Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Даешь худеть вместе-13

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Veron08 Сен 2020 22:00 писал(а):
Russian Girl08 Сен 2020 21:50 писал(а):
Ну, тебе немного надо сбросить, 6 кг всего, для овер 40 считают обычно рост - 100, по молодости - 110. Процитирую один пост (не мой):"от и я теперь, смотрю на женщин в хорошем возрасте - истощенных донельзя и думаю - может все-таки каждому десятилетию нашей жизни - свой вес... В двадцать - 45 - 55 килограммовая газель, в тридцать - разрешить себе 60, в сорок - еще добавить, в пятьдесят - и 65-75 пойдет...Ведь худая корова - уже не газель )))"

Не, ну набрать 30 кило (пусть и за 30 лет) -многовато.

худая корова или кто там еще вьючное, но нормальный вес просто необходим для поддержания здоровья и функционала организма. Прямо эстетика даже пофиг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 22:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna08 Сен 2020 20:22 писал(а):
Вообще, я хочу поблагодарить Ларису за рассказ, потому что поняла, что надо сейчас настаивать на овощах-фруктах, если еще не поздно

Настаивай!!! Вот у меня муж в качестве примера, не Калабрия Smile Моя свекровь с детства не приучила его в овощам, мальчику они не нравились, ну, в чем проблема, ведь всегда есть макароны Cool Овощи "мальчик" стал есть со мной, в тридцатник с небольшим Rolling Eyes До сих пор открывает для себя много нового и неизведанного в плане питания Smile
tatianamaoloni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 22:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Veron08 Сен 2020 21:49 писал(а):
Кстати говоря, единственный овощ (морковка), который МЧ готов грызть без вопросов и по нескольку раз в день. Задолбалась чистить эти морковки. Но хоть что-то, как-то тут вообще свежие овощи в чистом виде не очень в чести, у местных. Разве что в виде всяких добавок в блюда, ну или в масле-уксусе-гриле.

И у меня мальчик 8 лет грызёт морковку. Его в яслях и садике приучили (морьковь, сельдерей и фенхель). Сельдерей уже не ест, фенхель иногда, а морковь даже просит после пасты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 22:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna08 Сен 2020 21:42 писал(а):
просто сырая морковка ни разу не съедалась?

Представь себе - нет!
И яблоки - нет!
И фаршированные цуккини - нет!
И пармиджана - нет!
И флан - нет!
Ты, прям как мой муж - не ест, т. к. ты ей не готовишь... А сколько я готовила все эти годы, а потом, чтобы не выбрасывать, сама съедала! Зачем только продукты переводить?

Вспомнила! Она ещё цуккини ест в пасте с креветками, если их натереть и поджарить ...
Раньше могла съесть баклажаны маринованные на гриле пару кружочков. Последнее время не ест из-за уксуса (лимона) ... говорит, что желудок болит из-за него - отрыжка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 22:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna08 Сен 2020 21:54 писал(а):

А вот если в поход горами, на 20-м км все еще не будет кушать морковку? lol lol lol

Не будет, обойдется одной водой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 22:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня овощи все очень плохо едят. Что не мешает мне готовить разные овощные блюда и гарниры и постоянно просить пробовать.

Сегодня у меня к обеду было 5 разных овощных блюд.
Из 9 человек за столом (я одна взрослая) только я и еще один не мой перец слопали овощей в разумном количестве. Были личности, которые съели ровно 5 листиков кресс-салата.

Но я все равно до посинения будут на стол выкладывать овощи.
Марина39
BANNED

Oscanna08 Сен 2020 21:34 писал(а):
Винни7108 Сен 2020 21:28 писал(а):
Да они просто пастой уже наедаются, кто после неё будет грызть какую-то морковку?

ЗЫ При этом я сама любительница салатов-помидоров и пр...К вопросу, как что от родителей передается автоматически Wink
А второй родитель такой же как ты? В моей семье это даже не на автомате - много овощей фруктов ели, особенно в сезон. Во внесезон довольствовались склизской морковкой ( потом половина сразу в мусор). ЗОЖ впитался не знаю с чем, и все просто осознавали что это полезно и надо ( и что макароны- для пролетариата или совсем бедных итальянцев, и что лучшая рыба это не колбаса).
Если не воспитались правильные привычки, и сложно? объяснить, почему проблем со здоровьем будет всё больше, если ничего не менять, то может приплачивать за доеденные овощи? Метод кнута и/ или пряника (виртуального).
Посмотреть профиль 1  
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 22:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma08 Сен 2020 22:09 писал(а):
Marianna08 Сен 2020 21:54 писал(а):

А вот если в поход горами, на 20-м км все еще не будет кушать морковку? lol lol lol

Не будет, обойдется одной водой.

Ок, а если на 2 дня? lol lol lol
ну кусок овощного пирога слоеного, обильно заправленного еще ветчиной и сыром к овощам, неужели не зайдет?
tatianamaoloni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 22:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna08 Сен 2020 22:02 писал(а):

худая корова или кто там еще вьючное, но нормальный вес просто необходим для поддержания здоровья и функционала организма. Прямо эстетика даже пофиг.

это правда, все долгожители в основном-худые дедушки и выросшие старушки.
При избыточном весе одна болезнь тянется за другой.
Но у тебя, Марианна, ничего особо критичного нет, если останешься в этом весе, то должно все быть нормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 22:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatianamaoloni08 Сен 2020 22:11 писал(а):
Но у тебя, Марианна, ничего особо приличного нет, если останешься в этом весе, то должно все быть нормально.

Марианна, неприличная наша, можешь выдохнуть и пойти доесть орехи lol
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 22:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.08 Сен 2020 22:08 писал(а):

Ты, прям как мой муж - не ест, т. к. ты ей не готовишь... А сколько я готовила все эти годы, а потом, чтобы не выбрасывать, сама съедала! Зачем только продукты переводить?

.

ну так ты и не готовишь. Бросила. Сдалась.

Как будто бы пищевые привычки и пристрастия не меняются.
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 22:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anichka08 Сен 2020 22:12 писал(а):
Но у тебя, Марианна, ничего особо приличного нет, если останешься в этом весе, то должно все быть нормально.

У меня несколько килограммов орехов собрано. Прямо сегодня не могу обещать их доесть lol lol lol
Но за неделю или меньше - вполне. Я ж инжир весь съела. И хурму тоже всю съем, когда пойдет....

(ужас)
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 22:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna08 Сен 2020 22:10 писал(а):
Ок, а если на 2 дня? ну кусок овощного пирога слоеного, обильно заправленного еще ветчиной и сыром к овощам, неужели не зайдет?

Нет. Категорически. Подсунуть можно только если в котлетках (перемолотое), чтоб не видно было.
наташелла
Почетный писатель

Рост минус 100 у меня будет 67. Да я ж не смогу двигаться в таком весе.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 22:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Но у тебя, Марианна, ничего особо критичного нет, если останешься в этом весе, то должно все быть нормально.

Нет, для меня этот вес и есть уже критичный. Мне нельзя не сбрасывать его.

Мне надо кончать лопать подножный корм, когда мне на нервы действуют, и все будет отлично. У меня с питанием только в этом "маленькая" проблемка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna08 Сен 2020 22:17 писал(а):
Но за неделю или меньше - вполне. Я ж инжир весь съела

Кто молодец? Я молодец lol Так держать Wink Я за два вечера съела 300 гр чипсов, ну, бывает Cool Зато всухомятку, не запивая никаким просекко, я тоже относительно молодец lol
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 22:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna08 Сен 2020 22:14 писал(а):
ну так ты и не готовишь. Бросила. Сдалась.

Я специально ребёнка на обед в школе записывала в надежде, что научится там есть овощи-фрукты, раз мать у неё криворукая ... не помогло! Все 4 года... Иногда приходила и говорила, что съела только кусок хлеба. Дома догонялась колбасой ... Марианна, у меня муж щи дома на дух не переносит. Так что я 25 лет не ем щей ... только когда мама в гости приезжает, т. к. она без них не может.

Последний раз редактировалось: L.F. (08 Сен 2020 22:23), всего редактировалось 1 раз
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 22:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma08 Сен 2020 22:17 писал(а):
Marianna08 Сен 2020 22:10 писал(а):
Ок, а если на 2 дня? ну кусок овощного пирога слоеного, обильно заправленного еще ветчиной и сыром к овощам, неужели не зайдет?

Нет. Категорически. Подсунуть можно только если в котлетках (перемолотое), чтоб не видно было.

Тогда ждать.

У меня старший неожиданно начал есть овощи. На примере старшего уважаемого родственника.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
tatianamaoloni
Почетный писатель

anichka08 Сен 2020 22:12 писал(а):

это мне мне редактор правит, было критичного.
А один раз написала sis'ki о флуде (у хомячка, ну, грудь же не написать) а редактор поправил на "розовая кофточка" .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 22:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anichka08 Сен 2020 22:04 писал(а):
Моя свекровь с детства не приучила его в овощам, мальчику они не нравились,

В детстве легко программируются всякие пищевые пунктики. Например, мой дед никогда не ел морковь, свеклу, кабачки и другие вареные овощи, вылавливал картошку и мясо из супа или рагу, остальное оставлял. И я была уверена, что это всё редкостная гадость и тоже вылавливала и не ела, и эти все родительские увещевания "нужно есть всего понемножку" вообще не воспринимались. Годам к 25- 30 я начала есть всё "несъедобное", и даже салат из вареной моркови полюбила Smile
У дочери Ларисы среди калабрийских родственников вполне могло сформироваться отрицание овощей, паста аль суго - универсальное блюдо, которым на юге пичкают детей, замещающее первое, второе и компот.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.
Страница 97 из 101

Перейти: