Опасней, чем без вакцины? Меня просто муж достал: он просто физически не способен держать дистанцию, вечно прямо в лицо ко всем лезет.
Лен, говорили, что опаснее. Я не знаю, что сейчас есть на эту тему в сети, т. к. мы убедились, что инфу подчищают по мере надобности. Но я точно читала эти вещи. И да, отдельно советуют быть очень внимательными.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80639 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 19 Май 2021 16:25
birra10 писал(а):
Еще может сбегать уколоться, думаю
Просто мне представлялось логичным прививаться ближе к осени. Но в этом году дистанции практически отменили, народ уже не будет шарахаться поюс мой муж ко всем вечно лезет. Я чётта боюсь с ним ехать отдыхать. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Добавлено: 19 Май 2021 16:26
Russian Girl писал(а):
Vania74, ты поведешь своих кровиночек на вакцинацию? Они у тебя еще маленькие?
Ты такие вопросы задаёшь ...буду искать возможность хотя бы год подождать , дальше будет видно.
И я не придерживаюсь мысли, что на детях будут ставить опыты с непредсказуемыми последствиями
Просто мне представлялось логичным прививаться ближе к осени. Но в этом году дистанции практически отменили, народ уже не будет шарахаться поюс мой муж ко всем вечно лезет. Я чётта боюсь с ним ехать отдыхать.
Мне тоже кажется логичнее прививаться в сезон, но всякие поездки и паспорта испортили ситуацию. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
Non è possibile al momento prevedere danni a lunga distanza."
Vania74 писал(а):
А если даже и убрали, то это и так очевидно, что могут быть, вопрос, какие именно и их процент.
Vania74 писал(а):
И я не придерживаюсь мысли, что на детях будут ставить опыты с непредсказуемыми последствиями
И какой же ты мысли придерживаешься, Ваня, если пишешь, что "и так очевидно, что могут быть"?.. На твой вопрос "какие именно и их процент", ответа не существует. Так что да, это называется "ставить опыты с непредсказуемыми последствиями".
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80639 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 19 Май 2021 16:35
Да в Италии же пока не нужны. Но если он подцепит ковид в поездке, не привившись, то виновата буду я.
А так было бы нормально чуть попозже. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13143 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
Добавлено: 19 Май 2021 16:36
birra10 писал(а):
Те, кто едет в Россию и из-за этого колется здесь, чем мотивируете то, что не хотите прививаться там сразу Спутником?
Думаю, из-за боязни заразиться до прививки. Как ни крути, замысловатые "антиковидные" правила создают иллюзию безопасности в Италии и неминуемого заражения в России. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
Когда убрали , на той неделе ещё были ?
А если даже и убрали, то это и так очевидно, что могут быть, вопрос, какие именно и их процент.
Вот здесь последние модули и даты.
А здесь старый шаблон, помнишь, мы долго на форуме в нем страницы считали в начале вакцинации .
Вполне логично менять/дополнять модули в ходе процесса на основании опыта, но информация, которую подчистили, осталась прежней. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Последний раз редактировалось: Russian Girl (19 Май 2021 16:54), всего редактировалось 1 раз
вы как-то забываете что ли, с какой целью были разработаны вакцины и главная причина, зачем прививаться, а то из последних дискуссий получается, что только для того, чтобы только с противными тампонами не приставали. Если основной мотив только этот, чтобы иметь гринпасс, то я бы не стала прививаться точно.
А вот здесь соглашусь )) Но ты не заметила, что у большого процента людей (почему-то ) превалирующий мотив именно этот?.. Чтобы отстали-не приставали-газ не отключали. Именно об этом и у нас в теме постоянно говорят противные нео-новаксы.
Добавлено: 19 Май 2021 16:52
Oscanna писал(а):
И какой же ты мысли придерживаешься, Ваня, если пишешь, что "и так очевидно, что могут быть"?.. На твой вопрос "какие именно и их процент", ответа не существует. Так что да, это называется "ставить опыты с непредсказуемыми последствиями".
Слу, продолжайте и дальше себя накручивать
«Очевидно» , что многие прививки имеют какой-то совсем незначительный процент осложнений после них и «очевидно», что та база, на основе которой идут разработки, она не новая , а изученная.
Но люди не в теме, как мы, могут конечно нафантазировать всякого.
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19067 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 19 Май 2021 16:55
Винни71 писал(а):
Но если он подцепит ковид в поездке, не привившись, то виновата буду я.
А так было бы нормально чуть попозже.
А в прошлом году вы не боялись ехать в отпуск? Что изменилось? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Vania74, ты поведешь своих кровиночек на вакцинацию? Они у тебя еще маленькие?
Ты такие вопросы задаёшь ...буду искать возможность хотя бы год подождать , дальше будет видно.
Vania74, по сути так и есть, опыт/эксперимент/испытание..., какие еще синонимы у "клинического исследования"? Сами производители вакцин это не скрывают, что идет последняя фаза, как это происходит со всеми прививками или лекарствами, только без шантажа раб. местом и g.p., а добровольно. Сейчас на взрослых, потом на детях.
У испытаний последствия могут быть непредсказуемыми, иначе какое же оно тогда испытание. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Добавлено: 19 Май 2021 17:12
Virgola писал(а):
А в прошлом году вы не боялись ехать в отпуск? Что изменилось?
Я думаю, заболеваемость не упадет до 0, как в прошлом году, это раз
А два - дистанции на пляжах и в ресторанах практически уже отменили.
Три - люди перестали шарахаться. А меня вполне устраивало когда они меня за километр обходили. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19067 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 19 Май 2021 17:16
Винни71 писал(а):
Я думаю, заболеваемость не упадет до 0
Это зависит от того, как считать _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
А два - дистанции на пляжах и в ресторанах практически уже отменили.
Так тоже самое было и в прошлом году. Какая была летом дистанция на пляжаx, ресторанаx, в funivia? В прошлом году мы также ездили в другие города на поезде, останавливались в отеляx.
С той лишь разницей, что в этом году надо выполнить план по вакцинации. Вот и получается, что людям в голову вбили, что без вакцины отпуск превратится в одно мучение и мысли о том, что можно заразиться.
Да я больше чем уверенa, что если бы прошлым летом было авиа сообщение с Россией (его просто не было, как сейчас), то люди бы полетели и о вакцинаx бы не думали.
Зато ты так интегрировалась, что ни дня на форуме не пропускаешь, видимо потому, что у тебя куча друзей итальянцев и все они рады тебя видеть.
Я интегрировалась, да. А с друзьями сейчас как-то не время встречаться. Да и работа с детьми не дает такой возможности.
С клиентами вот ежедневно надо договариваться. И что-то ни одного идиота среди них нет. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)