Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Covid. Вакцинация в Италии-2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2021 17:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1010 Июн 2021 17:03 писал(а):

Мне не показалось, что МАВ сравнивала не желающих с дремучей уборщицей.

Ты ко мне слишком добра, спасибо hb Но я действительно считаю, что все это от дремучести.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2021 17:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia10 Июн 2021 16:41 писал(а):
Трое перенесли легко, а владелец и главный виртуоз-пАрик очень тяжело перенёс, с капельницами и антивирусными препаратами.

Никто почему-то не задумывается о последствиях во времени, все зациклены на реакции организма сразу после прививки. Не было/прошла температура и славненько Rolling Eyes.
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2021 17:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola10 Июн 2021 16:45 писал(а):

Ну и периодически делаются вбросы об обязательной поголовной вакцинации, чисто прощупать реакцию. Тенденция неутешительна.

Так и Путин в январе при мне вещал весьма конкретно: начинаем вакцинировать, всем конец. Репортажи о том, что могут уволить с работы, предпочтут взять привитого и пр. пр. Он просто еще не взялся конкретно, плюс, например, в Москве оооочень многие переболели именно с декабря, значит антител вагон и не идут на прививку. В моем окружении все не отболевшие давно прились Спутником и подборка весьма обширная. Остальные еще с приличными антителами.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2021 17:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia10 Июн 2021 16:29 писал(а):
ellie10 Июн 2021 16:17 писал(а):

Да блин....Похоже россияне и в этом году не выедут в Европу, либо карантин сделают на месяц Confused

Вроде, вот так пока:
«Власти Москвы не собираются вводить локдаун из-за сложной ситуации с коронавирусом — Собянин»
А на Сицилии опять 3 красные мини-зоны Confused

Shocked вот так куда -нибудь поедешь в отпуск и не выберешься. А как туристам быть? Про них что- то пишут?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2021 17:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola10 Июн 2021 16:59 писал(а):
Rada10 Июн 2021 16:57 писал(а):
Воргола, я за вас болею. Не сдавайтесь. Телевизор можно не смотреть, работу мужу можно сменить, детей перевести на дом. обучение. Устранить все воzможные рычаги давления и пропаганды.

Спасибо. За нас можно не волноваться, мы в случае чего в Россию переедем. Я за вас тоже не волнуюсь, лишь бы меня и мою семью не трогали Very Happy

Ну вот я практически уже. Не из-за вакцинации, конечно. Но это же беспредел, когда люди вынуждены менять страну проживания из-за таких выкрутасов. Альтернатива - убедить себя, что так и надо, но я не сильна в практиках самовнушения.
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2021 17:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Присутствовавшая при нашем смолл-вакцино-ковид-токе медик в одном из ковид-госпиталей, поучаствовала в нем с соседнего кресла, сказав, что осенью они ждут новый виток инфицированных, несмотря на повальную вакцинацию Rolling Eyes

Это как у нас в палестре.
раньше здоровые мужики обсуждали телок в контексте я бы этой юююдул
а теперь кто чем привился
так и вы ... обсуждали бы лучше у кого какой любовник
и было бы всем счастье ...
Посмотреть профиль   
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2021 17:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl10 Июн 2021 17:08 писал(а):
Трое перенесли легко, а владелец и главный виртуоз-пАрик очень тяжело перенёс, с капельницами и антивирусными препаратами.

Никто почему-то не задумывается о последствиях во времени, все зациклены на реакции организма сразу после прививки. Не было/прошла температура и славненько : ролл:.

А о последствиях Ковида почему многие не задумываются? Они разве не так страшны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 9  
birra10
Познавший истину

Елка-Палка10 Июн 2021 16:44 писал(а):
Virgola10 Июн 2021 16:37 писал(а):

Со Спутником немного другая ситуация, т. к. нет сообщений о смертях после прививки, т. е. в целом больше доверия вызывает Cool

У меня как раз это доверия не вызывает. Особенно на фоне отсутствия достоверной статистики по многим другим аспектам.

Так и есть. Какие-то достоверные данные только-только начала сгребать в кучу Аргентина, Россия этой дурью не занимается, что не умоляет присутствие пациентов пост-прививка в реанимации или больницах.
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2021 17:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen10 Июн 2021 16:44 писал(а):
осенью они ждут новый виток инфицированных, несмотря на повальную вакцинацию
Да что ж такое! Это когда-нибудь закончится?
У меня в воскресенье прививка и так трушу, но иду.

Как теперь говорят, нужно поколение, чтобы эта дрянь стала безобидной простудой. Еще осенью говорили о многочисленных маленьких локдаунах на ближайшие годы. Evil or Very Mad
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2021 17:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl10 Июн 2021 16:57 писал(а):
MAB10 Июн 2021 16:53 писал(а):
Медиа, в этом случае, давят туда, куда выгодно коллективным интересам. И совершенном правильно делают. Флаг им руки. Даже два

Погоди, вот родится у тебя внук или внучка...

И чего? В моей расширенной семье трое детей и трое внуков, так, если для справки. Ты все меня пытаешься в чем то меня просветить. Не надо Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2021 17:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7110 Июн 2021 16:19 писал(а):
birra1010 Июн 2021 15:11 писал(а):
годы не один ребенок в Бергамо умер от рук таких «думающих» мамаш.
. От столбняка?

Нет, конечно, от воспаления легких и не помню еще чего, где вопрос легко решался антибиотиком.
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2021 17:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1010 Июн 2021 15:30 писал(а):
Josephina10 Июн 2021 15:04 писал(а):
Цыплят по осени считают. Я и в Россию собираюсь лететь той же осенью без оной, и оттуда тоже.

Конечно. Мне туда же и тоже без прививки. В самый разгар в январе пережила в маске, надеюсь и сейчас не склеить ласты. Во всей этой истории мне не хочется только попасть в категорию тех, кого скашивает прилично или попадать в московское ковидное отделение. Ну и конечно, вдруг оказаться даже ложно-положительной за 72 часа до вылета.: Confused

Не так давно я писала о том, что не только мысли, но и страхи материальны. Я вон завсегда боялась Термини, и нам прилетело по полной. Ну, пусть и не там, но рядом. Я, подобно тому грузину, который боялся съезжать с горы, чтоб не сломать ногу, боюсь "сломать их иглу о мое плечо". Он же поддался на уговоры друзей и все-таки съехал. ожидаемо сломал ногу.
О каких ластах ты вообще? Я в Москву летела на двух переполненных самолетах в еще абсолютно ДОвакцинный период, там месяц кантовалась (да, в маске, ну и что), потом назад возвращалась, меняя 3 (три) битком набитых самолета. По Фьюмичино, как тень отца Гамлета слонялась в ожидании финального рейса к дому.
В Рим туда-обратно только что на поезде метнулись, по римским вокзалам....и метро потусили. По Браччано побродили, в ТЦ-магазины заходили, чай-кофе-какаву пили. Рядом с людьми. И ничЁ.
Меня сейчас волнует только, как вообще билеты адекватные в Москву выловить и долететь туда побыстрее.
Из моих в Москве никто из новых не привился. Как была одноклассница и ее 80-летняя мама, ну, и еще пара не столь близких людей.
Никому (повторюсь, из моего ближайшего окружения) это не надо. Ну, пока, во всяком случае.
Сын вообще сказал, что уйдет в партизаны на гору Ахун, если почует опасность. Он свинтил из Москвы перед ее закрытием прошлой весной, и, похоже, прижился там по полной программе. Назад вообще не стремится. Туда тьма москвичей переместилась по доброй воле.
Ближайшие подружки на мой перманентный вопрос - Привились - не привились - отвечают, не, мы пешком постоим. Пока силой не поведут.
Вот это я понимаю, когда ты действительно сам волен принимать решение, а не под прикладом, который тебе в спину тычут.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 4  
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2021 17:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян10 Июн 2021 17:13 писал(а):
обсуждали бы лучше у кого какой любовник
lol да-да-да, и про ключ от квартиры, где деньги лежат.
Ян, кто про что, а ты все о том же.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2021 17:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1010 Июн 2021 17:03 писал(а):
Russian Girl10 Июн 2021 16:03 писал(а):
И сравнивать нежелающих прививаться экспериментальными вакцинами с "необразованными" уборщицами.

Мне не показалось, что МАВ сравнивала не желающих с дремучей уборщицей. Она просто констатировала факт, что та не светоч знаний и не в состоянии прийти самостоятельно к логичному выводу. Не пример для подражания в любом случае. Имхо

Она уже сама ниже призналась Very Happy.
Снова странно, но в нашей виченской (не ковидной) группе фри-ваксеров, практически все п. ива, адвокаты, коммерчиалисты, импрендитори и т. д., люди, которые головой работают. Встречаются фанатики, но их очень мало, a по телевизору как раз их показывают, тех, кто умеет аргументированно оспаривать, держат далеко от экранов Evil or Very Mad .
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2021 17:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anda10 Июн 2021 16:26 писал(а):
Пс. Маски защищают. Как бы не хотелось твердить второй год подряд обратное. Это доказано. Научно. До сих пор удивляюсь как можно отрицать 2 2=4.

Кем и когда? От того, что два года твердят эту мантру, научных доказательств не прибавляется. Есть, конечно, теория, что, если какое-то утверждение повторить много-много раз, оно станет истинным.
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2021 17:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1010 Июн 2021 17:15 писал(а):
локдаунах на ближайшие годы.
Еще один локдаун и я загавкаю. Не, не потому что дома тяжело сидеть, чисто из экономических интересов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2021 17:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Biba10 Июн 2021 15:09 писал(а):
Oscanna10 Июн 2021 15:07 писал(а):
Я же рассудила чисто теоретически: итальянцы принимают результат российского тампоны для въезда, правильно?.. А значит примут и в этом случае.
Ну, возможно...

Дык, как сказать...Они садят на самолёт с росс. мазком, а потом все равно требуют карантина и по окончании уже свой мазок, итальянский. Понятно, что кто-то и не сидит в карантине, и азл не уведомляет, но правила ввели такие Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2021 17:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia10 Июн 2021 16:29 писал(а):

«Власти Москвы не собираются вводить локдаун из-за сложной ситуации с коронавирусом — Собянин»

Денег нет.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2021 17:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada10 Июн 2021 17:13 писал(а):
А о последствиях Ковида почему многие не задумываются? Они разве не так страшны?

Rada, я не о группах риска! Какие страшные последствия у молодежи и у детей?
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2021 17:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galka7010 Июн 2021 17:18 писал(а):
Anda10 Июн 2021 16:26 писал(а):
Пс. Маски защищают. Как бы не хотелось твердить второй год подряд обратное. Это доказано. Научно. До сих пор удивляюсь как можно отрицать 2 2=4.

Кем и когда? От того, что два года твердят эту мантру, научных доказательств не прибавляется. Есть, конечно, теория, что, если какое-то утверждение повторить много-много раз, оно станет истинным.
Маски есть разные. Хирургическая да, имеет смысл только при массовом её использовании. А вот ФФП2 и ФФП3 защищают и неплохо в индивидуальном порядке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.
Страница 89 из 100

Перейти: