|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:41 |
|
|
Anda писал(а): | Galka70 писал(а): | Anda писал(а): | | Пс. Маски защищают. Как бы не хотелось твердить второй год подряд обратное. Это доказано. Научно. До сих пор удивляюсь как можно отрицать 2 2=4. |
Кем и когда? От того, что два года твердят эту мантру, научных доказательств не прибавляется. Есть, конечно, теория, что, если какое-то утверждение повторить много-много раз, оно станет истинным. |
Вроде как не тетя Зина попробовала поэкспериментировать |
Anda, если маски хорошо защищают, то какого... всем позволяют носить бесполезные тряпки на лице сейчас, когда давно нет проблем с производством ни хирургических, ни ффп2-3. До сих пор удивляюсь , почему такое позволяют. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:42 |
|
|
Ян писал(а): | Clelia писал(а): | Присутствовавшая при нашем смолл-вакцино-ковид-токе медик в одном из ковид-госпиталей, поучаствовала в нем с соседнего кресла, сказав, что осенью они ждут новый виток инфицированных, несмотря на повальную вакцинацию  |
Это как у нас в палестре.
раньше здоровые мужики обсуждали телок в контексте я бы этой юююдул
а теперь кто чем привился
так и вы ... обсуждали бы лучше у кого какой любовник
и было бы всем счастье ... |
Нуууу, сейчас это тренд - перетирать прививки и ковид, про любовников, конечно, интереснее, но кто ж выдаст такую секретную инфо случайным соседям по парикмахерским креслам _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:43 |
|
|
Винни71 писал(а): | birra10 писал(а): | Нет, конечно, от воспаления легких и не помню еще чего, где вопрос
легко решался антибиотиком. |
Так они от антибиотика отказывались в пользу гомеопатии? Я думала от вакцины. |
От того и другого, я же написала, что модно было не вакцинировать и пользоваться только гомеопатией, даже когда без антибиотика было нельзя. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:44 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Очень плохая формулировочка. |
Подправлю , "мало кто". _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13658 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:44 |
|
|
Этот документ не имеет никакого отношения к научным доказательствам. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:45 |
|
|
Clelia писал(а): |
Нуууу, сейчас это тренд - перетирать прививки и ковид, про любовников, конечно, интереснее, но кто ж выдаст такую секретную инфо случайным соседям по парикмахерским креслам |
В отличие от мужских разговоров где прихвастнуть любовницей - самое то, женщины, если и гуляют, то делают это тихо, поэтому разговоры в парикмахерских о погоде, отпуске и прививках - ни о чем. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83021 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:46 |
|
|
birra10 писал(а): | | что модно было не вакцинировать и пользоваться только гомеопатией, даже когда без антибиотика было нельзя._________________ |
Как всегда все в одну кучу. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anda Писатель
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:47 |
|
|
Russian Girl писал(а): | если маски хорошо защищают, то какого... всем позволяют носить бесполезные тряпки на лице сейчас, когда давно нет проблем с производством ни хирургических, ни ффп2-3. До сих пор удивляюсь , почему такое позволяют. |
Вот это не знаю почему. Не красиво им, жарко, мою ссылку не видели
В консулторио недавно ходила, туда с тряпками не пускают.
А правительство не может за каждым бегать, к счастью или сожалению _________________ Даша
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13658 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:47 |
|
|
Rada писал(а): | | Маски есть разные. Хирургическая да, имеет смысл только при массовом её использовании. А вот ФФП2 и ФФП3 защищают и неплохо в индивидуальном порядке |
Да. Я про массовое использование хирургических. Нет никаких доказательств, что в нем есть смысл. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:49 |
|
|
Винни71 писал(а): | birra10 писал(а): | | что модно было не вакцинировать и пользоваться только гомеопатией, даже когда без антибиотика было нельзя._________________ |
Как всегда все в одну кучу. |
Ты чего от меня хотела - научных доказательств и того, что детей не привили от столбняка и они умерли? У меня нет таких точных данных. Я просто вспомнила, что было модно не прививать в 2000, вспомнила только этих детей, умерших от гомеопатии. Хочется узнать о последствиях не прививания - открываешь интернет и читаешь сама, не задавая идиотских вопросов. Чего ты вечно цепляешься ко всему, что пишу и требуешь каких-то данных и разжевывания? Села и нашла сама, раз не нравится ответ. Тебе все готовое вечно нужно. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anda Писатель
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:50 |
|
|
Galka70 писал(а): |
Этот документ не имеет никакого отношения к научным доказательствам. |
Как интересно. Кто же является авторитетом тогда? _________________ Даша
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
|
|
Anda писал(а): |
Вот это не знаю почему. Не красиво им, жарко, мою ссылку не видели
|
Да просто не считают нужным мучать себя, т. к. не видят толку в масках, умеют соблюдать дистанцию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Винни71 писал(а): | birra10 писал(а): | | что модно было не вакцинировать и пользоваться только гомеопатией, даже когда без антибиотика было нельзя._________________ |
Birra10, кажется, о конкретных случаях говорит. Я помню один, ребенок умер от отита, так родители но-в лечили его гомеопатией по совету медика но-в, когда вопрос решался легко антибиотиком. Через несколько дней зараза от уха пошла в мозг, ребенок умер .
В народе считается, что все но-в детей травами и молитвами лечат . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Последний раз редактировалось: Russian Girl (10 Июн 2021 17:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:51 |
|
|
Да. Я про массовое использование хирургических. Нет никаких доказательств, что в нем есть смысл. |
Нет действительно. Тип распространения аэрозольный, от которого хирургические защищают плохо. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:52 |
|
|
Да. Я про массовое использование хирургических. Нет никаких доказательств, что в нем есть смысл. |
Есть, но вы постоянно игнорируете все доказательства.
Хирурги зачем тогда эти маски надевают? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:53 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Винни71 писал(а): | birra10 писал(а): | | что модно было не вакцинировать и пользоваться только гомеопатией, даже когда без антибиотика было нельзя._________________ |
Birra10, кажется, о конкретных случаях говорит. |
Винни как всегда хочет услышать то, что у нее голове, ей лень искать самой. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anda Писатель
|
|
|
birra10 писал(а): | Galka70 писал(а): |
Нет действительно. Тип распространения аэрозольный, от которого хирургические защищают плохо. |
Если не все их носят. А так только ффп2 защищает. Я только их и использую. _________________ Даша
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Anda писал(а): | | А правительство не может за каждым бегать, к счастью или сожалению |
А надо бегать , нельзя в ДПЧМ прописать как с coprifuoco, или они разучились? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anda Писатель
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:59 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Anda писал(а): | | А правительство не может за каждым бегать, к счастью или сожалению |
А надо бегать , нельзя в ДПЧМ прописать как с coprifuoco, или они разучились? |
Что то было про маски правильные вроде бы. Но с точностью не помню, не буду утверждать.
Я за короткие видео по телевизору: зачем нужна маска, какая и как правильно и где носить. Видела в аптеке районной, быстро и понятно для всех. И так его, почаще показывать.
Пс я за здравый смысл. Не про маски на открытом воздухе и так далее _________________ Даша
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|