Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Синдром родительского отчуждения

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 19:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo02 Май 2021 16:21 писал(а):
Я сама была в шоке, когда мне рассказывали, что девчонки-подростки могут с матерями драться, если они им не разрешают к себе парней водить и тп. Это если отца в доме нет.

Там матери начинают всегда. Пытаются отталкивать, загораживать дверь, ещё как-то физически препятствовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 19:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna02 Май 2021 19:47 писал(а):
Винни7102 Май 2021 19:46 писал(а):
evridika02 Май 2021 19:42 писал(а):
Про это вообще речи не было.

Я про позицию Осканы: влюбился в девочку, всё, зависимый и и вообще не мужик Rolling Eyes

Rolling Eyes я такое говорила? В смысле "не мужик"? ("зависимый" было названием типа, поэтому в кавычках Wink )

Ну короче неправильный какой-то.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 19:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna02 Май 2021 19:47 писал(а):
Винни7102 Май 2021 19:46 писал(а):
evridika02 Май 2021 19:42 писал(а):
Про это вообще речи не было.

Я про позицию Осканы: влюбился в девочку, всё, зависимый и и вообще не мужик Rolling Eyes

Rolling Eyes я такое говорила? В смысле "не мужик"? ("зависимый" было названием типа, поэтому в кавычках Wink )

Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 19:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7102 Май 2021 19:55 писал(а):

А кто правильный?.. От типа "альфа-самец" тоже одни проблемы Cool
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 20:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna02 Май 2021 17:42 писал(а):
Винни7102 Май 2021 17:36 писал(а):
Oscanna02 Май 2021 17:34 писал(а):
н найдет другую точно такую же. Дело-то не в девице совсем, а в юноше

Почему? Rolling Eyes Сейчас у него просто восторг от открытых радостей секса, ни о чем больше думать не может. Гормоны (извините lol ). Не факт, что он всю жизнь будет на таких западать.

Нуу....не факт, конечно, но очень вероятно. Как бы не все юноши бегут (за ради секса и гормонов) исполнять любой каприз дамы, селиться с ней, деньги для ее квартиры зарабатывать и пр. Это определенный тип. И с большой долей вероятности можно предположить какой. И дело тут вовсе не в гормонах Razz

Это называют "олень". И ты права, следующая дама будет похожей на первую. Удел правильных примерных мальчиков из семей с "правильным" воспитанием. Оленей восхищает в этих дамах то, что в оленях задавили на корню: возможность поступать не как надо, а как хочется, и любить себя. В общем, это "нашли друг-друга".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 20:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Стрега, но в 20 лет ты же ведь, такая примерная и спокойная, отчебучила такое от чего твои родители спокойствия лишились, верно? Любовь как говорил мудрый Каа, бабочки в животе и т. д. Wink
А сколько сейчас дочке, лет 15-18 как раз?
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 20:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это здесь и сейчас в 17 лет ещё школьники. Я своё семнадцатилетие на первом курсе института отметила, за 2000 км. от мамы. В общежитии студенческом.
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 20:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PetrOro02 Май 2021 19:36 писал(а):
Шебутные пальцы гнут часто, но без драмы, а вот тихони копят, копят, а потом бац...сбегают с запиской на столе "Мама, я уехала в Рим с Джузеппе", а мама и без понятий совсем, что за Джузеппе такой и откуда он взялся и лет ему.

Петь, а меня учили не пугать родителей. Помню, что когда дома обсуждались разные случаи из газет, родители всегда подчеркивали: не так плохо задержаться на вечеринке или сбежать с Джузеппе, как ужасно не поставить родителей в известность, их же инфаркт может хватить. Так что я не понимаю таких "тихонь". Раз решила - приди и скажи, куда и с кем. Иначе это издевательство.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 20:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Осканна использовала вполне корректный термин (зависимый или ведомый, это характер, согласна), а Винни и Крокодилла сильно фантазируют в разные стороны. Все каменты про примерного мальчика, оленя, неправильность и пр. вообще не в тему. Мальчик там был вполне себе на уме, отстаивал свои права перед папой однажды так, что дверь с петель сняли и разбили косяк (представьте себе двух немцев ростом 2 м, которые выясняют кто есть ху Twisted Evil ). И среди них мою подругу 158. Я ей как-то звоню, а она мне "Эври, минутку, я мужикам только дверь чуток придержу, они ее на место ставят" shock У них там вообще принято не запрещать, а разговоры разговаривать вплоть до пробитых косяков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 20:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну и почему он зависимый или ведомый я не могу понять? Rolling Eyes
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 20:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка02 Май 2021 20:06 писал(а):
Раз решила - приди и скажи, куда и с кем
В 18 лет кажется, что проще поставить перед фактом, тем более если есть вероятность того, что родители могут настоять на своем.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 20:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Проще не посвящать в подробности, имхо. Трудно что ли сказать: я ночую у подруги? Я про девочек.
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 20:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PetrOro02 Май 2021 20:10 писал(а):

В 18 лет кажется, что проще поставить перед фактом, тем более если есть вероятность того, что родители могут настоять на своем.

Поставить перед фактом - это рассказать о своем решении заранее и подтвердить готовность его выполнить. Да, я так и делала.
А вот идея выйти тайком замуж, а потом показать родителям свидетельство о браке, я считаю жестокостью (читала такую реальную историю).
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 20:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PetrOro02 Май 2021 20:02 писал(а):
Стрега, но в 20 лет ты же ведь, такая примерная и спокойная, отчебучила такое от чего твои родители спокойствия лишились, верно? Любовь как говорил мудрый Каа, бабочки в животе и т. д. Wink
А сколько сейчас дочке, лет 15-18 как раз?
Какой дочке, моей? 10 лет. А причем здесь она? Я не по залету вышла замуж, если ты об этом. Smile И я закончила университет в России (это к тому, что все люди разные, я знала, что учеба для меня важнее, а влюбленность 2 года можно и на расстоянии переживать), хотя будущий муж предлагал закончить его в Италии. Ничего я не отчебучила. Мои родители переживали внутренне, как любые нормальные родители, но никто мне слова не сказал против. Внешне все выглядело спокойно. Они переживали скорее, что я в другу страну уезжала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 20:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7102 Май 2021 20:14 писал(а):
Трудно что ли сказать: я ночую у подруги? Я про девочек.
А мальчикам что говорить? "Ночую у друга"? lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 20:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В 18 я начал встречаться с 25летней девушкой и я помню как меня все отговаривали и чем больше меня отговаривали тем более упертым я был. Условий не было никаких и наш союз просуществовал месяцев 6, наверно, пока все не сошло на нет и уговоры и увлеченность, и я вернулся в отчий дом.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 20:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PetrOro02 Май 2021 20:18 писал(а):
В 18 я начал встречаться с 25летней девушкой и я помню как меня все отговаривали и чем больше меня отговаривали тем более упертым я был. Условий не было никаких и наш союз просуществовал месяцев 6, наверно, пока все не сошло на нет и уговоры и увлеченность, и я вернулся в отчий дом.
Петя, если ты не понял, то разговор вообще не об этом. Где я писала, что отговаривали от связи с девушкой? Ты ВСТРЕЧАЛСЯ, а не жил с ней. Встречаться вообще до пенсии можно. Там нет ни счетов за газ, ни недельных закупок, ни споров о том, кто куда и с кем пойдет в свободное время.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 20:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika02 Май 2021 20:06 писал(а):
Осканна использовала вполне корректный термин (зависимый или ведомый, это характер, согласна), а Винни и Крокодилла сильно фантазируют в разные стороны. Все каменты про примерного мальчика, оленя, неправильность и пр. вообще не в тему. Мальчик там был вполне себе на уме, отстаивал свои права перед папой однажды так, что дверь с петель сняли и разбили косяк (представьте себе двух немцев ростом 2 м, которые выясняют кто есть ху Twisted Evil ). И среди них мою подругу 158. Я ей как-то звоню, а она мне "Эври, минутку, я мужикам только дверь чуток придержу, они ее на место ставят" shock У них там вообще принято не запрещать, а разговоры разговаривать вплоть до пробитых косяков.

Я не рассуждаю. У меня примеры есть перед глазами. Ты себе оленя неправильно представляешь хиленьким жалким ничтожеством, а на самом деле, они, как раз, бывают два метра роста и на генеральской должности, а дома у него жена им командует. Причём, там не принцесса какая сидит, а посредственная тётка, но ему она нужна.
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 20:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde02 Май 2021 19:49 писал(а):

Там матери начинают всегда. Пытаются отталкивать, загораживать дверь, ещё как-то физически препятствовать.
не, надо нахракрахмаленные простыни постелить.
Согласна, тоже не выход телом дверь загораживать, когда ты видишь надвигающуся цунами, не у всех здравый смысл преобладает.
Я пока не знаю, чего б предприняла, в случае чего.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 20:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika02 Май 2021 20:17 писал(а):
Ночую у друга"?

Во, задачка. Лучше у подруги, тогда.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 48 из 51

Перейти: