Я уже даже не отслеживаю новинки. Сейчас-то что решили?
Ну, если их изолируют (на неопределенное количество времени, т . к. некоторые месяцами остаются позитивными), напрашивается вывод, что их решили считать заразными
Нет, конкретно из этих 80 умерших никто не утонул. А инфаркт- это одно из фатальных проявлений ковид, тромбоэмболия, я это много раз ( в том числе много раз для тебя) писала, ссылки давала, у тебя с памятью что-то стало? Или издеваешься))
Марина39, это был пример, ты этих 80 знаешь "поименно", какие у них были патологии кроме ковида? Если утонувшего туда записали, кто знает кого сегодня в список внесли, и вообще перестали про возраст умерших говорить.
Ты лучше нам совет дай профессиональный (гратис ), чем иммунитет укреплять ! !
Я эти 83 жертвы не знаю поименно, но знаю, что этот твой утопший позитивный- это было исключением, которое только подтверждает правило. И 100% его внесли в 2 списка- и в утопшие и в позитивные ( что справедливо). Общие советы гратис я давала буквально на прошлых страницах- не мёрзнуть (одеваться следовательно по погоде), высыпаться, питаться полезным. Ещё вылечить ( или хотя бы войти в ремиссию) свои хронпаталогии. Иммунитет, среднестатистически, он есть, и его не надо поднимать, его просто сейчас не надо опускать.
Ну, если их изолируют (на неопределенное количество времени, т . к. некоторые месяцами остаются позитивными), напрашивается вывод, что их решили считать заразными
Логично. Хотя не исключено, что просто руководствовались правилом "на всякий случай".
А я вот не в курсе - по новому постановлению заразны таки или нет?
Так и вот я хотела бы понять. Если человек чувствует себя хорошо, не температурит, не сопливит- не кашляет, он не может заразить других, так? Хотелось бы понять этот «феномен» бессимптомных. Опасны ли они?
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5838 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
Добавлено: 16 Окт 2020 09:48
ellie писал(а):
Так и вот я хотела бы понять. Если человек чувствует себя хорошо, не температурит, не сопливит- не кашляет, он не может заразить других, так? Хотелось бы понять этот «феномен» бессимптомных. Опасны ли они?
если оказался положительным, то он считается заразным....
Муж моей золовки так сидит дома в изоляции один и воет, чувствует себя хорошо (только насморк сейчас), до отрицательного тампона еще сидеть....
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
Добавлено: 16 Окт 2020 10:28
ellie писал(а):
А бессимптомные заразны? Как они там наверху договорились? Если заразны, то не смешно, много их.
Договорились до того, что ввели новый термин - paucisintomatico . Это когда не совсем без симптомов, но немножко соплей, кашля или температуры до 37.5. Так вот про этих "паучи" пишут, что их физ. жидкости заразны и соответственно они сами заразны. При этом про бессимптомных не пишут, как именно они заражают, пишут, что в редких случаях могут заразить: Anche senza ammalarsi, tuttavia, chi è positivo al SARS-Cov 2 può in rari casi contagiare gli altri.
Я так думаю, что самый большой риск не в том, что они заразны, а в том, что могут появиться симптомы и у них. Интересно, у какого процента появляются, с сентября бессимптомные только растут, есть уже и по ним статистика, наверное. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
А бессимптомные заразны? Как они там наверху договорились? Если заразны, то не смешно, много их.
Договорились до того, что ввели новый термин - paucisintomatico . Это когда не совсем без симптомов, но немножко соплей, кашля или температуры до 37.5. .
Такие товарищи точно могут заразить. Бывает кто- то рядом тихонько кашляет, и тебя заражает , ты тоже начинаешь тихонько кашлять. Он через 3 дня уже огурцом, а у тебя 3 месяца кашель не проходит и заканчивается антибиотиком.
Как оборотни. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Вы вообще представляете масштаб трагедии, если они начнут закрывать все заведения или сделают второй локдаун. Все помрут от голода, а не от коронавируса.
Слушайте, а вирус как мутирует? То нам сообщали, что вирус только ослабевает, вот он ослаб, и тут набрался сил и снова в бой. И ничего страшного, что мазки стали делать всем подряд, а процент все такой же маленький. Главное запугать, и хорошенько. Чтобы потом как марионетками управлять ослабленным и уставшим населением. _________________ La vita e' bella!
Молодец. Только себе-то ты гастрит по науке лечила, новейшим методом, а не старым добрым бабушкиным отваром. Аж в википедии посмотрела, как надо.
Вот именно. Научным, а не псевдонаучным. Тебе бы неплохо научиться различать две эти вещи и не позориться на форуме потугами на иронию. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Договорились до того, что ввели новый термин - paucisintomatico . Это когда не совсем без симптомов, но немножко соплей, кашля или температуры до 37.5. Так вот про этих "паучи" пишут, что их физ. жидкости заразны и соответственно они сами заразны. При этом про бессимптомных не пишут, как именно они заражают, пишут, что в редких случаях могут заразить: Anche senza ammalarsi, tuttavia, chi è positivo al SARS-Cov 2 può in rari casi contagiare gli altri.
Я так думаю, что самый большой риск не в том, что они заразны, а в том, что могут появиться симптомы и у них. .
Тогда и отпускали б их с миром, пока хоть какие-нибудь симптомы не появятся. Но может и "редко, но метко" встречаются среди них супердиффузори, вроде, заражают (на 80% от количества заражений) такое мнение читала) кого попало именно они и они абсолютно бессимптомны.
Как все вирусы: из формы убивающей пациента с большой вероятностью, к форме без летального исхода, но поражающей большое количество населения. Вирус не дурак, ему надо распространиться по максимальной площади, а не сдохнуть с носителем. Поэтому бессимптомных и чихающих будет много, а покойников всё меньше и меньше.
Именно, на непонимании этого механизма большинством населения, и построено запугивание этого населения прошлогодними событиями. Впрочем, в правительстве такие же сидят, о чём тут говорить.. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Последний раз редактировалось: crocodilla verde (16 Окт 2020 10:56), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
Добавлено: 16 Окт 2020 10:53
ellie писал(а):
Такие товарищи точно могут заразить. Бывает кто- то рядом тихонько кашляет, и тебя заражает , ты тоже начинаешь тихонько кашлять. Он через 3 дня уже огурцом, а у тебя 3 месяца кашель не проходит и заканчивается антибиотиком
Согласна, это не только ковида касается. Поэтому я против того, что ограничение температуры 37.5, для меня, например, это уже высокая, меня и при 37.2 "ломает". _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Вы вообще представляете масштаб трагедии, если они начнут закрывать все заведения или сделают второй локдаун. Все помрут от голода, а не от коронавируса.
Мы это постоянно слышим. Миф о голодной смерти появился через неделю после ввода первого карантина. Но четта до сих пор жертв нет. В отличие от умерших от ковида. Так что если антиковидники не верят в вирус, в его заразность и т. п., то уж верить в голодную смерть тем более странно.
В отличие от вируса, от экономических трудностей есть очевидное лечение. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Жертв дофига. Вижу данные многих фирм и мелких предпринимателей и, если это не фирма по продаже ивл, то они неплохо так потеряли в 2020. И ждут, не дождутся, когда действие этих многочисленных декретов закончится и можно будет уволить половину персонала ( это как раз тем работникам, которые рады смартворкингу). _________________ La vita e' bella!
Про гостиницы в Генуе даже говорить страшно. Радуйтесь ковидники, закончатся пляски с бубнами, половину тех, кто на смарт воркинге сейчас уволят, те, кто остался на плаву заломят сумасшедшие цены и будем мы выкарабкиваться, как после войны. _________________ La vita e' bella!