Почему-то с отпуском нарко содержащих лекарст в больницах справляются, чтоб их не воровали, учет ведется, а наладить контроль выноса целых КОРОБОК масок не сумели.
Не "не сумели", а не успели. Не ожидали, что дешевые маски и гели, которые никто не замечал, внезапно станут ценным материалом.
Когда обнаружилось, что это не просто средства защиты закончились потому, что вовремя не заказали, то и приняли меры.
И с начала марта проблема решилась. Кстати, и медперсонал перестал заражаться. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Я не оформляла никакие ассеньи, и в бусте пага у меня (вроде) ничего подобного не фигурирует, есть только налоговые вычеты на ребёнка.
может, папа получает на ребенка? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Почитала на сайте AdE. Там от дохода зависит. По предложенной формуле расчета получается, что 950 евро положено только семьям с нулевым доходом?
А тему почитать? Последние страницы только это и обсуждалось. Если коротко- да, 95- евро- это теоретическая сумма, которую никому не платят (речь о детях старше 3 лет)
Добавлено: 17 Июл 2020 08:26
А у меня такой вопрос. Кроме детей, если супруг-супруга не работают и на иждивении, detrazione положено и на них. А вот если супруги официально не расписаны, проживают вместе, супруг - работает, супруга -- нет, положено detrazione в 730?
В какой строке 730 это смотреть? Что-то я в декларации мужа таких сумм не видела "на детей".
В твоей декларации это RN6, раздел redditi. Про штатников не знаю _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
А у меня такой вопрос. Кроме детей, если супруг-супруга не работают и на иждивении, detrazione положено и на них. А вот если супруги официально не расписаны, проживают вместе, супруг - работает, супруга -- нет, положено detrazione в 730?
Если не расписаны, то не супруги они. Кмк, не положено. Но поподробнее можно почитать в инструкции к заполнению соответствующих граф 730 или RedditiPF на сайте АдЕ. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
А вот если супруги официально не расписаны, проживают вместе, супруг - работает, супруга -- нет, положено detrazione в 730?
Официально они неженаты, поэтому никаких обязанностей/прав не возникает.
Часто встречается вариант, когда женщина живет постоянно с другим партнером, но специально не оформляет брак, чтобы не потерять, например, льготы как разведенная мать с ребенком или вдовью пенсию. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
950 евро- это теоретическая сумма, которую никому не платят
Кхм. Там вообще не идет речь об оплате. Не платят никому даже два евро _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Кхм. Там вообще не идет речь об оплате. Не платят никому даже два евро
Честно говоря, не без разницы ли - платят или вычитают? Ну, должна ты заплатить 5000, а тебе бонусом в 1000 кинули денежку на счет. Или ты должна бы 5000 заплатить, а с вычетами получится 4000. В итоге-то одна хрень получается. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
Кхм. Там вообще не идет речь об оплате. Не платят никому даже два евро
Честно говоря, не без разницы ли - платят или вычитают?
Большая разница. Если я вместо 12 тысяч должна разом заплатить 11, то мне без разницы. Или даже если размазать их на 4 взноса.
Мне удобнее получать живыми деньгами по полтиннику в месяц _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Мне удобнее получать живыми деньгами по полтиннику в месяц
Это субъективно. А мне давно пофиг: все равно надо самой строить табличечки и прикидывать сколько и в какие сроки надо отслюнявить государству. То есть, если свой учет не вести, то непонятно, сколько у тебя нетто в месяц, то есть сколько ты можешь потратить на насущное и можешь ли себе позволить ненасущное, но приятное.
Дипендентам в этом плане легче и понятнее: что на счет капнуло, то и нетто. Хотя и им не надо расслабляться. Бывало, бухгалтерия ошибалась в течение года, а потом опомнилась, удержала вовремя неудержанное, а чел получил за месяц меньше ползарплаты. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
Мне удобнее получать живыми деньгами по полтиннику в месяц
Это субъективно.
Ну, в принципе, да. Я тоже неправильно объяснилась. Налоговые вычеты - ок, пусть будут. Но тема у нас заявлена и бонусах и пособиях, налоговые вычеты таковыми не являются. Под полтинником в месяц я имела в виду именно детские пособия. Которых не существует _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Ассеньо фамилиаре в бусте пага - в принципе только это можно считать именно денежным пособием.
А сколько у нас штатников от общего числа работающих? Самозанятым никаких ассеньо не положено. Когда я лет 15 назад работала по кококпро, там тоже никаких ассеньо не было _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк