если что-то пойдет на так, будет слишком больно падать
ХЗ, если девочка выучится, найдет занятие в жизни и прочее бла-бла-бла, может, что-то путное и получится. Но, как же рано! В успех таких отношений с такого возраста я не верю, т к сама их и проходила.
И вот эти "что-то пойдет не так" не дают мне покоя, хватит ли ума да по уму предотвратить и не наломать дров в последствии.
Мне бы очень не понравилось, если бы 17-летний парень не то чтоб подночевывал, задерживался в комнате у моей дочери. А папа бы наш вообще разбомбил все и вся. По крайней мере, орал бы долго и громко.
Тем более мы видели историю нашей соседки, скандалы, страхи родителей, неповиновение дочери и, не побоюсь этого словосочетания, загубленная ее жизнь.
А родители у девочки где и шо говорят, Эври, не знаешь?
если что-то пойдет на так, будет слишком больно падать
ХЗ, если девочка выучится, найдет занятие в жизни и прочее бла-бла-бла, может, что-то путное и получится. Но, как же рано! В успех таких отношений с такого возраста я не верю, т к сама их и проходила.
И вот эти "что-то пойдет не так" не дают мне покоя, хватит ли ума да по уму предотвратить и не наломать дров в последствии.
Мне бы очень не понравилось, если бы 17-летний парень не то чтоб подночевывал, задерживался в комнате у моей дочери. А папа бы наш вообще разбомбил все и вся. По крайней мере, орал бы долго и громко.
Тем более мы видели историю нашей соседки, скандалы, страхи родителей, неповиновение дочери и, не побоюсь этого словосочетания, загубленная ее жизнь.
А родители у девочки где и шо говорят, Эври, не знаешь?
У девочки родители развелись, есть две младшие сестры. Живет с мамой. Девушка на год старше этого мальчика, ей уже 18, поэтому мама не может запретить водить к себе эээ...бойфренда до 12 ночи.
есть две младшие сестры. Живет с мамой. Девушка на год старше этого мальчика, ей уже 18, поэтому мама не может запретить водить к себе эээ...бойфренда до 12 ночи.
трындец. 2 младшие сестры и бойфренд до 12 ночи.
Демократия, в большинстве случаев, с детьми - зло.
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
Добавлено: 02 Май 2021 15:25
Ну, мама вполне может думать, что пусть лучше дочь сидит дома с парнем, чем будет болтаться непонятно где. Всё спокойнее, когда ребенок дома. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Во, знаю такой пример- ит. семья, нормальная, типа средний класс, не маргиналы. дочка ушла из дома в 18 лет- типа у неё любовь, ушла, т. к. родителям не нравился объект любви. Родила сына. Где-то она там ходила не пойми до скольки лет, с семьёй не общалась, внука не показывала бабушке дедушке. Так продолжалось лет 15, потом вернулась. С тем своим мужем или кто разошлись, с семьей помирились.
Ейный брат все это время был примерным мальчиком, университет, работа и т. п. девушки не было. Лет в 35 он понял, что он гей, всем объявил. Ну тоже все "обрадовались ". Сейчас живём с мужиком типа семья и счастлив.
Ихний Папаша на фоне этого или не знаю чего развёлся с мамашей- т. е. когда детям по 40 с лишним лет и ему самому 70+.
А дальше больше- как то он так провернул, что с общего счёта с мамашей все деньги снял и неизвестно куда дел.
В итоге мамаша осталась без копейки.
А как все хорошо начиналось....
Последний раз редактировалось: elly111 (02 Май 2021 16:22), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: 02 Май 2021 16:21
Я сама была в шоке, когда мне рассказывали, что девчонки-подростки могут с матерями драться, если они им не разрешают к себе парней водить и тп. Это если отца в доме нет.
Добавлено: 02 Май 2021 16:37
Zoo писал(а):
Я сама была в шоке, когда мне рассказывали, что девчонки-подростки могут с матерями драться, если они им не разрешают к себе парней водить и тп. Это если отца в доме нет.
У нас отца в доме не было, но я была построена как в Суворовском училище.
А вообще забавно, запрещать и надеяться, что маму послушают, молодым людям 17 лет и выше с кем, когда и как спать.
Вань, вообще-то пока его родители содержат. Поэтому игра по их правилам. А у девушки он электроэнергию, воду и ужин и секс употребляет - совершенно бесплатно Не жирно? Ты знаешь, как мальчики в 17 лет "кушают"? А там у мамаши три дочери минус муж. Еще и мальчика корми каждый день.
Добавлено: 02 Май 2021 16:50
evridika писал(а):
Вань, вообще-то пока его родители содержат. Поэтому игра по их правилам. А у девушки он электроэнергию, воду и ужин и секс употребляет - совершенно бесплатно Не жирно? Ты знаешь, как мальчики в 17 лет "кушают"? А там у мамаши три дочери минус муж. Еще и мальчика корми каждый день.
Да дамы просто забыли, когда им самим по 18 лет было...
В 18 лет я училась в вузе. Вставала в 6, повторяла задания, с 8 до 15-16 были занятия, потом мы шли в читалку с бутылкой кефира и булочкой на ужин, сидели там до закрытия, в 20 шли домой, я занималась до 22-23, потом спать. Жила я в комнате с другой студенткой на съемной квартире, в соседней комнате жила злобная хозяйка-пенсионерка, которая сразу запретила приводить гостей. И однажды в ее отсутствие ко зашел одногруппник за учебником (у нас он был один на двоих), я так боялась хозяйку, что вынесла ему книжку в подъезд.
Если б я вечером куда ушла, хозяйка моментально бы известила родителей. Так что не надо.
Все веселье началось в общаге, но тогда мне уже было 20 лет. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
но потом, скорее всего, он найдет другую точно такую же. Дело-то не в девице совсем, а в юноше. Это ему нужны подобные отношения, это он с ней хочет жить, а не радоваться свободе и пр..