
Добавлено: 10 Мар 2020 22:09
<Ирина> писал(а):
Catharina77 писал(а):
У меня вопрос: если нас посадят в карантин на 15-20 дней стоматологов тоже закроют?
стоматологов уже закрыли. Дочке в Caredent отменили все записи до 10 апреля, а там будем посмотреть сказали.
Знакомый одонто... как его, в общем, зубной, тоже сказал, что вот сидит отменяет клиентам визиты.
Мне швы снимать надо _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80636 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 10 Мар 2020 22:15
Танечка писал(а):
Закрыли бы уже всех на 2 недели, блин. А потом начнём работать нормально все вместе. .
Дык надо было сразу закрыть на фиг пол-Ломбардии. А тепепь красную зону лучше не открвать, чтобы они опять заразы не нахватались. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24506 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
Добавлено: 10 Мар 2020 22:16
Танечка писал(а):
Лисаковская, так ты и работай дома, чтобы ничего не обвалилось. В вашем секторе без проблем. А в нашем какбэ нет смысла. Такие расплывчатые меры приведут только к тому, что вся эта канитель затянется неизвестно на сколько. Потому что половина офисов и так уже закрыты, вторая половина дёргается в агонии, а время идёт и ахтунг не проходит.
За 2 недели все заражённые всплывут на поверхность, и ситуация прояснится.
Ну и принимайте решения на уровне конкретной компании. Какие проблемы? Хотите закрытьчя - закрывайтесь. Остальные в рамках закона сами разберутся как им работать, в агонии или трупиком _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
У нашей консьержки муж-карабинер... супругу отчитал.
Думаю, через пару недель будет интересная статистика не только по коронавирусу, но и по домашнему насилию, разводам и суицидам. Это ж какой кошмар, когда все обречены проводить сутки вместе, в четырех стенах, в какой-нибудь римской двушке с плесенью и без балкона. Т
А вообще странно, никаких контролей не замечала, как несознательная грАжданка, прошла гордо мимо трех машин в полицейскими и зашла в парикмахерскую прямо у них на глазах, готовая дать отчет в своих нуждах, так как хочу быть красивой в гробу.
Мы с четверга идем на удаленку, но не все отделы. Производство и логистика работает, аудит тоже. Мы финансами можем из дома управлять. Пересмотрели процедуры, процессы, вроде готовы. Можно было уже с завтрашнего дня, но в моем отделе еще не всем дали все гаджеты из дома работать, поэтому я их готовность жду. Слава Богу никто не заикался про cigs, использование отпуска и прочее.
В больнице мужа отменили все амбулаторные визиты, но они (ufficio tecnico) должны быть в полном составе. У меня было несколько визитов в марте, 2 уже отменили, остальные сама отменю, нефиг шататься.
Опробую спезу онлайн в Карфуре, за нее кучу пунктов сейчас дают. _________________ Aнютка by Matjaco
У нашей консьержки муж-карабинер... супругу отчитал.
Думаю, через пару недель будет интересная статистика не только по коронавирусу, но и по домашнему насилию, разводам и суицидам. Это ж какой кошмар, когда все обречены проводить сутки вместе, в четырех стенах, в какой-нибудь римской двушке с плесенью и без балкона..
Тю, главное, штоб интернет не вырубили, тогда будет мир и любовь. По углам рассредоточились каждый со своим дивайсом и порядок
Но народ по ТВ успокаивают, чтоб все по бункерам не разбежались, а Елка поверила. Что там наука против ТВ?
Слушай, хватит тут саботаж разводить.
По ТВ, если ты не поняла, выступают медики. А это "исследование" до тебя уже в теме приводили и Солена правильно заметила, что оно пока в научном мире не подтверждено.
Была бы огромная польза, если бы каждый не задумывался, откуда и куда пошел вирус, а тупо выполнял предписания.
Те, что в телевизоре, они не злые начальники, придумывающие, как бы досадить народу. Они ради нас стараются. Неужели Конте не найдется одна койка в ИТ? А Маша с форума запросто может остаться без помощи.
Уже без всякого лукавства заявили: на 10 дней коек хватит - а потом, звиняйте, граждане, медицины не будет. Так что давайте, мобилизуйтесь и не капризничайте. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Последний раз редактировалось: Елка-Палка (10 Мар 2020 22:30), всего редактировалось 1 раз
у нас стоматологи все закрылись, мне мой позвонил, сказал приезжай швы сниму, остальные работы отложил до лучших времен. сказал , что если боль или еще что нибудь, то даже если с вирусом то он меня примет
нам на удаленку никак. мы производство металлоконструкций. если встанем , то конечно же в конце месяца денег от клиентов нам не ждать, а вот зарплату рабочим надо платит'. _________________ на форуме меня знаете под ником Оля
http://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=102 мой альбом
а ты думаешь, что вы на юге особенные такие, к вам вирусы не цепляются
чего тогда от родственников из милана отбиваетесь ?
Ой, я не очень понимаю, какие ко мне претензии...у нас нет родственников в Милане.. а против сбежавших я в жизни ничего не писала за что получила помидорами Пока факты говорят сами за себя (объективные они или нет - другой вопрос) - у нас около 60 зараженных в регионе. Правила соблюдаем (дистанцию - да, парикмахерские закрыли). Чего от нас еще надо?
У нашей консьержки муж-карабинер, сегодня предупредил что даже до ближайшей Ферраменты нужно ходить с autodichiarazione и супругу отчитал, за то, что она за денатуратом (для дезинфекции кнопок в лифте и поручней) без "записки" из дома вышла, так как могла нарваться на мульту. Это в Риме.
Я не поняла, если я вышла ногами из хаты пройтись километр до магазине в зоне действия моей деревни, мне надо эту записку иметь ? Я думала ее надо только если из своего города в другой едешь.
За что купила, за то и продаю
Это в вашей деревне , возможно, километр до ближайшего "ларька" шагать нужно. В Риме достаточно в соседнюю дверь зайти или дорогу перейти до супермаркета. Сказано всем дома сидеть, значит нужно сидеть послушно.
Я сегодня видела, как автобус мимо остановки с пассажирами проскочил без остановки, так как в салоне было уже достаточно viadgiatori на расстоянии менее метра.