Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Синдром родительского отчуждения

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 49, 50, 51  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 14:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Отстанет, только если сама девица его бросит, по другому вряд ли
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 14:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika02 Май 2021 14:01 писал(а):
если что-то пойдет на так, будет слишком больно падать
ХЗ, если девочка выучится, найдет занятие в жизни и прочее бла-бла-бла, может, что-то путное и получится. Но, как же рано! В успех таких отношений с такого возраста я не верю, т к сама их и проходила.
И вот эти "что-то пойдет не так" не дают мне покоя, хватит ли ума да по уму предотвратить и не наломать дров в последствии.
Мне бы очень не понравилось, если бы 17-летний парень не то чтоб подночевывал, задерживался в комнате у моей дочери. А папа бы наш вообще разбомбил все и вся. По крайней мере, орал бы долго и громко.
Тем более мы видели историю нашей соседки, скандалы, страхи родителей, неповиновение дочери и, не побоюсь этого словосочетания, загубленная ее жизнь.
А родители у девочки где и шо говорят, Эври, не знаешь?
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 14:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elly11102 Май 2021 14:04 писал(а):
если сама девица его бросит
Ну, мало ли, может, ей в Берлине более интересный вариант подвернется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen02 Май 2021 14:19 писал(а):
evridika02 Май 2021 14:01 писал(а):
если что-то пойдет на так, будет слишком больно падать
ХЗ, если девочка выучится, найдет занятие в жизни и прочее бла-бла-бла, может, что-то путное и получится. Но, как же рано! В успех таких отношений с такого возраста я не верю, т к сама их и проходила.
И вот эти "что-то пойдет не так" не дают мне покоя, хватит ли ума да по уму предотвратить и не наломать дров в последствии.
Мне бы очень не понравилось, если бы 17-летний парень не то чтоб подночевывал, задерживался в комнате у моей дочери. А папа бы наш вообще разбомбил все и вся. По крайней мере, орал бы долго и громко.
Тем более мы видели историю нашей соседки, скандалы, страхи родителей, неповиновение дочери и, не побоюсь этого словосочетания, загубленная ее жизнь.
А родители у девочки где и шо говорят, Эври, не знаешь?
У девочки родители развелись, есть две младшие сестры. Живет с мамой. Девушка на год старше этого мальчика, ей уже 18, поэтому мама не может запретить водить к себе эээ...бойфренда до 12 ночи.
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 14:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika02 Май 2021 14:24 писал(а):
есть две младшие сестры. Живет с мамой. Девушка на год старше этого мальчика, ей уже 18, поэтому мама не может запретить водить к себе эээ...бойфренда до 12 ночи.
трындец. 2 младшие сестры и бойфренд до 12 ночи.
Демократия, в большинстве случаев, с детьми - зло.
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, мама вполне может думать, что пусть лучше дочь сидит дома с парнем, чем будет болтаться непонятно где. Всё спокойнее, когда ребенок дома.
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 15:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да все просто, 18 летняя дочь мать слушать не будет, а если мать будет настаивать, еще и будет драться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 16:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo02 Май 2021 15:49 писал(а):
Да все просто, 18 летняя дочь мать слушать не будет, а если мать будет настаивать, еще и будет драться.

Да дамы просто забыли, когда им самим по 18 лет было...

А вообще забавно, запрещать и надеяться, что маму послушают, молодым людям 17 лет и выше с кем, когда и как спать.

Shocked Zoo, что значит драться shock
забьет просто и будет все равно делать по-своему
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 16:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О. Мне опять прислали в тему
https://youtu.be/zbBbjmJN1CE
П. с. Да что ж такое-то! Скоро уже мысли будут считывать
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Во, знаю такой пример- ит. семья, нормальная, типа средний класс, не маргиналы. дочка ушла из дома в 18 лет- типа у неё любовь, ушла, т. к. родителям не нравился объект любви. Родила сына. Где-то она там ходила не пойми до скольки лет, с семьёй не общалась, внука не показывала бабушке дедушке. Так продолжалось лет 15, потом вернулась. С тем своим мужем или кто разошлись, с семьей помирились.

Ейный брат все это время был примерным мальчиком, университет, работа и т. п. девушки не было. Лет в 35 он понял, что он гей, всем объявил. Ну тоже все "обрадовались ". Сейчас живём с мужиком типа семья и счастлив.

Ихний Папаша на фоне этого или не знаю чего развёлся с мамашей- т. е. когда детям по 40 с лишним лет и ему самому 70+.

А дальше больше- как то он так провернул, что с общего счёта с мамашей все деньги снял и неизвестно куда дел.

В итоге мамаша осталась без копейки.

А как все хорошо начиналось....

Последний раз редактировалось: elly111 (02 Май 2021 16:22), всего редактировалось 5 раз(а)
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 16:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я сама была в шоке, когда мне рассказывали, что девчонки-подростки могут с матерями драться, если они им не разрешают к себе парней водить и тп. Это если отца в доме нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 16:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elly11102 Май 2021 16:19 писал(а):
В итоге мамаша осталась без копейки.
Вот ради всего этого стоило ей замуж выходить 50 лет назад? Confused Она могла бы прийти к такому же результату с гораздо меньшими потерями и страданиями.
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 16:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo02 Май 2021 16:21 писал(а):
Я сама была в шоке, когда мне рассказывали, что девчонки-подростки могут с матерями драться, если они им не разрешают к себе парней водить и тп. Это если отца в доме нет.

У нас отца в доме не было, но я была построена как в Суворовском училище.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 16:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7402 Май 2021 16:07 писал(а):
А вообще забавно, запрещать и надеяться, что маму послушают, молодым людям 17 лет и выше с кем, когда и как спать.
Вань, вообще-то пока его родители содержат. Поэтому игра по их правилам. А у девушки он электроэнергию, воду и ужин и секс употребляет - совершенно бесплатно lol Не жирно? Ты знаешь, как мальчики в 17 лет "кушают"? А там у мамаши три дочери минус муж. Еще и мальчика корми каждый день.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 16:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka02 Май 2021 01:35 писал(а):
Вспомнила картину на злобу дня. Мать на смартворкинге
https://www.russianitaly.com/forum/albums/156965.jpg
Ой, точно lol
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika02 Май 2021 16:42 писал(а):
Вань, вообще-то пока его родители содержат. Поэтому игра по их правилам. А у девушки он электроэнергию, воду и ужин и секс употребляет - совершенно бесплатно lol Не жирно? Ты знаешь, как мальчики в 17 лет "кушают"? А там у мамаши три дочери минус муж. Еще и мальчика корми каждый день.

Вспомнился мультик https://youtu.be/8yMZEdc-fqE
Very Happy
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 17:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya02 Май 2021 16:17 писал(а):
О. Мне опять прислали в тему
https://youtu.be/zbBbjmJN1CE
П. с. Да что ж такое-то! Скоро уже мысли будут считывать
Очень интересная запись.
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 17:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7402 Май 2021 16:07 писал(а):

Да дамы просто забыли, когда им самим по 18 лет было...

В 18 лет я училась в вузе. Вставала в 6, повторяла задания, с 8 до 15-16 были занятия, потом мы шли в читалку с бутылкой кефира и булочкой на ужин, сидели там до закрытия, в 20 шли домой, я занималась до 22-23, потом спать. Жила я в комнате с другой студенткой на съемной квартире, в соседней комнате жила злобная хозяйка-пенсионерка, которая сразу запретила приводить гостей. И однажды в ее отсутствие ко зашел одногруппник за учебником (у нас он был один на двоих), я так боялась хозяйку, что вынесла ему книжку в подъезд.
Если б я вечером куда ушла, хозяйка моментально бы известила родителей. Так что не надо.
Все веселье началось в общаге, но тогда мне уже было 20 лет.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 17:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elly11102 Май 2021 14:04 писал(а):
Отстанет, только если сама девица его бросит

но потом, скорее всего, он найдет другую точно такую же. Дело-то не в девице совсем, а в юноше. Это ему нужны подобные отношения, это он с ней хочет жить, а не радоваться свободе и пр..
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 17:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка02 Май 2021 17:22 писал(а):
Все веселье началось в общаге, но тогда мне уже было 20 лет.

Ну пошла бы в общагу в 17 лет, "веселье" тогда бы и началось. Ты еще монашек в пример приведи.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 49, 50, 51  След.
Страница 44 из 51

Перейти: