Зачем? Если и ты, и он прекрасно знаете, что никакой интерпол его искать не будет _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Solena, не будут? Т. е. человек вот так взял и растворился, то ли жив то ли нет, и можно не париться? А если он с ребёнком так накроется? _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Конечно, не будут. Ты же заявлять на него не пойдешь. Да и заявлять нечего, состава преступления нет. Дурость не наказуема _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Solena, а как ищут, по стране? Может произойти что угодно. Я могла бы в MUC (как я понимаю, это был транзитный пункт) поинтересоваться, но по телефону вряд ли скажут. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Пропавших мужей? У меня есть знакомая, у нее муж 18 лет назад пошел в магазин за солью, оставив ее дома с тремя детьми, один из которых был новорожденным. И типа пропал. Я могу узнать. Но насколько я помню по ее рассказам пропавших мужей не сильно ищут _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Solena, а как ищут, по стране? Может произойти что угодно. Я могла бы в MUC (как я понимаю, это был транзитный пункт) поинтересоваться, но по телефону вряд ли скажут.
скажите, вы прикалываетесь и троллите, правда же? *с надеждой*
olya, неа. И в Whats App со вчерашнего нет. Если он ещё в короной окажется и протестят, то мы его ещё долго не увидим. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
olya, неа. И в Whats App со вчерашнего нет. Если он ещё в короной окажется и протестят, то мы его ещё долго не увидим.
Его родня в курсе где он?
Чтобы съехать, надо кооперироваться со свекровью. Кмк, это у вас общая цель. Я понимаю, муж тоже жил бы с родителями, а так он вас там бросил, а сам мотается неизвестно где.
А. живёт в состоянии тотальной неопределённости. Визит затянулся, не знаешь, что может быть завтра. Муж неизвестно где, денег в обрез, ребёнок записан в школу в Вене (?), но переезд туда ещё не состоялся. Недолго крышей двинуться.
Что ещё можно сделать: вызнать у свекра сумму счета за электричество и половину вручить свекрови с просьбой дать возможность пользоваться розетками.
Практика благодарности вещь хорошая, но не такая простая, как кажется на первый взгляд (кто из советующих её делал ежедневно хотя бы в течение двух недель?). Стресс будет меньше, если появится хоть какая-то определённость в кратко- и долгосрочных планах. Когда в доме, где ты находишься, тебе все нельзя и ты нежеланный "гость", то его надо срочно покидать. За этим к мужу надо обращаться. А муж объелся груш и свалил, выглядит именно так. У него, как и А., те же самые малолетние дети, ответственность на нем точно такая же.
Сосредоточиться надо на стратегических задачах, а на проблемы масштаба "брокколи" забить и не реагировать. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
Да, на данном этапе не до брокколи. Свекровь знает больше меня, но скрывает. Спонсор долгого отсутствия, видимо, она. А он знал, что я скажу о таком плане, поэтому рано утром молча смылся. Их только шантажом брать (мамо, уезжаем в каритас, спасибо за всё хорошее). _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
Добавлено: 29 Авг 2022 08:37
Ангелочег писал(а):
А он знал, что я скажу о таком плане, поэтому рано утром молча смылся.
Чемодан хоть взял или налегке ушёл? Я думаю, если ты так и не знаешь, в Мюнхене он или на присяге в Канаде, он просто не хочет платить за школу и жильё, поэтому взял и свалил. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24878 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
Добавлено: 29 Авг 2022 08:52
Ангелочег писал(а):
Я и племяннице объясняю. Подрыв авторитетов, но иначе никак.
Тебе ещё мама и папа племянницы не ввалили, подорвав и так хлипкое физическое здоровье?
Ты не слишком много воспттательных функций на себя берешь? Ты родную дочь не можешь приучить нормально ездить в автокресле и вторую по автобусу не скакать, и лезешь в какие-то объяснения?
Если бы какая-то тётка начала что-то подобное объяснять моему ребёнку, то ей пришлось бы оправдываться как минимум в полиции.
Это вообще. А если бы эти объяснения касались моей матери, то такая педагогиня просто бы без вести пропала _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
Lisakovskaya, написано, что психопаты не попали нет в МКБ. Неважно. Там, может, комплекс всего, я ж не психиатр.
Мать её мне вваливать не будет. Если они несут хрень обо мне при детях, то имеют ответку. Вести себя надо нормально. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Последний раз редактировалось: Ангелочег (29 Авг 2022 09:05), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 29 Авг 2022 09:05
Вся проблема в том, что у детей нет российского гражданства. А то бы можно было ночью уехать в аэропорт не попрощавшись и ищи ветра в поле. Через консульство выставить алименты мужу.
есть ли кто-то, кому автор благодарна в последнее время.. хоть за что, хоть за болтовню за кофе
Ангелочег на прошлой странице написала, что у нее есть целый успокоительно-занимательный форум.
Наш форум - это действительно вещь, особенно в стрессовых ситуациях, я по себе знаю. Очень отвлекает и успокаивает, даже если просто читать. Видишь нормальную жизнь, нормальных, давно знакомых (хоть в большинстве и только виртуально) людей с нормальными проблемами - и отступает.. Хорошо, что он есть.
Так что, троллит она или нет, это неважно, пусть пишет, если ей это необходимо сейчас.
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24878 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
Добавлено: 29 Авг 2022 09:32
Nadia spb писал(а):
кто из советующих её делал ежедневно хотя бы в течение двух недель?
ну я.
несколько лет.
с ведением ежедневного дневника благодарности в течении примерно полугода. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
Добавлено: 29 Авг 2022 09:45
Ангелочег писал(а):
Lisakovskaya, написано, что психопаты не попали нет в МКБ. Неважно. Там, может, комплекс всего, я ж не психиатр.
Термин психопатия в современной медицине не используется.
Он заменен на "расстройство личности".
Шизофрения - это психическое расстройство личности. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность