Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katerina2010 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:40
|
Добавлено: 05 Июл 2020 15:01 |
|
|
Marianna писал(а): | Меня про некоего "Бога " поначалу смутило. все-таки мы культи-мульти и многоконфессиональные (или как это будет?) Но смотрю, что мусульмане и буддисты-шаманисты в горах прямо единогласно за, значит все норм. Значит, там и про аллаха, и про карму, норм. Я довольна. Мне лично нивапрос. |
Так "Бог" -это общее понятие. Там же не написано "Иисус Xристос".
Бог в каждой религии свой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19064 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 05 Июл 2020 15:02 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Ты же так активно выступаешь за демократию и право на самоопределение, так что ж ты в вопросах веры отказываешь людям в возможности самоопределиться |
Я вообще убеждена, что если т. н. оппозиция, не дай Бог, придет к власти, то мы будем вспоминать нынешний режым с его 37 годом с огромной ностальгией. Такое развернут преследование инакомыслящих, измерение черепов, отнимание и выгоняние, что ууу. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 05 Июл 2020 15:05 |
|
|
IvaNova писал(а): | Помните, рассказывала, что бумажки лотереи дали на выходе из голосовательного пункта? Выигрыш составил 1 тыс руб)) Я их уже истратила, в аптеке) Одна в ФБ пишет, что ей досталось 4 тыс, якобы...
А кому-то, значит, ничего.
|
Лотереи бывают беспроигрышные. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:50
|
Добавлено: 05 Июл 2020 15:07 |
|
|
Марина39 писал(а): | Свидетели Иеговы сидят. Никакие они ни политкорректности никому. | Забор всего лишь забор. Мы материалы дела не читали, что им инкриминируется, знаешь?
У меня в отделе был мужик - свидетель. Толковый по работе, бывший таможенник - вопросов нет. Но в жизни его выдержать, без рабочих вопросов, было очень сложно с его верой и нравоучениями.
Вот он рассказывал, как они строили свое царство божие. Физически строили сами: купили землю, и, кто что мог продав (не просто приветствовалось, а настоятельно рекомендовалось), несли средства к главному, и потом строили царство, с жильем для своего пастора, или как там они его называли, не моню, сами при этом лишаясь частного жилья. Снимая квартиру с детьми, дескать, все мы смертны, нам оно не нужно. А пастор их вечно живой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 05 Июл 2020 15:11 |
|
|
crocodilla verde писал(а): |
Все тв сериалы можно в интернете оптом скачать и разом посмотреть все серии подряд, не ожидаючи, когда ваш телевизор выдаст очередную серию раз в неделю. |
Да ты вообще ничего не поняла. В телевизоре сейчас можно в любой момент найти бесплатный вариант сериалов и смотреть до опупения все подряд. Я в прошлом году так смотрела любимый Даунтон. А если бесплатно не дают, то можно 1) взять напрокат 2) купить.
Цитата: | Ёлка, заканчивай позорится.
Все мы знаем, что ты даже кредитные карты не освоила, и компьютер тебе тупо левый дядя собирает, а ты видюху от вентилятора, наверняка, не отличишь под страхом смертной казни |
Ты злопамятная, как ты сама как-то сказала. И будешь плеваться до упора. А я умнее и выйду из игры.
Но это еще один жирный минус лагерю путинцев. Среди них много таких желающих забить оппонента ногами, просто потому, что он смотрит кино по телику, а они хотят, чтоб обязательно по ютубу. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 05 Июл 2020 15:14 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Марина39 писал(а): | Свидетели Иеговы сидят. Никакие они ни политкорректности никому. | Забор всего лишь забор. Мы материалы дела не читали, что им инкриминируется, знаешь? | Да, знаю, участие в секте свидетелей Иеговы, доказанное иногда всего лишь книжками, найденными в процессе обыска домов подозреваемых. Они давно в подполье и ни к кому не пристают, а всё равно обыскивают и сажают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июл 2020 15:15 |
|
|
Virgola писал(а): | StregaRussa писал(а): | Ты же так активно выступаешь за демократию и право на самоопределение, так что ж ты в вопросах веры отказываешь людям в возможности самоопределиться |
Я вообще убеждена, что если т. н. оппозиция, не дай Бог, придет к власти, то мы будем вспоминать нынешний режым с его 37 годом с огромной ностальгией. Такое развернут преследование инакомыслящих, измерение черепов, отнимание и выгоняние, что ууу.  |
Так оппозиция для этого и надрывается. Оппозиция, это люди, не успевшие к переделу/родившиеся позднее. Они тоже хотят урвать пирога, но никто делиться не собирается (как в том анекдоте, где внуку генерала маршалом не быть, у маршала свой внук есть). Население это прекрасно понимает, видело в 90-ые: главам оппозиции достанется "пирог", а простому жителю - воз шишек. Дураков пока недостаточно, чтобы заново экспериментировать. Они только подрастают, мальчеги и девочки с ойфонами, мамкины либералы. Собственно, это просто играй-гормон: с таким же успехом, в другой исторический период, они бы записывались в крестоносцы, в гитлерюгенд, в партию эсеров, и т. д., куда там ещё можно увлечь неокрепшие мозги.
Именно поэтому и пытаются ввести неуклюжие скрепы, бестолково привить веру, научить патриотизму, чтобы внуки не просрали всё последнее имущество по кочкам, как в Африке какой-нибудь. Не геи ж с айфонами будут страну охранять. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Последний раз редактировалось: crocodilla verde (05 Июл 2020 15:19), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Июл 2020 15:16 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Извини, конечно, но Икея - это ж масс-маркет обычный, вроде H&M в одежде, в фаленьямерии делается на раз-два. |
Насчет мебели согласна, просто соотношение цена-качество там неплохое. У меня у кровати Caccaro с тремя нулями, ножка растрескалась, обидно (икею не жалко выкинуть). У друзей дверцы кухни Arclinea сломались, те, что без ручек ("apertura con le gole", как она на русском), отломились кусочки, а говорили вечная за 25 тыщ-то. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июл 2020 15:20 |
|
|
IvaNova писал(а): |
Неужели кому-то еще непонятно, к чему ведутся на западе все эти попытки перекроить причины и итоги Второй мировой? Ведь давно в Европе живешь, пора бы уже и понять, что свято в мире чистогана. |
Что за манера отчитывать других? Да, вот я живу в Европе дольше тебя и мне тут больше нравится конституция и демократия. А кто не умеет денег заработать, тому это мир чистогана, ага.
Цитата: | Или тебе, как гражданке России, может выгодно, чтоб ее признали одной из стран-разжигательниц войны? Со всеми вытекающими выплатами Польше и кому там еще денег мало на жизнь? |
Это у тебя, видимо, вопрос выгоды на первом месте. А у меня - справедливости. И Польше я бы ни гроша не дала. Только при чем тут роль народа и путинский диктат истор. правды?
У тебя всегда черно-белая картинка, да? Кто не с Путиным, тот обязательно считает СССР разжигательницей и бежит лизать пятки Польше? А привыкай, что мир разноцветный, как радуга.
Цитата: | В Италии голосующим дарили лотерейки? |
К счастью, тут не додумались подкупать избирателей за тыщу рублей. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июл 2020 15:22 |
|
|
Russian Girl писал(а): | crocodilla verde писал(а): | Извини, конечно, но Икея - это ж масс-маркет обычный, вроде H&M в одежде, в фаленьямерии делается на раз-два. |
Насчет мебели согласна, просто соотношение цена-качество там неплохое. У меня у кровати Caccaro с тремя нулями, ножка растрескалась, обидно (икею не жалко выкинуть). У друзей дверцы кухни Arclinea сломались, те, что без ручек ("apertura con le gole", как она на русском), отломились кусочки, а говорили вечная за 25 тыщ-то. |
Да, сейчас все мухлюют. Прямо панель где ручка "apertura con le gole" сломалась? Однако ж! _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 05 Июл 2020 15:22 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | А привыкай, что мир разноцветный, как радуга. |
Ой... Ты бы, Елка, поосторожнее с такими высказываниями. Как бы лопатами и древками патриотических флагов не забили _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июл 2020 15:23 |
|
|
Solena писал(а): | Елка-Палка писал(а): | А привыкай, что мир разноцветный, как радуга. |
Ой... Ты бы, Елка, поосторожнее с такими высказываниями. Как бы лопатами и древками патриотических флагов не забили  |
Мне сразу пи.. пардон, ЛГБТ на параде представились. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июл 2020 15:23 |
|
|
Трамп, кстати, как сговорился с Путиным: тоже толкует про ихние мериканские скрепы, поминает 4-х президентов, вовсю старается.
И нашел замечательного внешнего врага - Китай. Наш человек. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июл 2020 15:26 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | А я умнее и выйду из игры. |
Наконец-то! Я аж вспотела под кондиционером. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июл 2020 15:28 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Трамп, кстати, как сговорился с Путиным: тоже толкует про ихние мериканские скрепы, поминает 4-х президентов, вовсю старается.
И нашел замечательного внешнего врага - Китай. Наш человек.  |
Так радоваться надо. (За Китай я спокойна как никогда.) _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 05 Июл 2020 15:31 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Трамп, кстати, как сговорился с Путиным: тоже толкует про ихние мериканские скрепы, поминает 4-х президентов, вовсю старается.
И нашел замечательного внешнего врага - Китай. Наш человек.  |
Но-но! Пусть не примазывается!
Какие у него еще скрепы? С ку-клукс-кланом и рабовладельцами что ли? Или истребителями индейцев?!
пусть идет своим лесом-каньоном или куда там еще. Ишь, скрепы ему тоже.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 05 Июл 2020 15:35 |
|
|
Скрепы, кстати, прикольная концепция. Прямо супер. Политтехнолог, что придумал, прямо попал в точку. Надеюсь, его/ее озолотили, потому что гениально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 05 Июл 2020 15:37 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Дураков пока недостаточно, чтобы заново экспериментировать. Они только подрастают, мальчеги и девочки с ойфонами, мамкины либералы. Собственно, это просто играй-гормон: с таким же успехом, в другой исторический период, они бы записывались в крестоносцы, в гитлерюгенд, |
Ни тех, ни других нелья упрекнуть ни в отсутствии патриотизма, ни в смпатии к оппозиции. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 05 Июл 2020 15:38 |
|
|
Marianna писал(а): | Какие у него еще скрепы? |
Как какие? Ин гад хи трастс Изучай матчасть, в самом-то деле _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июл 2020 15:41 |
|
|
Solena писал(а): | Marianna писал(а): | Какие у него еще скрепы? |
Как какие? Ин гад хи трастс Изучай матчасть, в самом-то деле |
И чо? А дальше? с кем у него скрепы?
У нас концепция выстроена и чоткая. Понятная и разделяемая. А у него?
Фигня на палке. Типа мороженки "Радуга".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|