Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Янв 2021 12:18 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Стефаненко хоть до диплома дотянула, впрочем, без толку. |
А причём здесь Стефаненко и чего такого особенного ты от неё ждала, не понятно ?
Она обычная женщина, которая удачна вышла замуж и живет своей жизнью. Иногда у неё бывают какие-то проекты на TV , она занимается своими делами и производит впечатление довольного своей жизнью и реализовавшегося человека, согласно ее представлениям о жизни. А соответствовать ожиданиям других, о ней самой, она не обязана.
Странно, что она вообще всплыла в этом разговоре
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 23 Янв 2021 12:34 |
|
|
Vania74 писал(а): |
А причём здесь Стефаненко |
При том, что она тоже была моделью и быстро вышла замуж, сделав очень выгодную партию.
Цитата: | и чего такого особенного ты от неё ждала, не понятно ? |
Я от нее?! Абсолютно ничего не ждала. Век бы не видела и не слышала.
Претензии на образованность и интеллект обычно не от самих моделек исходят, ну или я их не читаю, поэтому мне такое и не попадается. Обычно мантры "в уме ей не откажешь", "она образованная и культурная", "говорит на ХХ языках" (причем никак не меньше четырех ) тиражируют окружающие. Непонятно, чего они так волнуются и бросаются на защиту. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 23 Янв 2021 12:49 |
|
|
elly111 писал(а): | Да всё нормально там с интеллектом, как и у большинства населения земли |
Я процитирую академика Лихачева, он говорил так: "Ум-это, прежде всего, поведение".
Думаю, как раз с умом у Мелании все в порядке.
Интеллект же это немного другое. На мой взгляд, его можно определить как способность к анализу и разрешению комплексных задач и ситуаций. У абсолютного большинства населения Земли с этим делом хреново. Как там у Мелании я не в курсе, но не думаю, что для ее семьи это критично.
Последний раз редактировалось: MAB (23 Янв 2021 12:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 14011 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 23 Янв 2021 12:50 |
|
|
Я Стефаненко могу смотреть, но не могу слушать.
А разве она претендует на интеллектуалку? Типичная "Натаща" - блондинистая хохотушка с сильным акцентом. В принципе среднестатистическая ит. "аудитория" такое хавает.
Вон Ян сказал, что пузатые успешные господа таких предпочитают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2021 13:05 |
|
|
MAB писал(а): |
Я процитирую академика Лихачева, он говорил так: "Ум-это, прежде всего, поведение".
Думаю, как раз с умом у Мелании все в порядке. |
Как сказать... Все-таки не каждая первая леди произнесет такую речь, чтоб собрать обвинения в плагиате. Более того: в заимствовании кусков из речи своей прямой предшественницы и конкурентки (Мишель Обама). В полном контрасте с презентацией ее как полиглота. Полиглот уж нашел бы, где списать так, чтоб незаметно было.
Ну, и всякие ее начинания типа съемок в кино явно провалились.
Все же умная женщина не стала бы так подставляться, по-моему, а удовлетворилась бы статусом жены при важном муже. Экспериментировать надо, когда ты еще никому неинтересен - тогда провалы не отметят и они канут в вечность. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 23 Янв 2021 13:37 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Все-таки не каждая первая леди произнесет такую речь, чтоб собрать обвинения в плагиате. Более того: в заимствовании кусков из речи своей прямой предшественницы. |
Это ошибка службы Протокола и спичрайтера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2021 13:47 |
|
|
maura писал(а): | Вон Ян сказал, что пузатые успешные господа таких предпочитают. |
каких «таких» ?!
Она «такой» , о каких говорил Ян, никогда и не была. Человек третий десяток лет замужем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24510 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
|
Добавлено: 23 Янв 2021 14:01 |
|
|
Теперь и Стефаненко стала вдруг эскортом?!
Вот это поворот. Инженер металлург по образованию, закончила институт стали и сплавов в Москве, занималась по моему плаваньем очень успешно. 25 лет из 51 замужем за одним и тем же мужем. Тоже моделью _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Янв 2021 14:01 |
|
|
Вот это другое дело, Флорида, солнце, океан и полный расслабон
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2021 14:02 |
|
|
MAB писал(а): |
Это ошибка службы Протокола и спичрайтера. |
Есть такое. Но, помнится, жене Пушкина пеняли на то, что она не умела правильно выбрать прислугу. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2021 14:25 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Теперь и Стефаненко стала вдруг эскортом?! |
Дурой, а не эскортом.
Цитата: | Инженер металлург по образованию, закончила институт стали и сплавов в Москве, |
Леся, она диплом получила в буквальном смысле за красивые глаза (известно от человека, учившегося с ней в одной группе).
Если ни дня не работать инженером, то специалистом не станешь.
В плаваньи у нее были скромные успехи или где-то пишут про медали? Кстати, не исключено, что в институт ее взяли как раз из-за спорта. Тогда так было принято. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:50
|
Добавлено: 23 Янв 2021 14:54 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | она диплом получила в буквальном смысле за красивые глаза (известно от человека, учившегося с ней в одной группе). | Я ни знаю ни Наталью (один раз видела в рекламе), ни Меланью, хорошо бы характеризовать человека, если знаком с ним лично.
А то одни нападают, как будто борщ барышни испортили, другие защищают как мать родную.
Одно могу сказать, ум и женская житейская хитрость - разные категории. Кстати, есть категория людей, которым наличие образования не помогло явлению умных мыслей в голове. Я встречала женщин: образование есть, внешне тоже ничего, а интеллекта подкрепить собственные претензии к жизни нет. А кто-то будет восторгаться: и умна и хороша.
На вкус и цвет, короче.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2021 15:17 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | Теперь и Стефаненко стала вдруг эскортом?! |
Дурой, а не эскортом.
|
Ой, как же меня веселит, когда начинают раздавать диагнозы направо и налево , людям, которые , по многим параметрам, на ступень выше самих критикующих
Елка, зачем же ты ее дурой-то обозвала женщина, как женщина, вести себя умеет , в неадеквате не замечена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Янв 2021 15:32 |
|
|
Ум и интеллект бывает разный и таки у большинства населения земли с этим все в порядке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2021 15:36 |
|
|
Vania74 писал(а): |
Ой, как же меня веселит, когда начинают раздавать диагнозы направо и налево , людям, которые , по многим параметрам, на ступень выше самих критикующих |
Вань, сама-то не распределяй по ступеням, тоже мне, член жюри. Уверена, что у тебя хватает параметров для суждений? Может, тебе немного разобраться в сути разговора для начала? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Янв 2021 15:52 |
|
|
elly111 писал(а): | Ум и интеллект бывает разный и таки у большинства населения земли с этим все в порядке |
Не судите, да не судимы будете. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2021 15:54 |
|
|
Vania74 писал(а): | Елка-Палка писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | Теперь и Стефаненко стала вдруг эскортом?! |
Дурой, а не эскортом.
|
Ой, как же меня веселит, когда начинают раздавать диагнозы направо и налево  |
От большого ума видать ну и интеллекта как минимум не ниже среднего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2021 15:59 |
|
|
Clelia писал(а): | Вот это другое дело, Флорида, солнце, океан и полный расслабон
 |
Платье Гуччи зачетное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Янв 2021 16:13 |
|
|
elly111 писал(а): |
От большого ума видать ну и интеллекта как минимум не ниже среднего |
Меня всегда удивляет в этих разговорах одно: что вы так за них обижаетесь и переживаете? В общем, любого публичного персонажа обсуждают и далеко не всегда в лестных эпитетах. И что? Как бы тут сколько людей, столько и мнений. В общем, даже по поводу человека, которого мы знаем лично, мнения могут быть радикально противоположные. А что уж говорить по поводу каких-то тетенек из телевизора
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angela_gr Заслуженный писатель
|
Добавлено: 23 Янв 2021 16:36 |
|
|
Oscanna писал(а): | ... А что уж говорить по поводу каких-то тетенек из телевизора  |
Потому что тетеньки из телевизора служат только примером, а говорят тут , как всегда, о себе любимых . При этом единогласно принято считать , что устраиваться в жизни посредством удачного брака (или еще более удачного развода) - это хорошо, посредством дорогой или дешевой проституции - это плохо, а ни разу не одно и то же. Также либеральные дамы полагают , что заниматься в молодости эскортом не так уж и страшно. На самом деле миф про необязательность секса придуман и поддерживается соответствующими конторами, чтоб оставаться в рамках правового поля, а не преследоваться по закону за посредничество. Ну а "владеющие четырьмя языками" дамы потому и стоят в четыре раза дороже их коллег попроще, поскольку это просто бонус к основной услуге.
Женщины же , реально делающие карьеру самостоятельно, часто вынуждены жертвовать даже браком. _________________ Каждый, в меру своего понимания, работает на себя, а в меру своего непонимания - на того, кто понимает больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|