Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Covid. Вакцинация в Италии

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7119 Май 2021 16:15 писал(а):
Oscanna19 Май 2021 16:11 писал(а):
вполне возможно и весьма опасно

Опасней, чем без вакцины? Меня просто муж достал: он просто физически не способен держать дистанцию, вечно прямо в лицо ко всем лезет. Evil or Very Mad

Лен, говорили, что опаснее. Я не знаю, что сейчас есть на эту тему в сети, т. к. мы убедились, что инфу подчищают по мере надобности. Но я точно читала эти вещи. И да, отдельно советуют быть очень внимательными.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1019 Май 2021 16:21 писал(а):
Еще может сбегать уколоться, думаю

Просто мне представлялось логичным прививаться ближе к осени. Но в этом году дистанции практически отменили, народ уже не будет шарахаться поюс мой муж ко всем вечно лезет. Я чётта боюсь с ним ехать отдыхать.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl19 Май 2021 15:39 писал(а):
Vania74, ты поведешь своих кровиночек на вакцинацию? Они у тебя еще маленькие?

Ты такие вопросы задаёшь ...буду искать возможность хотя бы год подождать , дальше будет видно.
И я не придерживаюсь мысли, что на детях будут ставить опыты с непредсказуемыми последствиями Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7119 Май 2021 16:25 писал(а):

Просто мне представлялось логичным прививаться ближе к осени. Но в этом году дистанции практически отменили, народ уже не будет шарахаться поюс мой муж ко всем вечно лезет. Я чётта боюсь с ним ехать отдыхать.

Мне тоже кажется логичнее прививаться в сезон, но всякие поездки и паспорта испортили ситуацию.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl19 Май 2021 15:35 писал(а):

Non è possibile al momento prevedere danni a lunga distanza."

Vania7419 Май 2021 16:19 писал(а):

А если даже и убрали, то это и так очевидно, что могут быть, вопрос, какие именно и их процент.

Vania7419 Май 2021 16:26 писал(а):

И я не придерживаюсь мысли, что на детях будут ставить опыты с непредсказуемыми последствиями Rolling Eyes

И какой же ты мысли придерживаешься, Ваня, если пишешь, что "и так очевидно, что могут быть"?.. На твой вопрос "какие именно и их процент", ответа не существует. Так что да, это называется "ставить опыты с непредсказуемыми последствиями".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да в Италии же пока не нужны. Но если он подцепит ковид в поездке, не привившись, то виновата буду я.
А так было бы нормально чуть попозже.
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1019 Май 2021 16:22 писал(а):
Те, кто едет в Россию и из-за этого колется здесь, чем мотивируете то, что не хотите прививаться там сразу Спутником?

Думаю, из-за боязни заразиться до прививки. Как ни крути, замысловатые "антиковидные" правила создают иллюзию безопасности в Италии и неминуемого заражения в России.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7419 Май 2021 16:19 писал(а):
Russian Girl19 Май 2021 15:35 писал(а):
своевременно убрали

Когда убрали , на той неделе ещё были ?
А если даже и убрали, то это и так очевидно, что могут быть, вопрос, какие именно и их процент.

Вот здесь последние модули и даты.
А здесь старый шаблон, помнишь, мы долго на форуме в нем страницы считали в начале вакцинации lol.

Вполне логично менять/дополнять модули в ходе процесса на основании опыта, но информация, которую подчистили, осталась прежней.

Последний раз редактировалось: Russian Girl (19 Май 2021 16:54), всего редактировалось 1 раз
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7419 Май 2021 16:15 писал(а):

Rolling Eyes Rolling Eyes вы как-то забываете что ли, с какой целью были разработаны вакцины и главная причина, зачем прививаться, а то из последних дискуссий получается, что только для того, чтобы только с противными тампонами не приставали. Если основной мотив только этот, чтобы иметь гринпасс, то я бы не стала прививаться точно.

А вот здесь соглашусь )) Но ты не заметила, что у большого процента людей (почему-то Evil or Very Mad ) превалирующий мотив именно этот?.. Чтобы отстали-не приставали-газ не отключали. Именно об этом и у нас в теме постоянно говорят противные нео-новаксы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna19 Май 2021 16:32 писал(а):
И какой же ты мысли придерживаешься, Ваня, если пишешь, что "и так очевидно, что могут быть"?.. На твой вопрос "какие именно и их процент", ответа не существует. Так что да, это называется "ставить опыты с непредсказуемыми последствиями".

Слу, продолжайте и дальше себя накручивать Cool
«Очевидно» , что многие прививки имеют какой-то совсем незначительный процент осложнений после них и «очевидно», что та база, на основе которой идут разработки, она не новая , а изученная.
Но люди не в теме, как мы, могут конечно нафантазировать всякого.
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7119 Май 2021 16:35 писал(а):
Но если он подцепит ковид в поездке, не привившись, то виновата буду я.
А так было бы нормально чуть попозже.

А в прошлом году вы не боялись ехать в отпуск? Smile Что изменилось?
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7419 Май 2021 16:52 писал(а):
«очевидно», что та база, на основе которой идут разработки, она не новая , а изученная.

Shocked Она как раз новая, неизученная, для Пф и Модерны.
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7419 Май 2021 16:52 писал(а):
Очевидно» , что многие прививки имеют какой-то совсем незначительный процент осложнений после них

Да фигня вопрос
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 17:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зачем мне ждать август, чтобы привиться Спутником, если 1 июля я уже буду привита полностью Модерной?
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 17:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7419 Май 2021 16:26 писал(а):
Russian Girl19 Май 2021 15:39 писал(а):
Vania74, ты поведешь своих кровиночек на вакцинацию? Они у тебя еще маленькие?

Ты такие вопросы задаёшь ...буду искать возможность хотя бы год подождать , дальше будет видно.

Vania74, по сути так и есть, опыт/эксперимент/испытание..., какие еще синонимы у "клинического исследования"? Сами производители вакцин это не скрывают, что идет последняя фаза, как это происходит со всеми прививками или лекарствами, только без шантажа раб. местом и g.p., а добровольно. Сейчас на взрослых, потом на детях.
У испытаний последствия могут быть непредсказуемыми, иначе какое же оно тогда испытание.
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 17:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1019 Май 2021 16:22 писал(а):
Те, кто едет в Россию и из-за этого колется здесь, чем мотивируете то, что не хотите прививаться там сразу Спутником?

Мое личное мнение-он не признан в ЕС. И уколовшись Спутником там, здесь придется делать все лишние телодвижения как будто ты не вакцинириован совсем.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 17:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola19 Май 2021 16:55 писал(а):

А в прошлом году вы не боялись ехать в отпуск? Smile Что изменилось?

Я думаю, заболеваемость не упадет до 0, как в прошлом году, это раз
А два - дистанции на пляжах и в ресторанах практически уже отменили.
Три - люди перестали шарахаться. А меня вполне устраивало когда они меня за километр обходили. Wink
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 17:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7119 Май 2021 17:12 писал(а):
Я думаю, заболеваемость не упадет до 0

Это зависит от того, как считать Cool
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 17:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7119 Май 2021 17:12 писал(а):
А два - дистанции на пляжах и в ресторанах практически уже отменили.

Так тоже самое было и в прошлом году. Какая была летом дистанция на пляжаx, ресторанаx, в funivia? В прошлом году мы также ездили в другие города на поезде, останавливались в отеляx.

С той лишь разницей, что в этом году надо выполнить план по вакцинации. Вот и получается, что людям в голову вбили, что без вакцины отпуск превратится в одно мучение и мысли о том, что можно заразиться.

Да я больше чем уверенa, что если бы прошлым летом было авиа сообщение с Россией (его просто не было, как сейчас), то люди бы полетели и о вакцинаx бы не думали.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 17:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde19 Май 2021 14:40 писал(а):

Зато ты так интегрировалась, что ни дня на форуме не пропускаешь, видимо потому, что у тебя куча друзей итальянцев и все они рады тебя видеть. lol

Я интегрировалась, да. А с друзьями сейчас как-то не время встречаться. Да и работа с детьми не дает такой возможности.
С клиентами вот ежедневно надо договариваться. И что-то ни одного идиота среди них нет. Very Happy
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.
Страница 94 из 100

Перейти: