Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19075 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 18 Май 2021 16:35
Ну, а недели три назад фанаты футбольные в Милане вон как отожгли. Где забитые реанимации? Или они были вакцинированные все? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Печальным образом в октябре они могут сказать, что вакцина не подействовала.
Да к октябрю многим надо будет уже по второму кругу прививку делать. У нее ж срок действия шесть месяцев, правильно?
Тем более. И потом начнется, что не будет доз, или иx не xватает или еще что-то.
Я абсолютно не верю, что осенью будет ситуация, отличная от прошлого года.
Интересно в августе, когда все упрутся на моря, озёра и в горы из Ломбардии, можно будет уже спокойно выбрать вакцину и место прививки, надеюсь к этому времени АЗ уже закончится
Мне кажется, да, наступит золотое время.
Ты уже решилась на вакцину? Я думаю дотянуть до августа - сентября и потом уколоться.
Прочла сейчас, что Австралия остаётся закрытой до лета 2022 года, а там в день всего по 5 заболевших регистрируются, до конца года планируют привить все 26 млн. населения, но впускать-выпускать ещё год никого не собираются, так как вирус в этом году хуже, чем в прошлом
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13151 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
Добавлено: 18 Май 2021 16:42
birra10 писал(а):
Ты уверена, что можно сразу после прививки другую? Я что-то не очень.
Я ни в чем не уверена, даже в том, можно ли одну прививку.
Но если вдруг антитела не выработались, то как бы можно.
В любом случае, Лариса уже на Модерну записалась. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
Дотянуть - правильное решение, но я боюсь, что в течение лета будет много манипуляций и злоупотреблений со справками о вакцинации. Будут требовать справки незаконно направо и налево, произвол и прессинг достигнет таких масштабов, чтобы мы с тобой прибежали на коленях умолять, чтобы нас укололи .
А вот называть "здравым", когда люди гордятся бронью прививки после долгой борьбы, как дипломом универа, мне кажется зомбированием. А вам нет?
создали бардак и дефицит прививок накануне лета. Народ хочет в отпуск и на Родину. Он не гордится, он, наконец, дождался очереди и хочет жить нормальной жизнью. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
В Италии, я даже не сомневаюсь, набрать такое же количество подписей было бы нереально.
Я сомневаюсь, что в Италии вообще такая мысль возникнет.
Тут людей так надресировали, и детей, кстати, тоже.
Я не думаю, что дело в дрессировке. Итальянцы пассивны, они не лезут на баррикады в принципе, не только сейчас вдруг заснули. Вы не замечали на уровне сада или школы как тяжело собрать подписи и добиться чего-то? Я заметила по школе старшей, что все бубнят на своей кухне, но взять подпись - это как кошелёк отобрать, у младшей одно дело сдвинулось только потому, что в другом классе был харизматичный активный и местный папаша (читай: на горшке вместе сидели), за которым пошли вялые массы. Идея была моя, но я - extracomunitaria. Не было бы папаши, ничего не подписали бы. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
Дотянуть - правильное решение, но я боюсь, что в течение лета будет много манипуляций и злоупотреблений со справками о вакцинации. Будут требовать справки незаконно направо и налево, произвол и прессинг достигнет таких масштабов, чтобы мы с тобой прибежали на коленях умолять, чтобы нас укололи .
Слушай, сейчас, возможно, что придет Ирина и скажет, что я подрываю идею массовой вакцинации, но я все-таки прокомментирую. Зачем делать что-то в превентивных целях (пока же нет никаких манипуляций-злоупотреблений и т. д...плюс если это будет незаконно, всегда можно изучить закон и отбиваться от них) и под давлением?.. Если ты считаешь эту прививку нужным делом, то понятно, что надо делать. А так...может, лучше подождать и посмотреть?.. Всяк успеешь сделать. Их вон в аптеках начнут колоть скоро. Вообще ни вопрос будет сделать ее, если станет невмоготу.
ЗЫ На всякий случай, никакого осуждения и другого негатива ))
если сторонники вакцинации молча привились и пошли по своим делам, не беспокоясь о том, что я прививаться не собираюсь, меня их действия не касаются и, естественно, я их осуждать, а тем более нападать на них, не собираюсь.
Так они тебя не заставляют прививаться. Кто тебя из присутствующих заставляет? _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
если сторонники вакцинации молча привились и пошли по своим делам, не беспокоясь о том, что я прививаться не собираюсь, меня их действия не касаются и, естественно, я их осуждать, а тем более нападать на них, не собираюсь.
Так они тебя не заставляют прививаться. Кто тебя из присутствующих заставляет?
А я где-то писала, что кто-то из присутствующих заставляет прививаться? Кстати, зеркально, никто из присутствующих не осуждает привившихся.
Интересно, какова вероятность заболеть ковидом у человека, который больше года соблюдал правила через пень-колоду и не заболел? Думаю, с вакциной и без вакцины у него риск одинаковый.
Мне тоже хочется так думать. Но уверенности нет и никто точно не скажет.
Который месяц ежедневно заражаются тысячи. А средний возраст снизился до 40 лет. Т. е. множество людей жили не тужили целый год, а сейчас заражаются. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Извини, но не совсем корректно продолжать использовать термин "но-вакс" к форумчанам, которые своих детей всем плановым привили. Ждем тебя в наших рядах вместе с Елкой, когда до внучек доберутся.
ну вот когда и если доберутся, тогда и присоединюсь.
Зуб даю, что буду пробовать , зря что ли Пфайзер и другие испытания на детях начали. Результат (да или нет) будет прямо зависеть от реакции масс. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Ну, что я вам говорила, не спешите отпуска/поездки планировать, сейчас, вероятно, все графики прививок переиграют:
"I richiami dei vaccini a mRna sono ritardabili fino a 90 giorni". Lo ha detto Giorgio Palù, presidente dell'Agenzia italiana del farmaco, in audizione in commissione Sanità del Senato. I sieri di questo tipo sono Pfizer, la cui seconda dose è consigliata a 21 giorni dalla prima, e Moderna, il cui tempo tra prima e seconda somministrazione è di 28 giorni."
Новости из Тосканы:
"Vaccini, nuovo errore di somministrazione in Toscana: 4 dosi invece di una.
Una 67enne ha ricevuto a Livorno il sovradosaggio. Un caso analogo si è verificato a Massa il 9 maggio." _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Ну, что я вам говорила, не спешите отпуска/поездки планировать, сейчас, вероятно, все графики прививок переиграют:
"I richiami dei vaccini a mRna sono ritardabili fino a 90 giorni". Lo ha detto Giorgio Palù, presidente dell'Agenzia italiana del farmaco, in audizione in commissione Sanità del Senato. I sieri di questo tipo sono Pfizer, la cui seconda dose è consigliata a 21 giorni dalla prima, e Moderna, il cui tempo tra prima e seconda somministrazione è di 28 giorni."
Новости из Тосканы:
"Vaccini, nuovo errore di somministrazione in Toscana: 4 dosi invece di una.
Una 67enne ha ricevuto a Livorno il sovradosaggio. Un caso analogo si è verificato a Massa il 9 maggio."
Ну, что? Мне ждать, что Модерну тоже перенесут? Надеюсь, что наученные уже опытом, не сделают ретроактивным и для Модерны?
Ты уже решилась на вакцину? Я думаю дотянуть до августа - сентября и потом уколоться.
Да, пойду, пожалуй, 12-го. Мне в Москву надолго и хочется куда-то еще в Европу без лишних тампонов. Муж полностью уколотый и свободный. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)