Может, я что-то путаю, но какое-то время назад Ангелочег озвучивала его возраст, он уже тогда был "45+" (точнее не запомнила).
Тогда это вообще шиндец какой-то, товарищи _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Я думала, что им около 30, отсюда такая лёгкость по отношению к жизни, к финансовым и юридическим аспектам, к будущему детей. _________________ я Ирина
47 мужу. На детские + ещё немного мне оставлено. В Канаде присяга назначена неописуемо невовремя, можно уложиться в 2 дня, но он отсутствует уже 4 и, так понимаю, до сентября. Денег, пишет, завтра пришлю. А я приглядываю тяжёлый предмет для воспитательной работы, сковородка как минимум приготовлена. Только не поможет.
Почитала в википедии про психопатию (это не болезнь, а расстройство, но тем не менее), черты:
- шантаж, запугивания
- любовь к паталогической лжи
- отсутствие эмпатии
- безответственность
И это генетическое (у свекрови и мужа). Тут одну форумчанку хаяли, а там тоже не всё в порядке со здоровьем.
Solena, я тоже не знаю, что он решает, но, говорит, что родители бы без него не решили вообще ничего. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Последний раз редактировалось: Ангелочег (28 Авг 2022 18:53), всего редактировалось 1 раз
Не поможет там сковородка. Там уже вообще ничего не поможет _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84267 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 28 Авг 2022 19:03
Ангелочег писал(а):
Тут одну форумчанку хаяли, а там тоже не всё в порядке со здоровьем.
Это ты на кого намёкиваешь?
Психопатия - это не болезнь Это врожденное или приобретенное в раннем детстве свойство мозга. Психопатами в народе называют людей, которые орут, истерят и т. д. Но это не то. Они даже очень спокойные скорей всего. Им просто все люди пофигу. Привязанность у них отсутствует, эмпатия и т. д. И они не понимают, что может быть как-то по-другому. Не лечится. Но можно человеку объяснить, что если он будет вести себя так и так, то люди не поймут. А люди могут пригодится, не надо так с ними. Еще говорят, что они хорошо умеют имитировать эмоции и манипулировать людьми. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Почитала в википедии про психопатию (это не болезнь, а расстройство, но тем не менее), черты:
- шантаж, запугивания
- любовь к паталогической лжи
- отсутствие эмпатии
- безответственность
И это генетическое (у свекрови и мужа). Тут одну форумчанку хаяли, а там тоже не всё в порядке со здоровьем.
И что?...Ты им поставила диагноз и теперь можно продолжать так дальше жить? Не, Ангелочег, я тебя реально не понимаю. Зачем ты копаешься в этом ....этой субстанции, скажем?.. Тебе легче от этого становится?
ЗЫ Я бы на твоем месте, не особо бы ставила им диагнозы, тем более подчеркивая, что это "генетическое"...для собственного спокойствия
Винни71, да было тут. Написано, что чаще генетическое, подробнее не читала. И ещё то, что бывают 100% психопаты, а есть люди с психопатическими чертами. Вообще много всяких отклонений в головном мозге, но кто-то с ними успешно живёт, кто-то нет. Я справочник для студентов психиатрии перед защитой австрийского диплома читала, т. к. научрук тоже был неадекват (и даже не единственный, а так страна чудесная, чо там), пыталась определить диагноз. Все подошли.
Oscanna, мне это нужно для себя, просто понять, что происходит и насколько я лично виновата в происходящем. А обсуждать бессмысленно, хотя бы при их любви к натуропатии. Масса людей борется со своими психическими проблемами медикаментозно (транки там, антидепрессанты), эти - не будут. Проорался, испортил всем настроение, и дальше пошёл весь такой натуральный, а спокойствие детей - дело десятое. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Последний раз редактировалось: Ангелочег (28 Авг 2022 19:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Ponchik, ты будешь спорить, но людей с психическими проблемами здесь многовато.
Их везде много. И не стоит рассчитывать на их излечение, и вообще не стоит на них расчитывать.
В первую очередь стоит изучить своих тараканов и научиться ими командовать _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
А как давно ты это поняла? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Gatta-nata, да, катаклизмы, крыша едет у людей. Важно вовремя это понять.
Nadia spb, собственные как раз жить не мешают.
Solena, слишком поздно. После перфомансов свекрови зимой, заодно поняла, что абсолютно всё, что не устраивает в муже, от родителей. До этого думала: ну бывает, у каждого свои недостатки. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Но ты отдаешь себе отчет, что родила от психически больного человека и твои дети тоже рискуют быть психически больными людьми? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Добавлено: 28 Авг 2022 20:05
Ангелочек, ты много хочешь от людей. Сгоняй на другой континент и вернись за 2 дня. Человек поехал получать гражданство, которого много лет ждал, ему надо банально отоспаться, отдохнуть с дороги, не мальчик все-таки, решить какие-то дела, может и с работой что подвернется. Тебе не надо, чтобы он работал?
Да, именно там _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк