Мой семейный тоже в подполье ушел блин. Третий день ему звоню и говорю на автоответчик, что хочу записаться на прием. Не перезванивает. Других каналов связи с ним нет. Есть ли смысл менять доктора? Или другие тоже в засаде?
Если не присоединилась бактериальная легочная инфекция, зачем колоться азитромицином?
"На всякий случай". Мне так ответившая на звонок санитарка врач в скорой сказала _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
А вы все твердите про массовый мор нековидных больных. У вас сколько знакомых погибли от туберкулеза и СПИДа? У меня - ни одного!
А у меня да, от онкологии, скоропостижно. При том, что другие родственники от коронавируса благополучно вылечились.
у нас в семье тоже никому не звонили по отложенным процедурам/опперациям - ни мужу (сердечник), ни мне (камень в почках, наблюдение после колоноскопии). Нам, наверное, до лучших времен отложили ... если выживем
А вы все твердите про массовый мор нековидных больных. У вас сколько знакомых погибли от туберкулеза и СПИДа? У меня - ни одного!
А у меня да, от онкологии, скоропостижно. При том, что другие родственники от коронавируса благополучно вылечились.
При чем тут онкология, если козыряли СПИДом и туберкулезом?
А СПИДом в 2018 заболело всего 660 человек. И от него в самые худшие годы умирало 4200-4500 человек в год! А за последние 10 лет всего 600-700 человек. Так о чем вообще речь? К тому же 80% больных СПИД не предохранялись - сами виноваты, вышли из норки и не боялись. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
у нас в семье тоже никому не звонили по отложенным процедурам/опперациям - ни мужу (сердечник), ни мне (камень в почках, наблюдение после колоноскопии). Нам, наверное, до лучших времен отложили ... если выживем
Это ваши местные проблемы. У меня муж постоянно ходит по врачам последние три месяца и всякие анализы делает, и на мелкие операции его очередь подошла (отложенные с зимы), правда, оказалось, что организм на карантине мобилизовался и самовылечился . Так что операции не потребовались. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Добавлено: 15 Окт 2020 17:08
L.F. писал(а):
Елка-Палка писал(а):
А если за короткое время заболеет куча народа - так и лечения не дождешься. Ты хочешь на себе и своих родных поставить эксперимент, насколько возрастет смертность при переполненных больницах? Я вот не понимаю: от кариеса сколько народу померло? А от какой-нибудь чесотки? А чего все рвутся лечиться вовремя, не доводя дело до крайности? Можно и сломанные руки дома лечить, подумаешь, потом будет кривая. Не смертельно же.
Вот прямо сегодня (или вчера?) Галли об этом говорил! Что все бросили лечить обычные болезни и занялись только ковидом, а то что есть СПИД, туберкулез и всякие другие заразные и нет - всем уже наплевать. Ну хотя бы один медик об этом начал говорить!!
когда пойдут дотации на углубление исследований спида, туберкулеза, и прочего, они быстренько начнут об этом говорить! Отпихнув ковид в задний угол кладовки _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
Добавлено: 15 Окт 2020 17:11
Наталья писал(а):
L.F. писал(а):
Это, наверное, нужно понимать, что все бессимптомные "проснутся" и станут больными из-за холодов ...
Активный вирус столько не живет. Гриппа, например, летом становится исчезающе мало, к тому же его не считают. Осенью-зимой, когда люди больше находятся в помещении, а иммунитет начинает снижаться, любому ОРВИ разлетаться на порядки легче.
В моем ареале обитания, правда, народ дисциплинированный, как в Японии. Скорее бы, в общем, это все закончилось.
и ведь, кажется, не надо быть медиком, чтобы понять, что все силы надо кинуть именно на укрепление иммунитета! При помощи, например, той же аскорбиновой кислоты (которую мне из России привозят)... но на ней же бабла не сколотить! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
той же аскорбиновой кислоты (которую мне из России привозят)
Ее в итальянских аптеках, как гуталину _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Добавлено: 15 Окт 2020 17:26
Daria писал(а):
При помощи, например, той же аскорбиновой кислоты (которую мне из России привозят)... но на ней же бабла не сколотить!
???
Витамина С в Италии - завались, и деньги на нем прекрасно делают. Зачем его из России везти? Но и есть его упаковками или колоться от души тоже нельзя, при злоупотреблении он может вызвать почечно-каменную болезнь.
Добавлено: 15 Окт 2020 17:28
Наталья писал(а):
Daria писал(а):
При помощи, например, той же аскорбиновой кислоты (которую мне из России привозят)... но на ней же бабла не сколотить!
???
Витамина С в Италии - завались, и деньги на нем прекрасно делают. Зачем его из России везти? Но и есть его упаковками или колоться от души тоже нельзя, при злоупотреблении он может вызвать почечно-каменную болезнь.
его не надо есть упаковками. Есть определенная схема принятия при первых симптомах, когда нездоровится. Все эти насморко-гриппозные бяки пресекаются моментально! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
Добавлено: 15 Окт 2020 17:30
Специально посмотрела на статистику на текущий год на worldometer. От СПИДА и алкоголя, естественно, умерло по миру больше людей, чем от Ковид.
Разумеется, можно возразить, что это не цивилизованное сообщество и они сами не предохранялись, все это верно.
Там еще статистика по курильщикам есть. Вот где засада-то. Так что лучше не курите. Побойтесь
Добавлено: 15 Окт 2020 17:32
Наталья писал(а):
Daria писал(а):
???
Витамин C не всегда 100% как Acido L-ascorbico + В Италии аск. кислоту раньше не могла найти в удобных пакетиках по 2,5 г, были по 500 г наразвес. А сейчас появились, но не везде. Но заказать можно! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
Ну, мы не будм тут вспоминать всякие неприятные случаи, когда люди умирали, например, от разрыва аорты в ожидании результатов мазка. А без мазка их лечить нельзя было. А то, что их аорта не захотела ждать, так это тоже пациент сам виноват. Не мобилизировался и не самовылечился _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
Добавлено: 15 Окт 2020 17:39
Daria писал(а):
Тем более! Но ведь ни один гад врач не рекомендует ее, как средство для повышения иммунитета!
А когда тут что-то рекомендовали для иммунитета? Все рекомендации начинались, когда почки отвалились с антибиотиков, сейчас тем более. Ну или со слов "ты ещё молодая, у тебя этого быть не может" _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Специально посмотрела на статистику на текущий год на worldometer. От // алкоголя, естественно, умерло по миру больше людей, чем от Ковид.
Разумеется, можно возразить, что это не цивилизованное сообщество и они сами не предохранялись, все это верно.
Там еще статистика по курильщикам есть. Вот где засада-то. Так что лучше не курите. Побойтесь
Абсолютно верно, предохраняться от алкоголизма куда легче чем от ковид))
Специально посмотрела на статистику на текущий год на worldometer. От СПИДА и алкоголя, естественно, умерло по миру больше людей, чем от Ковид.
А зачем ты СПИД складываешь с алкоголем? Какая интересная математика.
И зачем брать весь мир вместо данных по Италии? А то ведь от какой-нибудь тропической лихорадки, возможно, куча смертей в мире, так и нам, что ли, ее бояться, даже если в Италии ее вообще нет?
От СПИДа, повторюсь, в Италии умерло 532 чел. за 2016 (последние валидированные данные). Сравним с 36.372 умершими от ковида только за 9 месяцев этого года? Ковид получается раз в 70 опаснее. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)